Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Аншлюссср.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но оказывается, в 2014 году пройдёт ещё одно очень значительное спортивное мероприятие, организацию которого обеспечивает РФ. Причём, материальную, похоже, тоже.

  Эксперимент - Ульянов вывел идею о перевороте. О коммунизме. Переделал Маркса. И благородные потомки - жертвы данного эксперимента увековечили своего экспериментатора в виде мумии. Т.е. провели над ним эксперимент! Экспериментируемые - подопытные проводят эксперимент над экспериментатором. И в тоже время, его обожествляют. И продолжают оставаться его подопытными до сих пор. И ничего не могут поделать даже с неживым экспериментатором! Это тоже самое, если бы собаки сделали мавзолей Павлова с его мумией внутри. И множество памятников ему наставили около своих будок. Но собаки практичнее и умнее, чем те, кто терпит этот мавзолей Ульянову и его памятники. Неужели собаки выше по интеллекту??? Так что, даже академия наук России с её академиками находится на уровне ниже, чем собачки Павлова. Даже ниже, чем лабораторные крысы. Где-то как дрозофилы-мушки. те тоже не могут ничего с мумией поделать. Хотя, допусти их в мавзолей, они бы со временем уничтожили эту мумию. Т.е. даже дрозофилы умней, чем РАН получается!!!
   Кому, как не Сноудену начать показывать открытость и честность российской системы! Ему нужно идти в журналисты. Организовать телепередачу. И показывать в циклах таких передач как живут дети Путина. Где находится Толоконникова. Организовать прямой эфир патриарха, Надежды, судей, судивших её, адвокатов и самого ВВП. Вот это будет оригинально!
  Но, он же будет голосовать за новое обозначение рубля. Вернее, за новую 3 грошовую оперу. Ведь рубль почти 3 американских гроша стоит по установке Центробанка России.
  
  Оказывается, и за рубежом есть секреты. Так плавает неизвестная баржа, и никто не знает - зачем, что в ней будет. Но это частная фирма. Свои деньги вкладывает. А вот в РФ пропал человек в тюрьме - и неизвестно никому ничего про Толоконникову уже несколько дней. Скорей всего, её просто прячут, чтобы не было никаких эксцессов. И чтобы скорей её срок закончился с меньшими скандалами вокруг неё. А может быть она уже на искусственном кормлении? Неизвестно. И это не в КНДР. В которой нет интернета настоящего. И даже не в КНР, где тотальное ограничение свобод. А в РФ, которая пока что свободна в этом всём. Но почему же, имея смартфоны, ноутбуки, прочее, имея сеть, не могут сделать несколько фотографий, написать несколько слов? Те же надзиратели? Или само заключённые? Почему даже тюремная "почта" не работает?
  Вот сравнивают нынешнее время с временами кровавого сталинского режима. Мол, теперь лучше, не 37 год. Но в те времена НЕ БЫЛО никаких интернетов, мобильных телефонов. Фотоаппараты - и то не у всех были. А чтобы сделать самому цветной снимок - даже ч.б. плёнку было сложно проявлять... Какие там секретные снимки. И куда их деть - всё видно, друг на друга наговаривали. А вот теперь настолько контролируемы стали жители России, что даже страшно подумать. Ведь даже тюремный телеграф они контролируют. Т.е. получается, что и воров в законе, и все воровские законы подмяли под себя. Т.е. воров в законе не осталось. Все служат правительственному режиму.
  Теперь же, получается, тотальный контроль? Даже тюремный нелегальный контент - и тот под контролем!
  Но оказывается, в 2014 году пройдёт ещё одно очень значительное спортивное мероприятие, организацию которого обеспечивает РФ. Но о нём почти не говорят. Да и не знают, что такое мероприятие произойдет. Но за пределами - в Беларуси. Но в этом событии РФ будет участвовать не только хоккейной командой на ЧМ по хоккею. А точнее, она уже участвует в проведении данного мероприятия. В качестве донора на строительстве объектов. Вед вряд ли у РБ хватит средств на всё. Да и выглядеть она хочет подобающим образом. А откуда взять деньги, если экономика буксует? Скорей всего, после этого ЧМ станет ещё хуже - ведь теперь пока что поддерживают имидж страны , в которой всё хорошо. Но даже на это, видимо, не хватает средств. Как и на проведение самих игр. Так что, скорей всего дело с арестом российского бизнесмена связано с нехваткой денежных средств на подготовку в РБ ЧМ по хоккею. И именно потому 100 миллионов превратились в миллиард. Возможно даже и не последний. Ведь траты на такие мероприятия имеют склонность вырастать - и очень значительно, относительно начальных значений! А это значит, что будут ещё "аресты" и разоблачения. Да и сам АГЛ говорил, что раскрыл целый заговор в России. Так что ждите посадок его людьми российских бизнесменов. Деньги-то нужны. Ему. Но почему я думаю, что это происходит так? И почему, если так происходит, не дать от ворот поворот "батьке" ? Да потому, что тогда он выйдет из ТС. Из СНГ ещё может. Может базы потребовать закрыть или ограничить время их действия. Так что, никуда не деться от его хватки. А то, что он очень хитрый и влиятельный доказывает тот факт, что абхазию-то так и не признал. Ни за какие миллиарды. А зачем ему это делать, если и так имеет. И даже больше, очевидно, раз не признаёт. Он же не Вануату руководит. Не какой-то дикарь нецивилизованный. Вообще же, нужно всё-таки объявить бойкот этому ЧМ по хоккею. Ведь он в честь ХХ-летия предпоследнего европейского диктатора Европы, от которого и Новый Великий Диктатор черпает вдохновение. А бойкот не только в том, чтобы не ехать. А если и ехать, то покупать подешевле билеты. Не шиковать. А если получится - то ещё и саботировать ЧМ 2014 по хоккею!!!
  Потому что 2 диктатора в 1 год постараются себя обелить, как только могут. Но эти их игрища очень похожи на то, что проводил Гитлер в Германии перед началом самого жестокого режима в мире. Наряду с советским. Но теперь оказывается, начинается строительство АЭС в РБ. Без проекта, с неизвестными многими данными. Т.е. это грязная ядерная бомба. Официально возводимая! И можно будет требовать потом деньги на её закрытие или модернизацию, угрожая ядерными утечками. Что скорей всего и будет делаться. Т.е. режим будет держаться ещё и на ядерном шантаже Европы?
  Интересно, что сделают для того, чтобы радужный марш в Минске не состоялся? Ведь к такому международному мероприятию там точно должны попытаться провести его? А запретить-то его просто так не получится. Ясно, что чекисты РБ не допустят его. Но как они сумеют легальными методами добиться этого? А если грубо начнут, как обычно это делали - будет скандал. Ведь скорей всего, Лукашенко подписал какой-то договор, что не будет преследовать во время Чемпионата мира своих оппонентов, не будет сильно ограничивать свободы. И шествий в том числе. Просто он не говорит об этом. Чтобы не казаться каким-то пособником нетрадиционных людей. Хотя, сам и является таковым. Ведь нет жены. Неизвестно, откуда ребёнок у него. И что это за дитя... Т.е. это греховные деяния точно.
  Прошло совсем немного времени. Но даже за это время, даже такой выдержанный человек, как Обама, который был очень мягок к России, стал намного жёстче по отношению к ней. И это не смотря на то, что он теперь уже скоро закончит своё президентство.
  Но опять скоро выборы в США. И снова, будут в России пугаясь, что придёт к власти ястреб, наподобие Рейгана и уничтожит власть красного карлика очередного, молиться о победе какого-нибудь простачка. И потому будут молить о том, чтобы победил мягкий кандидат. Которого затем начнут высмеивать, считая, что их красный карлик лучше.
  Очевидно, что американцам надо в этот раз избрать все-таки жёсткого президента, чтобы оказать, что не стоит над ними насмехаться. Ясно, что красный карлик не будет от этого в восторге. Как и его окружение. Да и по теории вероятностей, должен же победить действительно прагматичный и нормальный политик, который реально оценивает нынешнюю обстановку. Вернее. победить те силы, которые поставят мир на нормальный путь развития. А не будут мелочиться с мешающимися под ногами красными карликами.
  
  В том, что например, певцу не дали возможность въезда в США, видно, что российский бомонд левые наличные деньги перевозит. А не только деньги мафии какой-то. Скорей всего, это не столько деньги мафии, сколько личные накопления. А может быть, ещё и общак - чтобы надёжней, что не отберут. А в том, что поднялся такой шум - скорей всего, здесь не столько Лепс, сколько недвижимости в США причина. Ведь у росбомонда немало недвижимости и счетов в США. А теперь любой из них может стать не въездным в свои апартаменты... Да и если взять суррогатных родителей российских и их имеющиеся только в России имущества, скорей всего его стоимость не будет соответствовать продекларированным доходам и заплаченным за них налогам. А окажется значительно больше, чем налоги. Но кто же будет сажать народных артистов? Кажется, еще не было в новой истории подобных случаев.
  Иные говорят, что в России оружия очень много. Но оно нелегальное. Но всё равно мало стреляют им. Много меньше, чем в Америке. Мол, цивилизованнее значит россияне, чем американцы. Но раз такие цивилизованные, то почему бы не провести амнистию и не легализовать это незаконное оружие, раз такие хорошие люди им владеют? И почему бы не разрешить свободную продажу стрелкового оружия? Ведь оно уже и так на руках!
  Но раз уж духовные скрепы ищут, то нужно возвращать не только православие, но и самодержавие. А ещё нужно ер и ять вернуть!!! Хотя, ЕР уже вернули... Нужно Ять возвращать...
  Как только кто-то из оппозиционеров учился за рубежом - это плохо. Он агент Госдепа. Но у правильных деятелей из ГДР есть не только дети, которые учились. Но и живут за рубежом. Работают там. Имеют недвижимость. Но они не наймиты Госдепа. Потому что у них "наследственность" другая? Или пока молчат, не выступают? А как только что-то не так скажут - тут же станут врагами народа. И завербованными Госдепом?
  В сети появилось видео, в котором известный певец требует его оградить от журналистов, как понимаю. А может и от следователей, которые захотят узнать, за какие средства он строит свой дом... Но проблема не в этом. Ведь каков поп, таков и приход. А поп-то без разрешения депутатов уже давно ввёл подобную практику. Никто не знает про него ничего, что он не хочет. И это публичный человек. Не хочешь быть открытым - не занимайся публичной жизнью. Сиди в анонимном интернете. Сиди и трясись в каком-нибудь ските или в монастыре... Но хочет быть на виду, казаться очень хорошим, верующим, православным, царём.... Но в тоже время прячет свои имущества. Прячет родственниц. Жил в нецерковном браке лет 30.
  Партия К(0)пр(0)ф(илов) хочет ввести уголовную ответственность за призывы к разделению РФ, Но почему бы не судить её же за то, что её предки развалили ещё большую страну? Или за то, что сделали с православием?
  Но теперь вот вводят ограничения против Украины, чтобы она не подписала договор с ЕС. И на газ различные предоплаты вводят. И на границе фуры задерживают. Если Украине нужно сотрудничество с ЕС, то она не станет этих санкций бояться. Да и долго не продолжатся они. На носу зима. А в России, в Москве в частности, очень большая напряжёнка будет с продуктами. Ведь базы закрывают. Дешёвых мигрантов выгоняют. Цены начнут расти на всё. А если ещё и нехватка товаров пойдёт - голод моет начаться. Особенно зимой. Кроме того, Украина в отместку может начать бойкот Сочи-14. Но думаю, что самостийные украинские хлопцы придумают множество способов, чтобы отыграться над российской олимпиадой, прочим. И не только саботируя объекты. Ведь работают на объектах в Сочи легально и таджики, узбеки, грузины. А они видят, как относятся к их соплеменникам в Москве теперь. Да и зарплаты задерживают. Могут обмануть даже. Тем более теперь, когда стало известно. Что основные фирмы не могут уже рассчитываться с долгами по кредитам на строительство в Сочи. Так что, можно понемногу начинать всякие строительские штучки в объекты вкладывать, чтобы если не заплатят, потом не знали как устранить. А если заплатят - самим это можно было легко убрать. Как раньше делали - и с сырыми яйцами, замурованными в кладку, чтобы запах не могли ни найти, ни убрать хозяева, которые не рассчитались с работников. Или тягу в каминной трубе уменьшали при помощи закреплённого пера... Тоже чтобы хозяева не забыли рассчитаться. И т.д. Строительских хитростей множество. И все они помогут вернуть недоплаченные деньги. Или наказать за неуважение к своим согражданам в Москве...
   Если же Украине не нужно сотрудничество с ЕС, а нужна интеграция с Россией, тогда затянут переговоры с Европой. Обвинят её в том. И вступят в ТС. Хотя, если бы хотели - давно бы уже были и там, и в СНГ! Тогда непонятно, почему так держатся за тюремный срок для Тимошенко...
  Аналогично и с Грузией. Вряд ли отдадут Грузии уже ставшие российскими абхазию, ю.осетию. Даже если в Грузии не только арестуют, но и даже если там расстреляют Саакашвили.
  Россия похожа на Франкенштейна. Она сшита из кусков мертвецов. Росимперии, СССР, сатанизма, атеизма, православия... Её лидеры руководят с кладбища. А значит, становятся пропитанными духом кладбища. Самое же главное в том, что видя, как хорошо и спокойно среди неживых, захотят и прочих умиротворить. Как в "Мертвом сезоне", Что прекрасно и делают уже. Умиротворяют. Стоит только кому-то из оппозиционеров что-то не так сделать - тут же появляются видео о том, что его, плохого, жена бросает. А хороший президент сам бросает жену. И это нормально. Бегают журналисты с камерами и прочим за светский львицей, стараясь спровоцировать её на скандал. А вот пригласить хотя бы жену президента на интервью в студию - у них почему-то не хватает ни ума, ни смелости... Умиротворённые журналисты выдают умиротворённые вести для умиротворенной публики, которой нужны умиротворённые новости.
  
  Оказывается, мигранты могут вывезти из РФ в этом году около 25 миллиардов долларов. Не потому ли так начали проводить рейды часто и много, чтобы не только себе, но и государству вернуть хоть что-то из этого, заработанного людьми? Ведь это от Сердюковых нельзя ничего назад вернуть. А от обычных людей можно много что забрать. Без суда. Да и жаловаться они не будут. А станут - можно им дело найти. Или что подбросить. Но скорей всего, не было никаких афёр в МО. Ведь можно оценить на любую сумму имущество. И аналогично можно в любом министерстве найти "нарушения", Даже ещё больше!!!
  Но и мигрантов-то нельзя слишком сильно и гонять. Ведь они - основа, на которой будет строиться новый аншлюСССР 2.0! С Украиной, Грузией, Молдовой, ю.Осетией, Беларусью, Таджикистаном, абхазией, Карабахом, Азербайджаном. А впоследствии - и с Прибалтикой. Кто будет потом? Западная Европа???!!!
  
  Считается, что русский алфавит очень функциональный и хороший. В нём хватает букв для обозначения всех звуков. Но этот алфавит сборный - из всех. И поздний. Была возможность выбрать лучшее, зная ошибки прочих алфавитов.
  Так что, ничего оригинального нет в нём.
  Да и теперь всё равно английский язык - лучший для интернета. На русском не зайти почти никуда!
  200 миллионов якобы выманили у населения шарлатаны от магии одной только фирмы! Но что творит ТВ! Посмотрите, сколько они передач про экстрасенсов выпустили за последнее время! И это даже несмотря на заявления о религиозности. Хотя, по христианским канонам это кощунство и оскорбление веры. Т.е. должны сидеть в тюрьмах руководители телеканалов и продюсеры, которые данные передачи делают!!!
  Саакашвили обвинили в том, что он израсходовал деньги президентского фонда. Т.е. не за войну 080808 его будут судить и сажать, а за мелочи. Не потому ли, чтобы не призывать в свидетели президента России? Но чтобы посадить на потребу ему? Или вынудить просто уехать, объявив трусом. На потребу тому же президенту. Который сам трус и параноик. Даже своих боится показать... .
  Стабильность и безопасность будет только тогда, когда дети ВВП покажутся. А до тех пор - Россия террористическая страна.
  ВВП даже не бежит с факелом. Здоровья нет?
  Теперь, после того, как много раз потухал факел, нашли, что делали эти факелы, чуть ли не студенты. И что они чуть ли не специально саботировали это производство. Как враги народа. Но почему же тогда патриоты сами не пошли работать на сборку факелов? Могли бы даже и бесплатно это делать. Из некорыстных побуждений. Но, думаю, что вряд ли было бы лучше.
  Появились новые 100 долларовые купюры. Но в них нет старых символов, которые так нравились тем, кто любит теории заговоров...
  А вот в Сочи, возможно, будут террористические акты. Потому что американцы станут меньше следить за террористами.
  И потому начинают больше в РФ закручивать гайки. Будут только по паспортам продавать Сим-карты для телефонов. А нелегальные могут даже отключить. Скорее всего, будут отключать. Чтобы не могли активизировать взрывные устройства с помощью мобильных телефонов. Правда, непонятно как такая вот открытость соответствует тому, что "за рубежом " всё прослушивается. Но там так же СИМ - карты только по паспортам продают?
  Кроме того, подписан указ о конфискации имущества тех, кто помогает террористам. Враги народа. Дети врагов народа. Родственники врагов народа. Теперь кажется понял, почему он всё-таки прячет своих родственниц. Боится. Что и их в случае чего могут подвести под закон о родственницах президента.
  
  Вновь муссируется тема Сноудена. В плане его поездки в Германию для дачи показаний о прослушках телефонов их канцлера. Но для того, чтобы показать, что Россия открытая демстрана, и что Сноуден действительно за гласность. Он просто обязан опубликовать материалы о недвижимостях, счетах ВВП в РФ и за рубежом. Как и о всех недвижимостях и прочем его детей. А так же и информацию о Толоконниковой. О процессе над ней. По чьей вине она вдруг пропала и куда теперь... Но он стал обычным россиянином уже, даже не получив гражданства этой страны. Т.е. ничего про РФ он не опубликует. А ведь хотят принять в ООН закон против шпионства. Но этот закон пойдёт в разрез с тем, что подписано про запрет продажи Сим-карт для телефонов с рук.
  Почему так быстро был создан СССР в своё время? Даже теперь не могут сделать за такое же время. Но опять стремятся к этому же!!! И почему он пользовался и пользуется доныне такой популярностью? И почему Джугашвили любят даже некоторые из тех, кто сидели в его лагерях по наветам??? Это не только от синдрома "заложников" происходит. А по иной причине так же. Наверное.
  Возьмите "Росси"я - РОССИЯ- яиссор - яиССОР - ССОР - Советских Социалистических Объединёние (Союз) Республик.
  
  RUSSIA - aissur - aiSSUR - SSUR - Soviet Socialist United Republic - aisSUr - SU - Soviet Union.
  Вот почему пока существует Россия название, так и будет она стремиться к СССРу... Т.е. это дело каждого. Кто хочет СССР, кормить Кавказ - тот должен быть за Россию. Кто против возобновления СССР - против России должен быть. Так получается исходя из этих раскладок. Вот почему и гимн советский нравится, и флаг. И 9 мая отмечают. И вот почему враги не большевики, среди которых было очень много нерусских, совершившие антигосударственный переворот, а более родственные поляки.
  
  Есть люди, которые испытывают сексуальное удовлетворение, обладая какими-то зданиями, станками. А значит, есть тоже самое, только обладая странами. Их называют диктаторами, вождями, отцами народов. Но они обычные сексуальные извращенцы. Но обладая страной в течение своей жизни, и не отдавая это никому, они считают не только страну своей, но и её народ как бы полученным в результате этого извращения. Не отсюда ли "отец народов", "великий кормчий", и прочие "фюреры"???
  Вот откуда "ленинизм" - это лишь разновидность фетишизма. Как и маоизм, культа "кимов" в КНДР и т.д. Но этим лидерам не хватает одной страны. Им нужны новые сексуальные ощущения. А значит - новые страны. Так и получают СССР, 3 Рейх, ТС, СНГ. Им не нужны женщины. Не случайно же Гитлер женился только после того, как понял, что его Германия уже не принадлежит ему? Аналогично и теперь - разводится, потому что его обручённая - Россия, СНГ, ТС, Евразийский Союз, Союз с РБ? Тут их так много для его удовольствия... И все - Союзы. Как брачные Союзы...
  Да, другие обычные люди тоже создают объединения, союзы. Но они же не держатся за власть. Уходят после какого-то срока. Обычно - после второго. А эти извращенцы не уйдут. Они, как Л.И. Брежнев, Джугашвили, Ульянов...
  Но чтобы их не считали извращенцами, чтобы не догадывались даже об их ненормальности, они на других сваливают. Не потому ли они сами и запрещают другие извращения в России теперь? Да и нынешние запреты очень похожи на Хрущёвские. Т.е. ВВП = НС Хрущёв. Такой же самый грубиян и неинтеллигентный.
  И народ приучают к этим же извращениям. Чтобы самим не казаться такими вот слишком уж ненормальными. Наставили памятников Ульянова, мавзолей его. И россияне стали такими же извращенцами. Только это называется любовь к Ульянову, к истории. А на самом деле - сексуальное либидо к памятникам этого самого Ульянова. И стоят вот такие фетишисты в очереди в мавзолей. М А называется этот фетишизм - марксизм-ленинизм-фетишшизм. И им уже не важно, что ленинизм потерпел поражение. Ведь ленинизм-фетишизм заключается не в том, чтобы логически думать. А в том, чтобы получать удовлетворение от самого процесса созерцания памятников Ульянову, его мумии. Чтобы посмотреть на мавзолей. Чтобы пройти по трупной площади с его фетишистским стягом, под его фетишистский гимн. И пусть не будет даже получено при этом сексуальное удовлетворение. Зато моральное удовлетворение - будет получено. Но самое страшное - что детей развращают подобным образом. Уже сколько поколений! Сколько десятков миллионов малолетних так приучили к вождизму - Ульянова, Брежнева. Теперь вот - нынешнего маньяка...
  Но и сам народ, понимая, что является в извращенном состоянии, и не может ничего сделать, чтобы над ним только одним не смеялись, он пытается расширить круг извращенных. И ему остаётся только лишь перекидывать эти извращения и на другие народы. На украинцев, белорусов, казахов. Теперь же начали на Грузию. Украину давить, чтобы они вступили в ТС, СНГ... А пока не могут заставить вступить в фетишистские союзы своего лидера эти страны, своих детей воспитывают в духе фетишизма-ленинизма. Чтобы хоть над теми можно было посмеяться. Чтобы самим не обидно было. А те детки, вырастя, так же продолжат воспитывать следующие поколение в духе того же ленинизма-фетишизма. И так даже - до бесконечности. Ведь никто не захочет выглядеть глупым, если вдруг этот замкнутый круг прервется, и будут уничтожены памятники и мавзолей ленинизма-фетишизма. Тогда вдруг "Герои" окажутся какими-то смешными и трусливыми, непонятно откуда взявшимися куколками... И все их награды, прочее; вся их жизнь будут просто бесполезными. Хуже, чем у каких-нибудь последних бомжей, ненужнейших маргиналов. И целая страна существовала ради только поддержки этой мумии и её памятников, окажется...
  Но, ни мавзолей Ульянова, ни его памятники никто не уберёт. И даже не собирается каким-то образом это делать даже в отдалённом будущем! Ведь иначе бы готовили общественное мнение к захоронению этой мумии. Например, введя государственный праздник - выходной день - День захоронения мумии Ульянова. В этот день ходили бы с его гробом и (или) закапывали или сжигали, и т.д. - кто, что хочет сделать. Или организовывали бы гонки на гробах ленин - чья команда быстрее доберётся до отдалённейшего городского кладбища местного... Но даже подобного дня не введут-то. Так боятся даже мысль о захоронении данной мумии материализовать хоть как-то!
  Но логики нет у россиян. Хоть и считают себя умными. Режут у них баранов на площадях. А ведь это антисанитария. Да и может вызвать неприятные впечатления не только у взрослых. Но и у детей. А ведь по правилам вступления в ВТО, по сан нормам должны были запретить это делать. Неужели даже вступая в международные организации, попросили отменить требования на правильный забой животных???
  Но, это же касается баранов, а не людей. За них можно и международное сообщество попросить. А люди и так молчаливые. Зачем о них заботиться?
  Кстати, Навальный молодец, что не принял участие в "Русском марше", Почему? Да потому что обстановка была накалена перед ним. И Бирюлёво (которое похоже, всё-таки было организовано для передела территории данной базы). И инцидент во время футбольного матча в Ярославле, когда ни с чего начались на стадионе волнения. Но во время этого марша всё было СПОКОЙНО! Неужели как в фильме "Дежавю"? Настолько подконтрольна спецслужбам России вся футбольная мафия, преступный мир, националистические и даже террористические организации? Что могут ими управлять? И потому, будь Навальный на этом марше, скорей всего тот закончился бы жестоким побоищем. Цель которого обвинить Навального в провоцировании беспорядков и человеческих жертвах. Да даже не нужно было бы для этих беспорядков спецслужбам подговаривать националистов, подкармливаемых ими. А просто полиции начать провоцировать толпу. А затем уже начать жестоко подавлять плоды своего производства.
  Кстати, не только холодная война была с Западом. Не только помощь дружественным компартиям и их изданиям. Но и финансирование различных террористических организаций? Ведь нужно было воевать против капитализма Союзу.
   Вот и теперь пытаются с помощью аншлюса создать новый СССР. Только не хватает на всё средств. И потому только на словах его создают. Ясно ведь, что Украину не прокормит Россия. А ведь чтобы создать полноценный Союз нужно множество ещё стран в него включить. Так что, Украина, даже если и не подпишет договор с ЕС, не будет и в составе нынешнего СНГ... Т.к. она не вошла в СНГ официально. Очевидно, не хочет повторений страшного Голодомора и дальнейших последствий советской оккупации, от которой до сих пор не может отойти. Ведь Украина должны быть по уровню жизни как Канада, даже лучше - ведь в ней климат лучше, земли лучше. Расположение - лучше! Но благодаря сотрудничеству с советским режимом и проведённым им геноцидом на Украине, она находится там, где находится в экономическом положении... Большой Брат и дальше хочет продолжать удерживать эту окраину. Потому что если вдруг Украина сможет подняться без него, то это будет показателем не только остальным, что лучше не дружить с этим "братом". Но и показателем того, что нужен суд над теми, кто под видом врагов народа уничтожал цвет нации. Что нужно уничтожать все их памятники и прочую "культуру" советскую. Разоблачать её всячески...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"