Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Если меня услышат...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наступает осень. Природа готовится ко сну. А вот обществу лучше готовиться к дороге дпальней. Если оно не хочет повторить судьбу Холокоста, только в стране Восточного нацизма.

  
  
  Говорят, что Англия только несколько стран не оккупировала. Но ошибаются. Англосаксы оккупировали весь мир! Они опутали его своей идеологией, своими технологиями. Своим интернетом. Уже мало где есть те, кто не знает об интернете. И только православная Русь борется против интернета, против англосакского засилия в глобальной сети. Против их интернета, который так вреден русскому люду, духу великого народа. Она, как может, пытается запретить интернет. Пока что, хотя бы только у себя! И пока что только частично! А если ей удастся запретить интернет полностью у себя, то совместно с КНР, превратит весь подконтрольный ей мир в зону, свободную от интернета. Как в КНДР, Будет только свой ЕРодной интернет.
  Слушайте! Евреи России. Только одно слово:
  Убегайте!!! Немедленно. Потом будет поздно.
  Почему?
  Посмотрите, что происходит:
  Начали ловить нелегалов.
  Но это же не поможет справиться с проблемами. А наоборот, только ещё сделает хуже.
  Ведь нелегалы не только за меньшие деньги работают или создают, пусть иногда поддельный, но очень дешёвый товар. Им не нужны большие деньги на оплату дорогущего жилья в столице. Т.е. после этого начнут дорожать многие вещи.
  А кто виноват следующий? Ясно, что Навальный проиграет по решению комиссии подсчёта голосов. Там чудеса и не такие случаются. На оппозицию тогда уже не свалишь недостатки. Ведь её тогда не останется.
  И, в конце концов, придёт к тому, что виноваты во всём как всегда, самые главные виновники, которые в России есть - они и воду в кране выпили и прочее.
  Ведь уже теперь идёт ярый национализм. Чуть что - выселять. Если не за рубеж, так в Биробиджан. Пока что, только крики. А если начнётся ещё и операция против так любимого химического Асада химическим Владимиром, тогда ещё больше станет нареканий на еврейский заговор против хорошего Асада.
  Ведь и так говорят, что жена Самого, бывшая, является не совсем той русской национальности. Может быть это было причиной развода их? Чтобы показать себя чисто русским. И не связывать своё имя с нерусскими родственниками. Вообще же, по еврейским законам, по матери национальность считают. Тогда прячет, понятно почему, детей. Кроме того, посмотрите - у всех, начиная от ВВП, Медведева, и заканчивая оппозиционерами, ищут и "находят" еврейские корни. И "найдены" эти корни, чтобы показать почему плохи данные личности! Т.е. идёт повальная дискредитация евреев в России. И потому, в любой момент может перейти от слов к делам. Тем более, что и православие возрождается гигантскими темпами. Причём, самое мракобесное. Вспомните казацкие пикеты против Гельмана.
  И значит, готовит сделать крайними евреев. Потому что больше некого будет обвинять в неудачах. Тот же рубль падает.
  Вообще же, не мог понять. Почему так боятся и ненавидят в России цветных, которые под радугой сбираются. А оказывается, перекрашенный в розовый цвет танк в Чехословакии, привёл к распаду Варшавского оговора. А розовый цвет - это традиционный цвет нетрадиционных отношений так же. Уж не потому ли так он страшен нынешней элите? И даже группа "Война", которая что только не делала, не осмеливается покрасить танки в розовый цвет, а баллистические ракеты - в голубой. Это же будет развал страны! Выкрасить танк в розовый цвет. Даже нарисовать картину с танком советским, который голубой и с розовыми танкистами... Или наоборот.
  
  
  Осудили Навального за посредничество при продаже леса. Но точно тоже самое делает сама РФ на госуровне, продавая по-дешёвке нефть Беларуси. Которая затем наживается на переработке и продаже её за рубеж по мировым ценам.
  То же самое произошло с калийными удобрениями, которые, оказывается, можно было и без участия белорусской стороны перегружать. И тогда не только иметь большую прибыль, но и не кормить ненужных посредников. Причём, это было не 1 раз, а десятилетиями! Тут на миллиарды ущерб. И не бело или русских рублей!
  И это только 1 российское предприятие нанесло ущерб России! И только в Беларуси. А сколько всего по стране? Сколько теперь в юосетии или абхазии теряется, в Чечне, в прочих местах?
  Сколько на той же нефти теряется, продавая её Беларуси? Конечно, если так делать, чтобы Беларусь просто могла с Россией рассчитываться, чтобы имела валюту для себя - тогда это правильно. Но с точки зрения интересов России - ничего не даёт. Нет Союзного государства. ТС тоже трещит по швам. Уже началась молочная война. А если у РБ не хватит валюты из-за правильной перевалки удобрений, то она не сможет оплатить поставки газа. И начнётся газовая война.
  Но проблема в другом. Когда будет построена АЭС в Беларуси, тогда точно АГЛ будет её использовать не только для получения электричества, но и для выбивания помощи из всей Европы. Под угрозой радиоактивного заражения. Или просто что нужны деньги для безопасности АЭС. А то как бабахнет!
  И ведь в к тому идёт. Потому что БАЭС строится недалеко от Вильнюса. Т.е близко к ЕС границам. Но не стоит и россиянам расслабляться. Ведь им тоже придётся перерабатывать радиоактивные отходы. Обслуживать станцию. А денег может на это и не быть. Тогда арестовывать будут российских министров и держать около реакторов? Чтобы те быстрей изыскивали резервы для нужных проектов Беларуси?
  Кстати, вот вернул дачу, стоимостью в 150 миллионов - дело закрыли против зятя бывшего МО. А почему бы не вернуть дом, который в почти 200 раз дороже?
  
  Можно применить очень простой способ сравнительной оценки состояния экономики стран. По соотношению курсов их валют друг к другу. Но они же разные? Для чего просто привести их вначале к евро. А ещё лучше - к доллару. Ясно доказал, почему. И тогда будет видно, насколько отстаёт или опережает та или иная страна другую. Китай тогда в 5 раз ниже США окажется. А РФ в 6 с хвостиком ниже, чем КНР. А Беларусь в сотни раз ниже России. И т.д.
  Примитивно? Но зато очень быстро и просто. И не нужно придумывать сложных форм, собирать множество данных. Пусть эта форма проста и не годится для научных исследований. Но зато на бытовом уровне она очень даже быстро и легко помогает найти лидеров и аутсайдеров. Показать, кто лучше, а кто хуже. Конечно, можно подсчитать, сколько времени нужно проработать со средней зарплатой в стране на покупку 1 кв. метра в спальном районе столицы этой страны по рыночной стоимости. И тогда тоже будет видно, что и сколько стоит. И кто лучше оплачиваем. Эти данные легко найти.
  
  Казалось бы, после того, как узнали, что рубль такой дешёвый, уже на следующий день после этого, он должен был взлететь хотя бы до 10 рублей за доллар. Но ничего не поменялось. Рубль остался на прежнем низком уровне. И если на копеек 30 поднимется, это считается чуть ли не величайшим достижением дня. А слабо сделать его хотя бы равным доллару? Или даже евро! Ведь это сделать просто. Достаточно такой курс назначить. И даже не нужно новые деньги печатать. Только изъять лишние деньги, оставив только их примерно сороковую часть. А какая экономия. Бумаги, красок, труда, ресурсов в конце концов. И зелёные будут довольны. А какая гордость за страну!!!
  Например, тот же Асад может показать, что он силён. И сделать курс своей валюты дороже, чем доллар раз в 10! И это будет очень сильный ход. В тысячи раз мощнее, чем он придумал, отказавшись вести расчёты в долларах. Но Асад слишком труслив для подобного хода. Да и не выдержит его режим подобного. Падёт моментально безо всяких вмешательств откуда бы то ни было! Он даже 1 к одному против доллара не может сделать. Да если бы смог, то давно бы уже это сделал.
  Почему же ещё нужно делать именно так - укреплять тот же рубль? Да потому, что предлагают сделать рубль или юань резервной валютой. Но она должна быть крепкой, стабильной. Должна оказать это. Вот вместо того, чтобы предлагать сделать рубль валютой, нужно вначале показать его крепость и стабильность. А для этого самим немедленно сделать его хотя бы равным доллару. И пусть все видят, как он сможет удержаться. Может быть даже евро перегонит. Тогда, по прошествии лет 10, и сами начнут переходить на рубли, как на резервную валюту, доказавшую свою стабильность. Ведь когда вводили евро, его сделали равным доллару. Так же нужно делать и в случае, если хотят сделать рубль резервной валютой. Только по-настоящему а не просто для красна словечка. И потому, как только какой лидер России, КНР станет говорить о том, что их деньги могут стать резервной валютой, тут же предложите им сделать свои деньги равными доллару по курсу. Чтобы доказать стабильность и способность быть резервной валютой. Но думаю, что как только узнают эту новость и эту идею, разговоры о возможной резервности рубля или юаня просто пропадут. Потому что на такой шаг, как укрепление денег в таких объёмах не пойдёт ни КНР, ни РФ. Так что, как был рубль слабый, так и останется. Только будут говорить о стабильности экономики. Но какая же она стабильная, если рубль только 3 цента американских стоит? Значит, и экономика
  
  На Губернии России, которая зовётся Украиной, наконец-то стал исполняться настоящий гимн Украины - "Россия, Великая наша держава!" и т.д.
  Теперь для объединения братских народов, нужно в таком же случае исполнять гимн Украины.
  Но главное образующее госудаоства Российского - мечеть Грозного. Правда, нашлись те, кто оскорбил чувства верующих, и не дозволили этому главному символу стать символом реальным. Но депутат Мизулина разберётся и посадит и руководителей телефонных станций, закиданных обиженными верующими яйцами, и их выслких покровителей из Москвы! За оскорблние чувств верующих, дающих самый большой процент побед на выборах!
  
  В КНДР расстреливают певиц с ансамблями. А в КНРФ пока что сажают певиц. Но это же только начало?
  
  Теперь должны потребовать арестовать и Керимова. Для чего объявить его в международный розыск и потребовать от России выдать им его в РБеларусь!
  Но РБ очень правилнте время выьрала для атаки на Россию с тем, чтобы заставить её руководство "правильно" оказать давление на калийную российскую компанию. Чтобы та "правильно" продавлал удобрения. И самое главное - чтобы РБ при этом имела нужный ей доход. Пусть даже и в ущерь российским экономическим интересам.
  
  СССР Чернобыль совершил. Но немало вложило международное сообщество. В ликвидацию последствий аварии. Хотя, не имело никакого отношения к той аврии. И теперь не Россия, а за междунароную помощь строят новое укрытие над взорванным реактором. А Россия ни при чём! Интересно, если что-то случится с кораблями на Украинской земле, так же будут за чужие деньги устранять последствия? А россияне опять ни при чём будут? Как и с голодомором на Украине? По правильному было бы лучше не допускть ЧФ в Севастополь. Чтобы это была территория, чвободная от всяких чужих военных сил. Особенно - от российских. Потому что может произойти и грузинский сценарий событий с отделением Донецкой области, Крыма, того же Севастополя от Украины.Опыт-то есть. И сами украинцы допустили и запустили этот возможный сценарий развтитя событий.
  Вообще же есть немало объяснений почему так стали нелюбить украинцев в России. Те, кто не едят свино емясо, не любят неверных, которые его едят. Подобное не ест подобное. А свиньями называли немцы в своё время некоторые народы. Может потому те, связав себя в сэтими животными, стали нелюбить и тех, кто ест свиниу? Отождествляя себя с этими животными и чквствуя в них родственные души?
   Я, конечно, не очень красиво излагаю. Но евреи всегда отличались умом. А потому, они поймут, что хотел сказать, когда говорил в обращении к ним, которые живут в РФ - Обращение к евреям - утекайте из России!
  Как и из РБ. Ведь там пошли ещё дальше - арестовали чужого гражданина. Пригласив его в гости, на деловую встречу. И Россия ничего не делает для его спасения. Потому, что он не той веры, которая правящая в стране, наверное. Ди и сами россияне верят, что во всём виноваты только представители одного народа. Понятно, какого? А потому, ему стоит задуматься о смене климата... Тут добром не закончится... Ведь уже за то, что не так одет или думаешь, начинают преследовать. А потом и по рассовой принадлежности продолжат, и начнут преследовать... Пока что, только подготовка к олимпиаде удерживает от таких шагов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"