Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Это уже не ужас... Это уже ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тужась или не тужась, Новый грядёт кризис... Это уже не ужас - Это уже капец!

  То траву чуть ли не красят в армии к приезду начальства высокого. А то скосить не могут траву летом вокруг складов военных. И взрываются склады с боеприпасами.
  Денег не хватает на то, чтобы косить траву.
  Зато на билет на самолёт американцу - достали. И он транзитом полетит дальше прятаться.
  Американец, подозреваемый в измене, спрячется в Латинской Америке. А там все нацистские преступники и палачи концлагерей прячутся... Вот они и научили местных коммунистов, как надо диктаторские режимы устанавливать.
  А до того он побывал в России, которая помогала нацистской Германии одно время. И за деньги этой же Германии в России большевики совершили переворот.
  Со Сноуденом интересно получилось. Говорили, что тот не пересекал границу Росс. А потом президент сказал, что пересекал.
  Но президент солгал! Сноуден не пересекал границу России, т.к. нет паспорта у него!
  Но Путин-то сказал, что пересекал, что в России находится... Значит, слукавил. Боязливо... Чтобы показать, что не боятся американцев и насолить им. Да и свой авторитет поднять - показать, какой он смелый. Но что за гостеприимство! Где же хлеб-соль? Народные песни в честь гостя такого дорогого! Или страшно? И он нежелательная персона. Так просто его, чтоб американцам за список Магнитского ещё раз отомстить. И может быть Сноудена сдали бы им, если они отменят этот список? Вот почему его и держат. Вот почему и через Россию лететь допустили? А теперь ведут переговоры о том, чтобы сдать за отмену акта Магнитского? Реально, зная тягу к деньгам и к роскоши потиков России.
   А вот теперь и показать может авторитет президент. Как и то, что не боится американцев. И что не ведёт переговоры про выдачу Сноудена в США за отмену акта М.! Для чего ВВП должен выдать этому Сноудену российский паспорт. И предложить гражданство своё. Но не пойдёт на это. И покажет свою трусость. Ведь он даже и не обсуждает возможность того получить убежище в РФ теперь. Хотя, уже показали. Его же не встретили хлебом-соль. Ему Путин не дал российский паспорт. Квартиру в Махачкале. Даже не встретился с ним лично. И никто из официальных или неофициальных персон не встретился с ним! Только заочно пообещали гражданство, если попросит. А затем заявили, что может находиться сколько захочет. Но лучше пусть быстрее улетает. И на следующий день после такого заявления Лаврова, уже готовы предоставить Сноудену убежище в Венесуэле! Хотя до того говорили, что этот вопрос это может занять много месяцев. Вот кто играет первую роль в мире, а не какие-то американцы. Кстати и как раз во время эскалации Сирийского конфликта это произошло. Чем очень сильно отвлекли американцев от проблемы в Сирии. И значит, там продолжится война. Будут гибнуть люди. Но цена на нефть не упадёт. И строительство объектов Олимпиады продолжится.
  Кстати, если Сноуден новый диссидент и борец с системой, то почему за песенку даже посадили на 2 года 2 женщин? А ведь Сноудена даже и не арестовали ещё. А вот Навальный, например, уже отбывал наказания за диссидентство и борьбу с системой.
  И даже в Тунисе участницам "Фемен" заменили 4 года реального срока на условный! Это в странах, где были дискуссии о запрете авто "Шевроле" из-за его шильдика!!!
  Вот вам и ответ на предложение "Сделали бы они это в мечети!" А это означает, что Россия стала уже религиознее, чем исламские страны.
  Новый закон об оскорблении чувств верующих - оскорбление чувств верующих Госдумой РФ!!! Ведь по новому закону о чувствах верующих, дадут 3 года за оскорбление их. А за хулиганство - 7 лет могут дать. Т.е. за кучу на Красной площади - 7 лет. А за кучу в хсс - 3 года. Значит, надо депутатов за оскорбление чувств верующих столь мягким законом, самих посадить на 3 года!
  Кстати, в Иране запрещена иностранная музыка. Официально. В России тоже начинают запрещать. Пока что торренты. Но скоро и прочее. А там и до запрета даже лицензионного западного искусства недалеко. Уже под видом того, что "шпионят за пользователями" начинают подготавливать запрет "Гугла" в России.
  Не потому ли Сноудена и в Китае так приняли доброжелательно? Ведь Китай давно ограничивает пользование интернетом. А теперь сможет ещё сильнее закрыть доступ к иностранным сайтам! Вот и не верь после этого в то, что со Сноуденом не работали российские и китайские спецслужбы.
  Так что скоро в РФ и в КНР будет примерно тоже самое, что и в КНР с интернетом! Ведь в КНР проблем с оппозицией, диссидентами нет! Очевидно, что поняв пользу безинтернетной среды, и делают теперь в РФ и в КНР её такое же, приблизительно, подобие. Экономьте деньги. Не покупайте ни новых телефонов. Ни компьютеров. Ничего. Это скоро не понадобится ни россиянам, ни китайцам. А ещё примут законы, запрещающие иметь на территории РФ собственные телефоны и компьютеры.
  Тогда можно будет многие законы отменить. Зачем законы об интернете, если его просто нет! Да и следить за диссидентами проще. И между собой они общаться не смогут так много. И меньше их сразу станет.
  Да и есть ЕР. Вот так же всю страну хотят сделать ЕР - единой Россией. С одинаковыми мыслями, делами, голосами за 1 лидера. Как теперь Госдума становится. И будут улицы Москвы пустым, когда едет президент по ним. И мигалок не надо будет.
  Если бы так было, что раскрученная фамилия только держит в повиновении, то давно был бы другой в РФ - на месте этого раскрученного лидера и не нужно было бы принимать всё новые законы. Ведь в КНР нет законов об оскорблении чувств верующих, о запрете неправильного интернета.. А так без этого лидера в России стабильности не будет. На нём всё держится. Так поставлено и закодировано в сознании нации. Т.е. только пока живой он - работает это.
  Коммунисты хитрее сделали. Они взяли тему:
  Ульянов жив,
  Ульянов жил,
  Ульянов будет жить!
  Т.е. зомбирование на то, что и после жизни его, он будет управлять и руководить. И его дело будет жить.
  А чтобы укрепить ещё больше эту систему - его мумифицировали даже. Но даже это не сработало!
  Сразу после похорон его, даже до них началась борьба за власть. Так же, как и Джугашвили был раскрученной личностью. Плакали на его похоронах. А через несколько лет буквально, топили его памятники за 1 ночь те, кто плакал. И нет воспоминаний о том. что не хотели, отказывались, плакали при этом.
  Т.е. может статься, что даже при жизни Путина установка на то, что он гарант стабильности и т.д. не сработает, как с Ульяновым. Тем более что каждый раз такие вещи живут всё меньше. Да и есть иммунитет от этого, т.к. была уже эпопея с провальной мумией. Так что, не через 67 лет после появления установки про вождя, а значительно раньше может произойти кризис и этой ценности.
  А вы не задумывались, почему кличка ленин популярней, чем настоящая фамилия Ульянов? Чем меньше букв, тем проще, легче запомнить. В боевых действиях, чем короче приказ, тем быстрее его выполнить. И не надо тратить время и силы на произношение длинных речей. Кроме того, прежде чем сказать что-то, надо подумать. А чем длиннее речь, тем больше надо думать. Да и 15 ваттный мозг человека не может делать много дел одновременно. Т.е. когда говоришь, отвлекаешься от чего-то другого. Оказывается, даже музыка радио в авто отвлекает внимание. И даже пользование хэнд фри внимание отвлекает от дороги.
  А, кроме того, самые "русские слова", которые и на заборах - короткие. И самые популярные. Что кстати, является развращением несовершеннолетних, и рекламой нетрадициональности! Ведь эти слова даже во взрослых передачах заглушают. Так что даже за слова, написанные в публичных местах обязаны наказывать административно! И даже жёстче, чем за простую ругань. Ведь ругань улетучивается довольно быстро, оставаясь в душах и умах. И неизвестно. Сколько от неё потом появляется неуравновешенных маньяков! Ведь развращённые в детстве, затем сами становятся часто такими же развратителями. Так почему же не может статься, что видящие вот такие слова, затем сами начнут их писать, произносить? Так что, надо за надписи наказывать пишущих. И владельцев эти мест, которые не закрашивают плохие надписи. А если нет таких владельцев. То самоуправления, которые не поддерживают порядок на своей территории. Кстати, общественные туалеты - тоже общественные места! А если они ещё и платные - то там вообще не должно быть никакой посторонней информации и надписей, за исключением служебной!
  
  
   Те, кто не хотят считать себя "агентами", но якобы получают деньги иностранные - значит те ведут подрывную работу - по версии власти. Да ещё и события Болотные тоже якобы из-за рубежа планировались или для отработки их денег. Разве это не тянет на измену Родине? Они как большевики в первую мировую войну! Правда, почему-то те, кто предавали клятвы Родине, как это сделал нынешний президент или те, кто перебежал к большевикам, являются героями. Так что, раз уж ему ничего за это не было, то и всех остальных надо простить! И их можно избирать в президенты такой России! А это значит, что и новый закон про наказание за отрицание победы не должен действовать. А должен делать великими тех, кто как Ульянов В.И. предаёт Россию! Ура!!!
  Кстати, пропагандой нацизма будет и требования японцев по островам. И неподписанный договор с Германией. Но самое главное - это любое выступление против ЕР, ГДР, ВВП будет этим же нацизмом. !Ведь именно они приняли закон против нацизма! И плакат "Русь или Путин?" будет считаться фашизмом автоматически. А любой митинг, который несогласован - так же! Т.е. это закон закрепит диктаторский режим в России навечно!
  
  Кстати, а почему 25 лет давали по политическим статьям? Уж не потому ли, что 25 лет при крепостничестве служили в армии? Так и потом 25 лет и офицерам - как при крепостничестве давали служить. Т.е. считали крепостными их тоже! А отец народов был барином. Но барин и баран, схожие слова. Т.е. баран - символ барина, достатка, процветания. Символ барина. Вот и взяли человека из мест, где стада большие пасут чабаны. Так отец народов, барин, баран, крепостное право, 25 лет объединившись, стали одной из ветвей идеологии и режима СССР времён Джугашвили.
  Вот и теперь дали МБХ по нескольким судам пока что 10 лет. Но идёт к тому, что он получит всего те же 25 лет. Или пожизненное путинское заключение. Пока Путин жив.
  Но Ходорковского помнят до сих пор. А кто вспомнит о Путине через 10 лет, если он уйдёт? А уж точно никто не вспомнит о нём, если бы к этому времени он отсидел 10 лет... Вот такие превратности судьбы!
  Полвека человеку. Непонятно, за что он десять лет на несвободном режиме находится. Но почему-то не уходит и тот лидер, при ком его арестовывали. А ещё непонятно, почему эта компания попала в руки дружка этого лидера? И этот дружок тоже не уходит никуда. Значит, если этого дружка этого лидера никуда не снимут, не понизят сильно в должностях и если сам лидер не уйдёт вскорости, то только ради больших денег и находятся у власти. Чтобы иное не говорили. А ведь деньги нужны хотя бы для того, чтобы так долго охранять секреты своих детей ему!
  Но ведь и благодаря МБХ "Юкос" остался в стране, а не был продан. А может быть, был наказан он за то. Что не продал за рубеж фирму? А когда её захватили, отобрали от него, тогда уже поздно было продавать - слишком заметно?
  История повторяется. Теперь вот опять судят. Только за лес. Правда, такие там идут мелкие цифры, что даже и смешно, в сравнении с тем, что было предъявлено "Юкосу".
  Но срок будет большой.
  
  А если суд присудит большие сроки болотникам, тогда он просто обязан искать зарубежный след. Без него как-то не свяжется это дело.
  И если после всего этого незарегистрированные иноагенты останутся - они шпионы!
  Вернулись 30 годы. Только вместо врагов народа иностранные агенты теперь. И бывший чекист глава страны, а не бывший рэкетир.
  Можно ли что-то изменить? Запросто. И опыт есть. Мигалков. А все оставшиеся мигалковы, во главе с лидером боятся многого. Ведь если ехал по пустынным улицам в день инаугурации, то значит, боится встречи чёрных кошек, женщин с пустыми вёдрами, людей даже - не то, что авто... И уж если толстокожего Михалкова, который намного публичнее и не прячет свою семью, сумели блогеры достать, то мягкотелого ВВП, который даже от песенки болеет - запросто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"