Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Постстрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думать бесполезно там, где даже и не верят уже ни во что... И не поверят. А жаль!!! Но это их выбор.

  
   Хотя, большевики были немножко умными. Они оставили название страны, название денег. Т.е. оставили себя царями. И даже более. Они наставили своих памятников больше, чем за тысячелетия предыдущей истории. Хотя правили в сотни раз меньше. Да ещё и мумифицировали своего красного самозваного идола.
  Ctалин же был просто ненормальнымНо он создал такой же народ. Сталиномодифицированный или советский люд. Теперь сталин возвеличен. Ждут его руку слабовольные сталиномодифицировлванные. Но не получится ими управлять только возвращая забытого вождя. Нужны репрессии. И не просто аресты, разговоры о врагах народа или зарубежных. Нужны репрессии, расстрелы, суды-тройки. Иначе сталинисты сами разочаруются в постаталинском режиме. И тогда постаталин останется один. Ведь антисталинисты не пойдут за ним тоже. Это будет конец власти. После которого никогда уже не восстановится страна.
  Ведь каждый последующий коммунистический лидер был оригинален по-своему. Один боялся врагов народа, другой кукурузу рассеивал, ещё 1 своих показать боится родных. Так вот модифицируют россиян. Вскоре те превратятся в исполнителей. Да уже таковыми стали.
  Каждая формация живёт не только какое-то время, но и до какого-то уровня развития технологий? Ведь СССР смог дойти только до полупроводникового развития. Теперь мусульманские страны - до уровня микросхем. И начались революции у них, запреты современных технологий. Россияне дошли до предела своих возможностей в современном мире. Ведь у них теперь так же начались запреты, как в мусульманском мире. Но уже после того, как они не пережили эру транзисторов. А это значит, что достигли своего предела развития. И в дальнейшем будут только деградировать. Хотя, это можно было ожидать уже давно. В те времена, когда уничтожили умнейших и думающих. Оставив только тех, кто исполняет приказы, даваемые сверху. А генетический материал не восстановится.
  Китай тоже после транзисторной эры был вынужден пойти на перестройки, чтобы не распасться, как СССР. Т.е. советский и просоветский коммунизм не возможен. И Китай вряд ли переживёт очередную НТР. Потому что он уже без запретов не может жить. А без них не может жить потому, что дошли люди до предела возможностей данной системы. Она нежизнеспособна в дальнейшем. Получается, что только капитализм и может дать шанс на спасение. Ведь возьмите любую страну "советскую". Там без пожизненного диктатора, без мумии предыдущего не могут жить. Без сильной руки не могут. Т.е. превратились уже в стадо, которое пропадёт без пастуха. И говоря о том. что без ВВП развалится всё, правы. Оказывается. Лет 20-30 он ещё продержится. А потом будет всё... На то и настроили людей уже. И таких настроенных на то, что после ВВП жизни нет будет всё больше. Если взять Китай, то и сами лидеры КПК, их родственники, ради денег на преступления идут. Как и в РФ происходит. Причём, как и капиталисты, коммунисты не брезгуют ничем. Даже убийствами своих конкурентов. Но есть ещё 1 проблема. Запад привык к разнообразию. И там есть как бы моральная прививка от различных нетрадиционностей. В КНР, РФ стерильная среда. И если там заведётся зараза нетрадиционная, то она просто уничтожит общество. Как чума в средние века уничтожала целые города. Только это будет голубая чума. А после неё не возродиться Россия - некому будет рожать. Все на голубые парады пойдут. Это станет модным. Как после революции красными все поголовно были. И уничтожали врагов народа. Так же будут уничтожать врагов традиционных в России. Да и не модно станет быть нормальной ориентации.
  Но и СССР уже не восстановится. Говорят, что в Таджикистане китайские войска. А это удар по самолюбию россиян и по их мысленным планам на восстановление СССР 2.0! Теперь даже сверхгений не сможет эти территории от КНР забрать. И значит, россияне потерпели моральное поражение! И от него не восстановятся уже. КНР не распадётся. И не отдаст земель. Тем более, что о его распаде, как НАТО. ЕС, США россияне и не мечтают! Ведь они считали и ждали распада или ослабления Запада, чтобы восстановить свои территории прежние. А тут КНР опередил. Да и оказался врагом большим. Нежели США, о захватнической политике которых говорили! Но это удар и по ВВП! Ведь он провозгласил курс на восстановление СССР 2.0. А не получится тот же объём. Да и МИД тоже оказался в глупом положении, заявляя о том, что американцы хотят захватить Россию. А китайцы оказались более милитиристичными.
  
  Почему русского рока не было такого мощного, как на Западе? Да потому что рок - это протест. А какой протест в России? Не было мощнейших демонстраций. И теперь нет и не будет репа, до тех пор, пока не появятся погромы, забастовки, многомиллионные демонстрации. Пока не пройдут эту школу реперы в поколениях. А страсть к протесту живёт в русских. Вспомнить Высоцкого с его блатными песнями. И не только потому, что от тюрьмы не зарекались. Не только потому. Что сидели многие.
  
  Напился известный певец и сбил велосипедистку. Да, это плохо. Но почему не вспоминают. Как рпц алкоголем и табаком завалила Россию? Этот грех никогда не смоет рпц. Даже после того, как ленин будет захоронен по её прямому указанию немедленно, прямо теперь.
  Вот теперь усомнились в подлинности прав одного певца. Но кто может делать такие точные права подлинные? Только сами сотрудники автоинспекции. Но раз такие права могут выдавать, то и более серьёзные документы - так же! И неизвестно, сколько различных неподлинных удостоверений, и из каких структур было выдано в стране. И что совершено с их помощью. Но это выдано на Украине.
  Однако же, почему такой ажиотаж? А потому что безродный. Не состоит в партии власти, не имеет родственников в ней. Не выступил с осуждением панк-певиц. Да и голос оригинальный. Кроме того, Витас будет показательно наказан, чтобы показать, что есть суд честный. Хотя, он же и не пьяный поп. Не сбил насмерть никого. А ещё нужно отвлечь от дела Оборонсервиса. Там же никого осудить нельзя. Пусть пишут стихи тонкие души. Вот и будет Витас за всех наказан. А россиянам только накажи. Хот кого. Главное - чтоб сурово. И они успокоятся. И можно будет остальных не судить даже виновных. Ведь не держали в наручниках ни дочь представительницы ЕР, сбившую насмерть пешеходов, ни сына Иванова. Ни Васильеву... А это уже открытая поддержка своих и травля чужих. Мол, вступайте в нашу партию - и вам ничего не будет.
   Художник провёл акцию, закрутившись в колючую проволоку. Да. Он зашивал рот на несколько часов или минут. Был в колючей проволоке какое-то время. Но почему-то никто не считает маньяком того, кто прячет своих детей за неизвестно какой проволокой много десятилетий! Кто, не зашивая рот, молчит о них так же давно.
   Пьяный президент опозорился тоже. Но, это же было в день победы.
  Но в Чехии. Будет скандал. А вот другой президент уже 2 детей имеет внебрачных - и ничего. А в РБ тоже непонятно кого - для утех дитя, своего клона или незаконнорожденного водит с собой всюду - и скандалов нет.
  
  Страшно становится теперь. Курсант МВД совершил преступление, ножом убив людей. Будущий представитель закона. И нет гарантий, что ничего подобного не сделают те, кто охраняет детей президента.
  Хотя, данное преступление было легко предвидеть. Ведь сколько было побегов из армии, расстрелов сослуживцев. Но до сих пор набирают для плана. И не боялись, что кого-то застрелят. Потому что это были просто солдаты. И они стреляли в таких же солдат. Значит будут и врага ненавидеть отлично. А на гражданке у них нет автоматов. И будут ждать до войны бесы, поселенные в них армией. Но теперь прошедший отбор, обучаемый, и не такой жестокий совершил преступление. А это значит, что придется строже отбирать курсантов. Да и солдатам показал пример, что можно не только из оружия расправляться с обидчиками. И что нож тоже средство обороны и нападения. В стране, где оружие запрещено.
  Вот теперь будут и в армию смотреть, кого брать. Потому что там если такие эксцессы начнутся, это будет массово. Ведь автоматы сложней найти, чем обычный нож. Да и после службы тоже не будут автоматическое оружие, а более простое, холодное, применять чаще. Значит, нужно следить за здоровьем, психическим, психологическим солдат. Иначе получите много неприятностей.
  Тем более что есть откуда их получать. Ведь запуганы разными "врагами" люди. Вот и начинают искать таковых в окружающих?
  Кстати, а почему нет интервью с Говорухиным? Что он теперь скажет про того, кому помог победить совместно с нечестностью на выборах? Значит, точно будет его ругать. Вот и не разрешают его интервьюировать?
  
  Предлагают запретить оборот долларов в России. Почти как в СССР. ИнтерЛДПРдевочка возвращается. Ум - страшная сила. Его отсутствие - страшная беда. Но это делается больше чтобы отвлечь от протестов людей? Чтобы бегали и меняли доллары на рубли. Но рубль как был, так и есть деревянный? Не станет же рубль дороже доллара, даже если доллар такой слабый и неспособный ни к чему? Иначе нет смысла что-то запрещать, не делая свой рубль более дорогим. Чем запрещаемая валюта. И почему такой крепкий рубль не стал СКВ до сих пор? Сильно уж очень напуганы даже депутаты. Ведь очевидно, что одной из причин подобного запрета - попытка отсечь финансирование НКО в долларах. Очевидно, что верят в многомиллиардные гранты для оппозиции? Даже, казалось бы, не самые глупые люди в это верят. Но самое интересное, что теперь любой может проверить. Насколько он умней, чем депутаты ГДР!!! Надо доказывать депутатам, что Познер не оговорился! Да и весеннее обострение действует на них. Как и то, что всё-таки неживая красная мумия уменьшает количество ума у людей в стране. Значит, скоро и в КНР станет нечто подобное происходить.
  Но самое интересное, что в РФ в 3 раза менее эффективная работа правоохранительных органов, чем в США. А там и наркотиков больше и оружия. И демонстраций. Т.е. если ввести оборот оружия, то росполиция просто не справится с обязанностями. Значит и имеющиеся полицейские в РФ нужны для защиты существующего строя, а не для борьбы с преступностью. А ещё они защищают семью президента от гласности.
  Кстати, а запрет долларов не является ли ответом на акт Магнитского? Мол, нас не пустят, так и вам не дадим долларами пользоваться? А то депутаты будут себя чувствовать обиженными иначе. Любой может с долларами обращаться, а им нельзя счета иметь за рубежом и бизнес! Но раз доллары запретят депутаты, то пусть и сами на отечественные авто пересядут. Немедленно!!! Ведь для них машин хватит! Иначе же получается, что просто хотят отомстить американцам. Потому что, пока доллар разваливался, распался СССР. Да и дефолт в 1998 году был. Так что, логичнее было бы запретить в РФ оборот российских рублей, как самой нестабильной и дешёвой непрогнозируемой и свободно неконвертируемой валюты. Как денег, в 30 раз более дешёвых, чем доллары!!! Или надо делать рубль дороже доллара хотя бы в 10 раз. Или даже в 3000 раз. Но на это не пойдут! Никогда!
  Однако, интернет тоже американский. И его тоже могут запретить, т.к. там есть вирусы, пропаганда, прочее. Так что, доллары - это только начало! А потом и границы закроют, чтобы тлетворное влияние предотвратить.
  Это же оккупационная власть. А она боится, что её когда-нибудь прогонят. Вот и запрещает. Запреты - попытка запугать, отвлечь от своей незаконности и показать якобы законность свою. Вт и принтеруют законы всей ГДР!
  Но пока запрещают доллары, горит почта. И главное, после 9 мая. А то вдруг ветераны не получат поздравительных открыток? Вот почему раньше не загорелась? Стабильность показала. Хотя, что такое письма? А вдруг там было что-то запрещённое? Да и леса тоже горят. И нормально. А письма - это уже старое.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"