Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Возможный вариант конца света, который реален.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение предыдущего. Конец света тут всё-таки закат нашей эры. Пока что.

  Anonymous использовали 12 летнего ребёнка для взламывания сайтов. Т.. как обычный детский щит. Ведь в таком возрасте ответственность практически отсутствует. Да и растление несовершеннолетних это. Вовлечение в преступную деятельность.
  Но даже такие способы ведения войны с гос структурами не помогли хакерской группе найти дынные о прячемых родственницах российского лидера. Таким образом доказано, что нет в мире ни 1 хакера настоящего. И что советская школа разведки - самая сильная в мире. Кто бы что ни говорил иное.
  Вообще же то, что творится в России, можно охарактеризовать только одной пословицей "в доме повешенного не говорят о верёвке"! Сажают за молитву в храме, но не говорят о его сносе. Не говорят о спрятанных родственницах лидера. Даже фильм на Оскара премию снимают о защите города имени ужаснейшего тирана. Настолько его почитают и считают, что это - самое главное достижение, которое должно быть увековечено не раз. И даже премией Оскар. Приспособлены жители к запретам настолько, что даже чувствуют без законов что можно, а что нельзя. В стране ЧК не говорят о том, что ему не нравится...
  И даже 12 летние дети-хакеры из России не будут даже интересоваться информацией о прынцессах. С самого детства приучены ВСЕ российские дети, что нельзя говорить об этой проблеме. Вот это да! И неинтересно ни студентам, ни молодёжи, никому - что, да как, да когда в семье "ихнего" лидера.
  Не голосовали они - не показывали. А может быть, не имеют права голоса, имея нероссийское гражданство? Но их точно не покажут даже на Олимпиаде. Потому что даже теперь, когда Олимпийский огонь несут гордо по стране, не показали не то что с огнём их, но даже рядом с ним. Или боятся опозориться рядом с вечно потухающим огнём? Но уж раз теперь не видели, то и в дальнейшем не увидите. Ведь ЧМ по футболу не женское дело могут сказать. И даже если каким-то чудом проводить в Питере будут, то и там не будет их видно. Но заявление о проведении летних игр в Петербурге - это лишь пиар. Зная, что не выиграют конкурс на проведение их...
  Но проблема не в этом. Угроза исходит от другого. Практически все технологии идут с Запада. Советский строй не способствует появлению нового. Как и прочие просоветские, прокоммунистические страны. Его задача - построить своё подобие во всём мире. Мировая революция. И на этом же постсовки-лидеры будут установлены в своих деяниях. Они приучены к этому уже генетически. Т.е. даже перевоспитать, переделать их нельзя от этого. А если удастся так же переделать, как и россиян и Западный мир, то получится общество, которое живёт с оглядкой, боится всего нового. Боится сказать или сделать что-то не так. А это превратит мир в стагнирующее образование, конец которого неизбежен. Тем более что в этом православным помогают правоверные. У которых ещё больше ненависти к Западу. Хотя, он спас и тех и других. Одних от нищенского существования. А других - от уничтожения коммунистическим режимом. Кстати, говорят о суде над Саакашвили. Но как он может состояться, если на него должен прибыть в качестве свидетеля обвинения лидер России. А он очень боится суда. Даже в качестве свидетеля. Ведь даже предложение ТОЛЬКО пригласить его в качестве свидетеля на процесс против Ю.Тимошенко, было отвергнуто. Даже на Украине. А это значит, что суда над Саакашвили, скорей всего. Не будет. Ведь не может на нём не появиться Российский лидер, чтобы лично посмотреть на побеждённого им. Но появиться он боится. Значит, или М.С, не доживёт до суда, или ему дадут возможность уехать, чтобы не позорить российскую элиту.
  
  Исходя из этих предположений, чтобы не оказаться одним ранним утром в "новой России нынешней" людям, которые живут даже за океаном, на другом конце земли или в Западной Европе, нужно не допускать никаких секретных действий, никаких тайн, которые есть у лидера РФ. И потому просто необходимо показать не только его родню, но и что на них записано. Какие у него самого есть тайные недвижимости и счета и т.д. Обязательно. И немедленно. Потом может быть поздно. А может уже поздно? Судя по тому, что нет больше панк-молитв в православных храмах за рубежом. Что нет больше акций зелёных против загрязнения Арктики. Что нет никакой информации о детях лидера России. Неужели Россия завоевала мир? И держит его в страхе??? Хоть 1 остался человек-то? Хотя бы за пределами РФ. Или все запуганы, даже президенты т.н. независимых стран?
  
  В прошлом отрывке писал о связи "Москвы" и космоса. Казалось бы, не может быть. Но ведь Москва ранее звалась Москова! Ещё больше общего с "космос"! А может быть, не только со словом? Так что, продолжайте помогать мумии связываться с космосом и далее. Ей же это нужнее, чем вам, москвичи. Помогайте уничтожать божий мир. И своему человеку - полковнику, чекисту, коммунисту. Бывших-то таких не бывает...
  Но логики нет у тех, кто должен быть самым примерным. Вот депутаты ГД. Они не любят, когда их ругают. Но сами не показывают пример хорошего. Принимают законы о запрете ругани, а сами - ругаются. Запрещают пропаганду среди детей разврата, а сами - дерутся на виду у детей в зале заседаний. Показывая, как надо вести себя, чтобы стать успешным политиком. А может быть потому сирот и не усыновляют "дерутаты" ГД, что запретили разным развратникам усыновлять. Но понимают, что и сами такие же - ведь и дерутся, и ругаются. Т.е. пропагандируют нездоровые привычки среди несовершеннолетних тоже. Хотя, это ещё не главный пример двуличности. Они призывают вводить для школьников форму. А сами? Почему сами не одеты одинаково? В малобюджетную одежду и все!? Ведь своим примером подрастающее поколение они научат. Да и Патриотизму научат, если будут на "Калинах" ездить. И жить, лечиться только в России. И иметь только в рублях счета.
  Когда менялась власть, происходило обычно с интригами. Особенно, если в результате неожиданных событий. Так и теперь - вполне может статься, что будут смещены очень многие из нынешних её служителей новыми. Или наоборот, старые начнут заранее убирать всех, кто им мешает или сможет помешать.
  Вдруг, ни с того, ни с сего, отказались и выполнить решение ЕСПЧ. Хотя до того выполняли. Да и это можно было просто начать какое-то расследование и затем просто его аналогично почти закончить. Очевидно, что тут что-то случилось внутри страны. И нужен какой-то отвлекающий маневр. Может быть, случилось то, что не сумеют принять Сочи Олимпиаду - и нужны любые способы, чтобы ввели санкции? И тогда можно будет свалить всё на тех, из-за кого перенести Олимпиаду в другую страну. По времени уже немного поздно начали это. Надо было раньше. Да и могли аналогично отказаться выполнять так же решение того же суда по другому вопросу. Но там даже деньги согласились выплатить.
  А может быть боятся решения по делу о пении в храме хохмы над Христом? Но могли бы его тоже завершить, выпустив невинно осуждённых.
  Отказались от участия в процессе о разбое на судне Гринпис. И от участия в решении суда ЕСПЧ, потому, что проиграют по иску Голландии.
  Так может быть дело всё-таки в аресте судна Гринпс? Скорей всего в нём. Поняли, что там проиграют дело. Вот и отказались от участия в суде.
  А почему переквалифицировали с терроризм на хулиганство действия Гринписовцев? Чтобы те не попали под новый закон о терроризме? И приняли его, чтобы запугать тех, кто может нечто похожее попытаться организовать? Ведь тех по новому закону о терроризме смогут судить. Или хотя бы попытаться попугать применением его к ним?
  Т.е. уже начали запугивать весь мир теперь. Как ранее перепугали россиян. И скоро все будут бояться в ххс выступить, и спеть там песенку свою. Или в любом другом за рубежом. Да уже боятся.
  Или всё-таки реально хотят ввести железный занавес? А может быть, чтобы отвлечь от закрытия передачи "Поле чудес"?
  Не горящие какие-то мечети в Волгограде. А мусульмане в России какие-то очень уж подчинённые. Молчат. Но тут тоже террористический акт практически был. Интересно, а может быть не смогли зажечь потому, что не хотели, мечети? Ведь там мог быть не только бензин в бутылках. А свиные экскременты, например... Для осквернения этих зданий. Якобы поджог и небольшое количество бензина было только для того, чтобы только отвлечь внимания от данного осквернения. А правоверные, не зная этого, продолжают посещать свои 2 осквернённые молитвенные здания. Оскверняясь сами в них. Тогда это не теракт, а хулиганские действия, получается. А раз так, то и про теракт не говорят. Однако, только за якобы попытку сбить вертолёт конкурента, возбуждено дело. А тут реальные действия. Реальный теракт. И ничего? Но это официальные власти замалчивают, чтобы было меньше шума? Или для поощрения подобных действий в дальнейшем? Хотя то, что делают в России, как издеваются над кораном правоверных - должно было бы вызвать гнев и протесты в мире мусульманском. Достаточно посмотреть, что делают с кораном в интернете. Но мусульмане молчат почему-то???
  Но и сами уже начали привыкать к осквернению своих символов россияне. И даже представляют это нужным делом. На СПолюсе когда побывал Олимпйский огонь, был осквернён российский флаг. Он был на снегу брошен. А на нём стояли ногами в обуви. И фотографировали это. А осквернение "святой Руси" огнём с Олимпа? А осквернение олимпийского огня 31 потуханием его? А осквернение олимпийского движения, проводя Олимпиаду в стране одной мумии?
  Хотя, запрещая терроризм и борясь против террористов, снимают кино о городе, который ранее назывался именем террориста. В столице мумия главного идеолога терроризма. А сколько улиц, названных именами террористов-революционеров в городах России? Так что нынешним террористам, особенно которые хотят быть увековечены в названиях российских городов, самое время становиться героями теперь, чтобы стать потом, через время, удостоенными чести присвоить своё имя. Может быть, даже и в Москве.
  
  Вера в России в её могущество, в обороноспособность, в силу госструктур есть до тех пор, пока не появились материалы о Маше и Кате. Как только они появятся, это будет концом страны и эры Путина? Похоже на то. Ведь даже про крещение нового принца известно больше, чем о своих прынцессах... И крещение английского принца - как крещение Руси почти преподносится. Кстати, материалы Викиликс, теперь вот Сноуден. А вот о родне ВВП ничего не появилось. Это к тому, чьи спецслужбы самые сильные. И кто международный жандарм, которого действительно боятся в мире.
  Теперь Сноуден может любые вещи говорить про слежки и прочее. Проверить нельзя. Он очень хорошее вложение информации. И дезинформации.
  
  Возможна война и захват Прибалтики? Грузия была просто репетицией и проверкой не столько готовности Грузии к войне, сколько тому, заступится ли НАТО за неё.
  А может быть, начнётся война РФ и РБ? Ведь даже Западные спецслужбы не могут подобным образом похищать людей, как это хотели сделать в Москве белорусские особисты. Даже если это событие непонятно откуда взялось, ГДР обязана создать комиссию по расследованию. Ведь тут не просто напали на гражданина. А его открыто пытались похитить на чужой территории. Причём, средь бела дня. Хотя бы проверить, было ли подобное. Почему были отпущены те, кто это делал? Кто да приказ их отпустить? А он давался из высших кабинетов. Но ГД почему-то молчит. А ведь это произошло во время какого-то саммита с дружественными странами. Где был и президент РБ. А может быть, его уже давно не считают другом, потому что у России нет друзей - (ТС, СНГ, Евразийского Союза, ООН). У неё есть только армия и флот. Вернее, он друг только если в составе России... Как и остальное СНГ, ТС, прочие. Т.е. только став губерниями России, они станут её друзьями.
   После того, как предложили ФСБ контролировать Интернет, произошёл теракт в Волгограде. Да ещё теперь ещё больше запугают не только оппозицию антитеррористическими законами, которые появились вдруг после этого теракта, произошедшего сразу после Бирюлёво почему-то. Но и запугать так же тех, кто может дочерей САМОГО информацию выложить. Ведь их прячут от террористической угрозы!!!
  Если в охране президента нет срочников, есть только профессионалы. Наверное не малых званий. Но аналогично и в охране его детей??? Судя по тому, что нет информации о них, - да! А может и ещё более опытные. Но сколько же это стоит????? Можете подсчитать..... Только нужно на пару порядков больше охраны для них. Чтобы сделать невидимками...
  В РФ знают про крещение английского принца, про Диану, про семью Обамы. Знают, что разводится какая-то пара с неизвестными фамилиями где-то то-ли в Лондоне, то ли в Глазго. Но не знают ничего про детей своего ВВП, Так может быть, Россия - колония Англии или штат Америки? Зачем ей тогда рубли? А, так их специально делают дешёвыми, чтобы дискредитировать...
  Очень интересна мысль о том, что "не Пушкин" какой-то нынешний поэт. Но А.С. не писал од в честь императоров. А вы бы представили его голосующим за нынешнюю партию власти? Или читающим оду нынешнему лидеру? Или восхваляющим мавзолей Ульянова? Изменника Родины. Ведь даже декабристы подняли восстание против самодержавия не когда воска Наполеона подошли к Москве, не в военное время, а в мирное. И не имели финансирования от зарубежных вражеских фондов они, как это было у большевиков с получением денег от немецкого командования. А большевики не могли дождаться своей возможности захватить власть даже ценой измены Родине. Пушкин не был и народным, заслуженным артистом. Героем России не был. Но некоторых его произведений могло бы точно не быть теперь. Ведь он был игрок. Как и Достоевского "Игрок". А были бы они в скандальных хрониках среди задержанных в нелегальном казино. А теперь вот и непонятно, можно ли считать русскими тех, кто почитает Пушкина, но в тоже время поддерживает новый Аракчеевский режим? Ведь они враги Пушкина. Но как могут они что-то хорошее говорить о нём, если сами против его принципов. Против его идей идут? И хвалят его, потому что он давно покинул сей мир. Ведь будь он жив теперь - вряд ли бы поддерживал новый Аракчеевский режим. А значит, был бы на Болотной, а не в Охотном ряду. Среди запрещаемых и ругаемых "баламутов и агентов Госдепа".
  Но это из серии "может быть". А вот реалии. В Грузии уходит Саакашвили с поста. Казалось бы, России Грузия не помеха. Но какие средства были вложены в то, чтобы несколько Великих Держав признали независимость захваченных грузинских территорий. Это же Великая победа дипломатии. Не потому ли до сих пор остаётся Министр иностранных дел? Ведь он может рассказать, какой ценой получены эти признания независимости. А прятать если умеют людей, как видите, то цифры стоимости этих признаний спрятать проще простого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"