Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Жертвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это уже непонятно почему происходит.

  Очень скоро российские суды превратятся в самые смешные организации. Ведь количество законов становится огромным. Причём, законов бесполезных, но по которым надо вести процесс и на которые надо ссылаться. И судьи не смогут во время разбираться в делах. Особенно, если это делают сами. Держать такой объём информации очень сложно. И потому у них начнутся нервные срывы. И потому, следите за процессами. Ведь в любой момент судья или адвокат могут не выдержать и тогда начнётся то, что можно показать в ролике... И войти в историю.
  Но даже если судья не сорвётся, то те, кто ему пишут приговоры, могут в чём-то ошибиться. Ведь они тоже люди. И что-то не то вписать. Ведь даже медали ухитрились неправильные изготовить. Памятники с ошибками делали. А тут много больше чего надо напечатать. Да ещё ссылаясь на такое количество законов. И чтобы независимые адвокаты не могли очень сильно оспаривать результаты приговора!
  Но это и в мире идёт. Количество дел набирается. Растёт количество статей. Преступления становятся изощрённее. Появляются всё новые. Да и продолжительность жизни всё дольше. И преступники тоже заботятся о своём здоровье. К старым делам добавляются новые. А это значит, что суды могут просто встать. И только смерть обвиняемого прекратит дело! Значит, надо придумывать новые и новые идеи по реформирования судов. Судьи, следователи, адвокаты - роботы. Они не устают. Неподкупны. Могут работать круглые сутки, ведя одновременно множество дел - друг за другом. И делая сразу же запросы по существу. Да и сами процессы допроса обвиняемых и свидетелей могут быть сделаны через детекторы лжи, через всё новые приборы, точно определяющие честность каждого сказанного с слова. Через сканирование мозга...
  Теперь, говорят, стало модно заклеивать, закрывать номера на авто. Но ведь и машин с такими перемешанными, заклеенными номерами нет в базе . И потому их можно просто разбить. Или снять эти номера. Они же нереальные. А вообще есть закон, со скольких метров должен читаться номер. И что номер должен быть виден. А если номера нет, надо проходить регистрацию тр.средства. Вообще же, попробуйте приклеить пару ноликов к десяти рублям, купить что-то.... Или заклейте в загранпаспорте что-нибудь и идите на контроль.
  Непонятно, куда смотрят спецслужбы и полиция. Ведь и преступники могут таким образом готовиться к преступлению или к теракту. Так что такие подозрительные авто нужно немедленно эвакуировать. А их владельцев забирать для выяснения обстоятельств.
  Возможно, в скором времени зарубежным будет только северокорейский интернет. И будет общий интернет у них с Россией, возможно. Ведь объединиться на такой базе - это великолепно!
  И то для избранных - и только из числа партии ЕР. Остальным - официальный сайт ЕР, президента, премьера.
  Джугашвили повезло. Что он жил в пору безмолвия в сети. Иначе бы не дожил и до 30. Его блогеры бы заклевали. Даже кричалками наподобие "Коба - сидит до гроба!" А ведь даже его портрет нельзя было разрисовывать! Да, интернет был бы запрещён - как в КНДР теперь. Но как наказать сотни тысяч иностранных обидчиков-блогеров - иностранных врагов народа? Не хватит ни верных соратников, ни топориков! Решениями пленумов! Официальными заявлениями в "Правде".
  Кстати, а какого народа враги "враги народа"? Советского? Российского? Российского не могут быть. Ведь интернационал. Да и вождь не этого роду-племени. Советский народ тоже не совсем подходит. Он тогда ещё не сформировался. И слишком растяжимое понятие. Как и российский народ. Да и Россия не особо пользовалось уважением. Хотя бы потому, что ассоциировалось с царской Империей. Кроме того, советского и российского народа были бы не народа, а "народов враги"! Ведь народов много в СССР или России! А тут только народа одного. Даже его родной грузинский народ не подходит. Ведь все народы равны. Далековато от Москвы это. Враг московского народа? Но москвичей и так не любил, думаю, и тогда. Зачем ещё больше усугублять эту ненависть и выделять, опять же, кого-то?
  Но враги народа были в-первую очередь врагами самого вождя народов. А это значит, что враги народа были врагами Джугашвили всего лишь. Государство - это мы! Сказал кто-то. Вот так же и сталин мог сказать. А значит и мог сказать он про себя - "народ - это мы!"
  Кроме того, сталину повезло просто безинтернетное время. Ведь теперь было бы множество не только блогерских изысков относительно него известно. Но и материалов очевидцев из ГУЛАГа, прочих его злодеяний. Даже и сами НКВДшники бахвалились своими достижениями в разоблачении и уничтожении врагов народа. Думаю, что количество друзей тов. Джугашвили в таком случае было бы значительно меньше. А неофициальная хроника советских людей, и Союз бы очень сильно обесчестила.
  ВВП не потому прячет кого-то, что есть угрозы. Он будет прятать всегда. И развелся не из-за отношений, а просто, чтобы быть одному. Недаром же ехал по пустынным улицам. Никто ему не нужен - ни друзья, ни враги. Одних бы посадил, других - за рубеж прогнал. И жил бы один в этом городе, в этой стране.
  
  Одинок сам по себе. Одиночка сам по себе. Так что, будет ещё много и врагов, и друзей изгнано. Но тут враги народа, враги системы, враги России - аналогично сталинским понятиям - это всего лишь враги самого ВВП.
  Сноудена не выдадут американцам. Потому что он не находится в России. Он не пересекал её границу. А ВВП не даст ему гражданство, не встретится с ним. Потому что иначе бы давно уже это сделал. Так что он может сколько угодно заявлять о том, что не выдаст. Но это только на республику выкладка. Для поднятия своего авторитета. Но вообще-то он показывает свою неосведомлённость и некомпетентность этими заявлениями. Уж за столько лет мог бы и сам научиться думать, раз некому подсказать. Ведь даже на медалях выпускников не смогли правильно флаг Голландии изобразить. А что уж тогда о другом говорить? Значит, надо АН реформировать.
  Но теперь, благодаря и блогерам, в том числе, стали настоящих преступников судить. Даже иЕдромонаха посадили. Пусть и ненадолго. Так что, толк есть.
  День рождения Оруэлла. Теперь видят только слежку, как в его романе. Но ведь слежка и в других странах. Кроме того, по уровню несвобод, Россия переплюнула так ругаемые за слежку Штаты. Тут хуже, чем в сталинские времена запреты теперь. А больше всего роман воплотили в жизнь в КНДР, КНР, РБ, на Кубе... По прочим в нём описанным вещам. Но Россия перегонит очень скоро даже КНДР! Вот увидите!
  Ведь там тоже регулируют семьи, как хотят сделать с 3 разводом. А почему не с 3 срока запретом? Тем более, что раз развёлся в бытность уже 3, если не 4 срока, то это ещё хуже. такое надо запретить точно. Как и избирать 2-жды пенсионеров в президенты, хоть и самозванной страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"