Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Почему Путин - масон?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неужели непонятно, что Путин - масон? Доказательство этому найдёте, прочтя это. В каком-то месте текста оно есть. Уж и не припомню. Но есть точно. А заодно и кое-что ещё интересное. Тоже имеющее право на существование. И очень похожее на правду. Например, доказательство того, что дочери его за границей живут. А где же ещё им быть? И возможно, управляют его многомиллиардным состоянием, которое оформлено на них. А чтобы не украли ничего и не сбежали, их стерегут, как самых опасных преступников, склонных к побегу. Даже телефонов у них нет, к компьютерам доступа. Никакой техники, чтобы не смогли перечислить ни доллара с его счетов к себе.

  Почему дети ВВП точно не живут в РФ? Доказать это очень просто.
  Просто их прячут от террористов. Но теракты есть не только на Кавказе. Но и в Москве тоже были. И могут произойти в любом городе российском. И значит, надо прятать за пределами страны. Даже в диппредставительствах прятать их не будут. Потому что против дипмиссий теракты тоже бывают. Как теперь в Ливии, кажется... Так что страх терактов выгнал из страны детей Путина. И в очень безопасные страны.
  Ещё причина, почему дети его не находятся в РФ. Он не вечен. Это теперь его боятся или уважают, слушают беспрекословно. Как это было и ранее с другими лидерами. Но как только он уйдёт, тут же всё поменяется. Пример С. Аллилуевой, которая уехала в США. Или с внучкой Брежнева. А за рубежом не смогут так просто обмануть. И уж тем более отобрать недвижимость и деньги. Это ТАМ частная собственность святость. А тут - обманут. Или свои же отберут. Да и преследовать даже если станут по уголовным делам, как дочь президента Казахстана, кажется, за рубежом легче спрятаться от этого. Англия не выдаёт многих преступников или политических активистов и т.д. Как и недвижимость является неприкосновенной на Западе. Т. е., живи семейство Брежневых за рубежом, они могли бы сохранить свои особняки, машины, прочее.
  Отсюда простой вывод; и для тех, кто находится у власти в том числе - покупайте недвижимость за рубежом. И храните деньги за рубежом. Иначе лишитесь всего. Т.е. если евреям надо убегать срочно из России, то тем, у кого есть больше 1000 000 долларов - нужно убегать немедленно, распродавая всё, что есть в России. Надеюсь, объяснил нормальным людям правильно и они поняли. А остальные - ждите обысков по обвинениям в коррупции, хищениях, ещё в чём-то. Дела всегда найдутся. Особенно, если нужно будет прикрыть кого-то вышестоящего вами. Ведь есть только 1 непререкаемый и неприкасаемый пост. А остальные нужны только для его защиты.
  Кроме того, самое простое доказательство того, что не живут в России - отсутствие свидетельств тог, что они в ней живут. Кроме словесного заявления о них, нет никаких подтверждений этому.
  
  Главные плохие в ГД это не депутаты или партия ЕР. А самый главный её лидер. Ведь это ради его нахождения во власти они так стараются всё делать так, как это нужно ему. И показывая, что только он 1 хороший и всё знает. Только окружение неправильное. Но не могут все быть плохими. А только 1 хороший. Могут все быть плохими только вместе. Потому что мумия не захоронена на кладбище - подобающе - это доказательство неумности общей, и бескультурья, нехристиаства... А то, что в частности, ограничивая и Интернет, делают ещё более управляемыми даже таких некультурных - так это для профилактики - чтобы случайно нормальные не проявились. А т.к. он старой большевистской формации деятель, то считает всё Западное плохим и вредным. И скорей всего, Интернет в России будет только локальный. Или даже не давая информации. Которая ему не нравится. Например, о прячемых им дочерях. И даже специально он сам не участвовал в телемарафоне так рекламируемом, чтобы не возникло вопросов - а что же его родственники ничего не делают, не поддерживают! Аналогично и о запрете фотографировать публичных людей без их согласия. Хотя его дети не являются публичными или знаменитыми персонами. И потому их можно фотографировать запросто. Вот когда станут звёздами... Но для этого должны хоть где-то появиться. Эффект точно будет такой. Правда, они уже со сломанной психикой. Потому что столько времени жить инкогнито нормальный человек не сможет. Только на лекарствах. И уже не валерьяночка.
  Не будь Яндекса и прочих российских ресурсов, было бы лучше. Тогда не закроют точно интернет международный. А так могут только свой оставить разрешённым. Как в КНДР.
  А потому нужно бойкотировать Яндекс! Чтобы его просто не стало.
  
  Ничего не изменилось в СССРФ. Как она была, такой и осталась. Только кое-что добавилось.
  Например, СССР, КПСС и СС. Что общее? СС была "Мёртвая голова", Но всюду в этих словах есть СС. Значит остальное означает "Мёртвая голова". Т.е. КПСС - Мертвая голова СС. СССР - СС Мёртвая голова. Отличие КПСС от СС или СССР от СС только в том, что КП и СР советские аналоги СС чуть дольше просуществовали. Да и не преследуют пока за преступления против человечности советских людодёров.
  Говорят, что Маккейн болен. Но он воевал против больного СССР, которого нет. Он не был гражданином смертельно больного и потому умершего СССР. Он не был агентом смертельно больного, и потому умершего КГБ. Не был полковником смертельно больной, и потому умершей советской армии. Не был членом смертельно больного, и потому умершего КПСС. Не был больным, предавшим эти смертельно больные "раковые" образования. Он был в плену у этих представителей, которых поддерживало идеология и ресурсы этого смертельно больного образования - идеологии СССР. Он не прячет своих родственников, как это делает ВВП.
  Хотя Маккейн был в плену, он не сдался и не предал Америку, её идеи, идеалы, клятву верности ей. А Путин даже без плена моментально их предал. Вдруг стал православным и т.д.
  У Маккейна нет в России недвижимости, как это есть у российских конгрессменов на родине Маккейна. А возможно, даже и вообще за рубежом, капстранах или в соцстранах, как это есть у Путина. Маккейн не прячет своих детей от своего народа.
  Так кто же болен?
  А ведь раньше так же Бжезинский был, как и Маккейн теперь, против СССР, И его ругали в СССР. И теперь ругают. Но он оказался прав. И теперь тоже самое происходит .И опять ничему не учатся. А почему? Неужели такие глупые или трусливые? Или просто нечему больше верить. И никого нет, кому можно верить? И считают, что без ВВП России не будет? Т.е. это просто вера отчаяния. Последняя надежда. Последняя и единственная соломинка в океане страха в "многобальльный" шторм.
  
  Будь в США народ против России, избрали бы Маккейна или иного, кто ястреб в президенты. Но они избрали Обаму, который был очень доброжелателен к России. Но даже такой человек понял, как надо к ней относиться, если ею управляет наследник кровавого ЧК.
  А вот россияне избрали в лидеры ястреба советского. Т.е. российского ястреба по отношению к Америке. Значит, россияне кровожадные.
  
  Хотят амнистию по Болотному делу сделать. Но панк-певицы только за хулиганство осуждены. И извинились, признали вину. Но амнистию им даже не рассматривают .Хотя они большее время уже в тюрьме находятся. А ведь их не обвиняют в массовых беспорядках, в нанесении увечий полицейским. Т.е. ПР должны быть выпущены немедленно. Ведь их дело ещё более надуманно, чем Болотное! А "пускай посидят!" - это не судебное решение. Или в УК надо ввести такую норму закона. Статья номер 1. Пункт Нр 1. "Пускай посидят!"
  У РБ не хватает валюты, чтобы рассчитаться с оплатой - кредитом всего лишь в миллиард. Но неужели за 1 человека хотели такую сумму получить, взяв его в заложники?
  А вот ЕС показывает свою глупость. И слабость. Ведь где это видано. Чтобы страну, которая является Президентствующей в Евросоюзе - как это теперь с Литвой происходит, запросто не просто могла додуматься, не боясь этого. А могла реально БЕЗНАКАЗАННО бойкотировать Стран члена ЕС какими-то дикими проверками полулегальная страна во главе с самозваным лидером, наследником кровавого ЧК? При этом показывая Украине, да и другим странам, которые хотели бы интегрироваться глубже в ЕС, чем в какой-то тс, что их никто не защитит. И показывая, какая слабая ЕС, как она боится какой-то России "великой". Это проверка очередная Западных устоев со стороны желающих реванша за проигрыш в 90-ых про(советск-коммунистичес-чекистского)режима. Строя-то никакого нет в России. Только режим. Запретительный и проческистский. Даже сами его апологеты называют тех, кто против власти противниками режима, понимая, что строя в РФ нет. Ведь если там капитализм, зачем коммунистическая символика. Если религия, зачем та же символика и прочие памятники. Если же стремление к созданию СССР 2.0, то почему у власти находится предавший коммунизм, КГБ, СССР человек!!!
  Но какие нынче "украинцы-россияне"? Такие же точно, как и казаки! Только на казаках это лучше видно. Но разницы между нынешними казаками и россиянами или украинцами просто не существует. В смысле шутейности их бытия. Просто смеются над выходками казаков. А сами точно так же себя и ведут. Например, с теми же памятниками вождю несуществующего государства. В котором он поменял только лишь флаг в своё время. Да и то вернулся поменянный назад. Ведь ни название страны не поменялось. Ни название народа. Язык, название денег - ничего не поменялось тогда. И даже царские деньги 1912 года власть советская продолжала печатать...
  Когда в войну 3 восьмёрок не вступилось за Грузию НАТО, это был самый страшный проигрыш НАТО и Запада за всё время существования альянса. Показали свою слабость. Ведь даже против более сильного и вооружённого СССР не побоялись воевать не только в Анголе, но и во Вьетнаме/ А тут не смогли дать небольшой залп по нападавшим, прекратив их наступление. Вот и теперь опять распускаются руки. И даже никаких реакций на то не следует. Показывая агрессору, что он может и далее безнаказанно делать что угодно. Получая притом "любовь" американского народа, который хочет ему присудить премию Мира. Хотя, если только некоторые простые американцы поддерживают это - тогда это хорошо. А если многочисленные россияне поддерживают Навального - это почему-то плохо. Откуда такое преклонение перед американизмом у прокремлёвкмх патриотов таких вот? При этом, очевидно надеются, что удастся разоружить хим оружие у сирийской стороны. А для этого можно и Литву, и Европу подставить теперь. Но ведь не ограничатся этим. И даже моральным унижением Америки не ограничатся. Потому что внутри России ничего хорошего не ожидается. Да и запретами, прочими деяниями только негатив к режиму своему порождают кремлёвцы. И значит им нужно. Чтобы остальной мир жил ещё хуже. А лучший вариант - падение Америки. Ведь тогда можно будет своего нацлидера показать самым великим кормчим.
  
  Как будто применили психотропное оружие против Европы и цивилизованного мира сотрудники российских спецслужб. И вот уже собирают подписи о присуждении премии мира наследнику кровавого ЧК. Хотя, ещё неизвестно, насколько будет его инициатива принята и выполнена. Да и какой мир, если там идёт гражданская война!
  Понятно, что с данной инициативой вряд ли выступили многочисленные Чапманы, засланные в США.
  Кроме того то, что какое-то психотропное оружие применено показывает и тот факт, что не только россияне своей мумии поклоняются. Но они же не хотят знать ничего о детях своего президента. Которого выбрали даже не смотря на его закрытость. Но и весь прочий мир так же зазомбирован на тему детей Путина!!!
  И даже теперь, когда вдруг Лукашенко присудили антинобелевскую премию совместно с номинированием на Нобелевку того, кто так же заслуживает антинобелевку. Ведь и Путина освистывали. И у него протесты. И сажает даже за песни он так же. Как АГЛ. Но почему-то не получает анти-Нобеля премию вместе с патриархом. Странно? Ведь тот должен стать святым? За чудо с часами. За борьбу с пылью. За святость, будучи помощником ЧКста. А возможно, и сам, будучи сотрудником данной организации. Да что там говорить. Ведь был настоятелем в Ленинградской области... Неужели теперь на весь мир психотропное оружие России действует? И даже американские конгрессмены не смогут сделать фотоколлоаж на семейство Путиных, поместив его в Таймс, как ассиметричный овеет на фотоколлоаж Родниной? Если Маккейн настоящий американец, а не крот, которого завербовали во время Вьетнамской войны, то он просто обязан сделать фотоколлаж такой.
  Ведь Роднина, у которой дети в Америке живут, не боится за их судьбу. А вот россияне почему-то боятся открыть данные о детях их любимого президента. Или россияне его так ненавидят, что тот вынужден прятать даже своих дочерей???!!!. И недвижимость у Родниной в США есть. Кстати, почему-то недвижимость за рубежом можно иметь российским чиновникам. А вклады и фирмы - нельзя... УЖ надо было до конца делать. Но очевидно, что тогда и детям чиновников нельзя иметь, ни фирм, ни счетов, ни недвижимости. Вот что бы тогда делал ВВП???
  Вот нашли людей, которые в тайге живут. Они там прячутся. А если в городе живущий вдруг захочет побыть один - почему он не уедет в тайгу? Не пойдёт жить в лесу? А перекроет улицы, разгонит людей. И гуляет себе одинёшенек! Это нормально? Конечно же, нет. Мог бы и дома один посидеть. Без такой показухи. Как своих дочерей прячет - они же не гуляют по перекрытым городам. Даже ни одной фотографии нет! Но больным людям до того нет дела. Потому что живя при таком лидере, сами такими же и стали уже. Очевидно, что это необратимый процесс. И уже его начинают продвигать процесс обманывания и за пределы России. Даже не другие континенты.
  Даже ВВЖ, который выступает против коммунизма, против диктатуры и прочего, являясь либералом сам, довольно популярным, хотя либералов не любят. Даже ВВЖ хочет до 90 лет участвовать в выборной президентской гонке. Уж не потому ли, что кто-то хочет и до 100 лет быть президентом, а не просто участвовать в чём-то!?
  Но если и есть шизофренические обострения у больных сезонные, то у россиян они круглый год. Достаточно только увидеть вместе флаги - царский с красным, гербы. Гимн с новыми словами и т.д. Но это же точно какое-то оружие применено. Иначе почему после того, как распался СССР, как стали желать жить по другому, вдруг опять избирают в президенты наследника ЧК, которое никогда не называли хорошим или правильным. Человека, который в ГДР работал. А там немцев-перебежчиков отстреливали. А значит, туда отправляли таких, кто будет готов это делать. И воевать против гражданского населения, как то было в Чехословакии или Венгрии. Т.е россияне крови жаждут. И избирают себе подобных лидеров. Идут за кровавыми вождями - Ульянов, Джугашвили. Поддерживают знамя, налитое цвета крови. Даже своих малых детей в пионеры, которые носят галстуки цвета крови, отдавали... Это уже не белая горячка, а красная жажда крови? Да и покойников уважают - самых жестоких. Ульянову памятников более, чем всем императорам поставлено. А его книг больше издано, чем Библий в СССР было выпущено. И теперь, если спилят крест, меньше шума будет, чем, если памятнику ленин что сделают.
  Так что, все запреты в РФ это всего лишь очередные обострения вечной болезни. А то, что она только будет усугубляться, увидите по разным принимаемым на нездоровую голову представителями ГДЕР законам. И они будут всё более неадекватными. Как и поступки главного лидера, во славу которому это будет делаться...
  Оказывается. В России есть свобода слова. Нет, даже не так - Свобода Слова! Можно делать фотоколлоаж с негром и бананом. И даже Госдума России считает это нормальным и показывающим Свободу Слова.
  Но раз в России такая Свобода Слова, то почему посажены певицы из "Пусси Райт"? Но главное, почему нет, не то, что коллажей, даже просто фотографий дочерей Путина? Значит, кто-то запрещает Свободу Слова на эту тему. И такого нужно судить? Например, судить Эрнста. Ведь это он не допускает их на первый канал!!! Или представителей канала Россия. Прочих госканалов! А если это сам президент не допускает их к свободе слова, то и его судить надо - как у Чапаева говорится. Ведь совсем зарвался ВВП. В Америке свои статьи печатает, интервью раздаёт иностранным СМИ. А сам своих - не показывает своему народу. Это очень похоже на старческий маразм, который был у Л.И.Брежнева в годы застоя. Только Брежнев в более старом возрасте им страдал. Да ещё и лекарственные препараты употреблял. Но его родня не была прячема неизвестно где даже в голы его самого последнего маразма! А тут теперь какие лекарства применяются? Обезболивающие тоже?
  Не потому ли получаются сбои в системе? Выбрали мечеть главным Символом России. А чеченцы возьми, и взорви бомбу. Наверное, так отметили салютом победу своей святыни?
  Когда-то давно против западной музыки выступали. Теперь вот опять против панков начали. Ничего не меняется. Одно время виновниками в появлении СПИДа называли американские спецслужбы. По признаниям врачей, подобные заявления лидеров КПСС привели к тому, что сотрудничество в области распространения и лечения этой болезни были надолго заторможены. Что привело только к её ещё большему распространению. Так что, комидеология не только убивала людей просто так, но ещё и способствовала распространению болезней.
   Но самое интересное, что рок, который не пропускали через границы, прошёл в Россию. Как и СПИД. Теперь вот химоружие. Не получится ли с ним тоже самое, что и с остальными запретами? Правда, пока что только мины на территории России в Сирии рвутся.
  Не станут ли популярными в России панки с массовым подтиранием своими флагами? Ведь молодёжь-то хоть чуть-чуть, но умнее старшего поколения. И знает, что нынешний флаг был в запрете. Так почему тогда его раньше запрещали? Да и флагом исчезнувшей страны тоже панки могут не побрезговать.
  СССеР должен теперь вернуть незаконно полученную квартиру в Москве государству. Ведь он обещал быть честным и правильным. Да и резидент сказал на его инаугурации, что знает СССеРгея как очень честного человека. Так что честный Собянин теперь обязан сразу же отдать государству и столице квартиру, которую приватизировал незаконно. Или уйти в отставку - как мэр, потерявший доверие президента. Или президент, даже такой - никто. И его не уважает даже мэр Москвы, которому помогли победить всем адмресурсом.
  Да и выиграл он еле-еле. Практически, проиграл. Если бы не ресурс, нужный подсчет - то 2 тур был. Да и если в Подмосковье 80% у представителя власти, то 51 в Москве - это просто провал.
  Однако теперь появилась новая вещь. Начали говорить, мол, не пишите на нашем, русском языке плохо о нашей русской стране. А это уже первый шаг к тому, чтобы потребовать запретить плохие комментарии вначале. А потом и просто запретить чуждый Интернет иноязычный, оставив только свой. Ведь есть же свои ресурсы. И если отключить обывателям выход в международный, оставив это выход только для госорганизаций и то, под подпиской о том, что ничего лишнего и личного та не будут делать. Тогда и получится Северокорейская модель интернета в РФ. Скорей всего, так и будет. А потому, нужно делать бойкот таких ресурсов, как Яндекс, прочие российские, чтобы их не стало. Тогда будут только Гугл, Яхо, прочие западные. Но их запретить прост невозможно будет - ведь альтернативы им не останется. А на создание новых просто не хватит ресурсов. И потому не смогут закрыть выход в международный интернет. Хотя, не совсем так. Ели будет нужно - закроют! Обязательно закроют. Даже любое оружие применят!!! И не только химическое, но и всё ядерное.
  Почему? Да потому, что у Путина нет ничего - ни жены, ни семьи. Он всё положил на властвование. И не остановится ни перед чем, чтобы только остаться в ней. Даже Гитлер, ленин, сталин были людьми. У них было что-то кроме власти. А у маньяка нет ничего. И потому, он - угроза миру и цивилизации. Будет делать всё, чтобы остаться у власти. Чтоб показать, что остальные хуже его. Что в других странах становится хуже, чем в его стране. Чтобы только остаться. А если у других хорошо, будет пытаться сделать, чтобы там стало плохо.
  Но это он делает не один. Есть же и прочие. Вот на них потом и свалят все последствия, развязываемой им игры. Ведь судили не только Гитлера или его режим. Но и тех, кто был его пособником. Б этом стоит задуматься нынешним соучастникам режима. Пока что мирное время. Но в любой момент может развязать конфликт, чтобы остаться во власти. А вот после него международный трибунал будет судить военных преступников - как в Нюрнберге уже было. Вот тогда и получат своё. Правда, нет теперь казни через повешение. А будут как Гесс пожизненно сидеть про-ЧКистские Гесстаповцы. Неужели они так рвутся к этому? Неужели не могут объяснить теряющему рассудок, что пора уж уйти ему. Или найти замену, как было с Хрущёвым. Правда, нынешний умнее всех предыдущих, а не только Н.Сергеевича. И сделал всё, чтобы не осталось никого, способного перенять руководство. И в ближайшем будущем так и останется единоличным. Так что, лучшего не ждите. С учетом того, что страдает маниями - боязнью терактов, прячет детей, только властью и живёт - даже развёлся,- с учётом этого перспективы очень мрачные. Особенно для окружения его. Ну и для цивилизации...
   Не успели ещё разоружить Сирию, неизвестно что будет с военными ударами по ней. А уже ВВП на премию мира номинировать хотят. Уж слишком быстро. Да и ситуация в Сирии благодаря позиции РФ дошла до такого ужасного уровня. И теперь только эскалация идёт войны. А если окажется, что войска Асада применили хим оружие, то Нобелевскую премию мира получит человек, который помог применившему хим оружие. Это дискредитация этой премии. Как и всей ООН. Ведь тогда в Совбезе ООН находится страна, поддержавшая применение химических вооружений против мирного населения.
  Да и не берутся быть гарантами разоружения Сирии от химоружия. Так за что же премию давать???
  После выступления ВВП о возможности террористических атак против США, лидер Аль-Каиды выступил с обращением о нападении на Америку, о бойкоте американских товаров. Речь приурочена к 11 сентября терактам. ядрилоКак будто специально пугают? Или. Как будто Аль-Каида слушает речи ВВП? Или служит ему?
  Но самое интересное, самое смешное - это то, что призыв бойкотировать американские товары. Америку выдали по Интернету. А что есть дин из символов Америки, Свободы, демократии, американского образа жизни? И без Америки интернета бы просто не было в мусульманских или диктаторских странах. Т.е. Аль-Каида делает рекламу американскому образу жизни, призывая к бойкоту Америки через Интернет! И признаётся в любви к американским технологиям. Ведь не так важно, где сделан компьютер или кто провайдер Интернета. Важно то, что Интернет придуман и введён американцами. И доменные серверы тоже находятся в США. А прочие только доделывают эти технологии. Альтернативы которым просто нет!!! И не будет. Хотя бы потому, что нет новых совершенно разработок. А сделать свою глобальную сеть стоит таких средств, которыми не обладает никто. Да и вряд ли составит она конкуренцию Интернету!
  Но можно понять это выступление лидера Аль-Каиды против США как признаки того, что лидеры Аль-Каиды полностью потеряли последние остатки ума, в страхе прячась от американского преследования их.
  
  Родители Ульянова были образованными людьми. Сумели вырастить и воспитать много детей. Но почему-то так и не сумели научить своего 1 ребёнка выговаривать правильно букву "р"! Или он сам не хотел этого? Ведь даже в еврейских например семьях, где говорят по-русски, произношение "р" на русский манер не является проблемой. А это значит, что или в семье говорили много не на русском языке. Или Ульянов В.И. так не любил русский язык, что делал всё возможное, чтобы коверкать его, чтобы отличаться от русских. Потому он мог ненавидеть и православие. Мог разговаривать много и даже думать на французском? Не потому ли его похоронили, как императора? И даже вс ещё большим почтением, Ведь Наполеон не мумифицирован, как и прочие российские императоры. И нет у них мавзолеев в самом сердце страны. А окружение Ульянова могло просто чувствовать его императорские амбиции и просто подыграть им, после его смерти. Тогда получается, что дух Наполеона, воздействуя на Ульянова В.И. сумел подчинить себе Россию. И создать ещё большую империю. В которую Францию просто не успели вовлечь???
  Картавого отличника просто обязаны были дразнить в школе. Причём, не самыми лестными кличками. Не потому ли ленину так нравилось потом менять разные клички и даже под кличкой жить и после своей победы? Да и кличка ленин похожа на то, как себя называли фараоны или императоры. "Рамзес", "Пётр 1". А тут - ленин. По аналогии с "Николай 1", "Николай 2" выбрал себе кличку и сталин? Чтобы быть похожим на своего кумира - красного Императора? Но его кличка от "сталь" - стальной. И потому должен был стать ещё более жёстким - как сталь. Тогда же не знали новых сплавов. Да и образование не позволяло ему найти умную техническую кличку. Понятно, что воспоминаний о том, как на самом деле дразнили Ульянова в школе не останется. И не будет. Потому что тех людей не должно было остаться после революции. Чтобы не позорить святое имя вождя. Как и другого вождя. Остались только правильные, хорошие, придуманные героические эпизоды. А то, что могло хоть немного уменьшить значимость этих "личностей" было вытравлено. И даже в архивах вряд ли что найдётся.
  Вообще же, чем так гордятся россияне о своей стране? Тем, что была СССР, сталин, которые что-то победили, что-то делали. Но ведь это тоже самое, что бичу гордиться высшим образованием своих дедов. А самим гордиться-то и нечем. Мол, было серебро хрустальное. Но оно в ломбарде и уже продано кому-то. Была квартира, но уже и деньги за неё закончились. И т.д.....
  Вообще же, россияне скоро начнут просто сходить с ума от страха. Ведь нет практически ничего, чего бы они не боялись. Начиная от сирийских боевиков, которые почему-то потом начнут воевать в России. Хотя, могли бы давно уже это делать. Или отомстить за поддержку режима, применившего химоружие. И не в Сирии отмстить по диппредставительству.
  Боятся будут ходить к урологу и проктологу, бояться просмотреть не ту передачу или похвалить не тот фильм. Бояться, что их всех поголовно просматривают и прослушивают американские служб, заодно фотографируя через мобильные телефоны всех обладателей. А потом ещё и будут даже мысли читать - стоит только поставить нужную программу на телефон - конечно же, без ведома абонента. А ещё боятся молитв в ххс, боятся парадов, много чего. А какие ещё вызовы есть? Чего бояться? Да неизвестно чего. И выход только один - или открыть страну, или закрыть её вообще полностью.
  Ведь почему так боятся или боялись ранее все эти отцы народов даже одного врага народа, единоличника, работника, который против? Не потому же, что коммунизм настолько слаб и ничтожен, что даже 1 человек безграмотный может уничтожить этот строй. А вот 1 вождя освистать может запросто. И опозорить на весь свет!
  Так что, страшней, чем капитализм, свои люди вождям. Нынешний - не исключение. Только он ещё боязливей своих предшественников!
  Чтобы хоть что-то изменить. Нужна открытость. Ведь сознание определяет окружение. Если живёт за каменной стеной. То привыкнет всё время прятаться, родичей прятать. И не будет бояться никакой ответственности. Вот почему такие монстры, как сталин могли появиться! Они прятались за стенами Кремля. Ведь даже цари не боялись. В Зимнем жили. И Временное правительство. Да, есть кремлёвские укрепления. Но их строили для защиты от набегов чужеземцев. В те времена, когда это было действительно нужно. А что, теперь в Москве так страшно, что даже президенты боятся без крепких стен Кремля? Или преступность такая ужасная, или их народ так ненавидит, что вынуждены прятаться! Или то и другое. Так почему же россияне обижаются, когда иностранцы считают, что по улицам Москвы ходят медведи. Или что россияне пьяницы поголовно? Ведь похоронить Ульянова, отвезти его на кладбище так и не сумели за 90 лет со смерти его. То ли забыли, или лень было. Или настолько дикие, что даже такие вещи, как похороны для россиян это непонятное достижение цивилизации. Куда там медведи!
  Теперь стали модными теории заговоров. Мол, это какие-то Рокфеллеры, США, масоны или ещё кто-то уничтожили Россию в 1917 году. То ли из-за денег и золота, которые переправили в США, то ли испугавшись мощи этой страны. И т.д. Но теперь, мол, Россия возрождается. И освободилась от пут Рокфеллеров, от власти масонов и прочих врагов. Однако, если принять теорию заговора за правду, то тогда окажется, что теперь Россия не только не освободилась от власти Рокфеллеров и прочих, а так и осталась под их властью. Ведь если правильна теория заговора, тогда его провели через Ульянова и большевиков. Но в таком случае, освободившись от гнёта масонов-Роллеров, просто обязаны были убрать и памятники, которые поставлены ставленнику масонов-Роллеров в России. Да и мавзолей, как оплот масонства в России так же должны были бы снести. А т.к. памятники Ульянову не сносят, мавзолей остался, ставленник масонов не захоронен, то это означает только одно - лидеры нынешней России находятся под пятой масонов, сами являются масонами.
  Но почему же тогда не отпускают участников акции Гринпис? ВО-первых, их просто могут попугать, оставив на небольшое время. А во вторых, по теориям заговоров, которые так модны теперь, всем этим Ротшилдам и прочим нужны деньги. И ресурсы. И потому они просто должны заставлять Россию бурить где только можно. А в случае загрязнения в-первую очередь пострадают народы Севера. И исчезнут. Тогда можно будет заселить эти земли не кочевыми народами, а работягами.. Но это по теориям заговоров, которые очень модны в России теперь.
  В Сочи наводнение. Хотя и говорят, что часты они там, но должны были предусмотреть это. Ведь неизвестно какая погода будет в момент Олимпиады. А значит, там сюрпризов может быть значительно больше. Да и неприятности это.
  Почему-то православные не думают, что бог, если и не бойкотирует Сочи, то даёт знак, что что-то не так. Ведь сколько ругани и грязи вылито за год-полтора на тех, кто осмелился немного попеть в храме. Но в тоже время тот, кто этот же "храм" уничтожил, оставлен на почётном месте. Его знамя, является дополнительным и священным. Музыка его гимна использется в новом гимне. Вот где кощунство. За исполнение гимна России нужно сажать как за оскорбление чувств верующих. Закомплексованный Путин, закомплексованная Россия. Пытаются свалить вину за всё на мир. На цветных и прочих. Но вот уже и премьер начал придумывать не совсем адекватные законы. Запугано всё руководство тут. А вот журналисты простили женщину, ведшую себя по хулигански на улице, когда она оставила авто в неположенном месте и даже с полицейскими скандалила и угрожала им. А вот патриарх рпц мелочный, и не прощающий ничего. Неужто, он считает себя праведником? Таким, который прощать не имеет права? Ему же место не в патриархах. А в палачах. С топором - рубить головы неверным. С плёткой - сечь еретиков. Российская инквизиция во главе с патриархом и ВВП в 21 веке может быть примером даже средневековой. Потому что тогда судил суд. А теперь - судилище.
  Те, кто поддерживал наказание ПР, кто требовал жестокого их наказания, сами стали соучастниками их травли теперь. Т.е. превратились в соучастников бесполезного преступления против неповинных, которые уже давно исчерпали наказание. Стали такими же палачами, как и патриарх ил президент...Но их просто боятся выпустить и не знают. Что делать с ними далее. И так же, как и советские люди мешали развитию христианства в мире, развитию человечества, так же теперь россияне мешают созданию царства божьего на земле, мешают цивилизации. Избирая тех же самых красных дьяволов в свои лидеры.
  Кадыров открыл памятник тем чеченкам, которые убивали русских солдат. И это вызвало негодование. А почему не негодуют по поводу того, что установлены тысячи памятников Ульянову, с подачи которого уничтожены миллионы людей??? Или что открываются памятники Джугашвили, который не менее был кровожаден? Или что так и осталась битва сталинградской...
  Да и события в Кении показали, что в Сирии не совсем Аль-Каида. Даже и не она. Ведь иначе бы в ГУМе состоялся захват заложников с требованием начать бомбардировки Сирии и сместить Асада.
  АГЛ очень тонко подставил своего российского коллегу-диктатора. Шантажируя того военными базами. Как раз накануне учений с Россией.
  Когда освобождают, а когда просто уничтожают...
  
  При штурме т.ц. в Кении пострадало значительно меньше людей, чем при освобождении заложников Беслана. Или чем при химической атаке Норд-оста.
  А почему? Не потому ли, что нужно было не освобождать заложников Норд-Оста или Беслана, а жестоко мочить в 00 террористов? И команда была именно такой! Ведь на кону должность и престиж Президента. Хоть и самозваного, предавшего клятвы и понятия о чести, но у власти стоящего.
  Вот и теперь тоже самое с Толоконниковой происходит. Тут главное - не чтобы её посадить или заставлять тяжело работать и т.д. А в устрашении остальной России от попыток проводить не то что панк-молебены в православном якобы "храме". Но и любые протестные акции.
  Этой же цели и штурм судна "Гринмир" был поставлен. Но ведь никто бы не стрелял в зелёных миротворцев, если бы они начали открыто сопротивляться захватчикам их судна. Это точно. Потому что и так скандал. А в случае жертв. Точно бы многое поменялось в Руси. И её глава слёзно соболезновал пострадавшим. И почему основой нападения на Грузию было названо обстреливание российских миротворцев. А теперь российские военные напали на зелёных миротворцев? И это не является основанием для войны против России?
  
  Говорят, что карточный долг - дело чести. Но, скорей всего это выражение придумали те, кто сам нечестен. Иначе, откуда так много шулеров есть?
  Да ещё считается, что карты от лукавого. Даже гадания на них не являются богоугодным делом.
  И получается, что дело чести отдать карточный долг нечестно выигравшему его, в нечестивой игре?
  Дело чести отдать нечестивый долг нечестивому и нечестному? Дело чести не играть в карты на деньги. И при играх (любых) вести себя по-честному. Останавливая азартных людей любыми путями.
  Вообще-то почему-то никто не обращает внимания на то, что Россия превратила в рабов десятки миллионов человек по всему миру. И при том считает себя цивилизованной страной. А рабство заключается в том, что он не платит автоматически пенсии за стаж работы на СССР по достижении пенсионного возраста гражданами того СССР, из бывших колоний Советского Союза не в России живущими. А вот каким-то ветеранам будет доплачивать вне зависимости от их нынешнего гражданства. Аналогично и въезд в эту страну гражданам того СССР и их потомкам затруднён. В то время, как в цивилизованном мире проще въезд людям из бывших колоний. Хотя, в то же время, колонии там освободили уже давным-давно. А не как СССР сделал - только в конце 20 века... Что это значит? А только то, что с пенсиями россиян так же обманут, как в СССР обманули всех его граждан с пенсиями, с коммунизмом, с прочими великими идеями. А гарантией того, что обманут является наличие советского партийно-чекистского президента! Т.е. он пойдёт по той же советской схеме. Ведь большевики отбирали от богатых и делили между всеми, забирая себе большую и лучшую часть. А потом, когда прошла эра коммунистов, оказалось, что богатых нет. Забирать от них нечего. Пришлось отбирать у всех граждан колоний СССР. И делить это между российскими пенсионерами. Но теперь, оказывается, экономика неэффективна. Т.е. придётся опять от кого-то отбирать, чтобы делить между нужными людьми. Т.к. опять же богатых не тронут п понятным причинам, то опять пойдут по постсоветскому варианту. И отберут у простых людей их пенсионные накопления.
  Но если человек уже решил поменять свой вид - с сапиенс на голубку мира, то ему эти вопросы неинтересны. Он же летал со стаей...
  И вот не странно ли, что вначале по Европе вдруг появляются плакаты с его лицом. А потом начинается кампания по продвижению на это звание... К юбилею. А дат много - день рождения, юбилей, 15-тилетие в Кремле. Пенсия по возрасту. В добавку к пенсии за выслугу в армии. И к сверхсрочной президентской. Плюс развод с ненужной уже, на пути к изменению из вида "хомо сапиенс" - в вид "голубиной", женой...
  
  А сколько понадобилось денег для расклейки этих плакатов с фотографиями лидера роснации в Италии той же... Ясно, что это вряд ли делали обычные люди. По-крайней мере, эта идея им подкинута была кем-то более ушлым... Или сколько уговоров нужных людей, чтобы технический дефолт США сделать в нужное для получения премии мира время. И чтобы показать, что Американский Обама хуже, чем хоть и кровавый, но хороший Путин? Многоходовые комбинации шахматные просматриваются. Неужто, такими детскими комбинациями переиграют Обаму? Неужели в Америке не осталось аналитиков? Или они уйдут в отпуска. И тогда вообще запросто последний интеллект Обамы будет повержен российским "главным комбинатором"!? А ведь могли бы раскрыть очередную сеть в США и Европе...
  Кстати, если получит эту премию мира, то точно масон. Ведь по утверждениям. Масоны правят миром! И что им стоит дать премию мира, которым правят, своему ставленнику?! Кроме того, масоны - одно из древнейших тайных обществ. С историей, более длинной, чем история самых именитых нынешних спецслужб вместе взятых. Да и масоны, отличие от этих спецслужб, не враждуют меж собой. И потому не будет у них масонов из КГБ, перешедших в ЦРУ или ещё как-то в комбинациях. А все служат одной идее. У них братство. Огромные связи, средства, взаимопомощь. И взаимопомощь. Как и верность идеалам. Не всех же туда берут. А только действительно избранных. Т.е. те, кто попали в эту организацию защищены всей её мощью. И потому если кто захочет что-то или кого-то прятать, то лучшей организации, чем масоны, ему просто не найти! Но в обмен за это должен честно им служить. Иначе исключат. И секреты придётся прятать самому. А как это делать в наше время? Да и им тоже высокопоставленные товарищи нужны. Судя по тому, сколько времени и как успешно прячемы Маша и Катя, масоны точно приложили немалые усилия и умения к этому. В обмен получив беспрепятственные возможности для своей деятельности тут. Да ещё и могут свои раритеты прятать. Мест много. Это и охраняемая крепость. И огромные территории. Военные объекты и т.д. За это не только премию могут дать. Но и помочь подольше оставаться очень высокопоставленным лидером. И сохранять спокойствие на данной территории.
  
  Ясно, что предоставить доказательств противоположного не сможет ни 1 адепт власти. Потому что у него нет никакой информации даже о Маше и Кате. Что уж о прочих секретах, которые спрятаны, значит, ещё крепче и дальше. И настолько будут охраняемы теперь уже веками - на всякий случай, чтобы не смогли даже по мелочам найти что-то очень страшное в биографии данного человека... И значит. ему есть что скрывать. Раз сломал жизни всей своей родне... И согнул под свои интересы и секреты страну целую! Что даже в Сочи-14 не увидите М. и К.
  Кстати, ели где услышите, как всё время тщательно следящие за окружающей обстановкой, с наушниками, крепкие мужчины в чёрных костюмах, с чёрными зонтами в руках, в любое время года, называют девушек около 30 лет возраста, идущих рядом с ними по улице какого-нибудь зарубежного безопасного крупного города, именам Маша или Катя, то это, скорей всего, и есть те самые... Если же захотите убедиться в своей догадке, то просто демонстративно начните фотографировать их лица. По реакции точно поймёте, они ли это. Если заснимется только затылок тогда хорошо. Потому что если у вас не окажется аппаратуры, и будут неприятности со здоровьем - то точно это были они... Но лучше всего вначале незаметно сделать несколько снимков. А уж затем проверять, как описано чуть ранее... Но догадливые россияне есть ли? Раз до сих пор не сумели ни 1 снимка сделать! Но скорей всего, не так просто одеты, а в очках, закутаны не по сезону ходят. Лица пряча. Парики носят. Да ещё может быть, и в восточные одежды наряжены - чтобы проще прятаться. Но в отличие от восточных красавиц, у этих не будет много своих малых детей. Да ещё восточной внешности. И сопровождать их должны совсем не восточной внешности мужчины. И не восточного телосложения. Да и слишком много их будет для 1 красавицы... Можно для проверки, окликнуть по имени. Якобы ошибся, или кого-то другого зовёшь. Настоящая Восточная дама вряд ли обернётся на чуждое ей имя. А вот рефлексы не скрыть. И если обернётся или покажет вид - то что-то не так. Да и по разговору с окружением, по жестам можно понять восточный ли человек или даже языка не знает... А лица славянской внешности, знающие слишком хорошо фарси или иное что-то тоже вызывают вопросы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"