Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Нестрашная правда.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как всегда, в своём репертуаре про тех, кто в своём репертуаре . Но если мне-то можно и дурью помаяться, то им паранойей НЕЛЬЗЯ по положению в обществе. А они такой шизофренией больны, что даже страшно за мир становится. Но вот как раз из-за своей шизофрении и прятаний, этот персонаж и может 3Мировую организовать, раз даже помогает и защищает своего друга, который химоружие применяет...

  Смеялись о кровавом Путине, кровавом режиме. И досмеялись. До того, что поддерживает мало того, что созданный СССРом самый худший из всех режимов - Северокорейский. Так ещё и поддерживает применение химоружия. Причём, созданного по российским технологиям! Ведь КГБ помогало Асаду, да и теперь РФ тоже.
  Причём, для Америки начало действий против Асада - ещё и вопрос принципиальный. Если даже такая страна, как Россия отказывается выдавать Сноудена, то это "пощёчина по Америке", да ещё какая! К тому же, показывающая, что можно запросто её предавать. И ничего за это не будет. Да и России при том попиариться и отомстить в очередной раз за список Магнитского.
  Собянин - седой. Почему нельзя за него голосовать? Природа специально помечает тех, от кого уже поздно иметь потомство. Сединой тоже. Чтобы самки выбирали молодых, сильных, способных. Т.к. Собянин седой, то как бы показывает природа, что лучше его не выбирать и избирателям так же. Как и лысых, так же метит. Чтобы было видно, что они худший генетический материал имеют.
  
  ВВП враги все, кто выше него, лучше, красивее, моложе. МБХ, Саакашвили, АГЛ уже стал, Навальный, и т.д. Комплекс лилипута. А Медведев ниже него. И потому авторитетом считает. Да и приятнее быть выше хоть кого-то. Грузины тоже подлизнулись и избрали тоже карлика в лидеры. В надежде. Что получат льготы. Будь Лукашенко ниже Путина, Беларусь была бы ещё в лучшем положении? А не на грани банкротства, как теперь...
  Нынешние дети другие. Даже в России. Они не будут за какие-то глупые идеи просто так воевать. Они видят и понимают, как обманывали и обманывают идеями те, кто сами ничего не делает. Кто отправляет чернь на войну, пряча свою золотую молодёжь за рубежом. Кто делает войны для раскрадывания страны. Кто довольный, рассказывает, что мол, и покурить травку молодёжь, и водку попить. А как только воевать - так героически сражается. А его дети служат? И если да, то в штабе и уже в высоком звании в столице, не нюхав пороху? Имея яхты, и т.д.
  Если же, когда они подрастут, их станут принуждать к чему-то, то они просто уедут за рубеж. Т.е. сделают то, чего были лишены их прадеды ранее. И чего лишены северокорейцы теперь. Вообще же северокорейцев называют ещё и людьми с узкими глазами. Но не только узкие глаза виноваты в узком кругозоре и в узком развитии мозга северокорейцев. Ведь южане, японцы такие же по строению глаз. Но совершенно иные по организации, человечности и прочему. Не нужно ни расстреливать их, ни сажать в лагеря. Нет у них одной идеологии! Но они остаются людьми, в отличие от северных корейцев - киборгов или не знаю, как уже назвать эту генетическую модификацию, приближенную к плесени уже - т.е. с нижней ступенью в сравнении с китайцами...
  
  Нынешним нашистам надо подумать об одной простой вещи. А что они, нашисты и как они будут рассказывать о своих подвигах??? О том, чем они занимались своим детям? Или своим знакомым? Даже в случае победы на выборах их кандидата Собянина. Разве они будут рассказывать, как получали деньги за комментарии? Как создавали ботов, которые загаживали оппозиционерские сайты? Как организовывали ДОС-атаки на неугодных? Насколько смогут хвалиться? А если не будет той власти, которую так защищали? Что тогда?
  Как теперь боятся чекисты рассказывать и хвалиться, как уничтожали врагов народа. Даже и в те времена они боялись рассказывать правду, когда это творили всё. А теперь - и подавно будут бояться так же и в будущем будет с нынешними. Да те же самые политработники, когда попадали в плен, прятались, срывали с себя погоны, называли себя чужими именами, просто солдатами рядовыми и т.д. Т.е. показывали свою трусость, предательство, отказ от присяги. А тех, кто их называл по-настоящему, считали предателями в тоже время. Но они, же говорили правду! Не обманывали немцев, в отличие от прячущихся политруков!!!
   Уже теперь не нравится
  А в связи с событиями в Сирии, да если ещё начнутся её бомбардировки, то антисемитизм вообще зашкалит.
  Да и ВВП не высказывается в поддержку евреев. Но если режим просто так рухнет, то будет ещё страшней - некому вообще будет хотя бы минимально защитить, чтобы успели убежать. А потому и нужно убегать немедленно. И ничего тут не оставлять.
  Ведь даже АГЛ, который первым официально рассказал о проблемах со здоровьем ВВП. Теперь начал прибирать олигархов. А может быть, готовится к захвату власти в России? И это ход, чтобы показать, что он не боится даже российских олигархов? И может стать президентом Союзного или объединённого государства? Формат ему не важен. Важно стать самым главным. И преемник у него готов уже на будущее - подрастает. Беда только в том, что российский рубль не стал бы равен белорусскому.
  Теории заговоров очень популярны. Целые циклы передач идут. Кто виноват во всё - масоны, Рокфеллеры и прочие богатеи. А их национальность - понятно какая.
  
  Если Америка на грани краха, то почему стабильная Россия так опускает рубль? Он же должен вырастать значительно, раз такой сильный! Или Россия ещё ближе к краху, чем Америка. В 33 раза ближе. Потому что сравнивать экономики можно только если сравнены их валюты. Если же боятся китайцы или россияне свои деньги делать равными американскому доллару - значит они слабые. Значит они Америке не ровня. И не могут даже близко подойти к ней. А все их прыганья похожи на попытку выглядеть вровень с великаном, прыгая высоко и в прыжке пытаясь сфотографироваться рядом с ним. Но как можно прыгнуть в 33 раза выше, чем можешь? Это надо быть блохой. Тогда можно в сотни раз выше прыгнуть. Но надо признать, что ты блоха рядом с Америкой. Представьте себе ВВП, который говорит, что он стал выше, чем Обама, потому что стал блохой и может прыгать так, что наконец-то перепрыгивает экономику Америки. Но даже блоха сильней. Потому что она может прыгнуть высоко. А может ли российский рубль прыгнуть выше доллара? Так что, Россия слабее блохи. И меньше неё.
  Но очень старается казаться большой.
  Но так запугано население, что уже ждёт 3 мировую войну из-за бомбардировок химического Асада. И пытается так же запугать Обаму 3 мировой, как запугано само. Наверное, считают, что раз американцы сохраняли времена отправки электронной почты, то они следят за всем миром. И прочтут нашистские комментарии обязательно. И испугаются. А скорей всего в этом уверен самый главный параноик мира - Путин. Который прячет всю свою родню. И тем самым показывает, что Россия - самое опасное государство для родственников президента! Ведь даже в Афганистане есть зелёная зона, где живут и работают лидеры. А в России никто не знает, где находятся семьи детей лидера. Так их прячут. Непонятно, почему при такой степени террористических угроз, разрешил МОК проводить игры в такой опасной даже для ВИП персон стране? Нужно немедленно их переносить в другие места. Ведь если случится теракт на олимпиаде в Сочи, и представители МОК, которые разрешили данные игры в такой опаснейшей стране!
  
  100 миллиардов только государство уже вложило в Сочи. В Сердюкова меньше. Но Олимпиаду проводить-то надо. Иначе, как объяснить, зачем это было сделано. ВВП уже не может ничего спортивного показывать ввиду своей болезни. Нужна Олимпиада, чтобы свой рейтинг поднять. Но чтобы её отмены не было, нужно сдавать самые твёрдые позиции. И значит, придётся встречаться с нетрадиционными активистами.
  Чтобы не оскандалиться на Олимпиаде с протестами по поводу напушений прав человека. И даже не получить от других стран каких-то бойкотов. Это будет вообще позор. А в связи с привлечением внимания к данной теме, весь мир будет следить именно за этими событиями. И тут уже могут опозориться очень сильно россияне.
  Выборы в Москве только победа в 1 туре. Это как победа под Москвой в 1941 году. Со значительным перевесом. Никаких вторых туров недопустимо. Да и может во втором туре проиграть Собянин.
  Говорят, что сирийцы сбили несколько американских ракет и самолёт. Но нет никаких съемок того. Да и в тоже время говорят, что война против Сирии будет плохой и т.д. Но не объявляют, что она уже началась. Сбить 100% ракет не так и просто. Да и было бы их не 4 в случае атаки. Кроме того, начали бы погашать точки их пуска. Т.е. если бы началось, то не с маленьких ракет, а с уничтожения командных пунктов. А для этого используют мощные ракеты.
  Режим КНДР стал заложником своей же закрытости. И теперь непонятно - были ли в самом деле расстрелы музыкантов за непонятно что. Или расстрел из миномёта генерала, который мало плакал. Хотя, что за генералы, которые плачут? Не должен генерал плакать. Если он не скрытная женщина! Т.е. с корейские генералы всего лишь, как и вся армия, обычные трансвеститы.. Но проблема в другом - закрытость режима привела к тому, что любой слух про эту страну принимается как правда. А может быть и любая правда, которую удаётся узнать, является правдой, которую пытаются скрыть. И изменить это могут только открытостью своего строя. Дав самим с корейцам возможность бесконтрольно пользоваться настоящим интернетом. И самим выкладывать любые материалы в сети. Но это же приведёт к исчезновению Ына и прочих ком. баев.
  Вообще же, режим теперь обречён. Простая вещь - с-корейцы понимают, что они используют не тот интернет и не ту связь. Кроме того, почему бы им не попросить своего лидера, чтобы тот дал им возможность рассказывать всему миру о достижениях их страны через интернет мировой? И о чём только не захотят сами - без всяких цензур? Неужели такие они неумные, что до этого не додумались? Ведь если живут в самой лучшей стране, почему сами же не могут о ней рассказывать? Ведь любая страна, её люди гордятся ею, если она самая лучшая - тогда на всех перекрёстах о ней говорят! А тут сами жители молчат. Потому что им запрещено, нет выхода в мир. Не могут уехать на экскурсию за рубеж. Понятно, что боятся их массовых побегов. Даже с Кубы чемпионы бегут. А из КНДР вообще будут оставаться за рубежом целыми экскурсиями. И даже сотрудники спецслужб, которые должна следить за этими экскурсиями. Так что режим обречён. И Ын скоро предстанет ещё большим людоедом, чем все вожди кровавых племён и режимов. И ему придётся или открывать правду, или оказаться в неудобном положении с чем-то не в том месте. И с позором ещё и быть осмеянным за то!
  
  Говорят, что ВВП поддержит военную операцию против Сирии, если будут предоставлены доказательства наличия химической атаки правящего режима. Но он не признает это никогда. Потому что поддерживал и поддерживает нынешний режим и поставляет ему оружие.
  Как и говорят о том, что в сентябре могут отпустить одну из участниц панк-молебена. Но когда осуждённого за крупные хищения на 10 лет, который не признал свою вину и не покаялся, неожиданно выпустили на свободу на следующий день, а те, кто за хулиганство должны сидеть 2 года, да ещё и признали вину, извинились. Т.е. если бы хотели отпустить панк-певицу, то её отпустили бы давно? Точнее, даже обоих панк-певиц.
  Скончался летний Сид Бернстайн продюсер, который работал с "Битлз" и другими знаменитыми группами. Он был первым, кто организовывал концерты рок-групп на стадионах. А чем останется знаменит, точнее, что останется после ВВП? Игнорированием просьбы звезды первой величины? Дважды игнорированием даже... Посадками новых диссидентов? Наличием списка Магнитского? Полонием? Появлением махрового православия?
  Вообще же, детским матом в 1 ход. С жертвой одной пешки. Чёрные начинают и выигрывают, ставя детский мат в 1 ход. И при этом, жертвуя ещё и 1 пешку. При этом, они побеждают одновременно на 2 досках, жертвуя 1 пешку обоим противникам. Тем, которые считают себя гроссмейстерами! Если же пояснить, то очень просто. ВВП считает себя очень умным. Есть даже картины, на которых он играет в шахматы. А после того, как не может заниматься активными видами спорта, очевидно, что шахматы - его единственный "активный" - самый активный спорт. И вот, жертвуя Сноудена, вначале китайцам, а затем те вынужденно пережртвуют его россиянам, в проигрыше оказываются и китайцы, и россияне одновременно!!! Причём, их побеждает темнокожий. А ведь африканцы никогда не считались сильными шахматистами. Иные, очень уж расово чистокровные бледнолицые до этих пор считали, что афроамериканцы только и умеют бегать и играть в баскетбол. А тут такой проигрыш от темнокожего. Детский мат в 1 ход. При том ещё, не так китайцам обидно. Они же шахматами не занимаются. Слишком сложно то для них. Да и цвет их кожи не является, с точки зрения некоторых бледнолицых, предрасполагающим к этой игре. Но для ВВП это ужасный проигрыш. Притом, на глазах у всего мира. Открыто проиграл! И так легко, как будто он вообще никогда не видел шахмат, проиграл. Не потому ли так и повёл себя после этого - один пошёл... Обиделся. Понял, что не только не самый умный, но и наоборот!!! А больше уже нечем и хвалиться-то. Даже в бадминтон играть не может. Про татами подавно забыл. Покрывается жирком... Чем спортсменов на Сочи удивлять будет? Хотел, может быть, интеллектом. Но уже нечем теперь - показал, что слабее даже темнокожих по уму. В-общем, нечем проявить. Разве что, Сирией. Начать всех беженцев из неё к себе принимать.
  Вообще же, ВВП считает себя выдающимся. Но в чём? Раньше у него была борьба. Теперь не занимается дзюдо. И никаким спортом. Уже не молодой. Даже Ын много моложе и креативнее. Думал, что умнее иных. А тут даже темнокожий Обама оказался ЗНАЧИТЕЛЬНО УМНЕЕ, кроме того. что чуть не на 2 головы выше, Разгром по всем фронтам. И ничего противопоставить не может. Жены нет. Детей не видно. Дзюдо нет. Ума тоже. Осталось только одно - Россия. Да и та выскользает из рук. Но её будет держать до смерти. Или своей или её. А если не сможет, то раз она не достанется ему - пусть она не достанется никому? И бросит её в ядерную войну, начав против США её? Единственное, что может его удержать - жадность к власти, деньгам, славе. Да и боязнь прослыть новым Гитлером в преданиях переживших ядерные удары?
  Кстати, удивляются, почему Навального выпустили. А может причина в том, что хотят уничтожить всю оппозицию одним ударом и разом. А заодно и остальных запугать показательно, чтобы боялись даже чихнуть против ВВП? Для этого вполне возможно, будут фальсифицировать результаты. Открыто, специально, нагло. Чтобы спровоцировать на протесты специально. Чтобы потом с помощью своих провокаторов организовать беспорядки. И тогда уже Навального обвинят в совсем других грехах. И посадят на совсем другие сроки. Да и оппозицию уничтожат полностью. На несколько лет, а может и десятилетий. Пример Китая с танками, давящими студентов показал, что такое умиротворение возможно. Но китайцы более организованны и смелее, чем россияне. Так что, Россия будет дольше миной зоной в таком случае. А как же Запад, США? А вот на их реакцию и могли посмотреть предварительно, когда было применено химоружие в Сирии. Ведь не только военспециалисты там, но и агенты тоже есть. И они служат в сирийской армии. Почему бы, они не могли организовать подобное? По указанию из Москвы. Но якобы от имени сирийской армии. Асад же не будет признавать химатаку, которую не санкционировал, даже если она и была со стороны его войск проведена. Потому что признать её и показать, что он не контролирует армию - вообще признать, что потерял контроль и власть. А тем более, над химическим оружием, и любой может делать что захочет. А вот Асад не может далее находиться на данном посту. На подобное он не пойдёт. Но это значит, что реакция, жёсткая реакция на это нападение со стороны США, покажет ВВП, что и разгон оппозиции будет для него небезнаказанным. Т.е. побоится, скорей всего, жестоко разгонять оппозицию. Но её лидеров скорей всего, арестует. Непонятно, почему нет массового бойкота Сочи? Ведь только это возможность мирным путём поставить ВВП с головы на ноги. Иначе потом он станет ещё более маразматичным, чем теперь. А это вкупе со спецслужбистской скрытностью, подозрительностью маниакальностью, приведёт к появлению ещё более глупых законов, но с очень жестоким наказанием за их неисполнение.
  Кроме того, ВС РФ признал незаконным арест полицейских по игорному делу! Т.е. играть нельзя, а поддерживать игроков - можно. Значит, нужно отменить и запрет на игры азартные! Потому что ВС разрешил обеспечивать их прикрытие. А значит и сами азартные игры, игровые автоматы также законны.
  
  За почти 79 лет постояния Советской власти, коммунизма в СССР, оказывается было всего лишь несколько настоящих коммунистов и героев. Настоящих, а не таких, которых было 20 миллионов членов КПСС. Или героев СССР.
  
  Кто же эти настоящие коммунисты и герои? А. Фадеев, Юлия Дружина, Борис Пуго. Т.е. те, кто ушёл вместе с СССР. А вот те коммунисты и Советчики, которые остались - ненастоящие.
   Теперь вот, живущие за рубежом граждане из бывшего СССР, рассказывают о том, что там чуть ли не обязательно у тех, кто приехал раньше, что вновь приехавшие обязаны пройти все ступени в обществе - от самого низа вначале, чтобы стать как и они. И мол, это такое - как пережиток от советского менталитета. Но ведь ВВП точно такой же пережиток советского менталитета. Только он не уехал никуда, а тут остался. Но отношение к людям и стране примерно такое же - мол, должны так же, как и он пожить в нищете советской. А потом уже думать, как дальше карьеру делать. Но как оказывается, молодёжь теперь не хочет сильно напрягаться. А уж тем более жить только в идеологических обещаниях, как это было с Корчагиными и прочими!
   Но вот теперь прыгунью хотят лишить почётного звания какого-то. И скорей всего, лишат. Именно, чтобы показать руководству России, что не допустят дискриминации. И теперь вот ВВП вынужден будет утихомиривать своих подданных, которых до того раздраконили одними из врагов России и православия - нетрадиционалами. Но как это сделать, если открыто говорят о том, что тем, кто не такой, лучше не приезжать в Россию. И своих с удовольствием готовы выселить за рубеж. Правда, почему-то больше всего за рубеж выезжают именно чиновники и их дети. А может быть они и есть такие и тут не могут найти своего счастья потому?
  Кстати, петухов в России скоро запретят. Потому что они символ... ну этого самого. За название чего скоро будут сажать. И детей отбирать. А так же будут отбирать и Интернет. Потому что через него происходит развращение "детей" так же. А ещё новый закон поможет полностью убрать анонимность из Интернета. Ведь как иначе определить, ребёнок или взрослый пробует открыть "взрослый" сайт? Только по паспортным его данным! Настоящим данным. Готовьтесь становиться видимыми полностью!
  Но самое смешное, что православная и великая Русь никак не может похоронить антиправославного при жизни Ульянова В.И.! Но считает себя самой правильной и честной. Такое вот брёвнышко с мавзолейчиком!
  Это так же, как и с преступниками. Потому что ведь все практически преступники, которые сидят годами в тюрьмах, и пользуются услугами "опущенных", являются гомосексуалистами. Т.е. даже воры в законе, которые этим занимаются. При том, они же ставят себя на 1 уровень с теми, кого используют. И даже ниже. Потому что ковыряются в самом грязном у самого грязного! Т. е., сами становятся такими же опущенными. Ведь не просто с такими неприкасаемыми находятся. Но находятся с такими неприкасаемыми в самых близких отношениях. Т.е. что рпц, то и воры в законе одинаково "не видят" того, как сами же свои законы, веру преступают... Но себя считают самыми правильными и чистыми. И переубедить их невозможно. А это уже признак болезни душевной и неизлечимой. Но тут удивляться нечему. Плохо то, что эта болезнь считается нормой. А её отсутствие, то есть здоровье, нормальность - болезнью. И рпц, как и воры в законе, пытаются перевоспитать нормальных в таких же больных, каковыми являются сами. Но воры в законе не имеют доступ к детским душам, в отличие от рпц. И это страшно! Её нужно от детей отделять! На законодательном уровне нужно запретить рпц подходить ближе, чем на 1 километр к несовершеннолетним! И изгнать из школ, запретить детские воскресные школы рпц - обязательно!!! Потому что рпц и является самым страшным растлителем несовершеннолетних!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"