Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Спрятанное химоружие надёжно и не найти его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как дочери Путина стали главными участниками бойкота Олимпиады в Сочи2014 года!!! А разве можно доверять словам и делам о том, что будет всё химоружие сдано, тому посреднику переговоров, который умеет прятать даже своих детей так, что их никто найти не может???

  Вот и закончились выборы в столице. Там теперь законный СССР - 2.0 в Москве! СобянинСтаниславовичСеРгей! Или сЕРгей? Точнее, всё теперь только и начинается. Низкая явка показала, что на президентских выборах, скорей всего, была примерно такая же. А откуда же огромная разница? От дописок обычнейших. Приписывали голоса не явившихся. И ясно кому? Так что, под вопросом даже та победа.
  Я не понимаю некоторых. Они не хотят, чтобы рубль равнялся доллару. Но если теперь они могут за 85 рублей получить около 2 с хвостиком долларов, то в случае курса 1:1, это было бы сразу 85 долларов. Т.е. за одно высказывание могли бы получать почти в 40 раз больше денег! Причём, это был бы не 1 или несколько человек, а возможно, даже целых 2 роты новых студентов, призванных в "спецвойска". И им не нужно было бы так напрягаться. Но действительно, русскую душу не поймёшь. На содержание покойника, на строительство ему памятников затрачены огромнейшие деньги. А толку-то с этого? Получается, что он был вредителем и предателем. Но до сих пор в почёте. Хотя, и сам ВВП предал клятву верности СССР. И стал президентом. Получается, что он - ленин 2.0! Хотя, зачем сносить эти памятники, тратить на это деньги? Ведь верят, наверное, что однажды "Булава" или ещё какая-нибудь, даже более новая ракета, самопроизвольно изменив курс (а может, даже и самозапустившись), сама снесёт не только эти памятники, но и мавзолей. А если так, то зачем напрягаться и думать, как, куда, зачем это переносить??? Ведь "булава" доказала, что она непредсказуема в своих пусках. Но пока что таких ракет мало. Вот когда их станет больше, когда их модернизируют, тогда они и покажут свой класс. И не только памятники снести же могут! Не зря Шойгу приостановил их размещение. Может быть, если потребуют 1:1 курс доллара, то и роты свои тоже приостановит, точней - разгонит? Вот они и боятся поддерживать данный курс рубля? Хоть 85, но реальных. .
  К подобному подобное и тянется. Вот и лидер Армении в ТС вступать собирается. По росту подбирают, что ли туда? Грузия тоже может избрать в президенты соответственного этим лидерам Бзину. АГЛ вот только исключение. Но он давно уже в деле. Да и похоже, скоро выйдет из этого союза. Кредитов набрал. Отдавать надо. А нечем. Теперь вот нужно с ЕС заигрывать, чтобы те ему дали. Похоже, что РБ банкрот. И скоро опять у них доллар очень сильно вырастет. Так, что, товарищи белорусы, покупайте валюту! Срочно, быстро, и как можно больше. Потому что её не будет в продаже. Да и подорожает она. А может быть, запретят вообще её продавать. А будут выдавать только самым правильным по 30 долларов. Как в советское время. На 1 поездку за рубеж ,в капстраны. Одна поездка за жизнь. Но раза в 4 дороже будет доллар даже для них. Ведь нет поступлений от калийной промышленности. А валюта нужна не только на развитие страны, но и чтобы отдавать долги по кредитам. Вот и предлагает он по 100 долларов с выезжающих за рубеж брать своих граждан. Ясно, что вряд ли на такое пойдёт. Но понятно, что ищет альтернативы для поступления валюты. И потому будет и далее придумывать и реализовывать разные прожекты в данной области, А т.к. ничего нельзя промышленно получать. Будут с граждан вытряхивать запасённую ими валюту. Да и в связи с уничтожением личного поголовья свиней у частников, на которое нужны немалые деньги, печатный станок будет включен на всю катушку. А это так же приведёт к тому, что доллар должен расти в РБ.
  Оказывается, Вануату признало, что Абхазию и С.О принадлежат Грузии. Это было более месяца назад. Но как-то тихо произошло это. И понятно почему. Ведь это против того, что было до того.
  
  Премии Сахарова номинировали Сноудена. Мол, нельзя относиться к таким, как к плохим, надо беречь их. А вот почему-то ПуссиРайот не дали премий. И даже не номинировали на эту премию.
  Неужто рука ЧК дотянулась и до Европарламента?
  Даже Европейский суд по правам человека очень быстро выдал запрет на выдачу хакера в США. А вот дело тех же панк-певиц так до сих пор и не рассмотрел!!!
  
  Появились за рубежом плакаты с ВВП. Но почему-то значительно моложе он там, чем на самом деле. В стиле политбюро т.е. Ведь так же приукрашивали ранее советских лидеров, делая их моложе или красивее, чем они есть на самом деле.
  Да и реакция России проявилась почему-то только после того. Как именно США пригрозили ударами по Сирии. Но самое главное в том, что не известно, насколько будет принято и исполнено данное предложение России в Сирии. И если не будет принято, то тогда радость преждевременная. А если ещё и после разоружения Сирии от химического оружия по ней произведут удары, тога лично ВВП разоружил Асада. И опять он проиграет. Если же после разоружения этого окажется, что остались ещё химические о.в., тогда ВВП подставлен будет окончательно. Но смаое главное в том что те, кто проводил операцию по химической атаке. И если это был сам Асад, тогда его придётся вылавливать в любом случае. Что автоматически приведёт к его изоляции. Как и тех, кто его поддерживает.
  Самое же интересное, это то, как происходит война в Сирии. Бойцы армии правительственной боятся даже форму носить. Они в танках без шлемов, одеты по-гражданке. Т.е. боятся попадаться на глаза сирийцев, если вдруг придётся покинуть танк. А вот те, кто им противостоит - обычные люди. Плохо вооружённые, не умеющие воевать. Бегающие толпой по улицам города. И вот на них обрушена вся мощь такой армии, которая даже боится форму носить. Так боится своего народа. Видно, не только химическими атаками добились такой ненависти к себе и к своему лидеру. А мощь армии заключается в самолётах, артиллерии. Без которой танки подбивают даже слабо обученные ребята. Которых расстреливают с самолётов по чьей-то наводке. Возможно, и тех, кто снимал данные кадры? Ведь просто так, ниоткуда, не видя на улице несколько человек, нельзя же по ним навести залп артиллерии. Или как можно с истребителя заметить небольшой пулемёт, стоящий на земле?
  Но наследник кровавого ЧК, наряженный в одежды миротворца, читает себя великим носителем пальмовой ветви мира. Хотя, объявляет войны каждую неделю. Пока что, только торговые. Причём тем, кто был когда-то его сородичем по СССР. И вот теперь давят торговыми запретами, чтобы Украина, Молдова, прочие вступали в ТС. Но если теперь требуют только втупления в него такими методами, то что будет потом? Выступить не позволят. И даже войска введут? И будут снова в Сибирь недовольных отправлять? Чтобы не только лес валить. Но и противостоять китайской армии, если та нападёт? И будут опять, как в 41-ом голыми руками с камнями на танки идти... И умирать. Только не за сталин, а за Путина!
  Сезон охоты. Я не охотник. Да и настоящий охотник никогда не будет просто так палить по воробьям, чтобы распугать крупную добычу. Он пропустит мелочь. А подстрелит самого крупного или нужного. Или вожака, если нужно, чтобы стадо разбежалось. Но ни в коем случае он не будет трогать и разведчиков, которых оправило стадо для проверки чистоты дороги. Я, правда, не охотник. Но немного понимаю это. И потому лишних движений не делаю. Зачем порох тратить?
  Кстати, говорят, что крысы выхаживают и оберегают своих слабых и больных сородичей. Казалось бы, какая забота, гуманизм звериный. Крысолюбие. Но они же в случае опасности, если им не нравится что-то или боятся чего-то. Самого слабого и кормят подозрительной едой. Отправляют на проверку возможной ловушки. Т.е. держат-то для вот таких целей подобных зверьков. Аналогично любят загребать жар чужими руками и некоторые. Правда, не заботясь, как крысы о своём материале. Потому что на место "павших" или "спалившихся" всегда можно найти новых. За пару долларов. А вот крысы умнее. Им бумага не нужна. Особенно деревянная, низкоценная. А мне-то зачем светиться на каких-то воробьях"?Ведь и булавы-то не для прихлопывания комаров придуманы. Даже если и случайно упадёт, может ни одного не прихлопнуть. Да и дорого это. А главное - несолидно на всякую мелочь тратить мега и мегатонны ресурсов.
  Это так думаю. А потому, не моё это. Лучше стишок сочинить.
  Кстати, россиян Путин считает вообще глупыми, недалёкими и бесполезными людишками, которым незачем видеть Особ - его дочерей. Но, он же считается президентом. Хоть каким, но. А это уже не просто намёк. Это и не плевок даже и не пощёчина народу, который его считает президентом. Это просто издевательство над этими людишками. Смердами, повторюсь. Потому что уже где-то тут эту тему поднимал. А раз его смерды молчат. То они таковые и есть! Ведь были бы они умные, как и он, то рубль стал бы давно круче доллара, а не ничтожней его частичкой.
  На Яве отменили конкурс мисс Мира из-за протестов мусульман. А в Петербурге арестовывают картины из-за протеста 1 человека. Это значит, что 1 Милонов сильнее всех мусульман Явы.
  Премьер Японии подарил Путину лыжи. Но тот даже и не ездит на них. Боится, что они заговорённые. Или всё-таки, не может - здоровья нет? Да, японцы достигли великих достижений. И могут ставить диагноз по внешнему виду человека с помощью современных технологий, получается.
  Лидер Японии, после того, как его страна выиграла право стать столицей Олимпиады, призвал японцев содействовать ей. Почему-то в Сочи не призывают содействовать всех россиян. Может быть потому, что это считается достижением только 1 человека? И он хочет всю славу себе забрать? Или причина в том, что если такое скажет, то его, как нашкодившего котёнка, которого нарисовал сам, тыркнут в его же личное. Спросив, а почему твои-то родственнички не содействуют? Ведь вы где-нибудь видели, чтобы дети ВВП поддерживали Олимпиаду? Они её игнорируют? Ненавидят? НЕ любят спорт? А как же его бывшая жена? А может быть дети, видя плохие отношения родителей, которые, очевидно, были давно уже чужими людьми, и связаны только тем, что он женился, даже может быть, только чтобы попасть за рубеж в своё время,- может быть, потому дети давно уже приняли сторону матери? И игнорируют отца? Ведь и так бывает. Игнор - это же для молодёжи легко. Вот и не общаются потому. И тогда получается, что и не прячет он их. Они сами его видеть не хотят! А может быть, даже и бойкотируют, таким образом, его Олимпиаду. Ясно, что если они и его, хоть и разведённая жена, не появятся на Сочи 14, то бойкотируют Олимпиаду тогда они! И никакие не патриоты они. И живут далеко за рубежом. И т.д. Осталось ждать ответа на вопрос недолго. Но понятно, что раз не показываются теперь, то и на Сочи их не увидите. Может быть, скажут, что они где-то есть. Но это только слова.
  А может быть, он и сам уже не знает, как они выглядят, и боится опозориться, ошибившись при встрече? Как и их реакции на его появление. Потому и испугался людей в балаклавах. Это не только символ неизвестности, но и символ того, что они прячутся, либо он их прячет. А вдруг среди них была и 1 или обе его дочери? Не потому ли остальных и "не нашли"? Ведь если судить бы их - какой скандал бы поднялся!!! Даже представить себе страшно! А ему - тем более. Вот и не отпускают остальных, чтобы не рассказали правду. И дали им только по 2 года, чтобы запугать - если начнут рассказывать о дочерях ВВП на молебене в балаклавах - получат по 7 лет. Да ещё и в тюрьме могут неприятности произойти! Может потому с одной из певиц и были проблемы, что хотела что-то рассказать. Но ей пригрозили только. Но так, что она была вынуждена прятаться от сокамерниц...
  Хотя, как сами видите, дочери Путина вынуждены всю свою жизнь прятаться. Тоже от сокамерниц? И почему-то их прячут, даже не нападая на Сирию, а поддерживая её! Т.е. поддержка Асада ничего не даёт хорошего. Поддерживает ВВП тех, которые представляют угрозу даже его семье!
  Или, всё-таки, считает россиян, российский народ настолько глупыми, необразованными, грязными смердами. Что не могут даже лицезреть светлые образа его детей???
  А вот Асаду есть с кого пример брать. В Норд-Осте тоже применяли газы. Пусть там была иная ситуация. Но до сих пор состав не рассекречен. И не только потому, что боятся, что найдут противоядие. Но и потому, что они были наркотического действия? Т.е. наркотики применялись? Да и концентрация была неравномерного залу распределена.Но всё-таки, самое большое преступление совершили именно потому, что не сказали медикам состав газа и как нужно действовать тем, какое противоядие есть, И есть ли оно вообще. Т.е. те, кто применили этот газ, это тоже преступники. И их нужно судить. Потому что они убили большую часть тех, кто погиб в Норд Осте! По-крайней мере, это преступная небрежность. Как минимум. Да и нет срока давности для подобных преступлений. Но нужно начать уголовное дело по этому факту. Ясно, что дела не будет. А главный свидетель, даже если оно и будет, в суд не явится. Как это было уже не раз
  Теперь новый исторический учебник для школьников пишут. И он закончится чем? Конечно же, рисунком кошки на самой последней странице.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"