Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Как сам Чайка интим-услуги оказывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько фактов. Несколько замечаний. Про нескольких людей...

  Так же, как и теперь, перед терактами 11 сентября были нападки на США. И нынче тоже самое происходит. Очевидно, что надо ждать серьёзного теракта в Америке. Ведь теперь значительно сильнее и рафинированнее идёт травля против неё. Как будто на противопоставлении президента Америки делает себе имидж "президент" самозваный самозваной РФ. И чем больше такой травли, тем больше недовольства в мире именно президентом США и его страной. А это может привести к очень серьёзным последствиям. Да и травля не закончится. Ведь это самый лучший способ поднимать свой рейтинг самозванцу из РФ.
  И тогда Обаму ожидает в лучшем случае, участь Саакашвили. Которого освистывают и забрасывают тухлятиной. А в худшем - судьба, как у Дж. Кеннеди. Кроме того, он совсем скоро станет хромой уткой. И ничего реального уже не сможет делать перед выборами. А его проивник на том фоне ещё проще себя будет рскручивать, как борец против США и их победитель. Кроме того, выбирая лояльных России лидеров. Американцы показывают свою слабость и трусость по отношению к этой стране. По-крайней мере, так может думать её фюрер. Что для него будет ещё большим стимулом к действию. Ведь Сноудену предоставляли убежище на его ненасении ущерба своей стране условии. А тут опять какие-то разоблачения. Хотя, и непонятные вовсе - для чего и кому это нужно. Или всё-таки хотят американскую разведку прижать, чтобы было можно проводить не только шпионскую деятельность внутри страны, но и разваливать её? И терактыми запугивать? Ведь лишить центра сбора информации - особенно нынешних технологических возможностей - значит сделать её легкой добычей.
  Кроме того такими вот скандалами теперь отвлекли от внутренних проблем в РФ. Как и от проблемы прячемых где-то за рубежом детей президента, имеющих неизвестно какое гражданство.
  Самый лучший выход для Обамы - отказаться от встреч с ВВП. Иначе не только его самого морально уничтожат, но и престиж его страны. А встретиться только после того, как например, Сноудена выдадут Америке и на прочие уступки в правах человека пойдут - проведя парады, независимые выборы и т.д. Требовать, вплоть до бойкота Олимпиады. Или даже шантажа показом его родственников.
  А то ведь теперь вот сделали нового жестокого диктатора. Почище, чем Гитлер. Ведь даже у того было что-то человеческое. У этого же нет ничего. Одинёшенек. И если не любит никого из своих близких, с которыми его не видно. То как же он может любить "свою" страну? Свой народ? Да никак! И не только сами россияне в том виноваты, но и президенты Америки и Европейских стран. Нужно было, да и теперь ещё не поздно, его родню рассекречивать обязательно. Чтобы вернуть хоть какой-то минимум человечности. Иначе вообще будет бездушный безжалостный профессиональный военный - а значит, убийца, который ничего не боится, кроме утери власти своей. И которому всё человеческое чуждо и противно. Т.к. он забыл о своих близких даже. Куда уж там о каких-то прочих людях в России, и уж тем более - в мире!
  Ведь россияне точно уже запуганы до предела. Вот даже уже предлагают сажать хакеров до 10 лет. Само ФСБ предлагает. И не только для того, чтобы преступления какие-то предотвращать. Но и чтобы случайно или целенаправленно не узнали данные о детях ВВП, взломав их почту? А скорей всего, они. Как родственники чекиста вообще не пользуются интернетом. Боясь, что их найдут. И не потому ли такой ажиотаж по поводу прослушек интернета, что боятся. Что какие-то важные документы об их местонахождении могут быть раскрыты? Или уже известны. И ими смогут шантажировать ВВП? Но и тот же Обама запуган скорей всего. Ведь транзит грузов Афганистана идёт через Россию. И потому вряд ли Обама откажется от всреч, а уж тем более, точно не рассекретит никаких данных о бетях ВВП! Иначе из Афганистана так просто не уйти будет. Да и Россия не заинтересована в сорейшем выводе американских войск оттуда и в возможном появлении талибов у её границ. Так что, Обаме очень тяжко придётся. И вряд ли в срок выведут войска из этой страны американццы.
  Любой, кто лучше ВВП может его критиковать по его высказыванию. А это значит, что это может делать вообще любой. Любой, кто не прячет своих детей, может его критиковать. И кто не прячет свою недвижимость, пусть и не за миллиард евро, тоже может его критиковать. И кто не имеет спрятанных где-то левых денег. И кто не разведён. И кто не переделывает законы под себя. И честно живёт на пенсии. А таких - большинство.
  Да и теперь начали намекать, например, на нетрадиционную ориентацию Навального. Но тот не развёлся с женой. Не прячет никого. Да и окружение у него не чисто мужское практически. Кстати, даже баб Валя куда-то пропала из пропутинского штаба.
  Как и символично одиночество президента этого. Если раньше его поддерживали хотя бы жулики, то теперь они не поддерживают. Потому как все просто убегают. Т.к. не верят в дальнейшее его правление. А следующие пришедшие к власти точно потребуют люстрацию, арест счетов и т.д. Вот и убегают за рубеж. Пока не поздно. Потом не смогут.
  Как-то были разговоры о том, что газета печатала и рекламировала услуги салонов красоты. А это, якобы, были услуги интимного характера. Та газета выступила против чего-то. И ей тут же нашли "статью" и компромат в таком виде. Но вот владеет фирмой, которая оказывает услуги салонам красоты сын известного человека. Не просто рекламирует, а владеет! А ведь через салоны и эту фирму тоже могут оказываться интимные услуги. Но тут нет заказа проверить деятельность фирмы самого сына Чайки. И уж тем более, найти на него компромат. Вот если этот самый Чайка-старший вдруг надумает выпустить немедленно того же МБХ, а не сократят ему на пару месяцев срок. Или если панк-певуниям предположит, что дали неадекватно большой срок - вот тогда и у его сына тут же найдут что-нибудь незаконное в бизнесе. Возможно даже и интим-услуг оказание его фирмой. А т.к. фирма элитная. Располагается в элитном здании. То и услуги элитные элитным людям оказываемые окажутся! Это, конечно, только предположение. Но всё-таки... Сенсация. И почему, если прокурор помогал процветать незаконному игорному бизнесу, почему тогда главный прокурор не может помогать процветать незаконному бизнесу своего отпрыска? Он же тоже из этой же системы! Или, даже если сам не оказывает и не оказывал ничего, то помогала его фирма тем, кто вполне мог заниматься и оказанием таких вот услуг интимного характера. Ведь салоны красоты это и массаж, и прочие удовольствия. Так что, если поискать хорошо. можно найти компромат и на Чайку-младшего. А через это и Чайку -старшего в отставку отправить. Ведь такой компромат будет значить даже больше, чем обычное присвоение денег Это уже будет злоупотребление служебным положением. Доказать же противоположное практически невозможно.
  Так что, всё может быть.
  К Новому году должно начать всё дорожать в Москве вначале. А затем и во всей России. Ведь теперь начали мигрантов высылать. А замещать их придётся местными. Которые потребуют большую оплату. Ведь они живут в лучших условиях. А за них надо платить больше. Да и питаться и т.д. надо лучше. Остальные запросы выше. Да и не престижны работы грузчиками, дворниками, продавцами на рынках среди столичных жителей.
  Кроме того, на подпольных заводах шили, делали разные дешёвые товары именно мигранты. Особенно - вьетнамцы. А теперь их станет меньше. Что так же приведёт к росту цен и к росту дефицита. А наряду с плохой конъюнктурой, ожидаемыми падениями цен на энергоносители, помощью Кавказу, Беларуси. Наряду с непосильными тратами на содержание ТС, возможную помощь Украине. Вместе с поддержкой экономик осетий, абхазии присоединённых. А так же из-за больших, чем ожидалось трат на Олимпийские объекты и сами игры, а так же прочие убытки - плановые и незапланированные. Это может привести к новому очередному дефолту рубля российского. Только скорей всего, после Олимпиады.
  
  Так же непонятно почему в РФ отовсюду только некачественное и плохое шлют? Из Украины - конфеты не такие, з Грузии - вина некачественные. Из Новой Зеландии - молочные продукты с микробами. Из Прибалтики - шпроты с не тем дымом...
  Неужели весь миро хочет россиян только отравить? А может быть, специально сами в образцы исследуемых товаров забрасывают вредности всякие, чтобы потом самим же их и найти? Но вот может получиться неприятность. Теперь ограничивают ввоз молочной продукции из Новой Зеландии. Мол, нашли бактерию. Но после наводнения появился уже ящур у скота. И неизвестно, чем и когда закончится. А значит и импортного может не быть - запрещено. А своё тоже уменьшится из-за болезней скота. А это дефицит и рост цен.
  Но т.к. и молочные продукты станут дефицитнее из-за запрета на ввоз, то они станут дорожать. Не потому ли заранее, до этих запретов уже придумали соцнормы по электричеству, чтобы меньше закупались впрок, чтобы уменьшить дефицит продуктов? А виноваты не бактерии в молоке, а дефицит валюты, который не позволяет закупать в прежних объемах их? И сделано просто такое ограничение, чтобы не проводить девальвацию рубля? Если это так, то это значит, что она произойдёт. Только несколько позже. После Олимпиады. А не до неё. Чтобы очередями у валютных обменников не портить имидж страны перед гостями Олимпиады. Так что, запасайтесь валютой. Пока она ещё дёшева.
  
  Почему-то именно после визита на Украину и случился данный скандал с росфлагом. А может быть, просто не смогли уговорить украинского президента отказаться от интеграции в ЕС? И потому теперь специально подсунули американским панкам этот флаг. Откуда они знали, чей это флаг? Да и приглашающая сторона разве не знала, что эта группа так поступает со всеми флагами там, где выступает? Неужели не объяснили им и российские гуру из ГРУ? Или специально подсказали такую группу? И теперь можно праздновать победу, испортив отношения Украины и США. Ведь не американский флот оккупировал Украину. И не американские солдаты топчут её земли. И дальше так будет. Украина не независимая страна, а губерния России. И таковой будет, пока есть хоть 1 чужой солдат на её территории и в водах её моря!
   Есть история с человеком, который подделав договор, требует с банка 24 миллиона рублей. Но ту всё-таки мошенничество. Есть более реальные и правильные способы. Например:
  Самые хитрые люди - это те, кто получает за свои комментарии по 85 рублей. Они точно как глупцов обманывают тех, кто м платит.
  Да и эта проплата блогерам денег за правильные комментарии выглядит вполне естественной и существующей. Ведь сам пресс-секретарь президента вступает в дискуссию с анонимными блогерами, упоминая из высказывания.
  Теперь вот начали борьбу против нелегальных мигрантов. Этого и следовало ожидать. Потому что на первом месте по опросам именно боязнь мигрантов больше всего волнует россиян. А вот коррупция стоит во второй десятке, кажется всего лишь. Правда, начали почему-то с вьетнамцев. А ведь они были союзниками в борьбе против американцев. Но теперь стали плохими? Так и афганцев начнут выселять потом, которые помогали советским военным, почему и были вынуждены уехать из страны вместе с уходящим контингентом? Хотя, это немного другая история, чем с въехавшими вьетнамцами. Так вот, эта кампания по борьбе с нелегалами как раз под Собянина и делается - для его победы на выборах, которые он организовал, уйдя почему-то с поста. И бросив партию власти даже.
  И потому же теперь Навального заставляют убирать с плакатов лозунги о коррупции. Что бы его кампанию обезоружить. И чтоб остался он ни с чем на выборах.
  А вообще, легче власти миллион вьетнамцев поймать и выслать, чем министра обороны и его протеже реально осудить. Ведь он может много чего рассказать. Оттого и неприкасаем.
  Теперь вступил в силу антипиратский закон. Но даже и не представляют в России, что это означает, и как теперь можно любого даже за законно приобретённую песенку осудить. Причём, на очень крупную сумму. Ведь даже легально приобретённая программа, фильм, песня предназначены только для личного пользования. Их не только нельзя копировать, продавать, распространять, но и публично исполнять их нельзя! Даже на свадьбах и прочих мероприятиях нельзя. Не только просто слушать уже готовую, но и без авторов разрешения публично исполнять нельзя другим. А это значит, что и президент нарушил это правило, исполняя на благотворительном концерте песню, если не было получено разрешение правообладателей на её исполнение. А в РФ требуют обычно очень большие гонорары за разрешение исполнять свои произведения. Да и кто будет для какого-то юбилея ил свадьбы просить разрешение на использование или исполнение чьей-то музыки: Первое - не привыкли. Второе - дорого! Уж если только несколько долларов заплатить за скачивание песенки жаль, то платить сотни долларов за исполнение только этой песни - вообще никто не станет. Потому что это обойдётся дороже, чем вся свадьба. Да и репертуар надо обновлять. Так что, никто это делать не будет.
  Но теперь правообладатели могут требовать удалять даже на ютубе выложенные под чужую музыку свои клипы или нарезки. Кстати, тот же Маккартни может запретить использовать в РФ какие-то свои песни в знак протеста против приговора участницам группы ПР!
   Оказывается, даже по наследству передавать приобретённые легально песни - нельзя. Уже классическим стал случай с Брюсом Уиллисом, который не может передать купленные им легально песни по наследству своим детям.
  А это значит, что в России теперь можно будет легко по записям или по свидетельствам очевидцев со свадеб, прочих торжеств, подавать в суд иски о нарушении авторских прав даже самыми высокими чинами страны. И не только Роскомнадзора. Но и более высоких лидеров. А если кто-то заберётся в их личные компьютеры и телефоны, точно найдёт огромное количество нелегальной продукции или используемой неправильно там. А это значит, что и их можно судить. Так вот можно уничтожить врага его же оружием. Причём, вполне легально.
  Россия стала точно такой же, как фашистская Германия. Но там были какие-то научные обоснования, поиски доказательств значимости великой расы. Там мерили черепа, искали арийскую расу. Но теперь в РФ просто по одежде, по манере говорить вычисляют каким-то образом неправильных людей. И просто без всяких судов и прочего, избивают даже депутатов, которые кажутся неправильными кому-то. Причём, именно политический и сексуальный подтекст даже там идёт.
  
  
  Вообще же, Россия превратилась в фашистскую Германию. Только там были какие-то научные исследования. А тут просто так людей считают неправильными - то за манеру одеваться, говорить, ещё по каким-то непонятным признакам. Однако, президент-то в открытую тоже не выступает против людей нетрадиционной ориентации. Значит он сам скрытый такой же? Да и ходит только в сопровождении однополой охраны. А ещё разведён.
  Вообще же, если не хотите допустить фашизма, только ещё более страшного, чем был в фашистской Германии, а с запретами интернета, с арестами всех несогласных, с разгонами любых митингов на оккупированных новым 3 рейхом территориях, с вывозом в Сибирь людей вновь и т.д., бойкотируйте Сочи. Иначе потом пожалеете о том, что не участвовали в бойкоте этой Олимпиады. Потому что будет уже поздно. Как прибрал Россию, так же приберёт и Европу к своим рукам. И начнутся опять чекистские облавы, аресты, расстрелы и т.д. А то, что готов даже уничтожить всех ради своей амбиции, доказывает хотя бы то, что один гуляет по городу, который перекрыт для него. И прячет родню. А чем меньше будет людей в мире, тем проще ему прятать своих. Идеальный вариант - в России только он и его родственники живут.
  Теперь вот и мигрантов начали вылавливать.
  
  Но это не только борьба за голоса избирателей - борьба с мигрантами. Это ещё, возможно. И зачистки перед Олимпиадой. Чтобы было меньше проблем с нелегалами. Ведь они тоже будут нападать на туристов и спортсменов, грабить их и т.д.
  
  
  Или даже в Европе так же потом он начнёт свои порядки наводить, такую же пустоту вводить - чтобы и по ней ездить "незаметно" и без мигалок. И останется там только он, родня и ещё охрана и обслуга. Да и то, только те, кто могут выполнять примитивные работы - слепые и глухие - чтобы не видели и не слушали ничего. А дальше так же будет и по всему миру - если не остановите его. И один из путей остановки - бойкот Сочи. Хотя бы даже и просто людьми. Настоящими людьми. Не выступать, не участвовать, не ехать. А если участвуешь, то побеждать его приспешных спортсменов. Пренебрежительно относиться к его флагу. Участвовать в акциях протестов. Высказываться против нарушений прав человека в РФ.
  Нынче даже в Москве стало боязно этому новому фюреру нации. Он боится. Что смогут раскрыть местоположение его детей. Вот почему всюду ищет американский след, шпионов, которые только и жаждут найти, где он их прячет. И выложить в сеть их хотя бы одно фото. Теперь считает, что американские шпионские сервера находятся в Москве даже. Хотя, на том, кто громко кричит, шапка на самом горит.
  Но все-таки, почему в России нет своего Сноудена. Который бы раскрыл данные о детях этого лидера? Неужели настолько бедные россияне зазомбированы. Что не могут даже подумать о том, чтобы кто-то осмелился эту информацию опубликовать? Или настолько жестоко контролируется данная тема, что никакие факты не могут всплыть. И даже за слухи закрывают издания?
  Особенно это качается иностранцев. Ведь не будут же гонять иностранных спортсменов, приехавших на Олимпиаду за то, что они оказались на антиправительственном митинге. Или за то, что вступились за политических узников.
  
  Говорят, что мол, надоела политика. Надоели Н и П. Надоели выборы.
  И пора начать говорить о чём-то другом. Но это будет означать, что остаётся всё как есть и ничего нового не может, и не должно появиться. Но если надоела политика, то в-первую очередь потому, что надоело в ней 1 и тоже лицо бессменное. И оно виновато в надоедании. И значит, его надо прогонять, заменять надо его. Но хотят только забыть оппозиционеров. А это ВВПшное лицо оставить хотят. Значит, оно не надоело! Значит, его так и хотят видеть. И значит, его политика не надоела. Но он скоро станет пенсионером по возрасту. И значит, пора уходить на пенсию. Но неужели так мало получает денег?.
  Хотя, почему есть богатые, которые не арестованы? Уж не потому ли, что надо кому-то прикрывать чужое имущество?
  Вот теперь в связи со скандалами про прослушивания позабыли про особняк в миллиард ценой. А ведь ранее, когда про него интересовались. Он оказывался собственностью какого-то олигарха. И никто не поинтересовался, а откуда у того такие доходы. Имел ли он право там строиться. Откуда охрана ФСО там, как на президентской недвижимости. И потому получается, что только для виду держат нескольких олигархов, чтобы на них повесить якобы принадлежащее им имущество. Хотя. На самом деле оно принадлежит совсем другому человеку. Который потому и не уходит из власти, чтобы не потерять это всё. И которому принадлежит намного больше, чем вменяемые ему 150 миллиардов. А потому нужно ему всюду своих расставлять. Чтобы уберечь свою империю?
  
  В принципе, можно рассказывать. Как анекдот вот это:
  После встречи с президентом, женская молодёжная сборная России по баскетболу в полном составе ушла на заслуженный отдых. Но это не то, что вы подумали - не в декрет. Хотя, он и холост.
  Просто им всем переломали руки и пальцы на руках, чтобы они не могли хотя бы даже и случайно показать ушки или рожки на общей фотографии.
  Но если видеть фото с маленьким мальчиком, ручку которого в три руки блокируют секьюрити президента, то этот анекдот не покажется таким уж и смешным.
  
  Террористы из всей Аль-Каиды теперь не сделают столько плохого, сколько может сделать один разгильдяй, который или быстро ведёт поезд, или не погасил окурок в огромном здании, или пьяный ведёт самолёт. А может быть, подплыл ближе к берегу на круизном корабле, чтобы показать красотке чудный вид?
  
  Самый грязный город - Липецк. Больше всего выбросов. Но почему, же его не делают экологически чище, закрыв или перенеся грязные производства? Как и с Москвой. Ведьзхабота о москвичах - о людях в том должна заключаться, чтобы им легче дышалось и в прямом смысле слова.
  МБХ выйдет на 2 месяца раньше срока. Но после Олимпиады почему-то. А может быть потому, что хотят и третий срок ему добавить? Только не президентский, а тюремный? А потому сняли только немного, чтобы после Олимпиады инициировать 3 дело? Ведь как раз будет время, чтобы начать новый процесс, чтобы не выпустить в 14 году. А так теперь вроде и к суду прислушались, и дополнительный вопрос о бойкоте Сочи из-за МБХ сняли. Да ещё и третий раз его осудить смогут. Но главное заклчается в другом. Если начнут 3 дело "Юкоса", то нынешняя власть самый настоящий хамелеон. И предыдущие дела против МБХ были точно политическими. И не имели вообще никаких экономических предпосылок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"