Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Зона. Большая зона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 августа Россия станет огромной Зоной тюремной! Спешите пожить на свободе! Последние деньки!!! А ещё я разгадал главный секрет Путина! Почему его дети живут в "России".

  Вот интересно, скоро ведь вся Россия станет большой зоной. С 1 августа. Ведь по закону о пиратстве можно любого посадить. А разве есть хоть несколько человек, у кого в компьютере нет никаких нечестных программ, песенок, ещё чего-то? Нет на телефоне неправильно закачанных мелодий, игр и т.д.? Даже в школах и то нелицензионные программы стоят в некоторых. В большинстве. Директора будут вместе с учениками в одной колонии сидеть. Только им больше дадут. И ведь все понимают. что это о тюремных сроках. Т.е. тюремный лексикон вошёл в русский язык очень сильно. Да даже телефон украденный будет лучше не искать официально. Потому что в нём хот одна песенка пиратская. И тогда вместе с его "отжавшим" товарищем жуликом придётся сидеть. Только тому дадут меньше.
  А кто-то проводил исследование про блатные песенки и их влияние на народ. Да народ арестантов скоро будет весь. После этого закона. Хотя, он уже таковым является. Де-факто. А теперь вот станет и де-юре!
  Во главе с их же президентом будут все арестантами автоматически! Ведь говорят, что даже в Кремль чёрную икру присылают нелегальную. Вот за её поедание и её приём, его надо судить. Тем более. Что сам про то знает. И ничего не делает с пиратами икорными. Надо за то его судить и сажать вместе с распространителями нелегальных программ - распространителей нелегальной икры, их поедателей Кремлёвских.
  Но к лагерям же в России не привыкать. Был Гулаг, ещё разные "лаги", а потом ещё и лагерь социализма. Целый огромный лагерь. И из него бежали. Как из концлагерей. Через заборы с колючей проволокой. От охраны вооружённой, охранявшей границы лагеря и стрелявшей на поражение тех, кто бежал через высокую стену советского гетто. Т.е Советский Союз был большим гетто, которым управляла партия нацистского тока под названием КПСС с помощью различных советских СС, Абверов и прочих советских эсэсовских спецслужб.
  А теперь стал ещё больше Зоной этот нынешний строй. Прячет, где хочет и как хочет. Детей. А значит, и деньги так же прячет краденые. Ведь если предал клятвы, идеалы, то предаст всё, что угодно. Если делал махинации с законами о сроках выборов, то махинации с деньгами - тем паче будет делать. Ведь если так любит власть, то и деньги, дающие власть, любит не меньше. А т.к. привык быть отличником и первым, то и наберёт себе больше всех в мире. Так что, понятно, кто самый богатый человек в мире. А если в его стране никто не знает, кому принадлежит дом, стоимостью в миллиард долларов, то ясно, что он принадлежит только ему - президенту России. Личный его дом это. Иначе бы было объявлено, что это госимущество. А тут картина ясна. Прячет детей своих. Так же может спрятать и этот огромный дом. Тем более, что работал в спецорганах. И они ему подчиняются.
  А обычным уркам, которыми он считает прочих жителей этого своего лагеря, нечего даже и знать, что там делает их хозяин. Кстати, хозяином себя считал и Джугашвили. А он был немного на каторге, кажется. И потому должен был знать, что хозяин на зоне - это начальник её. Значит, и сам Джугашвили себя считал начальником на зоне под названием СССР? Вот откуда такие порядки, такие суды. А чего церемониться с подозреваемыми? Они же все урки по определению. И если что-то не сидит ещё, то просто не успели дело завести на него.
  И россияне уже привыкли быть такими вот урками. Молчат. Не протестуют. Слушаются хозяина, который многим их них и до подмышек не достаёт... Ведь он ниже Медведева, рост которого 162 см. Хотя, говорят, что только лишь 155 см. А это значит, что рост Путина ниже 150 см, получается... И станет ещё меньше - ведь с возрастом позвоночник усыхает. Тем более, что у него проблемы со спиной. Т.е. по всем цивилизованным законам, он может вообще не работать. А получать пенсию. Потому что это считается заболеванием. И в Европе за такой рост просто платят пенсию. Даже и работать не нужно при том! Но Великие россияне даже и не замечают лилипутский почти рост своего гиганта! Или боятся его очень сильно? Хотя, он и без усов.
  А может быть, только за нелегальное скачивание только российских фильмов будут сажать? А за Западные нелицензированные программы, кино, музыку - не станут даже бранить? Потому что это же не влияет на прибыль госкино?
  Уже поняли люди, что депутаты ничего не могут. Вот и водой облили одного. Второму вправили понятия в Москве. Так и до ГДР дойдут. И САМОГО обольют водой и забросают не только словами! Только кто первый и когда?
  
  Набрали новые студенческие роты. А чем они занимаются? Почему нет никаких отчётов о них? Ведь даже спецназовцы "тайно" что-то снимали. Неужто эти делают что-то очень тайное - накручивают рейтинги? И специально собрали перед выборами, чтобы они Собянину сделали нужный процент?
  Вообще же, они точно будут теперь в интернете на блогах прославлять политику партии и правительства! И САМОГО будут возвеличивать. Только, если не получится даже с помощью этого его рейтинги падающие поднять, тогда он точно наконец-то надоел даже своим почитателям! И скоро уйдёт досрочно. Но он же не для того так старался, меняя законы, обманывая, стараясь остаться как можно дольше. И обманывая всех - даже церковь. Ведь Путин не был венчан. А это значит, что он остался тем же спецсотрудником, тем же коммунистом. И ничего не поменялось. Только менее умный президент США этого не замечает почему-то.
  А когда заметит - будет поздно.
  Запретили праздник Нептуна. Точнее, языческого бога этого. Но тогда уж надо запрещать и празднование 1 мая, 8 марта. День святого Валентина, как неправославное явление. А ещё - развод Путина осудить, как антиправославие.
  Зато проведут православный фестиваль.
  
  В Пугачёвске начался бунт. Понятно, что чеченец со скальпелем - явление неординарное. Даже если он готовился поступать в хирургическую профессию.
  А вот десантники трезвые, ничего не делающие для защиты и чтобы отомстить за своего - это как-то не соответствует духу десантуры.
  
  Или их учат только в фонтане купаться, водку пить и бутылки об голову бить - о свою, причём!
  
  А вот те, кто требуют депортации чеченцев, должны быть наказаны. Ведь это не требование осудить виновного. А касается всех. Да и за попытку сжечь кафе, за неподчинение власти так же надо судить. Это болотное восстание. Да ещё в таком месте. Самое жестокое наказание за пугачевщину должно быть.
   Неоднозначную реакцию вызвала песня, которую исполнили Евгений Кунгуров и Катя Лель Песня жёнам мироносицам.
  Да, она случайно спела про Пуси-муси. И вот теперь должна петь это - про мироносиц? А почему про мироносиц? Чтобы спали мирными, смирными? Или просто стала верующей? Но те, кто сегодня возмущаются такими православными песнями, через несколько месяцев станут их подпевать сами и рекомендовать всем. И будет эта песня в песне года самым главным открытием. И будут восторженно хлопать и поздравлять народную певицу с присуждением звания и госпремии. Причём, от всей души!
  Когда был суд над панк-певицами, одной из причин того, что им давали реальный срок было то, что , мол, их не смогут защитить от толпы разъярённой. Но пока что они защищены в тюрьме. А вот пример Сноудена показывает, что могут прятать и защищать не только от толпы, но и от американского ЦРУ. А может быть, специально разыгран данный спектакль, чтобы показать россиянам, как умеют их правители прятать то, что считают нужным? Ведь не только этого агента прячут в России или неизвестно в какой другой стране. Можете даже провести опыты. Просто пишите в комментариях про прячемых детей нынешнего самозванца Пу. И тут же новости начинают уходить с первых полос? Или нет?
  Сноуден. - очень знакомое слово! Почти как Сноу мэн - снежный человек. Только 1 букву поменяли. Тоже есть фото, но никто его не видел вживую. И так же ловят его. Да и в Асанж, как и сноу есть что-то общее. Как будто их фамилии придумывал один и тот же человек. Но вот показали Снежного црушника. Правда, почему-то там такая толпа была, .что его не видели. И никто из журналистов ничего не снял. Как будто их провели, сказав - Мы вам его не показали, обманули. Вот и вы обманите других, расскажите, что видели его, хотя не видели. Чтобы вам было не обидно быть обманутыми!
  Кстати, даже после разоблачений о прослушках, интернет не стали реже использовать. Даже набирают молодёжные роты. Специально правильные комментарии писать? На окладе, причём. Но ведь те миллионы разговоров и сообщений, данные о которых записывались, невозможно чисто физически прочесть. Да и не сохранялись сами разговоры. Отчего же так испугались их отчетности? Неужели того, что найдут российских спецслужб следы в терактах? Ведь опыт по взрывам домов есть у них давно. Да можно очень многое узнать с помощью и данных записей только времени. Но это тема, когда придётся, возможно когда-нибудь, зарабатывать на старость консультациями какими-нибудь...
  
  Вот нашли, что НКО получили из-за рубежа десятки миллиардов помощи. И никого не арестовали, ничего не проводится. Как будто эти деньги идут в бюджет и они важнее, чем нефтедобыча?
  Вот опять хотят заставить администраторов сайтов удалять плохие комментарии. Но тогда нужны списки слов, которые подходят под понятие "плохой комментарий". А иначе, откуда кто будет знать таковые? Да и модераторы не являются судьями. А только суд может назвать неправильным комментарий уж тогда. И пусть каждый спорный комментарий рассматривает суд тогда, а не администраторы сайтов. Но нельзя до решения суда считать комментарий неправильным! Это тоже самое, что до решения суда сажать в тюрьму, а уже затем разбираться - а правильно ли дали срок?! Понятно, что таковой закон - просто это ещё 1 из способов прятать засекреченную информацию о нелегальных счетах президента, о его детях. Прятать информацию, которая не нравится ЕМУ лично. Ведь если за слова песенки... прогони! дали 2 года, тогда понятно, что за комментарии будут изгонять с сайтов. За любые...
  Если Абрамович имеет несколько миллиардов, то сколько же может иметь В.В.П.? Говорят, что 150 миллиардов. Но это только видимая часть скрываемой информации. Реально же на порядок выше. А значит, счёт сумм его счетов идёт уже на триллионы, возможно.
  Но никто тонных цифр не узнает. Не узнает номеров счетов. Единственная надежда на то, что американцы в случае, если Сноуден что-то начнёт против них рассказывать, рассекретят имеющуюся у них информацию о секретных счетах Путина, о его дочерях. Вот почему он так боится, что Сноуден начнёт бороться против США? И тогда те распространят имеющуюся у них информацию о детях Путина, об их действительно не российском или, скорей всего, двойном гражданстве. Ведь посмотрите как хитро было со Сноуденом. Лавров заявляет, что Сноуден не пересекал границу России, а Путин говорит. Что он находится в Москве. И оба правы. Вот точно также, если у дочерей Путина двойное гражданство. То, когда он говорит, что они живут в России, это может быть и Америка или Германия. Ведь посольство России в любой стране является территорией России. Как и корабли, суда. Т.е. они могут не въезжая в Россию, находиться в ней! Живя на территории посольств. Ведь если смог построить дом за миллиард, то и там, где они живут, так же может построить в посольствах любые здания для них. И даже, воспользовавшись своим служебным положением, построить здания якобы для нужд России, но использовать их в личных целях - для прятания своих дочек. И живя, например, в таком личном государственном здании, в Дании, они будут находиться на Российской земле. А значит, быть "в России"! Аналогично и с гражданством. Имея гражданство Нидерландов и России, они могут считаться гражданками России. И если ВВП скажет, что они гражданки России, то это правда. Точнее, полуправда. Потому что они ещё и гражданки другой страны. Как и полуправда, что они живут в России!!!
  Но 2 полуправды = 1 правда. И если они даже только лишь полугражданки России и полуживут в России, да ещё обе, то получается, что всё вместе - они как бы гражданки России и даже живут в ней, находясь за тысячи километров от неё и имея иностранный акцент от долгого пребывания вне её! Но во лжи обвинить его самого нельзя. Он же сказал правду Точнее - Полуправду, как со Сноуденом! Но такая полуправда подразумевает и другой вариант - что они не гражданки России и не живут в ней в таком вот хитром случае. Как со Сноуденом - и не пересекал границу России, и в Москве находится! А они и не пересекали границу настоящую тогда и не гражданки настоящие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"