Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Деньги скоро закончатся.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А чтобы их стало больше, надо девальвировать их. Продолжение того же. Только это с разных частей моих различных идей сьорка. Без редактирования даже.

  Очевидно, что не хватает денег на всё. Из-за Сочи. Там же многое не вернётся из выданных денег. Нужно как-то экономить. Вот и разводтся, чтобы сэкономить на оране супруги. Значит, это дорогое удовольствие для госбюджета было. Но осталась охрана ещё 2 родственнц. Там много больше денег уходит.
  Рубль девальвируют. Оставляют Якунина. Он, наверное, немало денег за это дал. Потом наверстает с лихвой!
  Но вообще-то так непатриотично держать рубль в разы дешевле доллара. В СССР рубль был дороже. Инвалютный толкьо. Но был. Почему бы и теперь не сделать как паспорта - 2 вида рублей. Простые, внутренние. И заграничные рубли. Которые дороже даже. Чем евро. Заграничный российский рубль может быть таким, что за него будут давать 1,6 доллара или пимерно 1,4 евро. Пусть их меняют на 30 рублей, как в старые времена тем, кто едедет за рубеж. Или даже на это не хватит денег?
  Значит, рубль будет дешеветь.
  Вообще же, когда и от этих 2 родственниц с семьями охрану уберут - тогда значит денег не осталось совсем. А может быть резервный фонд создан на этот случай? Там на несколько лет хватит их охранять! Или меньше?
  Но покачто есть Сирия, из-за которой нефть не дешевеет.
  
  Напали на интернет. Но молодёжь пока что не понимает, кто виновен в том. И требует от руководства сайтов вернуть музыку удалённую оттуда. Но когда поймёт, то тогда начнётся тот же Бразильский или турецкий вариант развития событий. Вот это и случится. Потому что превратилась РФ в Религиозную Федерацию.
  
  Религиозная Федерация.
  Оскорбление религиозных чувств. Но за это уже есть наказание. Отречение от церкви, анафема, попадание в ад. В средние века сжигали на кострах ведьм. У других за это камнями забрасывают или плетьми наказывают прилюдно. По решению шариатского суда. Т.е. российский закон об оскорблении чувств верующих показывает, что Россия - религиозное государство. Такое же, как и мусульманский Иран. Иранский шариатский суд и российский - одинаковые.
  Могут сказать, что вот в средние века казнили ведьм. Но теперь средние века? Теперь церковь управляет государством? Теперь ей дано право судить еретиков на государственном уровне? Её законы являются законами страны?
  
  
  Чувства нормальных семей оскорблены разводом! Но посему же не наказан оскорбивший разводом? Закона нет. Хоя, развод сродни нетрадиционным отношениям. Ведь он тоже разрушает семейные ценности, как и те. Значит и разведённым нельзя доверять усыновление детей. И отбирать от них детей, если они остались без супруга. И обоих разведённых детей, если разведённые - хоть один из них даже - создают новую семью. Ведь это семья, созданная двумя людьми нестандартной семейной ориентации.
  
  Отправили вооружения в Сирию. А чтобы скрыть следы - пожар устроили на складах. И теперь не узнаешь, чего сколько отправлено. Если только не вскрыть секретные сайты МО.
  И пожар как раз в канун отправки иранских военные в Сирию. Т.е. помогли им вооружениями? Как верные союзники Ирана и Сирии.
  Виновата, наверное, опять та же чиновница из МО во взрывах на полигоне? Она же не под замком находится. Вот и продаёт боеприпасы. Или её специально не посадили, чтобы сваливать всё последующие НСВ в МО - несчастные случаи воровства? НСВМО.
  
  Вообе же по преполоениям учёных, в ближайшие годы крличество продовольствия уменьшится, как и количество плодородных земель. Но несмотря на имеющийся уже теперь голод, ОПЕК своей политикой сдерживания нефтедобычи не только поддерживает плохие режимы и создаёт голод, но и заставляет зерно, рапс, прочие продовольственные культуры переводить в топливо для авто. Вот это и есть война ОПЕК против мира. 4 мировая война. Нефтяная. Самая жестокая.
  Не странно ли, что практически весь арабский мир против режима Ассада выступает. Кроме самых отъявленных пары стран. С такими же "лидерами" подобными ему.
  И почему не надавят на самого глаавного друга Ассада? Неужто так хорошо русские спецслужбы работают? И вдруг ни с того ни с сего нападают на военного барабанщика в Англии. Чтобы показать, что оружие, которое дать оппозиции Сирии может попасть и в Европу? Но почему тогда сирийские оппозиционеры не проводят атак на Россию сами в отместку за поддержку ненавистного им Асада? Не поволяют рсосспецагенты, воюющие под видом оппозиционеров? И пишущие надписи на стенах сирийских домов о джихаде против неверных россиян, но не позволяющие ничего делать с этим джихадом?
  
  Вот и китайцы в космос полетели. Втроём. И хотят даже станцию свою организовать. А в РФ некогда. Все заняты только прятанием 2 персон с их семьями. Не до космоса.
  Но даже на саммите 2009 года пытались прослушать телефон ДАМа. Наверное хотели узнать, а вдруг он свяжется с дочерьми ВВП и тогда прояснится, кто они такие и где находятся. Но засекречено всё. Чтобы никто этого не узнал. А так же. Какие приказы даёт САМ для ДАМа.
  Но сколько же людей охраняют тайный покой неизвестных лиц? Прошла информация, что на саммите 8-ки президента США будут охранять около 200 сотрудников. Но это видную личность. А сколько же их надо для того, чтобы не заметили, не узнали, не сфотографировали и т.д.? В разы больше? И всем платить. Из госбюджета.
  Так что, самое полицейское государство, вернее - самое государство спецслужб - Россия. А т.к. ещё и за рубеж выезжают охраняемые ими персоны, про которых знать никому ничего нельзя, то даже ЦРУ за пояс заткнули давно. Только вот не потому ли теракты происходят, что вместо сохранения жизней граждан, вынуждены спецсотрудники сохранять тайну семьи!? Т.е., охраняя информацию про этих персон, становятся соучастниками террористов. Ведь могли бы участвовать в работе по предотвращению преступлений, а не бегать по городам и странам, защищая тайную жизнь тех, кого так сильно не нужно опекать, и по чьей непрямой вине тоже уже погибло столько людей! Ведь отвлекают на их слишком ненужную охрану столько всего...
  И не потому ли даже не смотря на предложение получить убежище, американский сотрудник, рассекретивший данные о сохранении времени телефонных звонков, предпочёл не ехать в Россию. Понимает, что там свобод нет? И что там росспецслужбы его не оставят в покое?
  Кстати, новый запретительный закон приняли. И даже Кобзон выступал, заступался за тех, против кого закон. Но его не только не побили, но даже не обругали и не облили ничем. А Лолита не появилась с защитой тех, кого защищала ранее в своих выступлениях. Теперь поняла, какие изменения? Кстати, ни "тату", ни Моисеев тоже не были там. Тоже поняли, какая идёт охота и на кого?
  Но пропаганда - это очень размытое понятие.
  Но теперь, после принятия этого закона, Россия может развалиться ещё быстрее. Потому что процесса, на котором будут кого-то по нему судить, она просто не выдержит! Да даже несколько подобных мирных демонстраций для неё будут хуже войны. Но странно, что иностранные нетадиционалы не приезжают российских нетрадиционалов. Так что ни суда не будет за пропаганду, ни тяжёлых побоев.
  
  
  Но, почему-то иностранные товарищи не приезжают поддерживать своих российских коллег в их борьбе. Наверное, их отговорили от поездки в Россию с акциями протеста, внедрённые в западные гей-сообщества агенты ГРУ!!! А ведь если бы приехали западные нетрадиционалы, тогда полиции и казакам было бы очень тяжело. Они же не смогут отличить своих не тех от иностранных! И вынуждены будут охранять всех нетрадиционалов полицейские российские. А не будут их гонять ни полицейские. Ни прочие. И т.к. не смогут отличить своих от иностранных, будут бояться нападать на всех. Но на ком-то же надо злость сгонять! И будут бегать по городу, искать кого-то, кого побить. И странно, кстати, даже своих нетрадиционалов они не смогут сильно побить. Потому что боятся жертв и тогда огласка будет иной. Так что нетрадицоиналам нечего бояться. Побьют. Но несильно. Чтобы только лишь запугать. Потому что сами боятся. Главная цель российских гопников - запугать. Чтобы не выходили ни на каике акции. А если выйдут несмотря на это, тогда в своих силах будут неуверенны истинные защитники.
  В трусости и заключается главная особенность. Пока выходили на митинги протеста тысячи, их боялись. А как испугались - так и начали последних оппозиционеров дожимать. А ведь если бы не протестовали у здания суда, а начали по всему миру в храмах только рпц проводить панк-молебены - тогда бы и этому суду не было никакой возможности все дела рассмотреть. Так же и журналистские организации мировые, которые говорят об отсутствии свободы слова в РФ, не проводят никаких акций в поддержку свободы слова. Таким образом, сами же журналисты и помогают уничтожать последнюю свободу слова и прочие свободы в России.
  Но самая большая опасность заключается в другом. Ещё недавно главным видом спорта был теннис. Потом дзюдо. Бадминтон не прижился. Теперь в связи с болезнями, и дзюдо ушло куда-то. Но вдруг что-то поменяется в голове лидера. Или своего сумеют протащить нетрадиционалы тайного. А став лидером, он моментально превратит страну в свой вертеп. Тут же по примеру лидера живут. А как углядеть сумеют нетрадиционала? Только проверив его на себе. Т.е. нужно иметь геев в правительстве для проверки высших руководителей на правильную сексуальность! Иначе можно допустить до полного разврата!
  Казалось бы, что такое невозможно. Но вспомнить надо, что было с гимном хотя бы. Как меняли его. А затем как коллективно слова на него придумывали. А теперь все стоят при его исполнении. И гордятся. Но в истории есть и более красивый пример. "За царя" шли. А потом коллективно его снимали. Крестились. А затем коллективно кресты снимали буквально через пяток лет. Теперь же вновь строят храмы и крестятся коллективно, как ранее коллективно вступали в комсомол.
  Так же в 1990 году шли на парад а ноябре, а через год куда-то пропали 20 миллионов коммунистов. А сотрудники КГБ, одного только названия которого ранее боялись обыватели, бегали в свои организации, чтобы поскорей уничтожить свои личные дела, боясь, что узнают про их работу в этой организации. Так что, даже самые ярые фобы - "никогда не говорите никогда!". Возможно, через несколько месяцев или даже дней, станете примерными нетрадиционалами и пойдёте в первых рядах парада нетрадиционалов, весело целуясь со своими атаманами перед трибуной розового мавзолея с подселенным вновь туда .отцом народов к "вожде" пролетариата. . Ведь женский день ввести мог только тот, кто в душе считает себя женщиной. А слова про кухарок, управляющих государством, которым управляли вроде бы только "мужчины" оказываются имеют тайный смысл. Ведь это означает, что все светские лидеры и нынешние - кухарки в душе. Вот почему не нужны настоящие женщины в женском обличии в президентах. Вот почему они и разводятся с жёнами. Потому что это был брак 2 одинаковых по своему мышлению женскому людей?
  
  Теперь в развале СССР обвиняют Горбачева, Ельцина, капиталистов, ещё кого-то. Но в первую очередь виновата КПСС и её прочие органы. Они же руководили, а не кто-то.
  Но почему же так боятся признать вину КПСС, КГБ в развале страны? Да потому что тогда получается, что КПРФ тоже надо запретить, как и все партии, которые просоветские. Как несостоятельные. И запретить сотрудникам КГБ и КПСС занимать лбые государственные и выборные должности. И судить их ещё к тому же.
  Кстати. и Пакистан, в котором, как и в России, запрещена нетрадиционная любовь, является лидером по запросам в Гугле на сайты запрещенные. Не потому ли так ополчились теперь в России на Гугл, что он может дать данные и по этой стране. А там, судя по борьбе, самое большое количество подобных запросов идёт из "культурной столицы", а после запретов их станет ещё больше. И Россия опередит Пакистан?
  Хотя, многие считали, что Россия идёт по пути КНДР. Но в КНДР нет культа религии, как понимаю. И там так быстро не сумели примирить народ, как в России. Россия движётся по пути Ирана. Только она будет не мусульманской, а православной страной. Православная Российская Федерация. И дресс-код будет православный в ней. И сайты только православные. И музыка тоже. И кино. И прочее. Интернет уже почти подогнали к этим критериям. Так что. Вспоминайте про бороды, длинные юбки. Женщины - забывайте ходить с непокрытой головой и в брюках. Студенты, изучайте псалтырь и жития святых.
  С Якуниным, как и с Собяниным получилось? Сначала сняли, а потом вернули? Да и Лужков вернулся в Москву, говорят...
  Якунин же не премьер Чехии. Зачем ему в отставку-то?
  А это значит, что голова у лидера становится всё более непмнящей и непонимающей, что она делает.Т.е. он превращается в Л.И.Брежнева времён последних лет жизни того. Только чуть моложе и лучше выглядяшим. С лучшей дикцией. Но с худшей памятью. И собирающим награды-сроки правления вместо золотых медалей, как тот.
  А может быть это был хитрый ход. Как и всё остальное, сделанное для единтсвенной цели - любой ценой отвдечь от своих родственниц, которых столько лет успешно прятал и прячет. Но про которых начинают всё1 больше больше спрашивать. И цель - любыми сенсациями заставить забыть про их существование. Так что, сенсаций будет очень много. А если не поможет - то и войнушку может сделать. Для этой единственной цели.
  Вообще же получилась интересная вешь. Якунин какое-то вещество принял, про которое никто не знает? Или это он в переносном смысле озверина приял? Но в любом случае получается, что он сильнее. Чем министры обороны. Тех запросто меняют. И даже вооружения не помогают. А вот звериненный Якунин страшнее всяких оружий. Только может ли находиться при исполнении таких служебных обязанностей на такой должности тот, кто не может управлять своими эмоциями? Для него страна - что те же станции? Неужели он главнее всех в ней? И что сделает с тем, кто информацию распространял? На рельсы положит? Или под полотно?
  
  Когда стал президентом, как 2 мальчика за ручки держались. И даже плакал. А о разводе с улыбкой говорилось. Вот вам и доказательство, что и кого любит больше.
  
  Если мэр ушёл в отсьавку, то почему он не уезжает, не треует себе убежище, как его предшественник? А опять идёт в мэры почему-то. Зачем уходить-то было?
  
  Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам", - сказал Кобзон.
  
  И сайты правительственные РФ исчезнут из интернета завтрв? Ведь нормальные люди не заглядывают в интернет и к блогерам. Очевидно, что паранойя ВВП предалась и ГДРФ, которая очень боится, что данные на его детей появятся в интернете.
  
  Ведь вряд ли они блещут способностями. Вот их и прячут. Потому что будь хоть какие задатки, хоть чть выше среднего уровня, о том раструбили бы на весь свет1Мол, и дети в отца - такие ж умные. А тут не о чем говорить. Это как дочь Гурченко. А может и ещё хуже. Первые очень больные дети у президента. Были президенты больные. Но Представляю, какие подписки давали преподаватели, обучавшие этих 2 учениц и студенток, что ничего у них не на 1 чужое имя такие документы есть.
  
  
  Если САМ говорит, что они живут тут. Но неизвестно, какой страны гражданство имеют. И платят ли налоги. Но раз не говорят о том, то точно не работают.
  
  
  Но зачем это? Ведь работая точно появятся данные о них. Но куда-то же ездят? По подложным документам скорей всего. Потому что иначе опять же данные проявятся в СМИ хотя бы. Так что, нечего удивляться тому, что 9 летняя девочка попала в Туурцию по паспорту игрушки любимой. Тут целые 2 семьи по миру разъезжают с паспортами подложными похоже. Не один год и не первый раз. А может быть, И никто про то не знает даже.
  
  Но и их отец зная, что жена непублиный человек как и его дети, пошёл против них, против их интересов.. Специально пошёл на ситуацию с разводом даже, идя в нацлидеры и в прошлые разы. Специально пошёл на то, чтобы прятать роднейших их, разводиться с женой. Т.е. поставил свои интересы, выше самейных, человеческих ценностей. Против заповедей бога. Т.е. только кесарю кесарево. А семье- семейственное? Даже и минимально к семейным ценностям не подошёл. Эгоист.
  Есть же легенда о том, как самый ярый преследователь веры вдруг стал таким же её последователем. И даже умер на кресте. Но чтобы не быть провозглашён таким же важным, как тот, чьи идеи и веру проповедовал, умолял казнить его на кресте вниз голово. Тут тоже преследвателей партии веры был человек. Преследователей веры спецслужбы был человек. И вдруг стал защитником веры. Ярым и последовательным. Но это не правда. Он в душе не изменился и остася таким же атеистом неверующим. А его религиозность - всего лишь дань моде. Показ, чтоон самый верный молельщик И желание быть отмеченным самим патриархом, как самый нужный, верный и правильный?. Хотя, ни разу не видел, чтобы он молился. Этот посланный богом стране мессия. Может, не научился словам? Или не хочет поклоняться тому, важнее кого себя считает тут? И станет ещё важнее, захватив мир?
  Но более всего лживость его религиозности доказывает тот факт, что за более чем 20 лет нового времени, так и не повенчался!!! Ведь будь он ярым верующим, как тот апостол, ударился бы в веру. И проповедовал её не только другим, а ти сам жил бы по ней. А с его званиями, должен был в монастырь уйти, в скит, в Сибирь, в болота - подальше от людей! Он же специально не венчался, не веруя. Зная, что придётся разводиться из-за его эгоизма, честолюбия, жажды только власти. Нет у него любви. И не будет. Не женится он по-настоящему. С венчаниями. И не потому, что не верит. А ему это и не нуно. Чтобы опять кого-то прятать. Да и сколькх отпрысков можно спрятать? Как найти молчащую супругу? А вдруг новая когда-ниюудь разговоритя?
  
  Да, еперь раводится и президент Словении. Но он находится под следствием. А тут - заранее? Ведь в коррупции обвиняют практически всех лидеров. Которые очень долго находились у власти. Но Словения не является ядерной державой, не состоит в Совбезе ООН. Даже считаемые глупыми президенты, такие как Буш-юниор, не делали подобного! Да и в старой России, в СССР не было такого. Впервые в ич=стории действующий лидер ядерной страны разводися. Т.е. не сумел решить личные проблемы. Не выдержал жизненных ситуаций. Это плохой признак. Он может не выдержать и в сложной ситуации, в которой нужно будет решать вопросы применения ядерного оружия. И так же разведётся с международными обязательствами?
  
  Блогера и адвоката судят за несколько миллионов рублей, якобы ущерба. Однако большая часть из 220 млрд денег в Сочи скорей всего не вернётся. Т.е. за эти пропавшие миллиарды никто не будет привлечён. Хотя, первоначальные затраты превышены в несколько раз. Но лоигика - не в моде у росфемиды. Часто говорят, мол, попробовали бы они станцевать в "мичети" или ещё где. Но попробовали бы те, кто так говорит, мумию Ульянова установить с мавзолеем в Мекке! Или около храма Рождества Христова. Да столько же памятников ему в каждой стране мира, сколько в СССР было установлено. И это не смешно. Потому что в случае победы идеологиииСССР, было бы точно это. И вместо своих молитв и богов, признавали бы только марксизм-ленинизм. И вместо молитв читали бы решения очередного съезда мирового КПССМира. Вместо храмов снесённых стояли бы памятники вождю мирового пролетариата. И потому непонятно, почему так прилично относятся теперь к памяти СССР и к реально чуществующей России, которая очень сильно мечтает вернуть свои позиции. А значит, опять попытаться захватить мир, как этого елал сделать и делал СССР. А ещё, не убирая мавзолей и памятнии той эпохи, желают так же размножить их по миру? Так почему же помогаете, а не наоборот - не делаете эту страну слабой? Хотите уничтожения своих ценностей, ваших религий, богов? Тогда помогайте усиливаться РФ! И с вашими странами поступят так же, как с лагерем социализма, прибалтикой и т.д.
  Раньше был лозунг "За Русь единую и неделимую без коммунистов...!" и т.д. А теперь "Народный Фронт за Россию!"
  И архивы сталин раскрыты были как раз накануне открытия конгресса данного фронта. А вот даже архивы финской войны оставили закрытыми, хотя по времени это было ранее, чем смерть вождя данного случилась.
  
  
  После выступления ВВП о том, что Сирии не поставляются Россией ракеты, началось крупномасштабное наступление на позиции повстанцев. Неужели специально успокоили бдитльность не только повстанцев, но и Запада, симпотизирующего повтсанцам,. А на самом деле операция раннего утра - по планам А.Гитлеровского 22 июня, с участием чужих вооружённых сил ан стороне Ассада, было разработано в генштабе ВС РФ, как и время выступления о том, что не поставлены ракеты? Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"