Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Преступления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преступления есть разные. Но отвечать придётся за все. И кому-то - не раз.

  
  Есть оскорбление чувств верующих картинкой из книжки. Но оскорбления нет до тех пор, пока кого-то не посадили или не начались погромы. Чего нет. Значит, чувства не оскорблены?
  Но то, что крокодил в детской книжке курил - нормально и ник кого не оскорбляет? А ведь это страшней, чем какие-то каракули... Хотя, похоже, истерия уже дошла до предела. Всюду видят чувства верующих, везде мерещатся сексуалисты...
  Из колонии сбежали 4 опасных преступника. А 2 девушек, обвинённых в хулиганстве так и не выпустили. И сбежать им не удастся. Потому что их стерегут. Стерегут так усиленно, что нет времени и возможностей для того, чтобы охранять особо опасных преступников? По-крайней мере, так получается. Ведь про этих преступников сбежавших никто ничего не знает. А про панк-певиц знают даже за пределами РФ. Неужели они такие особы опасные? Или настолько они опасны только 1 человеку, который боится кое-чего? Того, что не видят окружающие? Но видит он. И потому, те, кто с ним, просто должны "видеть это" тоже? Иначе их отлучат от его благосклонности. И вот новые новости о нём обсуждают так же, как и новое платье короля голого обсуждали в сказке. А король-то просто боязлив и болен очень неприятной болезнью.
  Кстати, за "травмы 6 мая" давали квартиры в Москве. А вот за пролитую в горячих точках кровь, за инвалидность - до сих пор собирают пожертвования. Неужели несколько царапин достойны получения квартиры в столице? А за рубежом при таких темпах давно бы уже весь Лондон или Нью-Йорк состоял из подаренных полицейским домов!
  Но если уж считают события 6 мая такими страшными, способными изменить власть, сместить её, то почему тогда не только улицы с название бунтовщика-Ульянова оставлены, но и памятники ему, его мумия? Тогда уж надо аналогично и тех, кто 6 мая "хотел сместить власть", как это считается следователями теперь, как и Ульянов это сделал в 1917 году. Так что надо называть улицы именами 6 мая. Ставить памятники Удальцову. Канонизировать Навального.
  Проблема в том, что параноик, хоть и ненастоящий президент. К нему даже тех, кто назначен, не допускают. А может быть, после инцидента, когда его охрану за рубежом не пустили, теперь охрана сама реабилитируется таким образом, показывая свою значимость? Но проблема в другом. Когда на инаугурацию ехал по пустой столице - вот это и показатель его идеалов. Чтобы не было несогласных, лишних. Ничего. А потому будут столицу и страну зачищать и зачищать. От всего. От "болотных", от белоленточных, от несогласных, от панк-певиц. От всего, что не нравится ему. А это значит, что не увидите фото его детей. Будут ещё процессы. И там даже спички найденные будут фигурировать или помидоры, которыми якобы хотели забросать его кортеж. И у несогласных или хоть чем-то отличающихся от обыватеей людей, есть только 2 возможности.
  1 пора валить
  2 пора валить.
  1 - куда
  2 - его.
  3-его не дано.
  Но кто же главный президент в РФ? Тот. О ком больше всего известно. Зайдите на русскоязычные сайты и поищите вопрос "Семья президента". Включите Обаму и Путина. Про Обаму будет больше фотографий. Это означает, что он является настоящим президентом РФ! И не скрывает ничего от своих россиян.
  Но это же означает, что президент Номер 2 - ВВ.П. не просто боязлив. Но и теряет самообладание. Уже не одного из своей команды в отставку отправил. И если ещё и премьера прогонит, то у него действительно большие проблемы с окружением. И это последний шанс удержаться во власти. Но кто будет первым, кто заметит какие-то реальные большие отклонения от нормы в поведении президента Но 2 ВВ.П.? Или кто своими вопросами, поведением, высказываниями выведет его из себя?
   Но вот премьера не задевает обращение к нему "Димон" в интернете. Молодец. При таком окружении - человеком остался. Не стал параноиком. Не прячет своего ребёнка и супругу. Не лезет в президенты без смазки. Не плачет от радости, что попал туда. Самый психологически сильный человек в правительстве. И законы глупые не предлагает, как в ГРД это теперь происходит ежедневно.
   Хотя, какие законы могут быть? Земля незаконной власти - такие в ней могут быть законы? Только незаконные. Как и незаконный парламент, незаконный президент, незаконные выборы, незаконные деньги, незаконные граждане...
  И вот тут суд, нарушая все законы даже беззаконные, отказывает в освобождении панк-певицы. Да, ладно. Этого и стоило ожидать. Освобождения не будет досрочного. Единственный способ надавить на власть - бойкот Сочи. Все, кто не согласен с решением суда о досрочном неосвобождении Алёхиной, просто должны проводить пропаганду и любыми способами убеждать иностранных друзей в том, чтобы они не ехали на Олимпиаду.
  
  Спикер чеченского парламента обвинил евреев в том, что они развалили Союз, и это не считалось ни антисемитизмом, ни хулиганством. Вообще же, в Чечне другие законы. Но в Чечне и выпускают за поножовщину и хулиганство отсидевших половину срока. А вот панк-певуний. Которые тоже половину срока отбыли уже, не выпускают. Они же не с ножами в драку кидались. Странные законы, суды, президенты в РФ.
  
  Как и в РФ. Там парня убили просто так. Якобы за нетрадиционную ориентацию. Но вот актёр Джигурда прошёлся в женской одежде по столице. И ничего с ним не случилось. Москва готова к таким парадам-пикетам? А Грузия - нет ещё? Получается, что Джигурда проёл первый парад в Москве и в России. Легально и без всяких протестов. Самый согласный парад. А если бы вместе с ним ещё и сообщество прошлось в своих одеждах? Надо было ему для массовости. И не так страшно. А то пришлось с саблей ходить, чтобы отбиваться от врагов. От каких же? От таких, которые сами с шашками же и ходят. Чтобы не напали казаки какие-нибудь. Вот и отбивался бы от них. А собери он гей-парад - и было бы ему спокойнее и чувствовал бы себя защищённее.
  А что же может быть в стране, которая была создана для деревянных денег? Ведь только интердевочки имели валюту. А обычные советские люди работали за деревянные рубли. И как только дали возможность иметь валюту людям, пошли дефолты.
  Теперь вот о футболе и хоккее говорят. Но это игра не только командная. Но и игра свободных людей. Которые не боятся. Вот почему китайца, россиянам не везёт в ней. Они слишком боязливы. Ждут и верят в сильного лидера. Если ранее советские хоккеисты только на идеологии и получали свои победы, то теперь этого нет. Не верят в идеологию, в светлое будущее.
  Но даже в день окончания 2 Мировой войны теперь даже самые ответственные россияне - представители МИДа за рубежом, отказываются участвовать в мероприятиях по случаю окончания войны в других странах. И сами же при том говорят о травле дня победы. Как вы относитесь к мировой победе в мировой войне - то видят и блогеры тоже. Вот и пишут о 9 мая нелестно некоторые из них.
  Но кое-что поняли теперь. Вот извинились за высказывание своего посла о крымских татарах. Пора бы и за отказ от участия в мероприятиях 8 мая тоже наказать другого "посла".
  Но даже ОПЕК теперь стала служить росспецслужбам. Потому что если бы там не было завербованных ГРУ шахов, то давно уж заставили бы Россию ценами на нефть принять резолюции ООН по Сирии. Просто интересно, сколько же платят российские спецслужбы нефтяным шейхам за вербовку? Наверное, миллиарды. Неужели в ГРУ стали настолько уж сами богатыми, что миллионные предложения о сотрудничестве с американскими спецслужбами отбрасывают, как мелочь? И вербуют шейхов ближневосточных сами?
  Потому что предположить, будто бы самые отважные люди работают в разведке России за идею - просто несолидно. Ведь они отказались от миллиона долларов в ходе вербовки. А может быть, просто не поверили, что могут давать такие деньги - тоже неестественно? Ведь за гроши работают вряд ли. И за глупую идею тоже никто теперь не будет. А всё ради чего? Единственный вариант благой цели работы за корейки - сохранения мумии Ильича, дух которой засел в россиянах навечно..
  
  Кстати, сталин не был таким уж эффективным лидером. Если про начало войны ещё можно спорить, что там было тяжело и т.д., то про окончание её - день победы совсем он опозорился. Не сумели вовремя приказ доставить. Т.е. из-за бездарности сталин получилось смещение акта о капитуляции в России на 1 день. 9 мая вместо 8-го. Да и то заранее праздновали день победы, т.к. ещё до августа война продолжалась.
  Кстати, уж если Брежнева считают эффективнее, чем сталин с ленин, то его застой опять повторяется. Одинаково. Скоро такой же старческий склероз пойдёт у нынешнего генпрезидента.
  Или это была специальная акция? Превентивная. Чтобы не только показать американцам, что даже такие бедные сотрудники ГРУ не падки на миллионы? Чтобы американцы испугались таинственной и глупой русской души? А ещё и своих припугнуть. Ведь число продавшихся Америке российских разведчиков выросло. А особенно - ущерб от их действий. Хотя, какой ущерб может быть незаконной власти предателей, перенявших её от предателей? И какое может быть предательство, работая против страны предателей, основанной на предательствах? Тут россияне должны просто так, без денег передавать любые секреты. Тем более что клятва, даваемая такой власти, не является настоящей. И не обязывает ни к чему.
  А ещё предотвратили теракт. Но в Москве. А в Махачкале - нет. Так может быть, просто так показательно тоже кого-то застрелили, чтобы оправдать провал в прошедшем в Махачкале? А обывателей даже гордость берёт. И не страшно от такой охранки. Хотя, желай провести теракт, зачем было что-то готовить? Оружие было. Вышел и стреляй. Даже взорвать какой-то памятник в Москве - и то будет больше шума и страха, чем в Махачкале какое-нибудь правительственное здание.
  А они сидели, готовили теракт. И всем говорили, что едут на теракты. И расспрашивали - а где лучше провести теракты? И ожидали, пока их разоблачат и начнут брать штурмом. Какие-то глупые террористы в Москве. И умные - дальше от неё. В Бостоне неподготовленные что-то взорвали. А в Москве как варёные тараканы сидят по щелям. Или они становятся культурными и посещают музеи и выставки, позабыв о цели своего приезда?
  Кстати, уж если теракт бы готовили, то зачем так сложно делать? Как в Лондоне - одним ножом можно больше терроризма произвести. И не надо никаких взрывчаток и планов. А только жигулёнок за сотню баксов, чтобы на нём делать. Как в Лондоне. Значит, не было никакой подготовки теракта, скорей всего. А просто невиновных застрелили.
  Но всё равно прокол ФСБ был, даже если они и предотвратили. Ведь до Олимпиады осталось около 9 месяцев. А террористы становятся всё умней. И теперь если начнут зачищать всё подряд от них, террористов станет ещё больше и за счёт недовольных. Так что, проигрыш пока что. Ведь хоть это и не Чечня, но ещё и не Лондон даже. Но и Кадыров обиделся. Ушёл. Правда, не с должности, а из блога своего. С должности его точно не отпустят теперь. А может быть, это с его подачи теракт, чтобы отстали от выпущенного за хулиганство и поножовщину его знакомого? И чтобы самого Р.К. уважали и ценили в Федерации? Ведь у него в землях безопаснее, чем в Махачкале или Лондоне. И в тоже время. Легче и ближе было провести что-то в Сочи, чего не сделали террористы почему-то. Значит, это выдуманный теракт предотвращён всё-таки?
  Что же ещё могло интересовать американское ЦРУ в РФ такое, за что не жалко миллионы заплатить? И что такое есть секретное в РФ, что боятся раскрывать даже самые-самые отважные перебежчики из ГРУ? Чего не знает никто в России самой? Самое секретное - это семья ВВП! Где они, какое гражданство имеют и т.д. Вот почему даже миллионы не помогли американцам хоть немного приблизиться к разгадке данной тайны.
  Кстати, этот скандал как раз хорош тем, что показывает главную идею - вмешательство во внутренние дела, иностранных агентов и т.д. Сплачивает общество. И создаёт возможность выступать против оппозиции. Ведь это оппозиционеры и иностранные агенты американские деньги принимают. А честные патриоты не берут миллионы и не предают Родину. Она уже предана не раз ими и их предками, начиная с 1917 года. И до сих пор страна предателей жива.
  
  
   Но Рамазана переплюнул второй президент России. Страна уже не его частная лавочка, а собственность. Что хочет, то и делает. И русские настолько боязливы, что даже ничего не знают и не узнают про его семью.
  Он жену даже довёл, что она боится на люди показаться... А ведь начиналось только с его детей. Скоро всех россиян превратит в таких же боязливых. И они будут бояться показываться людям. Вон, уже даже миллион долларов боятся взять у иностранных шпионов. Но многомиллиардные откаты от своих - не боятся. Они же патриоты!
  Боялись сталин. Теперь вот боятся ленин-мумию. Стали боятся узнавать про детей своего второго президента. Иностранных агентов станут бояться. Интернета чужого. Гугла. А потом и телевидения не общественного. А только своего. А может быть, против Гугла теперь в Англии начали дело о неуплате налогов тоже с подачи росшпионов? И под их прикрытием чего-то натворили, чтобы обвинить эту компанию в нечестности? И чтобы на этом основании запретить её в РФ?
  Но в скором времени исчезнет одна партия. И несколько стран. Теперь вот пока что празднуют Первомай, как день труда. Но уже есть целые заводы. На которых нет рабочих. А есть только роботы. И насколько инженеров, которые программы для них пишут. Таким образом, через какое-то время на 1 мая в колоннах трудящихся пойдут одни роботы. А это значит, что не станет трудящихся. И идеи коммунизма просто пропадут. Но раз не будет рабочих, то не будет и государств рабочих. Т.е. исчезнут рабочие (от слова и понятия "раб") страны - КНДР, КНР, Вьетнам, Куба. Хотя, на Кубе и так давно никто не работает. А только танцуют и вымогают у туристов. Но если исчезнут рабско-крестьянские страны, то пропадут и их компартии. Кому они нужны станут-то? Если только остановят прогресс, чтобы оставаться у власти? Но для этого нужно будет не только свои страны в отсталость вводить, чтобы не оказаться в хвосте развития. Но и мировое развитие останавливать... Так что, КНР - угроза цивилизации. И эту страну нужно разрушить. Иначе она разрушит наше существование, отбросив лет на 200 назад. Хотя, и так комстраны отбросили развитие человечества на века. Ведь на сдерживание от их глупостей потрачены триллионы долларов. Если не десятки триллионов. И до сих пор вынуждены исправлять их глупости, тратя на это деньги. А уж сколько ресурсов потрачено, сколько нанесено вреда природе. И при том, мумии иродов, которые отбросили на века назад всю планету, почитаемы в этих странах...
  Кстати, есть страны, в которых запрещены компартии. Или коммунистическая символика. Из-за КПСС и проводимой ею политики. Ведь даже сталинизм был основан на идеологии компартии. И переплетался с нею. Но КПСС была и основателем КГБ, прочих репрессивных структур. Да и идеология её была в символике. Значит, там, где запрещены компартии, должны быть запрещены и символы коммунистические - красные звёзды 5конечные, красные флаги с серпами-молотами. Запрещено и ношение наград бывшего СССР. И где запрещена символика советская, должны быть запрещены и компартии обязательно.
  Но советская символика это и советские фильмы, книги, прочее. Ведь это тоже была пропаганда.
   А как же быть с памятниками там, где запрещена совсимволика? Да закрыть на памятниках того времени эту советскую символику. Или снять её, закрасить. И в будущем никаких напоминаний об этой символике не должно быть там.
  Гимн же РФ должен исполняться только вместе с новыми словами. Одна музыка должна считаться гимном СССР и должна быть запрещена. Да и исполнение гимна без слов является нарушением закона. И должно быть наказуемо даже в самой России. Как и пение его с иными словами. И должны быть изъяты отовсюду слова старого гимна СССР, его исполнение. Даже из фильмов. А не только из интернета. Потому что он не является теперь законным! Госдума. Которая хоть и незаконна, должна принять запрет на исполнение нынешнего гимна России с другими словами. Иначе это издевательство над гимном их страны. Такое же, как прилюдное сжигание флага. Если же не запрещать использовать другие слова в нынешнем гимне, тогда надо разрешить и издевательства над всей нынешней символикой. Если же незаконный президент незаконной РФ будет приезжать в другие страны и требовать исполнения только музыки его незаконного гимна, без слов, то тогда лучше отменить его визиты.
  Вообще же, предавший, служивший ранее власти предателей - очень интересное явление.
  Но даже антинародной, предательской власти хочется выглядеть настоящей. И потому она прячется за народность.
  Были же Наркоматы. Народные комиссариаты. Хотя, народа в них не было. А были служаки изменников России. И сами изменники ей. Ведь нынешний якобы президент РФ всего лишь точно тоже самое, кем стал бы теперь генерал Власов после победы оккупационной власти. Только у Власова больше привилегий. Он был на ступень выше, чем полковник. Он был боевым генералом, а не дутым-бумажным. Он заслужил звания, а не получил их неизвестно за что.
  Так вот, в наркоматах боролись с врагами народа. Т.е. будучи сами антинародными, народные комиссариаты боролись с врагами народа, которых сами придумывали. И сами же от имени народа поставили мавзолей с мумией, якобы "народного правителя". И ещё отца опять же "народов". И теперь, если народ поддерживает и нынешний совсем ненародный режим, не борется против него, то поддерживает, значит. И должен за то отвечать.
  Но теперь вот начали преследовать адвоката. Потому что, оказывается, СК особоважные дела рассматривает и тогда, если в их участии подозреваются адвокаты. Но это значит, что СК признал, что А.Навальный является адвокатом, что некоторые ранее отрицали. И значит, их точка зрения оказалась неверной. А значит. и обвинения остальные против него будут неверными?
  Но страна стала очень пассивной. Даже после проигрыша в хоккей 3;8 не было никаких погромов, никаких манифестаций. Превратились в каких-то обычных трусишек, которые сидят по домам. И пьют горькую. Для экономии которой применяют самогон, которым затем сжигают друзей почему-то. В знак протеста? Боясь выходить на какие-то акции или просто говорить о чём-нибудь. И таких случаев будет всё больше.
  Кстати. возможно ругательные слова являются просто паразитами ещё. Не просто для связки слов, а чтобы казаться более умными. Ведь мы не видим и не слышим себя со стороны. Увидев съёмку, многим не нравится изображение. Потому даже и актёров гримируют, даже если им не надо перевоплощаться. Комплексы неполноценности у всех практически женщин. Потому что они красятся. Стараясь выглядеть лучше. Мусульманки вообще прячут свои лица - чтоб не краситься? Или считают себя настолько некрасивыми. Что даже косметика их не спасёт? Но если Аллочка-людоедка знала несколько слов, то ругальщики знают ещё меньше. Только 2. Но повторяют их через одно. Или ещё чаще - обычно.
  Из ругательских слов есть ещё обозначение лиц азиатской или кавказской национальности - "чурка". Но если обычно мужчины - человек. Мужик. Мужчина. Имеют мужской род, то "чурка" всё-таки ближе к женскому роду. Т.е. мужчина или женщина зовутся одинаково по этому понятию. И потому все азиатские и кавказские мужчины считаемы среди националистов, женщинами. Т.е. лицами нетрадиционной ориентации. Как и негры, арабы... Но т.к. отношение к такой ориентации в РФ отрицательное, то через это слово-название этих людей, и обывателям передаётся отвращение к ним, как к социальной группе в России. И значит, отношение к тем, кого называют "чурка" будет отрицательное ещё долго у русских людей. Даже у интеллигентных. И не улучшится вскорости.
  Есть немало заблуждений и иных. Например, считают, что соревнование социалистической и капиталистической систем привело к тому, что появились новые технологии. Но ведь основы ракетостроения, космических полётов и кораблей были заложены ещё Циолковским до революции. Как и электроток был известен до переворота. И ядерная физика тоже. Так что, социализм ничего нового не дал обществу, кроме разочарований в его идеологии и огромных бесполезнейших жертв и трат. А уж про мумий - и говорить нечего.
  После капитализма, о закате которого мечтают некоторые, не будет ничего. Потому что советский строй только благодаря западным технологиям и поднялся. А если их не станет, тогда просто не от кого будет брать новое. Ведь хоть СССР окружали и противники, от них можно было что-то купить, иное - украсть. А если кругом будут одни одинаковые ленивые и требующие только делить - тогда просто всё остановится. Да и работать просто так никто не захочет. Даже анархисты. А кто и чем будет платить, если денег не станет? Или если перестанут верить в валюту? А в неё перестанут верить. Да и понятие "коммунистическая валюта" противоестественно. Это нонсенс!!! Ведь при коммунизме денег не должно быть. Значит, китайские деньги не могут быть валютой. И деньгами. Или КНР не должен быть коммунистическим, чтобы иметь валюту свою.
  Кстати, Китай - народная республика. Но в ней КПК главная, а не народ почему-то. Значит, надо называть Китай ККР - Китайская коммунистическая Республика. Коммунисты же не весь народ там. А только часть. Или надо весь народ делать китайскими коммунистами им. Тогда будет что народная, то и коммунистическая. Иначе же от имени народа только кучка людей. К народу отношения не имеющая, выступает. Так что, "народная" к Китаю не относится никоим образом. Разве что, только чтобы показать, опять же, и тут совершенно незаконную "власть", законной - хоть чуть-чуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"