Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Запрет стране иметь счета за рубежом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то очень тихо новый закон осветили. Но сами же его и игнорируют почему-то. Хот. это настоящая РЕВОЛЮЦИЯ, считаю. Полная смена власти должна быть. Какой никогда ещё не было в истории ни одного государства!!!

   Есть такой депутат Милонов. В Петербурге. Он против всего неправославного выступает. За чистоту нравов. Но почему-то против неправославных памятников Ульянову никак не выступит. А чтобы захоронить мумию того немедленно - так это даже самые ярые блюстители веры не могут из себя выдавить! Или прыгунья с шестом, которой маникюр на ногах не понравился. Скорей всего, это даже и не её идея была. А просто решили проверить реакции. 'гнилого Запада' на подобное высказывание. И продумать, как вести себя во время Сочинской Олимпиады. Т.к. эти слова вызвали бурю негодований в мире и много одобрений внутри страны, поняли рослидеры, что придётся им стать либеральными для международной общественности. Ведь иначе бы просто запретили въезд в страну всем, кто не нравится Милонову. Но точно Милонов будет молчать, даже если на /Олимпиаду приедет певица Чаконе. Потому что это нанесёт ущерб престижу его президенту. А тот не любит, когда его поносят в мире. А вот если бы промолчали иностранные СМИ, тогда бы это было воспринято в РФ как призыв к действию. И тогда бы ещё больше антизападной пропаганды обрушилось на россиян. А так пришлось извиняться. Правда, не тем, кто это придумал, а той, которая это сказала, придуманное не ею. Даже если она и сама это выдумала и сказала, ей в голову это вложили. Вот это и есть зомбирование. Сочинский сговор между МОК и ВВП точно есть. Просто не афишируют его. Потому что ВВП теперь между 2 огней мечется. С одной стороны 'патриоты-казаки-православные и прочие натуралы', на которых держится его внутренний авторитет. И найденная 'самоидиентичность народа'. Но с другой стороны - Олимпийское движение, свобода слова, запрет на различные виды дискриминаций в мире. Если в какую-то сторону чуть больше качнётся или покажется кому-то - особенно из ура-патриотов, тогда сразу же и его обвинят в неправильном поведении. А МОК тоже не хочет переносить игры в другую страну. Да и заставляет ВВП показать, что он не такой и твёрдый борец против неприродных отношений. Да ещё нужно как-то объяснить ему, почему не только сам никакими видами спорта не занимается, хотя кругом только и разговоров о его отличной физической форме. Но и объяснить отсутствие его детей на мероприятиях олимпийских. Есть нац лидер Чечни. Он как-то говорил, что убивал русских. И вот теперь его вызывают в суд. Отговориться он не может. Ведь слово горца. И сказать, что солгал, не сможет. Ведь тогда и в остальном тоже он лгал или может лгать. Т.е. ему нельзя верить. Давность срока тут не пойдёт - военные преступления. Амнистией прикрыть не получится. Хотя, он по амнистии и прошёл. Иначе бы чудили. Но амнистия была только к тем, кто не совершал преступлений. А он, получается, совершил. И скрыл это. Или про них знали, но этого 'не заметили', чтобы его можно было контролировать легко. И чтоб был послушным он. Но теперь вот его нужно будет судить. И сажать за военные преступления. И сколько не растягивай суд, вечно это не будет продолжаться. А если его хоть на 5 лет посадить, нужно искать нового на замену лидера. А таковых там нет. Да и боевики, которые по амнистии сдались или собираются это сделать, увидят, что их так же могут судить через какое-то время. И могут снова уйти в партизаны. Только воевать будут жёстче они. А не так, как теперь некоторые - сидят и ждут, пока их найдут. И даже гранаты оставляют после боя, в котором их уничтожат без жертв среди своих, федеральные войска. А потом найдут целые арсеналы запрятанные ими. И закладывают бомбы, чтобы даже невозможно их было подорвать самим. Есть такой санврач, который всё неправильное видит. Но почему-то он не замечает, что есть антисанитарное помещение, в котором не только лежит мумия. Но и ходят посетители её. И ходят они без респираторов и без бахил. А ведь там есть очень страшные патогенные микробы. И ими не только дышат, но и разносят их по Москве и по стране. А потом удивляются, что появились новые виды бактерий, которые ничем невозможно уничтожить. А они могут быть родом из мавзолея. Ведь там никакой дезинфекции не проводят. А ещё этот санврач почему-то не замечает, что теннисистка Шарапова рекламирует нездоровый образ жизни, торгуя конфетами. Так что, только украинское ил грузинское запрещают. А то, что действительно вредно - даже и не замечают. Как православный Милонов не видит антиправославные изыски над телом Ульянова. Запрещено депутатам иметь счета за рубежом. А вот недвижимости - не запрещено. Но если даже счета запрещено, то и валюту зарубежную на Родине иметь нельзя. А зачем она в своей стране? Только рубли. Потому что страна показывать пример должна! А то другим не разрешает, а сама имеет счета. Причём говорят, даже в офшорах. И госкомпаниям тоже запретить иметь счета в зарубежных офшорах! Это же тоже чиновники в них! А так же, надо запретить иные, кроме отечественных авто покупать и иметь! Это же антипатриотично! И не толко госслужащим, но и казакам, священникам, учителям и т.д. А президент только на калине должен ездить. И ни на чём другом. Он же не только самый главный чновник, но и пример патриотизма.
   А иначе в отставку её кабмин и президента, руководство госкорпораций, которые имеют счета за рубежом! Кстати, и частным образом нужно, чтобы не могли иметь счета за рубежом те, кто работает в госструктурах и госкорпорациях. Они же тоже такие же служащие. Как и депутаты. Даже ещё более значимые иногда. Т.е. уже со вчерашнего дня в РФ должны были начаться предвыборные дебаты и т.д.Должны были быть поменяны или уйти в отставку сами те госчиновники и работники госкорпораций, кто имеет счета за рубежом. Это была бы страна чище и честней! Но те, кто допустил наличие счетов РФ за рубежом, не могут участвовать в выборах уже никогда!!! И работать в госкорпорациях тоже таким нельзя. И ведь почти правильно сделали, что недвижимость за рубежом разрешена. У государства есть немало диппредставительств. Так что это доказывает ещё раз, что деньги нельзя и государству иметь за рубежом. Только у себя на родине хранить!
  Но если депутатам счета за рубежом иметь нельзя, то и стране тоже нельзя! Пусть хранит свои деньги в своём Госбанке. Что само и показало, разрешив иметь недвижимость депутатам за рубежом. Вот так-то. А может быть, у президента немало недвижимостей там тоже? Потому он так против закона Магнитского ополчился - что испугался возможности потерять это в случае, если его включат туда тоже? И развёлся с женой, переписав на неё зарубежную недвижимость? Как и на детей. Потому их и прячет, что узнают, сколько и чего им принадлежит, нажитого непосильным трудом родителя. Ведь даже у Собянина нашли мелочи какие-то. А тут многомиллиардные вещи ещё проще сыскать. А потому, те, кто борется с коррупцией, просто обязаны найти следы не только супруги ВВП, но и его детей. Чтобы понять, насколько есть или нет коррупции и использования служебного положения в клане ВВП.
  И нужно, чтобы и разведённые даже супруги тоже предоставляли декларации об имуществе. И о счетах своих за рубежом. А то, может даже САМ развёлся, чтобы супруга могла на себя его счета зарубежные оформить на время, пока он не придумает, как опять на себя переписать их обратно.
  Но вот уже создают личную гвардию президента. Для чего? Счета охранять его зарубежные? Недвижимости в миллиарды ценой? Или всё-таки дополнительные это резервы для охраны секретов его дочерей? Потому что, возможно, он понял, что американцы знают, где находятся его дети. И теперь хочет ещё глубже запрятать их. А заодно ещё лучше следить. Чтобы никакой российский правовед не смог опубликовать никаких данных о его родне.
  На фото из КНДР практически везде люди в военной форме. А на каком-то пикнике только булочки. И ещё прочего-то. А ведь могли бы просто взять для виду и икры положить туда, кофе-чая. Ещё каких-то деликатесов, колбас. Даже пустые упаковки. Или со стола лидера на время забрать для фотосессии. Ведь эти же люди ничего не съедят и не украдут. Они же проверенные. Потому их и взяли для данной фотосессии? Но даже для показухи боятся показать что-то лишнее для своих людей. Очевидно, что даже такие достаточно хорошо откормленные люди, не знают, что есть колбаса, кофе, горошек, майонез. И даже таким избранным боятся показать что-то такое, о чём они не знают, чтобы они не удивились, а почему этого нет в их магазинах? И что это такое? Чтобы не поползли слухи по стране о том, что есть какие-то невиданные яства!? Про которые никто не знает: Насколько боятся своего народа, его вопросов с-корейские лидеры. Чтобы показать ему что-то необычное - например, бананы, мандарины, кофе? Потому что нет валюты для закупки этого. А только для своего лидера, скорей всего.
  
  Даже Навальный отказался от участия в предвыборных дебатов. А может причина не в том, что он отказался, а в том, что власть имущие поняли, что зря отказался их кандидат от участия в этих дебатах. А принять участие в них не смог бы, потому что боится, как и его духовный суперлидер-пенсионер. И вот теперь, когда у ВРИОщего и независимо ВРИОующего илплощадь крепкого хозяйственника нашлось наВРОиванное, дано указание просто дискредитировать предвыьорные дебаты. Для чего и превратили их в фарс, наподобие КВН. Да и от наВРИОварованного госимущества отвлекут заодно. Как и самого Навального дискредитируют, показав, что он участвовал в этих "глупых" дебатах. Хотя, их устроили прокремлёвские же кандидаты, только выдвинутые от других "партий", созданных для видимости "массовых и честных выборов". Хотя, и так ясно, кто "победит" и почему?
  
  Болен нацлидер, чтобы спортом заниматься. На коньках-лыжах не катался. И не будет кататься. Хотя, как раз это была бы реклама Олимпиады. Особенно зимой сезона 2013-2014 годов! И особенно когда нападки на страну в области прав и свобод.
   Даже на соревнования по самбо, хоть и присутствовал, и победителей награждал. Но сам не вышел на татами. Настолько ослабел и болен. Но в тоже время очень гордится победами спортсменов! Но даже рекламирующий бадминтон более молодой, теперь про спорт умалчивает. Чтобы не показывать, что более здоров, чем САМ! Ведь тогда и тому пришлось бы какой-нибудь спорт рекламировать. Своим примером! Что делать просто НЕ МОЖЕТ! Ведь даже больной Ельцин мог играть в теннис. А этот даже в бадминтон не может! Только в шахматы с премьером. В старческую неподвижную игру. Да статистом со щукой. Потому как видео-то ловли нет? Очевидно, что не мог даже рыбу просто вытянуть бы сам. А только показуха. Нет здоровья! Болен, как Кеннеди? Не зря же американских президентов пример упоминает, когда про двойные сроки упоминает? А подсознательно, и о Кеннеди думает?
  Правда, теперь для бадминтона нашли применение. В него будут на танках играть. В танковый бадминтон. И премьер не нужен. А только его пример. Теперь нужно каждому бадминтонисту выдать по танку!
  
  И с женой развёлся. Чтобы она не знала его проблем со здоровьем? Или чтобы, зная их, не проболталась случайно? Потому она и исчезла? Да и как-то АГЛ перестал говорить о проблемах сл спиной ВВП почему-то. Может быть, специально сказал, чтобы помощь получить за молчание? Но тогда проблемы могут быть значительно серьёзней, чем он намекнул. А намекнул, чтобы пошантажировать-рассказать правду, если не получит помощь? А она могла быть и серыми деньгами - ведь и СССР помогал Польше, продавая тайно тонны золота, которые везли на кораблях. И за вырученные средства покупали продовольствие, которое везли в Польшу. Чтобы только было меньше недовольства в Польше, и чтобы ослабить влияние "Солидарности". Но, говорят, что поляки просто выбрасывали грузы с этим продовольствием в море.
  Кстати, что нацлидер болен, доказывает и то, что он проспал дела с назначением выборов своего протеже по Москве. А может быть, ещё проспал это потому, что собирал вокруг себя тех, кто глупее, чтобы на их фоне выглядеть самым умным. Вот они и не заметили нюансов на выборах. А теперь могут лишиться своего мэра. Если того просто снимут с выборов. А потому, неверно, возвращают Суркова - всё-таки опыта много. Не допустит ляпсусов, как с неправильным выдвижением Собянина? По-крайней мере. При нём не было подобного.
  
  Но теперь грядёт закон о запрете анонимности в интернете. Казалось бы, против экстремизма, терроризма он. Но проблема в том, что Сноудена, который раскрыл нечто менее даже серьёзное, чем этот закон, считают героем в РФ. Тогда наоборот, надо у себя поощрять хакеров, взламывающих сети. Продающих чужие фильмы. Считать их героями - как Сноудена. Интересно, теперь он получил вид на жительство. И ГД примет закон о запрете анонимности в сети. Что после этого Сноудену делать? Бежать из РФ куда-нибудь? Опять в Китай, где интернет под колпаком. Но почему же китайцы сами жестко цензурируюшие сеть, его не вернули в США?
  А ещё непонятней росхакеры, которые могут запросто обвалить много чего, чтобы заставить этот закон не принимать. Но не сделали ничего. Как будто сами хотят быть открытыми. Почему же тогда росхакеры уже теперь не станут под своими ФИО с фотографиями появляться всюду в сети?
  
  Болен.
  
  Болен, чтобы спортом заниматься,
  Болен, чтобы жить с родной женой,
  А чтоб не с пенсией знаваться,
  Он почему-то не больной!
  
  И челядь к шахматам не допускает,
  Умней ей, чтоб его не стать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"