Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Страшная тайна? Или ещё страшнее?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то, страшно интересно, как смогут запретить передачу "Поле чудес". Вернее, как её обязаны немедленно запретить. Но не делают этого. Хотя для того есть законные основания. Но это не самый большой юмор тут.

  
  Страшная тайна? Или ещё страшнее?
  
  Предлагают судить за то, что кто-то предложит разделять Россию. Но это же предлагают те, потомки партии которых не просто отделили Россию, а просто предали её. Смешней просто не придумать. Это страна не только хохмы над храмом Христа. Но и хохмы над патриотизмом, над здравым смыслом, над народом. Над Россией. Кривое зеркало... Кровавое зеркало, если знать, каким образом предавшие страну большевики насадили свою власть. Но даже это не спасло их кровавых потомков - коммунистов от перерождения. И они стали неокровавыми "неодемократами".
  Но почему-то не стал рубль дороже доллара на фоне надвигающегося дефолта в США. Неужели рубль находится в худшем положении, чем в 1998 году, раз так и не достиг того додефолтного уровня? А остался в 6 раз дороже!!! Это не просто дефолт. Это супердефолт после дефолта... Но о том молчат. Хотя, и в Китае тоже самое - не стал юань дороже доллара почему-то... Как и то, что ни РФ, ни КНР не забирают свои деньги из американской экономики. Значит. Ей доверяют больше, чем своей.
  Но уж если про деньги, то азартные игры запрещены. Даже прокуроров за поддержку данного бизнеса ловили и арестовывали. Игровые автоматы запрещены. Н посмотрите на ТВ экраны - "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером", "Интуиция", "Куб" - ещё куча всяческих передач, в которых играют на деньги. Причём, это идёт вещание на страну. По телевизору пропагандировать азартные игры можно. А в жизни нельзя. Запрещать - так уж запрещать ВСЕ игры, в которых есть игра на деньги. Никаких полей чудес, кубов, интуиций. Не то что деньги. Даже подарки тогда нельзя. Это же эквивалент деньгам. Пусть играют ради игры. Да и спортсмены тоже - только ради медалей. И не показывать всякие турниры, в которых есть призовые фонды. Никаких Уимблдонов и прочих. Только то, где нет денег! Нет призовых фондов. И запретить российским спортсменам участвовать в этих соревнованиях. А тех. Кто участвует - лишать гражданства и выселять из страны. Перед тем арестовав и посадив, как за азартные игры. И в России никаких спортивных игр за деньги! Никаких предложений футболистам и прочим спортсменам за выигрыш над кем-то платить деньгами. Как сказал юморист, не могут россияне хорошо жить. Они не для этого приспособлены. И рассказывал, как русские обманывают, обвешивают и т.д. честных людей. Т.е. обучал в эфире ТВ канала и на своих концертах, как совершать преступления. И даже уголовного дела на него за то не завели.
  Но кто осмелится закрыть "Поле чудес"? Или даже этого юмориста запретить на ТВ? он же не в храме поёт. Да и осудил певиц. Зато хвалит тех, кто крадёт в магазинах. Так что, "Поле чудес" чудесным образом останется на ТВ. Пусть там хоть на какие деньги и призы играют. Но это и есть двойная мораль.
  Самое главное обвинение против Навального было в том, что он агент ГД(не Госдумы, а Госдепа) и что хочет развалить и уничтожить Россию. Но это как-то не вяжется с тем, что он раскрыл попытку за огромные деньги закупить обычные пистолеты для военных. Ведь будь он агентом, так молчал бы и ожидал, когда наконец-то сделают эту закупку, ослабив обороноспособность России. Но нет, он выступает ещё на стадии попытки этой закупки. Значит, он не агент Госдепа, а вот те, кто хотят провести данную закупку - и есть настоящие агенты Госдепа, получается. Как и настоящие враги. Как и враги настоящие те, кто покрывает данных врагов, не только разрешая им проводить такие простые, примитивные схемы по обману. Но и разрешает даже находящимся под следствием, так же уходить от ответственности.
  Теперь начали удивляться тому, что вдруг так активизировались москвичи. И даже объединяться начали. Начали даже погромы устраивать. Но кто в том виноват? Не приезжие и не москвичи. А представители Кремля. Это ведь они во имя консолидации такие идеи и лозунги продвигали. Что, мол, православие. Нетрадиционалов надо преследовать и т.д. Вот и дообъединялись. Вначале было даже нормально. Но потом ситуация вышла из-под контроля. Это было видно уже, когда начались казацкие пикеты с драками и оскорблениями их противников. А процесс над "кошачьим бунтом" довёл ситуацию до абсурда. Когда судят за видео, выложенное на сайте. А за реальный взрыв этого храма оставляют музыку гимна того, кто этот храм приказал взорвать. Т.е т.к. ххс является частью построек и в нём проводятся разные мероприятия, то во время некоторых из них могут исполнять гимн России или даже старый советский. А это многотысчекратное кощунство над верой и самим этим строением... Ведь Песков - не тот, который пресс-секретарь, а артист, хотел выступать с благотворительным концертом, то концерт отменили. Потому что стали возмущаться тому, что он переодевается в женские наряды и т.д. Но этот же концерт только в комплексе ххс должен был проходить, а не в самом храме. И то его запретили-отменили. А это значит, что и прочие мероприятия нельзя проводить даже в части комплекса, которая не является "священной". Т.е. никаких шиномонтажей и прочего не должно быть там. Никаких концертов, торжеств, кроме религиозных, так же не должно быть там.
  Кстати, Россия - православное государство. Потому что в ней за кощунство в храме дали 2 года. А за кощунство над госфлагом только 1. И то никому ещё не было такого срока. Хотя, большевики над этим флагом много кощунствовали. Кстати, нарисовать флаг на территории России - это кощунство. Ведь он же получается неправильной формы. Как будто оборванный. А рисование флага на лице во время международных матчей - это политическое надругательство над флагом. Тут уж надо болельщиков сразу же судить. Как и требовать у Нидерландов, чтобы запретить им использовать флаг России в качестве флага своей страны. Ведь не присоединяются к ТС. Не вводят рубль. В СНГ не вступают. Союзное государство не образуют. А флаг российский как свой государственный используют. Кстати, триколор - флаг свободы. Под ним белая гвардия воевала. С белыми лентами. Против красных. А это значит, что триколор должен использоваться совместно с белым цветом - с белыми лентами. А за использование совместно с ним красных флагов нужно судить - это кощунство. Нельзя использовать флаг России вместе с флагом красным - предательским.
  Да и 3 цветный колгейт - зубная паста - тоже издевательство над флагом.
   Но главное ещё и в том, что "3 рубля" - должно быть запрещено, как ругательное слово. Которое ругает РУ.сь, которое является пропагандой ругательств среди несовершеннолетних. Да и за издевательство над флагом, когда им обёртываются неспортсмены, наказание уголовное даже может быть. А за развращение детей ругательным словом "рубля" - ничего. Хотя, флаг раз в десятки лет оскверняют неспортсмены. И разы в год даже спортсмены. А "рубля" в каждом магазине, в каждом ценнике почти есть. Но никто не станет убирать 2 рубля, 3 рубля слова и деньги. Как и округлять ценники и цены, чтобы не было хотя бы к них ни 2 рубля, ни 3 рубля.
  Но раз уж пошло про деньги, то тогда нужно вспомнить об иных вещах. Народные певицы - Русланова, Зыкина хотя и пели народные песни, но были большими ценительницами бриллиантов. И не только они. Русланова, скорей всего, из-за этих своих драгоценностей и пострадала. Не могли же допустить, чтобы простая женщина щеголяла в украшениях, которых не было у высокопоставленных жён членов компартии! Причём, не каких-нибудь подделок под драгоценные камни или мелочной пыли, а о настоящих, огромных, очень и очень дорогущих бриллиантах идёт тут речь. А раз они были из народа, народными певицами, то и народ, получается, был и есть любитель бриллиантов, роскоши. Драгоценностей. Вот откуда так быстро и так много появилось богачей на Руси сразу же после распада СССР. Да что там говорить об обычных людях, если дочь самого богатого генсека СССР, которая и так не знала отказа ни в чём, коллекционировала бриллианты. Голос крови и голос предков не перекричишь. А это значит. что нельзя в России построить никакое справедливое или равнозначных людей общество. Всё равно будут очень и очень богатые - как до революции или как теперь; и остальные. Можно только перераспределить, отняв у одних отдав другим. И даже если разделить между всеми одинаково, в России всё равно кто-то станет Сверх богатым! И ничего вы с этим не сделаете. Только уничтожив русский народ полностью. Тогда, может быть оставшиеся народы, станут более одинаково жить. Но в них уже заложены гены от смешения с русскими. Да и видят они. Как те жили, как достигали богатство, стремились к нему. А потому, продолжат их дело по накоплению капитала. Да и сами руководители не прочь богато пожить. А теперь - тем более. Посмотрите, как они разводятся, чтобы прятать на супругов свои сверх богатства. Как прячут за рубежом свои капиталы и недвижимость, на родственников оформляя, чтобы отвести от себя подозрения в присвоении огромных ресурсов.
  Умер зять Брежнева. Который практически был бы теперь самым бедным из родственников нынешних лидеров. А зять Шойгу стал ещё выше. По должности... Т.е. тот же самый застой вернулся? Но с новыми героями. И с совсем другими деньгами. Как и с безответственностью. Ведь в старые времена больше боялись коммунисты ответственности. Да и честнее были просто так - по идеологическим соображениям. А теперь не боятся ничего. Наоборот, партия их прикрывает.
  Вот теперь начали заботиться о чистоте даже такой партии. Но надо это делать и на бытовом уровне. Не платить за комментарии. За те, которые её восхваляют.
  Да и сверху нужно начинать. С самых верхов. Создать комиссии, которые разберутся, сколько и что лично принадлежит семье президента. Нет ли материальной подоплеки в его разводе. Насчёт моральности его - была ли связь с гимнасткой. Насколько правдивы и слухи о нестандартностях личной его жизни. Ведь даже председателя мирового банка сняли с должности за слухи о домогательстве. А тут слухов значительно больше. Кроме того, не был венчан с супругой. За 20 лет, имея самого патриарха в друзьях, просто обязан был обвенчаться. Да и для церкви это был бы Плюс Огромнейший. Пиар для него. Для семейных отношений так же. Да и на всякий случай, каким бы неверующим не был, должен был бы обвенчаться. Да и не является очень уж идейным - отказался от присяги компартии, военной, клятвы ФСБ или чему. А значит, стать "православным" было бы очень просто. Для того не нужно никаких усилий и клятв. Но раз не сделали этого. Значит, есть какие-то смертельные грехи на нём, из-за которых его не обвенчали...
  Даже сам патриарх не смог освободить от них. Уж не то ли это, из-за чего погибли Литвиненко и Боровик, которые раскрыли их и потому поплатились жизнью за то? Или есть ещё нечто более ужасное, чем даже и это???
  Чтобы очистить партию, нужно ещё и убрать интернет отделы, которые подчинены Шойгу. Ведь никто до сих пор так и не знает, чем там занимаются. Вон, уже зятя его назначили на хорошую должность единогласно. А потом и далее начнут его родственники захватывать посты. А то, что это с помощью студенческих рот новых военных сделано - вполне возможно. Ведь, отслеживая контакты в интернете и зная следы переводов - и нелегальных - можно заставлять делать всё, что угодно тех, кто что-то делал не так. Т.е. шантажировать их. Что вполне возможно.
  Но если бы партия была чистой, не нужно было бы ни тратиться на её имидж, ни искать деньги, которые с её помощью "неправильно" потрачены. Или забраны её членами себе.
  
  Сбербанк приостановил прием в банкоматах пятитысячных купюр.
  Как можно свои деньги не принимать? Раз не умеете печатать, то тогда переходите на другие валюты!
  Но вот разрешили номера на авто по-всячески коверкать, чтобы проверит аппаратуру для регистрации нарушений ПДД. Так почему тогда с деньгами так не сделать - пусть каждый приносит любые деньги в банкомат. А то сразу же запретили. Это тоже самое, что запретить машинам высшего класса ездить по дорогам на том основании, что их водители, якобы, могут подкупать инспекторов и нарушать ПДД.
  Говорят, что взломали сайты мусульманских общин в РФ и там поставили картинки со свиными головами. Для мусульман их коран свят. Достаточно вспомнить, что из-за сожжённых копий корана был бунт в тюрьме. А за это неуважение к корану должен по всему миру начаться протест против России. Ведь это даже хуже, чем карикатуры. И осквернены тут не только сайты какие-то. А сам коран. Ведь даже помещённый в виртуальную среду, он остаётся для настоящих мусульман священной книгой. Иначе ведь карикатуры на пророка мусульманского можно размещать в интернете, но нельзя их в бумажном формате рисовать? Но запрещено изображать пророка - значит, везде запрещено. И осквернять коран везде нельзя!!! Протестовали-то против карикатур вообще. А не против того, что их поместили только в газетах. Аналогично должны быть протесты и против осквернения корана в любом виде.
  Кстати, если сайты закроют эти осквернённые, и на другие перейдут - значит было осквернение сайтов, корана, мусульманства. Если же не закроют, то тогда ненастоящие мусульмане эти сайты содержат. И там нечего настоящим мусульманам делать. Только требовать закрытия опозоривших их веру сайтов и наказания виновных, которые оскверняют веру поддержкой этих сайтов.
  Потому что сайты священными быть не могут. А вот коран - священная книга мусульман вне зависимости от того, где она размещена - в интернете, в копиях или в золотом обкладе. И вне зависимости от того, это самая первая их этих книг, рукописная. Или последняя копия, напечатанная на ксероксе. Но если мусульмане не начнут протестовать против такого осквернения их корана при помощи свиной головы. Осквернения их корана, особенно совершённого в их священный праздник, - то коран для них не священная книга. По-крайней мере, коран, напечатанный на ксероксе, да ещё с различными записями в нём самих заключённых, которые передавали через него свои сообщения, тем самым сами же осквернив его до такой степени, что пришлось сжечь эти копии, потому что в них была переписка правоверных. Получается, что ксероксный коран для мусульман святее, чем настоящие кораны, которые сгорели в мечетях в результате их поджогов! Да ещё и в праздник. Неужели и этот праздник ничего не значит! И они сами не настоящие мусульмане. Да и есть на сайтах угрозы закопать свиные головы около всех мечетей в России. Тут уж не протестовать мусульмане просто не могут. Или должны сами закапывать, чтобы показать, что им это безразлично. Как и то, что изображено вместе со свиной головой на их взломанных сайтах... Т.е.вот эти осквернения корана уже не просто протесты должны вызвать, а больший резонанс, чем карикатуры на Магомета, когда жгли посольства страны, в которой эти карикатуры появились. Т.е. по всему миру толпы разгневанных мусульман обязаны начать громить посольства России. Объявить бойкот российских товаров. Как и начать требовать убрать туристов этой страны от себя. Но тогда даже на Кавказе отдыхать будет неудобно. Там тоже немало есть мусульман.
  Когда в американской тюрьме сожгли коран, были бунты против этого по миру. Когда карикатуры на пророка нарисовали - тем более. А теперь сожгли в мечетях 2 корана вместе с самими мечетями - и тишина. Причём, не копии, а настоящие сожгли. И осквернили коран свиными головами - опять тишина. А может, уже привыкли мусульмане? И протестовать не будут больше? Или боятся русских, того, что те перестанут к ним ездить на экскурсии туристические и оставлять деньги??? В общем, российские мусульмане ненастоящие мусульмане. И коран у них ненастоящий. Поэтому на него и не обращают внимания. Как и на них. И на сожжение их мечетей. А потому, можно не только на Кавказ ездить, но и в любые мусульманские страны россиянам отдыхать. Как и рисовать любые карикатуры на мусульманские темы. Или осквернять коран российских мусульман. Это же не тот коран, который был скопирован в Америке. Или мусульманам нужно выступать только на их осквернение на Западе а не в России?
  И это не смотря на то, что РФ поддерживает самых отъявленных врагов мусульманского мира. Или спецслужбы России поддерживают самых отъявленных и радикальных мусульман. А потому те не протестуют против сожжения корана в России. Или против его осквернения.
  
  Но вместе с заявлением Медведева о том, что придётся многим менять работу и прописку, вместе с заявлением Лукашенко о том, что он готов взять калининградскую область, получается, что кризис американский захватит Россию тоже. Только ещё сильнее. Ведь из неё побегут инвесторы. Неизвестно к тому же, какие законы примут тут ещё...
  Да и АГЛ первый официально рассказал о больной спине ВВП. Значит, он знает и о прочих тайнах его и его страны. Ведь Калининград может быть только началом. А потом и РФ приберёт к себе, став общим президентом?
  
  Вот почему АГЛ говорит про Калининградскую область. Неужто, чувствует, или даже знает, что развал РФ близок? Не хватает средств на Сочи, Кавказ, ю.о. и т.д.?
  
  Какая-то Сев. Корея в РФ теперь. Не знали про "беременность АБП. Иногда и зарубежные звёзды прячутся. Но не с в столицах. И не в европах. А тут - столько людей было связано - и никто не проболтался. "Враг не дремлет!" Только во времена этого лозунга не было такой гласности, как теперь. Да и не того полёта птицы те звёзды зарубежные, как в масштабах России, АБП. А это значит, что овощебаза - это не только база, а ещё и целая страна. Ясно какая. И понятно, кто в ней овощи.
  
  Теперь точно не выпустят панк-певиц раньше срока. Боясь бунтов православных. Как это было с бунтов против мигрантов. Да и сами православные будут разыгрывать карту бунтов, чтобы добиться дополнительного срока, и чтобы как можно дольше не выпускали из тюрьмы их и после 2014 года.
   Кстати, вот сумели же обеспечить тайну АБП, детей ВВП. Значит, смогут и безопасность ПР обеспечить, а не держать их для "их же безопасности" в заключении. Но хотят показать, что могут выпустить. И хотели даже 1 певицу выпустить досрочно. А вторую перевести в другую колонию. Но ничего не получилось. И теперь не знают что с ними делать. Ведь обеих точно не выпустят. И предлога для перевода в другое место нет.
  Вот, сэр Пол Маккартни выступил просто так перед публикой в Лондоне, бесплатно. А объявил о концерте в своём твитере за час до этого. И собрались поклонники. Но это плохой Пол, который поддержал не тех певиц. А что же православные российские звёзды, которые против этих вредных певиц? А они суррогатно рожают. Или ещё чем занимаются. А скорей всего, просто не платят налоги. Вот потому и вынуждены говорить то, что от них "просят" компетентные органы...
  Но то, что произошло в Бирюлёво уничтожило последние преграды страха перед властью? Ведь не успели ещё закончить с Болотными событиями, не успели ещё законы запретительные и запугивающие улечься в головах людей. А они уже вышли на новые протесты. И пойдут ещё. Хотя бы потому, что даже если очень жестоко накажут участников болотного дела, а теперь ещё и бирюлёвского, пока это случится, пройдёт много времени. И даже если бы удалось судами запугать настолько, что не пойду никогда на протесты, времени на такие суды уже не осталось. Да и ещё несколько подобных выступлений - и суды не смогут функционировать. А МКАДНЫе суды будут только рассматривать эти дела. Тем более что они идут медленно - ведь их обязаны, скорей всего, курировать специальные люди, которые указывают, что и как делать, исходя из интересов "народа", который судят а этих судах...
  Но теперь начнётся самая настоящая инфовойна. Потому что те, кто раньше только за деньги работали на сайтах, выдавая проправительственные комментарии, начнут это делать даже и бесплатно. Ведь они понимают, что если что-то случится, их найдут. Да и за рубежом не примут за из деяния проплаченные. Да и глупо давать убежище врагам, которые хоть и за деньги, но писали нелестные комментарии о странах Запада. И неизвестно, насколько они завербованы - может быть не только на писание комментариев, а и на более серьёзные дела? А потому, теперь будут за совесть и за страх, даже бесплатно писать проправительственные комментарии. Иного выхода просто нет у них!
  Хотя, кто-то и наживётся. Ведь если судно Гринпис обокрали, то овощебазу тем более сумеют - там же свои. Да и мигранты были. Может быть, её даже и закроют. Начнут мигрантов преследовать. Цены вырастут на многое из-за этого.
  
  А в ответ на закрытие овощебазы в Москве, могут что-то закрыть из бизнеса российского, в восточных странах. И много чего.
  Получилось, что её закрыли, как бы в отместку за что-то. Как заложницу использовали. И так и далее будут делать. Как ЧКисты расстреливали заложников в 20-ые годы. Так и теперь показывают - молчите, не совершайте ничего - и не закроют ваши базы.
  Но почему-то ФМС не ходило с проверками, ища нелегалов во время их молитв во время их праздника.
  Но самое интересное, что непонятно, кто поймал этого "Преступника" - то ли диаспора его отдала, или человек, у которого он жил? А может и ФСБ, Непонятно, и почему ФСБ, на вертолёте его возило. Неужели авто нет? Неужели полиции нет? Или нужно было срочно найти любого, кто похож, чтобы только быстрее волну недовольства погасить? А если окажется, что это был не он, не с базы? Тогда нужно будет базу открывать. А закрывать что-то другое? И наряду с базой, нужно и магазин, который тоже громили, закрывать. Всю эту торговую сеть. Не просто же так на его напали? Там тоже мигранты есть?
   Писал и про зомбирование, и про психотропное оружие. Но это ерунда в сравнении с тем, что случилось! Пошли по пути своего лидера. Звёздная пара суррогатно "родила" двойню. И никто про то не знал. Как и про детей Путина ничего неизвестно. Все превратились в хранителей секретов. А ведь людей, которые в этом деле были - десятки человек. И все как один хранили молчание. А возможно, ещё и распространяли слухи о разводе пары - чтобы отвлечь внимание на случай утечки информации? Это уже и не клиника... 13 мгновений осени...
  Но пошло уже дальше. Грозятся создать новый государственный поисковик. Для госучреждений. Чтобы он выдавал только правильные и нужные ответы? И никакой крамолы? Если это не шутка, то потом на его основе можно будет создать новый российский интернет. Наподобие северокорейского.
   Но случилась и ещё интересная вещь. По принципу запугиваний стал действовать совсем другой - дружественный персонаж. Вначале он признал, что были созданы эскадроны смерти по его указу. А потом "предложи" отдать ему Калининградскую область. А если не отдадут - тогда он эскадроны свои натравит на тех, кто не отдаёт? Но скорей всего, ему область нужна, чтобы перепродать её потом Германии. А уж немцы и сделали бы её цветущей.
  Правда, никто ему не отдаст. Да и нет оснований. Но интересно, насколько он запугает своими эскадронами руководство РФ?
  Которое и так запугано....
  
  Вот и теперь, Сноудена прячут. Хотя, ему же нет приговора смертной казни, как КГБ приговорила Суворова. И тот до сих пор под этой казнью ходит. Значит, правду пишет в книгах. Честные факты. И никого не предал из агентуры.
  Есть 2 стандарта. 1 для внутреннего пользования - за скрепы, против ненашенских. Чтобы поддерживать свой авторитет. И хоть какую-то единую идеологию. Вокруг которой объединять народ. А второй стандарт - для наружного показа. Когда в ПАСЕ доказывают, что соблюдаются все права всех меньшинств.
  Но с арестом активистов Гринпис этот второй стандарт отметается. Ведь целый военный караван судов был проведен, чтобы показать могущество. И вдруг какие-то гражданские не испугались. Что тогда говорить о китайских военных?
  Но долго удерживать не смогут гринмиротворцев. Потому что это чревато акциями организации в Сочи. Скорей всего, просто запугивают на будущее.
  Вообще же, достаточно посмотреть, как и что делается в Сибири, какие там дороги. Как возят лес, как гробят природу, чтобы понять, что и с Арктикой церемониться не будут добытчики нефти. Ведь в Сибири никто не запрещает движение грузового сверхтяжёлого транспорта на период распутицы, чтобы сохранять дороги...
  Теперь не могут полностью подчинить оппозицию. И вот уж начались предложения выгонять из страны недовольных. Как это было в СССР, родом из которой советский президент. Но так просто выгнать не получится. Не то теперь время. Ни одного. Могут только заставить уехать под угрозой уголовного преследования. Как это и происходит теперь. А особенно легко это хотя бы потому, что есть дама из МО, и иные которые "сотрудничая со следствием" могут дать показания на любых иных людей, которых потому и можно будет потом привлечь к ответственности под любым предлогом. А чтобы их не выпустить есть возможность поступить по принципу, как с Магнитским.
  Так что, не смогут никого выслать из страны. Только если последователи власти начнут просто физически сами уничтожать неугодных. К очередному юбилею своего кумира могут опять нечто подобное, как было с Анной Политковской ко дню рождения того же кумира сделано?
  Ведь это пока что только срывают не понравившеся майки с людей. Или дерутся с теми, кто неправильные по их мнению картины рисует. А потом начнут и физически устранять не понравившихся. Ведь прогнать их или изгнать из них дьявольский дух окроплением водой не получится. Тем более, что не нужно будет ехать в Ливию или ещё куда, чтобы там поддерживать своего кумира-ясна солнца. Тут - свой под боком.
  1937 год теперь так же не повторится. Хотя бы потому, что иное время. Да и уровень технологий другой. Тут же новости распространятся. Как и то, что опять же, Олимпиаду нужно провести. Кроме того, если в РФ погибнут иностранцы, могут начаться волнения, как это произошло в Ливии после гибели их военного. Почему-то в последнее время в Ливии, в других странах акции против интересов России происходят. И их причина именно в плоскости самой политики России лежит, а не в каких-то провокациях иных сил. Т.е. начинают постепенно переиначивать мир под себя....
  А подарков ему много нанесено. Это и МБХ, и панк-певицы сидящие. И их не выпустят точно до его днюхи. ( не выпустили). Это и премия мира в проекте. Как и зажжение Олимпийского огня...
  А ещё добавился подарок от главного сан врача - бойкот литовской молочной промышленности. Через 5 лет будет в подарок Европа, а через 10 - мир?
  Но, оказывается, даже не могли бы при всём желании эту премию вручить ему, потому что там сроки другие. Т.е. то ли не знали о том, то ли просто хотели прогнуться перед лидером, чтобы он оценил их рвение. Но показали себя глупо депутаты ГДРоссии. Или настолько и они зазомбированы, что ничего не понимают из того, что делают?
   Но у этого зомбирования есть плохая сторона. Если что-то с ним случится с лидером, тогда, во-первых, не поверят, что это не заговор. А во-вторых, просто ничего не будут делать, потому что без него нельзя ничего получить - ведь так уже приучены.
  Но пока не могут выгнать принудительно, могут изгонять "добровольно". Чиновники своих детей - чтобы те не позорили их, например!
  Ведь если те дети или родственники за границей живут - значит, враги народа они. Но их сами же высокопоставленные лидеры и прочие, отправили за границу. Точнее - выслали!!! Ведь они не смогли их перевоспитать в правильных Патриотов. А поучились оппозиционеры, бунтари, противники власти и президента. И чтобы они не позорили своих родителей, их выслали за рубеж. Но всем говорят, что просто те уехали работать, учиться и т.д А сами вынуждены отправлять за границу. И даже покупать им там недвижимость. И потому дети такие не служили и в армии российской. Ведь они самые страшные враги нынешней власти! И не хотят служить ей. Или могут повернуть оружие против, совершив гос переворот! Почему их в армию не отправляют сами же родители, зная, чем это закончится! Т.е. эти люди воспитали ненормальных детей! И не могут с ними справиться уже. Только отправив их туда, где они хотят жить по-настоящему. А это значит, что раз не смогли своих детей воспитать такие чиновники, депутаты, учителя и прочие, то они не имеют права работать в гос структурах, избираться и т.д. Ведь они так же не сумеют принимать правильные законы, воспитывать других детей и молодёжь в правильном русле!!! Т.е. Дума должна принять закон, запрещающий быть на государственных должностях тем, кто держит свои детей за рубежом. И чьи сыновья не служили в армии.
  Но теперь более страшная вещь есть. Если бы победил в боксе российский спортсмен, тогда все массово начнут переходить в язычество из православия. Как это сделал он перед боем. Да ещё и всяческие татуировки языческие делать себе, чтобы стать похожими на него - на героя. Как это было с мусульманством среди боксёров в США. Но там чтобы не воевать во Вьетнаме это делалось. А тут будут массово и не боксёры. Потому что ищут народную идентичность. И поверят в чудо. Ведь на веру уже настроены. И не важно во что верить - главное - чтобы был результат. Но он хотя и перешёл. Но всё равно проиграл.
   А это ещё хуже. Потому что никакие скрепы, никакие верования не помогают и не помогут. Почему - причина иная.
  
  Была реклама циркониевых браслетов. Но оказалось, что они не помогают. И реклама пропала. Но тысячи иных вещей, которые не просто не помогают, а очень вредны - например, анальгин, остались. Так может быть, вина была не браслета, а в том, что его рекламирует не тот человек?
  Кажется, я понял, почему происходит то, что происходит. И почему будет ещё хуже происходить в дальнейшем. Выдвигаю теорию. Что каждое государство имеет свой срок. И каждый народ тоже. Россия закончилась около 1900 года. Вот почему и революции были. И прочее. А потом шло по инерции. Удалось за счёт оглупления людей какое-то время даже что-то удерживать. Но потом произошло падение. И подъема больше не будет - ресурсы использовали на поддержание страны мумии. Но тогда общество было более управляемым. И была возможность уничтожить врагов его. А теперь уже такой возможности нет. Если только развязать войну. Чтобы объединить опять под знамёнами Государственности как можно больше людей. Ведь всюду искали врагов. И теперь начали сами люди врагов уничтожать. Нападают на инородцев. Мстят за своего дипломата голландцам. А потом и до Сердюкова доберутся. Хотя, если нападение на голландского дипломата было организовано спецслужбами России, то Сердюков может быть спокоен. А вот если это были какие-то простые граждане - тогда ему надо бежать куда-то. Но он может быть спокоен. Ведь за миллиарды если до сих по не побили его, значит, нападение на дипломата было организовано спецслужбами России. Правда, это очень трусливо - неофициально. Без повода. Показывает, что совсем испуганная страна это. Вернее, её лидер. И подчинённые ничего не могут придумать законного...
  Т.е. Россия и её народ достигли пика своего развития более 100 лет назад. А теперь уже как Римская империя в своё время, распадается. Не потому ли себя и считают 3 Римом??? Что распад неизбежен - чувствуют это подсознательно?
  
  С кем же развязывать войну, чтобы отвлечь народ? Чтобы скрепы возродить? С Украиной? Но сумеют ли её прокормить? Ведь к Олимпиаде ещё не подготовились. Да и Кавказ нужно поддерживать. Беларусь и т.д. Поставлять Асаду оружие... Остается самый лучший способ - гражданская война. Как в Сирии. Можно легко уничтожить всех врагов. Оружия хватит. Ресурсов - тоже. И тогда можно будет достраивать православную Великую империю на обломках этого непонятного мира. И в новой православной России с Православным интернетом, с православными законами и т.д.....
  Так может быть, с Голландией? Хотя бы дипломатическую. А заодно показать правильность православной и почему-то божественной Руси с храмом хохмы над Христом... Да, ответили голландцам. Но у тех бы о хоть как-то официально. Да и показали как его арестовывали и т.д. А ту втихаря, без каких-либо обвинений. Да и не побили автомашин ничьих. Жена ничья у голландцев не была пьяной. Детей у них не забирали на время даже. И безо всяческих требований, тут же МИД РФ извинился за происшедшее. И без требований со стороны голландцев сами заверили. Что отыщут нападавших. Т.е. впереди голландской ноты прибежали. Так что никакого паритета с голландцами нет. Нужно много чего россиянам наворотить, чтобы хоть немного приблизиться к равноценному ответу на их действия. А вот как будет выглядеть встреча такого настоящего мужика (разведённого почему-то, правда) с королём Голландии? Коммуниста, Спец сотрудника. Да ещё с представителем страны, в которой нетрадиционные вещи почему-то разрешены. Это же плевок в лицо православия и скрепам. А потому должны проходить акции протеста казаков и прочих во время визита короля Голландии. И требования не впускать его в Россию. Почему нет таких протестов теперь и не будет во время его визита в РФ??? Неужто казаки и прочие православные допустят приезд таких деятелей в Россию???
  Но может быть, я не прав в том, что у России закончился её запас прочности. И он ещё есть. Возрождение возможно?
  Тогда надо предположить, что Русью должен править не просто русский человек, а обязательно не из холопов, не из простого сословия. Ведь пока держали власть представители царских кровей, князей и прочих, многовековую историю сумели создать. И государство. А как только стали прислушиваться к черни - Распутину, так и прекратилось существование Империи. Представители черни - Ульянов, Джугашвили, Хрущев, Брежнев, Ельцин, Горбачев, Путин. Не смогли даже 1 век удержать правление этой махиной. И теперь вот она трещит по швам. Значит, нужно возвести на престол царя-батюшку. Но не из простолюдинов, а знатного, царского рода! Выписать из-за рубежа даже, если тут не осталось. Как это было с варягами.
  Ведь возьмите хотя бы элементарное - оказывается, вроде бы, и не Джугашвили похоронен. Потому что результаты вскрытия показывают совсем здорового человека, без тех отличий, которые были у вождя этого. Но говорят, что, мол, не могли же рассказать о болезнях вождя. Потому что увидят, какой немощный, хилый и ничтожный ущербный человечек внушал страх в народ. И руководил страной. Болезненней самых больных российских императоров он был. Царя с такими заболеваниями не только большевики, но и народ бы засмеял. А может потому и пытался внушить страх, что был слишком закомплексован и ничтожен7
  Но если даже принять предположение, что Джугашвили настоящий, а просто специально скрыли его неприятные особенности, тогда получается, что могли скрыть и то, что он был. например, агентом царской разведки. Или немецким лазутчиком. Или что у Джугашвили была не та ориентация. Как и у многих большевиков - почему они и конспирировались. Или в Швейцарии прятались. Или лечились там от полученных нечистых болезней. Да много что может быть спрятано от россиян. И не только спрятано, но и уничтожено. Хотя, тот же Хрущёв мог что-то знать. Но просто чтобы не позорить Джугашвили, ему вменили культ личности. Но теперь уже снимают фильмы про Сталинград. И Джугашвили стал почти идеалом. Так что, даже если окажется, что то он был подругой чьей-то, всё равно будут снимать кино про героическую защиту его. Хотя и не понятно, почему такая героическая защита была, а города такого нет. Тут уж надо было начинать тогда с истории этого города фильм. Чтобы было видно и понятно, почему всё-таки пошли по пути переименования города. И что не был Джугашвили настолько велик, чтобы его память чтили в городах. Или даже памятниках. Не говоря уж о мавзолее. Но тогда неизвестно кто и почему находится там ещё теперь. Может быть, ещё более мерзкая личность, о которой не знаем ничего??? А узнали бы - так давно бы уж вынесли оттуда.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"