Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Главная причина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главная причина. Почему американцы так толерантно относятся к русским? И так относятся к ним, даже когда очень недовольны чем-то, что делают российские политики! Прочтите это, и поймёте.

  Главная причина.
  Почему американцы так толерантно относятся к русским? Прочтите это, и поймёте.
  Я не мог понять, почему американцы, которые одна из могущественнейших стран в мире, используют свою силу и право выбора для того, чтобы избирать мягких президентов, а не ястребов? Ведь над ними за это уже смеются! Пинают их. А они вновь и вновь выбирают человечных лидеров. А не каких-то диктаторов, или старых маразматиков. Из предавших клятвы и свои партии.
  Но в Америке, в отличие от России, очень развито сострадание, помощь не таким, как все. Всяким больным, убогим, бедным...Очень развито, волонтёрство и благотворительность. Посмотрите, как там относятся к инвалидам... Как о них заботятся. А это значит, что американцы не просто считают русских врагами, а просто почти такими же вот обделёнными богом людьми. Наподобие инвалидов, с синдромом Дауна, с имбецидильностью, аутизмом и т.д. Ну как может относиться сильный, здоровый президент Америки к больному на спину, старому советскому разведённому пенсионеру, который не имеет ни женщины, ни друзей нормальных. Который по его словам понёс душевную травму после развала СССР. Который по старой чекистской традиции прячет свою семью. Который боится белых ленточек, но вынужден проводить белую Олимпиаду. Который вынужден бороться с врагами народа, врагами России, цветными и прочими, чтобы только остаться у власти? Какова может быть реакция у нормального человека, воспитанного на идеях гуманизма, толерантности, на это? Только с состраданием. Как к убогому, сирому. Т.е. Обама относится к Путину, как относился бы к гею, аутисту, или иному инвалиду или просто не такому, как все. Не более того. Т.е. ему, что президент Путин, что гомосексуалист, что ребёнок, которому нужна сложная операция, что аутист. Т.е это просто необычные люди. Не более того. Вот потому и жалеют американцы русских. А русские не понимают этого, и считают, что их просто боятся! И что они очень важный и великий народ. Что у них есть великая мумия. И Великий лидер. И что им можно всё. Но это так только потому, что их жалеют, убогих. У которых даже патриотизма нету. И нацидеи нету. Даже рубль не знают, как обозначить. А главное - они, может быть, и понимают это. Недаром же разводится президент. Чтобы жалость из президента США выдавить к себе.
  
  Но вот страхуют знаменитости себя. Лопес застраховала часть тела на несколько миллионов. Почему бы не застраховать и в России президентскую спину, например. А можно ещё было и его от развода застраховать. От раскрытия его семейных тайн. От неудачных реформ и т.д. И премьера так же. Как и партию власти от непродуманных законов.
  Вообще же, нужно Олимпиаду в Сочи называть Белой. Это такое же точно название, как зимняя Олимпиада. Альтернативное. Но "белый", "белая" не нравится некоторым, потому что связано с протестным движением это. И если говорить белая, то пока до них дойдут понятия, что это про Олимпиаду идёт речь, за это время, на несколько секунд потеряют покой. И душевное равновесие. Думая, что речь пойдёт об очередной акции белых ленточек. Т.е. таким образом очень сильный удар по власти будет нанесён. Она потеряет покой и сон. А может и до нервного срыва дойдёт.
  Вернее, похоже, уже дошёл её лидер. Никто несколько дней не знает, где находится Толоконникова. И понятно, что ФСИН не будет её прятать. Это приказ самого высшего лица. А то не знает, что делать, куда переводить её. Ведь в лучшие условия нельзя. А худших уже нет. Это была одна из самых отдалённых тюрем. Да и переведи на лучший режим её - покажет, что он её испугался, что она победила. А уж своей пастве покажет, что он совсем "несильная рука". И тогда те начнут искать того, кто силён. Нового и другого лидера. А он уходить не хочет и боится. Недаром же говорит, что менять Конституцию ненужно больше. Потому что боится, наверное, что тогда могут даже мирным путём его убрать...
  Но раз уже теперь начались проблемы, то, что случится с ним, когда он будет только и слышать "белая" ...Олимпиада, Белое ... олимпийское движение, и т.д.
  Комиссия ЕС ведёт расследование "Газпрома" по поводу нарушений им конкуренции. Ясно, что такое нарушение есть. Ведь нет расчётов по ценам для разных стран. И непонятно, почему состоящая в ВТО страна, в которой госкомпания есть, такие разные цены за газ выдаёт для разных других стран.
  На Дальнем Востоке очень мало населения живёт. А ехать туда не хотят люди. Но можно сделать проще, надёжнее и длительнее освоение Сибири новое. Для этого достаточно в Сибирь памятники СССР со всего бывшего СССР перенести! Чтобы застолбить территорию! И китайцам, японцам показать, что территория России! Тем более что теперь как раз осваивают опять Арктику. Застолбить её памятниками - отличнейшая идея! И кормить памятники не надо. Не нужно им продовольствие доставлять. Тепло. Жилища им не нужны. Это одноразовая, но длительная инвестиция. А за памятниками потянутся туда и коммунистически настроенные деятели. Будут их стеречь, будут строить опять свой коммунизм.
  Правда, есть одна тонкость, которая может это всё свести на нет. Хотя, из-за неё могут и нынешнее положение памятников измениться. Ведь и тело Ульянова было использовано без его согласия. Как и бренд "ленин" принадлежит его родственникам - все эти кепки, картавленье и т.д. и от них никто не выкупил прав на использование этого бренда. И не согласовал с ними использование. А если учесть, что Крупская была против мумификации истории, его тела, то использовали это мумифицирование незаконно. Но кто осмелится восстановить закон??? И у родственников не спрашивали о том, нравятся ли им памятники, их местоположение. Не проводили согласований на их установку с жителями городов, где установлены памятники вождю Ульянову. Т.е. теперь нужно провести обсуждения. И где не захотят оставлять памятники, перенести их в другие места. В Сибирь в частности. Да и был там в ссылке этот вождь. Так что место там хорошее его памяти. А т.к. мозг его был почти недействующим, то не отморозится он. Видимо, потому и кепку носил, чтобы согревать остатки мозга и рождать какие-то мысли... Кстати, "Левин" - "в.и. ленин" подходит больше.
   Но проблема в другом ещё. То, что нельзя показывать детям, обозначают "16+" или даже "18+". А про то, что может вызвать неприятные ощущения даже у взрослых, так же предупреждают. Так вот, посещение мавзолея детям должно быть запрещено. И знак "16+" или хотя бы "12+" должен там присутствовать. Или возраст. С которого принимали в пионеры хотя бы. Символ того, что можно этот ужас коммунистического В.И.ульЯнова" показывать по советским меркам... И именно ГД должна принять этот закон. Потому что раз уж она озаботилась психическим здоровьем детей, то неужели ей недостаточно миллионов ещё советских детей, которых этой мумией развращали?
  Или даже Госдума поняла, что уже ничем не поможешь? Ведь менее, чем за век сделали 4 революции. И ни к чему это не привело. Т.е. ещё будет немало переворотов. Которые показывают, что ресурс России закончился. И она держится только на том, что может добыть за рубежом...
  Ведь и против разноцветных парадов почему выступают россияне? Уж не потому ли, что у них есть только 1 любимое создание - Ульянов? И они не хотят себе больше никого? А чтобы на всех его хватило, и поставили памятники-фетиши почти в каждом городе ему.
  Кстати, и несколько советских лидеров были похожи на матрёшек. Это Н.С. Хрущёв. А Ульянова и Джугашвили сделали, как матрёшек - неживыми, одеревеневшими...
  
  В Китае на главной площади произошёл теракт. Как и против отделения компартии Китая теракты. А вот на площади мертвецов в Москве никто против мавзолея не проводит никаких действий почему-то. Очевидно, что россияне очень боятся потревожить покой своей мумии. Даже ради того, чтобы ею не развращали их детей...
  Каспаров просит убежища в Латвии. Ясно, что вопрос уже решён. В Москве. И ему не дадут убежища в Латвии. Как не дали до того Лужкову. Но Ю.М. что-то против Прибалтики и её независимости говорил. Каспаров же, кажется, нет. Но он враг Путина. А значит, его будут преследовать не только в Латвии подчинённые этого диктатора.
  Но это же бегство Каспарова показывает, что в России начался тот же период, что и в Германии конца 30-ых годов. Ведь Каспаров шахматист. И может намного ходов вперёд просчитывать ситуации. Понимает, что ему нет места там. Да и слишком он знаменит, чтобы его просто так могли попытаться даже уничтожить. Но если даже такой бежит из России, то прочим хоть немного здравомыслящим, нужно делать это ещё быстрее. И как можно дальше. Ока есть возможность. Без сожаления. Ведь в Германии была и ночь "длинных ножей". Тут тоже нужно бояться и нашистам. Ведь их тоже могут, как тогда штурмовиков расформировать. И неизвестно, кто где после этого окажется. Сильно-то разбираться не будут. Да и могут начать просто крайних искать в каких-то промахах. Как это было уже не раз.
  Хотя, Гарри хочет участвовать в ФИДЕ. Ясно, что и это ему не разрешат. Как это - против ВВП выступая, хочет в международные президенты попасть? Хотя ясно, президент ФИДЕ не самая великая должность. Но что докажет параноику, который дочек прячет, с женой разводится? У него паранойя на первом месте. Уж если свою паранойю в стране поставил во главу угла...Да и пересечься могут эти президенты...
  Кстати, деятели нетрадиционной ориентации превратят Сочи в свою олимпиаду. Они её так обставят, такими задумками обставят, что о них на ней будут больше говорить. Чем о спорте. Это будет самая геймерская Олимпиада.
  Идёт опрос о символическом обозначении рубля. Как чуть ли не мировой валюты. Деревянные ложки, лодки, гробы есть. Но чтобы деревянные 4уРба4ки стали деньгами... Хотя, раньше и шкуры валютой были.
  Царские деньги называли и алтын, и т.д. А в СССР не было такого уважения и выдумок на названия денег?
  Где-то писал, что Россия после 1917 года по инерции только движется, доживая тот ресурс, который в неё был заложен при царском правительстве. А ведь так и есть. Посмотрите - идеология опять православие, прочие царские символы идут в моду. Ничего нового не сделали ведь. Те же Циолковский, Королёв, прочие - родом из царских времён. Электричество тоже не в России изобрели. А насчёт того, что Русь была, рубль был. Или царские золотники, как и ленинские потом. Ни язык не поменялся - практически ничего.
  И ведь раньше-то учили латынь, греческий, французский. Значит, теперь опять надо так же вводить обучение? И раздельное, к тому же. По полам. Женская гимназия, мужская. Это даже по православным больше понятиям подходит. Но, очевидно, что очень нравится разврат представителям православия? Вот и не хотят создавать подобных благочинных начинаний, а скопом собирают детей в общих школах... Хотя, большевики-то в пансионате девиц заседали. Фетишизм у них процветал, под видом революции???
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"