Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Тв на подколенях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У них Мозоли на коленях - от долгого стояния, У них Мозоли на губах - от долгого лобзания... У них мозоли на лбах - От долгого склонения, Мозоли на пятах - От страшного трясения.

  Зачем делаю это? Ведь должен заниматься очень важными вещами. Даже более великие, чем я занимались для своего удовольствия чем-то. Например, великий химик мастерил чемоданы. Очевидно, предчувствовал, что понадобятся для эмиграции. Но ему не понадобились они к счастью. И он не увидел позора Империи. А уж для нынешней, ещё более странной власти он бы смастерил огромный чемодан. Только не для вывоза её противников, а для неё самой.
  Просмотрел популярное в блогах. Про день блондинок, день пограничника. Метеорит. Но ведь 1 июня - день защиты детей. Про это тишина. Значит, судьба детей уже не волнует никого, кроме уполномоченного по их правам? Вон, даже к матерям не прислушиваются.
  Всполошились из-за голодовки трёх многодетных матерей. 200 спецполицейских отправили на их разгон. Но ведь и правильно всполошились! В Турции из-за маленького парка начались огромные протесты. Точно так же произойдёт в РФ. И неизвестно из-за чего. Потому что полностью контролировать общество невозможно. Особенно в наше время. Да и выход дожжен быть энергии общественной снизу естественный. А не придуманный, как партия любителя тополей, которая исчезнет, как пух этих деревьев.
  Но и зажимать гайки тоже приходится. Вон, борьбу с курением начали. А ведь раньше даже выдавали махорку солдатам. Т.е. государство помогали им скуриваться. А теперь приходится отучивать. Да и рпц поднялась на табаке. А теперь она получается, была тоже рассадником бесовщины! Да и является. Но так же, как с табаком, алкоголем, руганьями, ничего не делалось и пиратским обеспечением. И до того довели, что скоро исчезнет и российское кино. А теперь приходится вводить жесткие меры, чтобы спасти кино. Так же придётся и с остальным делать. Но не понимают. Так же, как и не понимают, защищая разгон голодовки трёх многодетных матерей, говоря, что и за рубежом так же разгоняют. Но за рубежом члены КПСС, КГБ не становятся президентами. И стал бы президентом там человек, прячущий свою семью??????????? Да ни за что в жизни. Там понимают, что это ненормально. И он сам ненормален. Неужели не хватает здоровых психически? Неужели настолько больно общество, что считает героем ненормального? Или просто в нём каждый день - день блондинок и само оно государство блондинок? Вот и избирает по цвету волос?
  Часто говорят о стабильности. Но стабильность означает, что стабильно при смене власти, лидера. А что за стабильность, если пугать, что смена лидера приведёт к нестабильности? Это стабильная нестабильность... Или нестабильная стабильность. Хотя, неокоммунизм на том весь и построен, что только на одном лидере и его несменяемости держится... Так же Чавес свою стабильность обещая, изменял конституцию, чтоб только подольше побыть во власти. А вот теперь пропал он. И не слышно о новом его преемнике. Так же в РБ происходит. Там уже монархия. Растёт будущий император. Если это не любовник президента малолетний. Или не то и другое вместе.
  Почему же россияне такие боязливые* А в соцсетях они пока что смелые!
  Народный инструмент - балалайка. А как на ней играют? Тремоло. Трясучись. Трясясь. Как бы боясь. Со страхом. Вот и впитали боязливость игры её? А для храбрости 100 граммов. Даже в войну их давали! Причём, в 2 раза больше! Спирта. Вот и победили на том врага. Не боясь ничего. После 100 граммов спирта. А ещё, чтобы всё время не пить спирт, нужна сильная рука. Она заменитель спирта. И смелы в интернете потому, что считают его забором, на котором можно писать всё что угодно.
  Появилось ТВ на коленке, а не на коленях. Может, хоть оно покажет колени, пусть не на коленях, детей президента? Или надо телевидение "Не под одеялом" открывать или "ТВ на кухне", чтобы показать хоть что-то про них?
  Неужели и это телевидение не настоящее?
  И в КНДР пошли на переговоры. Чтобы только у власти остаться. А ведь собирались воевать с Америкой. Но и без войны закончились деньги и еда, похоже, кончается. Освободили себя от излишков. А что бы они сделали с Ю.Кореей, победи они? Страшно представить. С голоду уморили бы.
  А вот когда освободили ю.о., начали освобождать её от "лишнего" освободители. Вот и назвали их - освободители. Мешками, ящиками и торбами везли освобождённое от хозяев... С золотыми ложками в карманах формы даже рядовые ходили. А как они радовались победе. Какими словами её выражали, роясь в чужих вещах! Но теперь вот Грузия виновата, оказывается, ещё и в свиной чуме, которая в России началась. Причём, со слов санврача главного, это сделано было специально. Но представляю, чтобы было, если бы вдруг точно узнали, что это Грузия виновата в том! Но раз ничего нет, то санврачу дозволили эту версию озвучить. Кстати, хоть и считается Саакашвили виновным в войне 080808, но его почему-то не судят за это. Даже дела нет. Хотя и пришли прокремлевское силы к власти. Но, очевидно, не он виноват опять же, а другая сторона. Вот и не дают дела, чтобы себя виновными не показать! Но в тоже время, нынешней власти в Грузии придётся делать выбор. Потому что начали отгораживать захваченные Грузинские территории от Грузии колючей проволокой под напряжением. Если после этого грузинские спортсмены поедут на Олимпиаду, а Грузия не станет бойкотировать Сочи, то поставит себя в очень неловкое положение. И покажет себя совсем мелким карликом. Эдаким плюшевым грузинчиком. Наподобие выведенной коровы в США плюшевой. Но пока в Америке выводили плюшевых коров, в России вывели плюшевый народ. Он весь такой плюшевый-преплюшевый духовно. И любит Ульянова мумию и рпц одновременно! Не интересуется никакими подробностями своего психологически больного президента. Верит в СССР 2.0. Хотя, россияне уже закончили свой путь в цивилизационном развитии. Выше они не поднимутся! И т.д.
  Кстати, карлики стали править. Вон, даже в Грузии. В Латвии и то с карликом много лет справиться не могут.
  Но это ещё со времён переворота пошло. Ульянов и Джугашвили были тоже такими же карликами. И даже огромное количество памятников - символ ущербности и неполноценности настоящего прототипа, не смогло поднять их оценку. А может быть, имя основателя коммунизма виновато? Ведь Карл очень похоже на русское слово - карлик. Вот и возомнили российские карлики, что они и есть самые главные строители коммунизма? А если картавый. Не умеешь хорошо говорить по-русски. То как раз для народа. Он думает, что ты ближе к нему! Раз низкий - так он перед народом как бы кланяется. А картавя, показывает, что ничем не лучше пропойцы, который тоже ни бэ ни мэ сказать не может, без акцента... Как гномики, добывавшие подземные клады? Только советские карлики закапывали "клады" - людей в землю. Оказались они злыми слишком... Кстати, карлики российские с грузинским не дружат. Начали колючкой отгораживаться от них. Причём, их же земли законные. Вот злится карлик грузинский на своих тёзок российских-то!!!
  Но и сам коммунизм не имеет будущего. Не потому, что он карликовый. Ведь он предполагает равноправие. Отсутствие конкуренции. А её отсутствие означает регресс. И не только общества, но и личностей. Что и происходит в странах новых комдиктаторов. И что произошло с СССР. И с Кубой теперь. КНДР и Беларусь скоро должны тогда превратиться в страны обезьян? Вот и узнаем, от кого произошли люди. Следите за КНДР и Беларусью. Что там с людьми будет происходить? Если, конечно, они не уничтожат диктатуры до того, как переродятся в первобытных людей сами.
  В Париже демонстрации против однополых браков. А какие там были бы протесты, если у них захотели на Елисейских полях создать мавзолей!? Но в России даже в прошлом веке, когда были люди ещё интеллигентной, царской закваски, - и то протестов не было против мумии на Красной площади! Перерождение там идёт быстрее всего. Значит, ПО - Планета Обезьян, скорей всего, будет в РФ самая первая. Или, если из глины сотворены были, то россияне превратятся в глину. Как от взгляда Горгоны из мифов. А может быть, она и обращала плохих в то, из чего сотворены? Вот они и каменели - становясь глиной? И будете глиной тоже?
  Кстати, мусульмане такие нежные. Они перед женщинами извиняются за то, что голову не сумели отрезать. И не хотят ещё жёстче говорить о судьях, потому что женщины тоже могут услышать что-то более страшное, чем сказанное в микрофон на стадионе. Или готовы убить за слова, даже во время футбола. Такие они нежные, эти мусульмане. Потому и много жён им надо, чтобы те их оберегали. Или надо целый десант им привезти в республику журналистов, статьи защитника-попа напечатать - чтобы только показать. Как мусульманину честному и нежному тяжело, когда на него нападают с обвинениями, а он не может защититься и убить нападающего просто так.
  Но в Италии начали процесс по поводу переговоров правительства с мафией о прекращении насилия. А вот о переговорах между ДАМ и ВВП по поводу их ротации, когда будут рассмотрены ФСБ?
  Хотя, самозванцы-то захватили-таки власть в 17 году. И до сих пор мафиозные самозваные кланы различные правят Русью, не выпуская незаконную власть из своих рук. Хотя, Ульянов был самозваным членом самозваного правительства и самозваной ВКП(б), прочих организаций в самозваной России. Как и остальные - Джугашвили. Хрущёв, Маленков, Горбачёв, Ельцин, Медведев, Путин. Они были Самозванцами - самозваными президентами. Генсеками, членами самозваной КПСС, самозваного СССР, самозваные герои самозваного СССР, самозваные ЧК, Самозваные КНБ. В общем, от 7 ноября 1917 года и до полного уничтожения государства самозванцев, которое произойдёт только после того, как
   будет закопано самозваное чучело самозваного вождя и снесены все ему памятники, уничтожены все книги, фильмы самозваной страны - до того момента всем лидерам самозванным надо добавлять букву "с", сокращение от "самозваный" к их регалиям, званиям и прочему. И первым из послепереворотных от 1917 года без "С" станет тот, кто выкинет всё самозваное советское и постсоветское полностью из истории страны.
  Кстати, депутаты начали декларировать недвижимость и деньги, фирмы за рубежом. Но ведь надо тогда уж всё иностранное декларировать. Авто, аппаратуру, телефоны, компьютеры, пылесосы, программатуру к даторам, телевизоры, микроволновки и прочее. Как и то, что было куплено за у.е.. А так же, фирмы депутатов, которые указывают цены в у.е. Они тоже иностранные агенты и подрывают экономику страны. Запретить депутатам иметь иные деньги, кроме рублей. А кто не задекларирует или имеет хот цент чужой валюты - того лишать депутатства.
  Потому что, раз заставляете других в иностранные агенты регистрироваться, то будьте любезны показывать пример патриотизма. И отдыхайте, лечитесь только в России. И своих родственников учите, лечите, на отдых отправляйте только тут. Кстати, если уж иностранных агентов искать, то надо запретить тем. У кого зарубежное образование, занимать госдолжности и быть кандидатами на выборах. Ведь они чуждую идеологию изучали. Да и могли быть завербованы во время учёбы. Так что, из депутатов надо срочно исключать таких. Оставлять только тех, у кого только Отечественное образование. Среди них меньше врагов!
  И чтобы служили все депутатские и прочие дети в армии. А если не служили, то их внуки пусть за себя и за них дослуживают. Хоть по 25 лет.
  Витаса несколько часов держали в наручниках, снимали и т.д. А вот когда сын Иванова сбил женщину на переходе пешеходном насмерть, тут же понаехало милиции. Говорят. Никого не допустили. Не снимал никто. В наручниках не держали его. Не было проверок на алкоголь, на поддельность его прав. А может быть, у него был автомат, и он под наркотиками находился - всех обещал перестрелять - вот и нагнали милиции. Чтобы не натворил чего? Но даже права у Витаса не поняли - настоящие ли. И вот оказывается, что настоящие. А ведь говорили, что он вообще без прав ездил и с фальшивыми. Но только теперь лишили их на 1,5 года!
  
  
  Есть старый анекдот про трезвенника, который не пил, не курил, занимался спортом. И дожил до 30 лет. Потому что попал под авто пьяного водителя, который и теперь живёт, пьёт и курит. Кстати, как узнать, раскаялся ли преступник - пьяный водитель действительно? Очень просто. Если он бросил пить-курить, если понёс наказание, не отрицал вину, помогал следствию и возмещал ущербы.
  Кстати, мумия очень плохо влияет на людей, возможно. Ведь они тоже проспиртовываются, как говорят в народе и просмаливаются. Чтобы долго не разлагаться после смерти?
  Вот теперь запрещают нетрадиционности. Но ведь в печах фашистских концлагерей немало сожжено и таких было. Так что даже требовали себе последователи нетрадориентации и памятник поставить в память о погибших. Ведь они ничем не отличаются от евреев, комиссаров, коммунистов. И так же благодарят геи освободителей, как и евреи.
  Но денег пока нет? Потому что
  
  И вообще, если в России теперь запрещают некоторые парады, сажают за молебны в церквах, за фото в сетях вызывают к мэру на приём - она оттого не становится ничуть лучше. Как были пьяные водители - так они и остались. Как были взяточники - так они и остались.
  Как был труслив самозваный президент, так и остался. Вон, премьера Англии ругают за то, что он поехал отдыхать. Но тот показал как отдыхает. Что делает на отдыхе. А хоть и самозваный. Но нынешний лидер, нынешней, самозваной РФии, где отдыхает? С семьёй? Какого гражданства они? Где живут? Никто не знает того. И это нескандально. Хотя, по чисто человеческим меркам даже подозрительно очень. Не говоря уж о психических. А почему бы тогда не начать сбор 100 000 подписей с проектом в ГДР, пусть и самозваную, незаконную, но о том, чтобы убрать мавзолей на кладбище? Или о том, чтобы публичный, хоть и самозваный президент показал своих детей рассказали бы о них народу. Пусть даже и не соберут. Но кто смелый начать? Кто не боится закрытия его газеты? Ведь и за меньшие вещи не только закрывали издания, но и сажали людей! А тут такой скандал - сбор подписей о том, чтоб показать детей ВВП, им скрываемых, узнать их гражданство и страну проживания!
   Вон, даже с премьером интервью было, на телевидении преклонённом, правда. Потому-то там и не показали уже его родню. Но, хоть про них вскользь упомянули. Это прогресс? Нет, это регресс. Потому что премьер таким же прячущим стал. Чтобы угодить такому же незаконному президенту. Чтобы дольше побыть у власти.
  
  Хотя, судьи от него, от его приказаний становятся неадекватными. И вдруг начинают вести себя неадекватно и выносят осуждающие приговоры. Ну. У женщин-судей могут быть трудные дни. Но молодой мужчина чтобы... Неужели, пол сменил за время суда? Как и его лидер?
  Кстати, проамериканский нынешний лидер. Он во всём следует за американскими стандартами. Например, привёл пример борьбы с американской мафией на примере МБХ, когда в США посадили главу мафии за неуплату налогов, а не за его преступления. Или когда приводит пример американского президента, так же на 3 срок избранного. Правда. После войны.
  Но параноики этого не замечают. Они запуганы так же. Как и сам их лидер, как его дети и жена. Боятся всего - захоронить мумию. Снести ей памятники. Посмотреть на детей президента хоть разок... Избрать другого. Выйти на акции протестов.
  Но люди разные. Одни важные, другие - нет.
   Кстати, КНДР провозгласила войну. А потом вдруг прекратила её. Чтобы олимпиада произошла? А теперь вот переговоры по Сирии. Опять, чтобы Сочи 14 состоялись? Но тогда можно требовать большего от РФ. Она сделает. Чтобы только провести Олимпиаду.
  А события в Швеции. Почему-то произошли после того, как шведы стали чемпионами мира. Но к осени точно и там успокоится? Чтобы к Олимпиаде всё нормально стало? После Швеции ещё где-то произойдут "битвы-драки". Вот. Во Франции началось. А потом ещё где-нибудь. Но к Олимпиаде успокоиться должно? Но в россии ничего серьёзного не произойдёт? Потому что там - Олимпиада будет! Только террористов будут убирать. А те будут только ждать, когда их уберут всех...
  Но вот опять новое дело открыли против одной и той же женщины, у которой квартира была куплена ещё до начала её коррупционной деятельности. А что ей - освободят по амнистии - она же в положении? Убегают из тюрем заключённые. Пусть все сбегут. Только 2 останутся! Самые страшные преступницы, которых надо стеречь и не выпускать!
  
  Вот, например, если не дали досрочного освобождения за незначительное хулиганство в 100 рублей, то и благодаря 2 певуньям, которых попросили выступить обвинителями. И которые выступили. А вот Витас промолчал. Или послал. Вот теперь на него и навешивают всё? Вообще же, все кто любит "Битлз", западную музыку, должен и обязан объявить бойкот рос "народным" певицам и певцам. Таким. Как Газманов, Орбакайте, Пугачёва, Ротару, Ваенга. Михайлов, Мумий тролль, Валерия и прочим, которые поддержали обвинение ПР группы или промолчали.
  Бойкотировать по-всячески нужно хотя бы потому, что Маккартни выступил за их освобождение. 2 раза. А это уже не ошибка его и не просто подсунули ему что-то подписать. Сам написал письмо. Так что, давайте, выступайте против певичек народных, которым до народа очень далеко - как жабам из грязей до князей...
  Так что, давайте, не дадим амнистии народным певцам и певицам, которые нечестными путями себе глупые звания заработали!
  Кстати, приехала актриса лёгкого жанра из Америки. И поехала на росмашине по пути Путина! Не испугалась. А вот народные артисты своей страны - даже и не думали о такой поездке!
  Хотя, ей-то точно заплатили немалые деньги. Иначе, зачем бы она не просто поехала, а ещё и, будучи актрисой лёгкого поведения, не заявила о поддержке каких-то ей близких по духу течений - для этого точно надо большие гонорары ей заплатить было. Да и за потерянное на "дорогах" здоровье. Так что не просто так приезжала, а чтобы поддержать калиновский автопром, президента в его борьбе с панк-певицами и Чаконе-певицей. И показать, что есть кто-то кто в пику Маккартни, поддерживает их арест! Кроме того, вместо своих дочерей её не стыдно показать публике и самому ВВП! И кстати, у неё есть ещё достоинство - она не давала присягу до последней капли ... крови трудных дней ... служить великой Капиталистической порно-Индустрии. А значит, и не предала её!!! Так что, Саша Грей лучше советских генералов. Маршалов, генсеков, политбюро и прочего "народа" советского. И чище их! Вот ей и надо давать звание "Народная артистка России", "Герой России", орден "Дружбы народов"! И бюст ставить на Красной площади в натуральную величину. Показывая всем её героизм. И на её примере учить подрастающее поколение патриотов России.
  Но что им нужно? Ничего иностранного! Вот и сжигают почту "оттуда"! И цензуры не надо никакой.
  Но в тоже время, даже самые большие патриоты поют не на родном языке, на песенном конкурсе. И ещё ищут, куда голоса голосовавших пропали. Ищут на уровне главы МИДа. Которому указание даёт САМ, конечно же. Но это на конкурсе. А уехав за границу на пмж, не могут выучить язык даже тот же английский. Да так говорят по-русски, что из самолётов высаживают. А разве можно интеллигентно разговаривать о будущей вечеринке?
  Но россияне. Как народ, Россия, как империя, закончились задолго до 1991 года. И теперь они по инерции просто продолжают движение. Но не к прогрессу, а к развалу. Почему так считаю? И почему так можно понимать? Да потому что 3 революции, даже 4, если не 6 за 20 век произошли там. Причём, не технических, а именно настоящих переворота. Самозваные, но перевороты. Т.е. уже в 1905 году не могли приспособиться к новым условиям жизни, к новым технологиям. Вот и начали бунтовать. Но и бунты не помогли перестроить сознание. А уничтожение мыслящих и умнейших только привело к созданию расы совков, которые сами думать ничего не хотят. Только ждут умного и сильного лидера. А то, что приходит к незаконной власти, оказывается не таким уж и умным. Да вдобавок, убирает тех, кто хоть немного умней. И так сверху до низу. Вот и получается, что каждое следующее поколение только глупеет и глупеет.
  Но что там про русских говорить, если хакеры анонимные взломали госсайты турецкие из-за протестов в Турции. А когда протесты были в РФ, когда судили незаконно незаконным судом панк-певиц, тогда, как и теперь, эти хакеры ничего не ломают в России. Как и россияне не бунтуют по-турецки. Хотя очень любят там отдыхать. Запуганный народ. Запутанный народ. Не понимает ничего. Только боится. Но уже достигли пика своего развития - как доказал. А это значит, что ничего нового и лучшего уже не смогут сделать. И будет нарастать недовольство. И оно, даже у такого боязливого общества, выльется в массовые протесты. А т.к. лидеры не привыкли к таки протестам. Как в Турции или ещё где, то они тут же и исчезнут. Ведь так же произошло, когда в 1991 г. Ввели ЧП. И затем сами же сдались. Потому что не имели опыта подавления подобных массовых демонстраций. А нынешний "президент" ещё более труслив, чем все предыдущие вместе взятые. Он даже родню прячет, чтобы чего лишнего не сказали. Вот и не сможет такой ситуацией с массовыми беспорядками управиться.
  Кстати, была передача про папарацци. Как они звёзд преследуют, выдумывают факты. А вот про детей ВВП никаких нет передач, фото, фактов. Даже выдумывать боятся. Они, как мистер Икс - неизвестные мисис Х. Коленное ТВ и СМИ подкаблучные даже в масках их не покажут. Даже жаренных фактов про них не выдумают. Нет таких людей. Просто нет. А ведь даже за арестованным мэром полетели сыновья в Москву. Этим же всё равно. Никаких чувств к родителю?
  Вообще же, похоже, что волнения в Турции действительно из-за рубежа коодинируются. Откуда? Из Сирии. Потому что тогда отвлечёт от своей персоны Асад. Но это подрыв РФ. Потому что меньше мест для отдыха стане. Да и принесут волнения прибывшие с отдыха теперь на Родину. Сирийский же президент ловко запугал россиян. Неизвестно, кто пишет на стенах призывы к нападению на Россию. Но если бы так уж хотели, то в арабских странах нападали б на туристов, на дипмиссии. Но этого нет. Зато есть поддержка вооружениями и моральная запугавшего россиян Асада. Так что, именно он способен теперь развалить РФ. Если она его не сместит. А продолжит поддерживать. Хотя, уже и так он внушил, что если падёт его режим, то Россия будет следующей. Сами себя так поймали в игре на запугивания своих, что теперь и себя запугали; и уже нет выхода из этого.
  
  Что мужчины взяли от женщин?
  Не все. Но кое-кто, кое-что.
  
  Длинные волосы
  Косички
  Рокеры - косынки
  Духи
  Дезодоранты
  Стринги
  Посещение салонов красоты
  Пластические операции
  Серёжки в ушах
  Бритьё волос на теле, чтобы быть менее волосатыми
  Юбки - шотландцы
  Употребление алкогольных коктейльчиков
  Колготки - в фильме даже спецназовцы американские, ... чтобы теплей было
  Женские вкладыши как стельки, когда холодно или промокла обувь
  Чёрные чулки - для ограбления банков
  Хлопоты по дому
  Приготовление еды
  Женские работы в магазинах - кассиры, продавцы женской обуви
  Воспитание детей
  Крашение волос
  Подкрашивание ресниц,
  Уход за внешностью
  Мужской стриптиз
  
  Что женщины взяли у мужчин
  Короткие стрижки
  Кольца в носу - напоминают усы
  Употребление пива
  Курение
  Употребление крепкого алкоголя
  Вождение авто
  Мужской спорт - футбол, хоккей, штанга, метание молота
  Феминизм
  Брюки
  Джинсы
  Татуировки
  Бритьё волос на теле
  Бикини - чтобы было как можно меньше одежды на теле - как у мужчин на пляже
  Общее у мужчин и женщин не только туалеты.
  Но и травести, операции по смене пола
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"