Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Кое-что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наворотил такого... Только кто осилит даже эту мелочь?

  Думаю, что во Франции, скорей всего специально разобрали рельсы, чтобы поживиться затем, сами же окружающие жители. Недаром ведь они и прибежали мародёрствовать!
  Это как раньше разжигали костры в местах, где есть подводные рифы, чтобы обманывать корабли якобы огнями прибрежного маяка, сулящего 7 футов под килём! И затем грабили разбившиеся о скалы суда. А тут разобрали рельсы или стрелки испортили. Вот потому и не могут найти причину так долго?
  А если так начнут массово поступать? И не только во Франции? Хотя бы и с товарными только составами.
  Теперь непонятно, какой строй в Китае. Но там всё равно есть КПК. Но в КНР коммунизма точно нет. И даже близко теперь его нет. Дичайший капитализм. С ещё большей погоней за деньгами и с экономией на жизнях и здоровье не только китайцев, но и жителей прочего мира. Только если в Китае не коммунизм, то зачем там нужна КПК, которая этот коммунизм не уберегла? Значит, КПК там тоже не должно быть! И не должно быть никаких упоминаний о коммунизмах! Ведь там есть Китайская Либеральная капиталистическая партия со словом коммунистическая в названии. Зачем Мавзолей в Китае? Нет коммунизма - Мао в землю!
  Вообще же, интересно - захотели бы нынешние российские или китайские дети такое детство, про которое поётся в песенке про лучшее детство - без современных "наворотов"? Я думаю, что они бы точно подняли тогда бунт. Неужели родители-китайские и российские не понимают, что их дети могут вернуться в совок? Только ещё худший. С тотальными слежками и т.д. Да и чтобы навести совковый порядок, уже понадобятся не сталинские. А более жёсткие, чем меры концлагерей мероприятия. Неужели россияне и китайцы хотя худшего своим потомка? За что они так не любят будущее?
  А ведь для России оно решается именно сегодня. Это действительно рубеж. И будет или счастливое или несчастное детство потом.
  
  Но самое интересное то, что теперь преследуют за нелегально скачиваемые программы в России, в КНР той же. Однако, в таком положении дел вина самой власти, государств этих. Ведь это благодаря их "экономическим успехам" такие низкие зарплаты у бюджетников там, пенсии небольшие, пособия и прочее. Такие малые средние зарплаты. Т.е. если уж судить за интернет-пиратство, то именно руководство этих стран. За то, что не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам, чтобы они могли легально покупать то, что хотят скачать. Т.е. в тюрьме должно сидеть вся КПК за пиратство. Как и всё руководство РФ. А так же должны быть уничтожены памятники коммунистическим идолам, благодаря которым так и не смогли за такой длительный срок достичь благосостояния достойного. Неужели даже хакеры российские за такое благосостояние и законы не похлопают по плечу своего президента в пиджаке рукой с яйцом?
  Но скорей всего, в Китае скоро начнутся бунты. Причём не просто бунты, а жестокие и ужасные.
  Хотя, китайцы оказались мудрыми. Несмотря на то, что были обмануты советской пропагандой и уничтожены умнейшие из низ маоистами, а остальные задурманены цитатами Мао. Они же выпроводили Сноудена в Россию. А там его заблокировали. А почему не могли его ранее заблокировать в Гонконге? А может быть, это было сделано специально? Не столь важен Сноуден, сколько то, что он попал в Россию, и теперь тут заблокирован? А ещё могут шантажировать Россию падением цен на нефть, требуя выдачи Сноудена. Ведь Саудовская Аравия может запросто сбросить цены на нефть. И тогда в России начнётся тяжёлое время, Ведь много объектов к Олимпиаде, Универсиада, и т.д. Т.е. заставить выдать Сноудена американцы могут в любой момент. А так они его специально именно в России заблокировали, а не в Гонконге или ещё где-то! И ГДР не может ничего сделать. Никаких законов принять. В общем, за список Димы Я и прочую непонятную законотворческую деятельность, получили головную боль. Да ещё какую!!!
  Понятно, что это тогда наказание за список Димы Яковлева, похоже. Но в любом случае, Россия теперь будет отдуваться за этого шпиона. Который, скорее всего, лишь обычная пешка в игре американцев. И тут они поставили России детский мат. Это и была операция ЦРУ с целью дискредитации России? Тогда она удалась! И неизвестно, чем закончится дело после этой партии. Т.е. это проигрыш ценой в несколько десятков лет. И россияне, созвав пресс-конференцию Сноудена, пытались как-то подействовать на американцев. Но тем это не нужно было. Т.е. и эта пресс-конференция - провал России. Тут МИД надо бы разгонять, спецслужбы России. Так опозориться не смогли бы даже дикие племена, как с Росмидом получилось в данном деле.
  Кстати, за разрешение проблемы со Сноуденом, вполне могут потребовать легализацию однополых браков в РФ. И тогда патриарх лично обвенчает первую гей-пару. А фракция ЕР пойдёт в первых рядах гей-парада!
  
  Почему-то ЕР не осудила Собянина за то, что он стал независимым кандидатом? И почему его послушались со сбором подписей другим кандидатом, если он не от этой партии пошёл на выборы. А как независимый кандидат?
  Очевидно, что хотя на всякий случай, если не удастся скомпрометировать Навального или просто посадить его, то не дать стать мэром Москвы. Да ещё и с разгромным счётом, очень мало за него проголосовавших. Чтобы не допустить его до выборов президентских. Ведь тогда можно будет говорить о том, что его даже в столице, которая довольно либеральна, его не поддерживают...
  Но кстати, мэры Москвы были Попов, Лужков. Т.е. как и президенты - на ов, ев заканчивались. А потом, когда Ельцин, Путин - на ин пошли, то и Собянин - на ин сделали своего тёзку по концу фамилии. И теперь снова хотят так же оставить "ина". Китайский подхалимский ход, наверное. Чтобы китайцев ублажить? А потому Навальный совеем не подходит под этот ход. И потому все, кто против китайцев - выступайте и голосуйте против Собянина! Все, кто против того, чтобы была фамилия кандидата на ин - голосуйте против Собянина!!!
  Кстати, и предвыборную агитацию возглавлял человек с фамилией на ин заканчивающейся. А преемником чуть не стал Иванов. С "И" вначале, правда! Но может быть не стал, потому, что он Сер-гей? А судя по законам и истерике в правительстве по поводу данных похожих вещей, из-за своего имени и не стал? Сколько Сергеев есть в правительстве?
   Я не против Навального - я против кампании против Навального!
  Говорят, что в мире люди глупеют. Особенно - молодёжь. Не знаю, как она глупеет, но за Ульяновым бы точно не пошла бы. А это значит, что глупыми были их прадеды. В России раньше бедой были дураки. Но после того, как сделали переворот предательский, они стали ещё глупее. Потому что была гражданская война, голод, разруха. А потом ещё и голодомор. И значит, мозги стали ещё глупее у россиян советских, чем у дураков российских дореволюционных были. А потом ещё самых умных расстреливали, или за рубеж отправляли, на пароходах. Зато рабоче-крестьянское очень уж славилось. И последняя настоящая интеллигенция вытравливала из себя всё, что можно, чтобы только выжить. Что ещё больше уменьшало общий ай кю страны. Зато оболваненными массами было легко руководить! Так специально ещё больше оглупляли народ. И он стал очень послушным. А потом ещё война тоже самых лучших из последних забрала. И вот если раньше только дурашки были, то теперь они превратились, выродились в идиотов. Идёт расслоение по материальным возможностям. Но не только по ним. Ещё и по умственным способностям. Ещё быстрее и сильнее оно идёт в РФ, чем материальное расслоение. А это значит, что действительно умных становится даже меньше, чем миллионеров в России.
  Ведь Советский Союз был создан не самыми умными людьми для того, чтобы заставить работать на себя ещё более глупых людей. Но даже глупые поняли, что их обманывают. И тогда они просто его уничтожили. Теперь, даже если люди стали ещё глупее, они сумеют понять, что их обманывают. И тогда и нынешней России не станет. Ведь обманом-то теперь занимаются не самые умные люди. Которые чего-то боятся почему-то. Например, показать свою родню. Куда-то нырять не боятся. А это сделать - боятся!
  Вот, даже в батискафе куда-то погружаются... И кто? Сам Батя сфер... Потусторонних. И подводных. Ищет дочек? Место для разведённой жены? Сноудену место? Или себя на место Посейдона выдвинул?
  Кстати, про жену это очень серьёзно! Ведь посмотрите, когда такие разводятся люди не бедные, у них всегда имущественные проблемы возникают. А тут немалое имущество. И может потребовать супруга очень много. Больше. Чем у БАБ! Много больше! Ведь никто не знает сколько триллионов на счетах её супруга. А она хотя бы догадывается. И значит, будет скандал, если вдруг откроются тайны его вклады. А делиться с ней тоже не захочет. Ведь властью не делится же ни с кем. Так что, можно ожидать скандалов. Хотя, скорей всего, сделает всё, чтобы их не было. Потому что это будет точно конец его карьере! И позор великий!
   Вообще же с Россией произошла страшная вещь. Теперь вот смеются над опозоренным казаком. Казаков ряжеными называют. Но таковыми их сделала Советская власть, большевики, коммунисты, КГБ и прочие её органы. Но казаки нынешние - только часть народа. Т.е. значит, и весь нынешний российский народ подобен этим казакам!!! Только не замечает этого за собой. А считает себя богоизбранным. Если и избран богом, то только как народ, над которым будут смеяться, потому, что он богом избран для того, чтобы быть наказанным за свои грехи и грехопадение предков перед коммунистами. Но вместо того, чтобы извлечь ошибки и покаяться, россияне избрали представителя КГБ, КПСС, всего самого худшего советского дна в качестве своего лидера. Да ещё и не на 1 срок, который можно было бы считать просто ошибкой. А это значит, что будут жестоко наказаны богом россияне и их страна. Если только бог есть, то точною. А он есть точно!
  Не могу представить себе даже, как жестоко и сколь долго продолжится наказание. Но оно быть должно ужаснейшим!!! Какого ещё не бывало в истории. Чтобы все содрогнулись и никогда не подумали даже делать так, как это сделали россияне.
  Кстати, ведь чекисты - они же больные насчёт "не пущать!" и "не разрешать!". А особенно про "Запрещать!!!" Ведь как с детства-юности вбили в их головы это. Такими они уже и останутся. Даже ещё более параноидальными. Это же не лечимые болезни. Только могут купировать смирительной рубашкой и уколами. Которые им нужны, в отличие от диссидентов, которых по их указаниям лечили медики. Советская медицина - "самая лучшая в мире". И кто поверить академику Чазову, который утверждает, что у Ульянова не было тяжёлой венерической болезни, от последствий которой он и умер??? И не случайно В.И. Ульянов так не хотел, чтобы его преемником стал Джугашвили, который в Тифлисе - городе, очень хорошо рифмующемся с его болезнью неинтеллигентной? Как и не любил Маяковского. А у того были строчки про грязь, хулигана и эту же болезнь... Не случайно же Маяковского не только не любили и не ценили при жизни. Но и кончина его непонятна.
  
  Но теперь вот очень много медалей на универсиаде россияне завоевали. А как говорят, чем больше мускулов, тем меньше в голове? Это можно будет проверить в дальнейшем тоже. Т.е. если на Олимпиаде в Сочи будет так же много медалей, то значит стали очень мускулистыми россияне. Но одновременно и менее головастыми? Однако если на Олимпийских играх в Сочи не будет такого разгромного успеха как универсиада, то это будет означать или что были посланы не столько студенты на эти игры. Сколько чемпионы. Т.е. дух универсиады Россия уничтожила и нарушила все возможные правила. Или что были открыты какие-то допинги сверхсовременные. Но на Олимпиаде их могут найти. И потому не воспользовались ими.
  Вообще же, нужно тщательно проверить всех победителей универсиады на запрещённые вещества. Потому что не может быть такого количества медалей просто так. Что-то используют. Но тогда это вообще за пределами зла. Потому что не только дух универсиады уничтожают. Но и здоровье своей молодёжи. И это не укладывается в разговоры о заботе о народе никак. Т.е. готовы любой ценой получать только славу.
  Но самое интересное, что на Универсиаде не видно дочерей президента страны! В качестве почётных гостей хотя бы. А ведь они молоды. Когда-то недавно учились, были студентками. Непонятно. Занимались ли спортом? Как пропагандирует для остальной молодёжи их знаменитый отец?
  Но даже не это главное. Может быть, они очень далеко от Родины. Может быть даже забыли её язык давно. Но может быть, не чувствуют себя студентами, т.к. дипломы им просто так выдали? Ведь даже в школе непонятно как учились. Куда там высшее им - с такими способностями!
  
  Красавицы России.
  Почему в России такие красивые женщины и их так много? А ведь было иго. И монгольские черты должны преобладать. Тем более, что и захваченные города не только разграбливали Ордынцы, уводя в полон женщин. Что же было сделано, чтобы уменьшить монголизпцию России? Сохранить русский дух в стране? Крепостное право! А вернее, право первой брачной ночи! И не только первой. Чем славился граф Толстой? Не только происхождением или книгами. А ещё и тем, что хозяйничал со своими крестьянками на сеновалах и в хоромах. А ведь именно крестьяне и были основной частью населения страны. Среди же помещиков было немало гусаров, офицеров. Молодых сильных, красивых. Вот они свои гены и передавали народу. Да и за хорошую службу награждали именно землями с крестьянами. Чтобы и далее гены храбрости передавали! Да и не было тогда контрацептивов. Как и не было моды избавляться от детей. Да и сильные, здоровые дети от здоровых помещиков были подспорьем в дальнейших трудовых буднях! Да ещё и здоровый воздух, еда способствовали улучшению генетики.
  Вот почему против Наполеона поднялись и крепостные. Они же за своих родителей воевали. Своих отцов-помещиков благодетелей!
  А потом стали в города уезжать отменили крепостничество. А почему отменили? Может быть, надоели деревенщины гусарам? Стали дурнушками? Перевелись очень красивые? И помещики стали больше внимания уделять образованным Западным красавицам? Потому и декабристы восстали против крепостного права, чтобы не использовать право первой ночи с некрасивыми и глупыми крестьянками? Не то что чаще 1-ой ночи, но и её одну только? Но бунт был подавлен более старыми помещиками, которые не хотели терять острые ощущения?
  Но в конце концов, это был уже инцест. Ведь в деревне помещик вначале спал с крестьянками. А затем и с их детьми. А его дети - с его же крестьянскими незаконнорожденными. И т.д. И уже даже юрьев день, когда могли менять помещиков, чтобы менять гены, улучшать их, не помогал. Так что, если все люди родственники в 14 или каком поколении, то в России - в гораздо меньшем, получается? Надо бы исследовать и сравнить!
  Так вот. Из-за инцеста и стали глупеть и становиться менее красивыми. Недаром ведь про дураков и дороги ходит шуточный афоризм. А плохие дороги способствовали тому, что не могли далеко уходить, чтобы смешивать кровь. Да и после отмены крепостничества, забыли про свои корни, про своих отцов-помещиков. Про то, что все родом из одного гнезда, из одного яйца помещичьего! Вот и произошло буквально через пару поколений после отмены крепостничества бунт против своих отцов-благодетелей, которые спасли от монголизации страну. Не случайно же большевики так не любили крестьян. Потому что те были ближе к своим благодетелям, к корням своим родственным. К помещикам. Потому и ставила больше партия на рабочий класс, забывший своих помещиков - благодетелей! Вот и совершили революцию оторванные от земли, от её корней матросы! Хотя, по своей сути, они тоже были с практически теми же помещичьими генами! Только их заставили это забыть, чтобы сделать переворот. Но гены помещичьи всё равно остались. Вот почему даже за годы новой власти не смогли никак их полностью извести.
  Вот почему и ждут сильную руку. Который вернёт помещиков, право первой ночи для них. Помещика-батюшки, который и накормит, и ночью пригреет. И развеет печаль крестьянской невесты перед свадьбой. И после неё поможет забыть невзгоды крестьянской жизни.
  Вот и церковь вспомнили, старые порядки. Казачество появилось.
  Теперь уже появляются новые помещики. Осталось только право первой брачной ночи ввести. И запрет на бегство от новых помещиков. Ведь мужчина может до 60 встреть иметь с многими женщинами. И много меньше с одной за те же сутки. А для того, чтобы гены лучше перемешивались, надо разрешить помещикам дарить своих крепостных своим гостям. И чем моложе и сильнее его гость, чем он образованнее, тем больше подарков таких он поучить обязан. И отказываться от них нельзя. Как и запретить аборты крепостным! И никакой контрацепции. И дороги строить. Чтобы в Юрьев день могли бесплатно по всей стране ездить к хорошим молодым помещиками молодые крестьянки!
  
  
  А что теперь? Богачи в основном, старые. Если и есть Прохоров, так у него семьи нет. Может он вообще бездетный? Или не той системы отношений? Не могут свои гены предприимчивости передавать!
  Да и кому передавать-то? Красавица, которые ничего не знают? Или прикидываются только таковыми?
  
  Говорят, что ранее была гордость за рабоче-крестьянское происхождение. Но если в деревнях крестьяне тяжело работали, пили горькую, как говорят большевики в истории своей, тогда практически все крестьяне получены от помещиков! Особенно после военных походов, когда те возвращались в свои имения отдыхать. Так что, гордиться нечем. И как Ленин не считал рабочих более умными, организованными, чем крестьяне, на самом деле это не так. Ведь все из одного яйца дворянского те были.
  
  Так крепостничество спасло Русь. И до сих пор поддерживает её генетику.
  И это было задолго до теории Гитлера. Задолго до его приказа о том, что надо давать возможность арийцам рожать детей. И им выдавали кроватки, когда шли в увольнение. И в Германии так же улучшили генетику народа таким образом. Просто это действовало очень незначительный период по сравнению с крепостным правом в России.
  
  Иногда появляются теории о том, что очень многих немок обесчестили русские солдаты и офицеры после войны и победы. Но это не так. Ведь война была тяжёлой. В холод отморозили себе всё. От перетаскиваний на себе тяжёлой техники, грыжи нажили. 100 граммов фронтовых тоже изничтожили мужскую силу. А высший офицерский сосав жил в постоянном страхе за свою жизнь. Ведь просто так могли стать врагами народа. А от нервов тоже потенция не улучшается. И потому не было никаких - ни массовых, ни не массовых изнасилований. Некому было. Вся советская армия- победительница состояла сплошь из импотентов, инвалидов, нервно больных и т.д.
  Так что рассказы о якобы оргиях советских солдат - всего лишь миф, который был придуман, чтобы показать, что не такими уж и тяжёлыми усилиями была победа завоёвана. Что осталось ещё что-то мужицкое. Хотя. Его тогда уже не было.
  Если же война потребовала огромных усилий, как говорят, то противоречат этому мифу о гиперсексуальности. Ведь в таком случае на сексуальную жизнь точно ничего не осталось.
  Да и после войны рождаемость если и поднялась, то только за счёт военнопленных, которых так же и для этого пригнали в страну - наряду с восстановительными работами в нархозяйстве, восстанавливать и популяцию людей. Тем более, что это были арийцы. Чистокровные. С правильной генетикой и т.д. Вот благодаря их потомству и удалось так быстро восстановить страну после войны.
  Вот откуда в России современной опять стало много красавиц. Это немецкие гены. Ведь посмотрите на советских довоенных актрис. Особой красотой они не отличались.
  А это значит, что теперь вот опять надо генетику улучшать. Тем более, что говорят об отупении российской молодёжи. Но в том виноват не интернет, не ЕГЭ. Не образование. А скорей всего, ослабленная генетика. Ведь столько пережить голода и прочего - это приводит к ухудшению памяти и прочим последствиям. УЖ если 1,5 литра пива в неделю ухудшают память, то голодомор, репрессии, войны просто уничтожать её обязаны. Вот и нужны новые умные гены! А иначе будет полный провал. Вот уже даже казаки стали игрушками в руках своих южных темпераментных сверстников! И потому, если ничего не поменять, россияне станут очень глупыми, наверное.
  Ведь раньше специальные законы были - задолго до революции. Тогда если в первую брачную ночь у молодых ничего не получалось, они должны были утопиться вдвоём. Очевидно, чтобы не плодить таких же неумех. По этому закону получается, что Ульянов должен был утопиться вместе с Крупской по таким вот русским законам. Ведь у них не было детей. А это значит, что у них и в первую брачную ночь ничего не получилось. А это значило, что оба новобрачных обязаны были утопиться, чтобы не плодить неправильных людей. Скорей всего у этой четы, возможно, ничего и не было вообще никогда. Ведь он, похоже, лечился от страшной половой болезни. Да. Никто не признает того. Ведь признать это, подтвердить это - показать, что было создано таким больным такой вот болезнью человеком государство. И оно функционировало. Да ещё и слушались такого. И до сих пор созданные в его мозгу больном законы, действуют в этой стране до сих пор. И она больна - эта страна. До сих пор. И никак не может избавиться от него. Вот потому и является таковой. И до сих пор потому не могут его схоронить. Ведь тогда откроется его тайна - смогут взять тайно образцы его тканей. А потому и был он, таким образом, мумифицирован и положен на виду, и под охраной, чтобы не могли разгадать его страшную тайну ужасной болезни. Ведь говорят, что Джугашвили даже систему канализации Кремля сделал автономной, чтобы не могли по отходам ничего узнать о внутреннем мире его обитателей. И теперь она, наверное, такая же самая? Ведь нынешние ещё большие параноики.
  Но очевидно, что придя к власти, просто должен был уничтожать нормальных и красивых людей, русских людей новый вождь красных. Чтобы не казаться на их фоне лилипутом. Чтобы вывести породу людей, гордящихся своим мелким вождём, а не презирающих его за картавость и прочие недочёты его внешности! Вот он и довёл до уничтожения лучших и умнейших, заменив их на "пролетариев", оказавшихся не совсем рабоче-крестьянскими, оказывается...
  
  Да, войну против Ичкерии вели, против Грузии. Чтобы генетику улучшить. Да и у чеченцев генетика хороша. Они не пьют, как русские. Они имеют много детей. У них потенция лучше. Но это небольшие народы. И потому привозят теперь из Средней Азии мигрантов, где так же многодетность, потенция, здоровье. Но и это не безгранично. Как и Вьетнамские мигранты. А потому, перспектива - Китай. Это безграничные возможности улучшения генетики, её изменения.
  Кстати, колонии тоже и для этих целей захватывали. Чтобы генетику улучшить. И рабов тоже.
  Но рабов не только белые ловили. Но и сами соплеменники продавали в рабство. Так что, если у кого-то из негров не было в роду рабов, значит его темнокожие предки сами поставляли своих соплеменников - таких же темнокожих, в качестве рабов белым работорговцам.
  Прошёл день фотографа. В наше время редко кто не фотографировался. Кроме отдельных очень уж одиозных личностей. Или скрывающихся особоопасных преступников или преступниц, которых разыскивает полиция за очень страшные преступления. И хотя Гитлера или Джугашвили считают недочеловеками, они не только сами фотографировались, но и своих не прятали от фотографов. Значит, тот, кто прячет - ещё худший недочеловек.
  Или очень больной. Впервые в истории. Представители мусульманской страны признали однополую любовь непсихическим заболеванием. А в РФ наоборот, представители ГДР признают это очень плохим. Но, они же не являются психиатрами, к сожалению. А только являются пациентами психиатров, судя по их законам и выступлениям. По голосованиям.
  Но не только на этом российские политики, как говорят"прокололись". Им не удалось переправить Сноудена. А точнее, не удалось его сплавить в другую страну. И после этого он собрал пресс конференцию, стал просить убежище в России. Понял, что не сможет уехать. Это провал российских спецслужб. И теперь придётся с ним что-то делать. Хотя, этого и не хотели. В-общем, головная боль осталась. А вообще же, почему-то не дали роспаспорт, как французскому актёру. Хотя тут предатель к предателю прибежал. Правда. Меленький предатель к предателю Величайшему в истории не только России, но и мира! Ведь Путин предал государство предателей, гсизменников, предал клятву партии предателей, армии предателей. И создал государство новых предателей на развалинах старого. Вот потому к нему и сбежал предатель меленький. Кстати, требования его выдачи, которые так сильно выдвигает Америка, показывают, что его разыскивают за что-то иное. Скорей всего, действительно за уголовные преступления. Так что получается, что обыкновенного уголовника скрывают. Вот почему ему и не выдают российского гражданства. Вот почему выдвигают ему немыслимые условия получения гражданства. Вот почему пытаются куда-то переправить. В ЛА, где скрываются нацистские преступники...
  
  
  Вот уже 112 телефонные звонки будут отслежиаться. А не заметили, что ВВП никога даже не чихает! Неужто даже микробы боятся на него садиться? И грипп его стороной обходит? Даже член партии миллиардеров нетрадиционной ориентации, не женящихся, потому что закон о венчании однополых браков ещё не принят в России. А уехав за рубеж для регистрации данного дейсттва, он потеряет свой бизнес тут, даже он боится голосовать за Навального, как кандидата.. Процесс над Навальным
  Осталось только Навального посадить. Но тут не получается. Посадить его - могут начаться протесты. Уже самосудом начали линчевать виновников аварий на дорогах. А не посадить, дав условный срок - показать свою слабость. Тогда свои же начнут искать новую сильную руку. Да и Навальный уже не раз привлекался к суду. А значит, условно дать ему неьзя. Только посаить или оправдать! Если будет много полиции на улицах, значит урок реальный. Если мало - то оправдают. Но тогда могут возмутиться сторонники власти. Ведь они-то верят в виновность. И зачем был этот спектакль? Проигрыш в любом случае. Даже погружение в Марианскую впадину от позора не спесёт.
  Кстати, тот, у кого есть какие-то грешки всё прячет. Или даже за границу увозит детей своих, говоря, что они унего на Родине. А может быть, Голландию или Германию Россией считает? Или с женой разводится, чтобы на неё переписать имущество. Так что, вот вы и узнали, кто же на самом деле и чего боится и что прячет. Тут всё видно.
  Но россияне страннейшие создания. Они боятся слежки. И в тоже время избирают представителя следивше а всеми организации - цепного пса КПСС и её члена. Причём, не самого мелкого. Но раз он прячет своих родственников, то знает о масштабах слежкии своей страны.
  Кстати, тут довелось послушать несколько т.н. блатных песенок. Там про зэка и губчка как раз и поют. Но не потому, что рифмуется это? Ведь политические про губчека не поют? А это значит, что эту организацию уголовники не боялись. Она их, наверное не трогала особенно. А больше занималась политичекими. Да так, что они её боялись даже упоминать? Вот почему боялись чекистов политические. А уголовники - нет. Хотя, это и понятно Ведь такова была политика СССР. И не только стаоинской эпохи. Боялись политических. Ведь не самые умнеы предатели запросто сумели совершить госпереворот. А преступники не расшатывают устои г
  
  Запретили ношение хиджабов, оскорбив чувства верующтх мусульман. Или признав их неверующими. И неправоверные российские мусульмане не возмутились. Не вышли на улицы протестовать..Ничего не сожгли и не взорвали.
  Неправоверные они. Пусть ищёт другое что-то.
  Новая церковь макаронного монстра зарегистрирована. Её лидер тоже не любит фотографироваться. Но его хоть знают. И живёт в России точно. В Москве. А неизвестно где. Да и не охраняют его так, как дочек то монстра немакаронного - то летающего, то погружаемого!
  
  Вот на закрытии универсиады все зрители будут целоваться. А что же будет на закрытии Олимпиады тогда?
  А может быть это сделано, чтобы оправдать казаков - мол, это правильное дело, что казаков так любят? Вот и остальные тоже любят всех.
  
  Может быть погружение было связано с тем, что нужно искать сокровища для пополнения госбюджета? Или место для Сноудена? Кстати, почему-то считают, что Горбачев такой же предатель как Сноуден.Но разве М.С. ищут? Есть ордер на его арест? Требуют его выдачи?
  А может погружение ВВП - реклама нового фильма про войну миров? Фильма Тихоокеанский рубеж (2013)
   Интересно, сколько за неё заплатили ВВП в Голливуде?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"