Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Хромая утка на трясущихся ногах в биомассе Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странная биомасса. Думающая, читающая, говорящая. Но по своей сути - биомасса. Даже худшая, чем комары. Потому что те могут без испугу укусить любую персону нон-грата, которую охраняет целая страна.

  Хромая утка на трясущихся ногах в биомассе Земли.
  
  
  
  Самый главный враг и агент Госдепа США в России - Центробанк РФ. Он подрывает суверенитет страны. Веру людей в свою Родину. Он опускает страну в глазах россиян и мира, устанавливая курс доллара и евро таким высоким. Стабильность только в том, что доллар и евро не падают до 4 рубля за евро и 2,5 за евро. А стабильно держаться в районе 30 рублей доллар и 40 рублей - евро.
  Но почему-то в СК не вызывают представителей ЦБ. А только Каспарова. Киселёва преследуют. Прочих. Почему бы не вызвать действительных врагов РФ их руководства ЦБ?
  Вообще же, сколько лет жил Каспаров - и всё было нормально. И вдруг - уезжает. Киселёв - гражданство Украины просит. Ещё деятели за рубеж убегают. Что-то случилось. Кто-то им намекнул. Чем-то очень сильно испугал. Так, что они не могли не отказаться от побега за границу. Очевидно, что они не последние. Но если учесть, что даже приближённые - как Сурков неожиданно в опалу попадают, то даже те, кто теперь радуется побегу Каспарова, могут в любой момент вдруг оказаться на его же месте. И тем более обидно им будет, что даже и не поймут - за что???
  
  Опять нашли шпионскую киберсеть. Но никто не арестован, никаких следствий не проводится. Как будто сами придумали.
  Как и с терактами, которые 'планировали совершить какие-то личности. А ведь, будь действительно так умны в ФСБ и так способны, давно бы уж к ним приехало м ЦРУ, и Моссад - перенимать опыт. А может быть. Перенимают? Но тогда почему только в РФ предотвращают теракты?
  Аналогично и с 'компьютерными шпионскими программами. Давно бы уж Майкрософт заделывал бреши. А ФБР выловило виновных.
  В общем, как жили в 1967, веря в коммунизм в 2017 году комсомольцы, так до сих пор и живут, веря в новую сильную руку, нынешние обыватели. И вновь разочаруются. Только что не они. А их дети. А потому нынешние довольны тем, что становится похожим время на брежневский застой. Расхлебывать последствия которого придётся долго. А нынешнего - ещё дольше.
  Но в чём же причина подобного терроризма предотвратительного? Уж не в том ли, что надо показать САМОМУ, что есть угрозы. И он тогда будет со спокойной совестью продолжать прятать то, что прячет до сих пор. Потому что 'есть угроза терроризма'!
  
  Вот уже и Собянин Сергей Семенович убегает с должности. Так и хочется спросить у него: - Вы глупец? Или хуже? А может быть, он понимает, что эта партия уже в прошлом; скоро её просто не станет. И потому хочет остаться независимым мэром столицы, когда власть поменяется?
  Но власть, как и он сам поменяться может - только если её сменят. А измениться-поменяться она не сумеет уже. Потому что уже даже магазина название предлагают поменять, т.к. там есть слово 'ведьма'. Но рядом с эти магазином есть мавзолей действительно страшной личности. Безличности. И его не убирают почему-то православные активисты. Но интересно, а на защиту названия магазина на протесты выйдут молодые люди, как в Турции на защиту парка от строительства мечети? Если нет, то значит, хотят жить в православной России с платками, правильной одеждой, православным только интернетом и т.д.
  Но как можно в православной России самому президенту, радеющему о скрепах, о ценностях, разводиться? А очень просто! Не для того, чтобы сочетаться с гимнасткой или с самовыдвиженцем, развёвшимся с мэрством. А для того, чтобы только прятать свою семью! А развод великолепно позволит спрятать все концы. Не нужно супругу показывать. Не нужно детей. А это так важно в канун Олимпиады. Никаких вопросов не возникнет у высоких гостей. А почему ноги трясутся? Да нервничает перед разводом. А потом - после него нервничает. А где супруга? В разводе. А почему нет детей? Они переживают из-за развода родителей. Им не до публичности. Дайте им попереживать наедине. Потому что иначе бы пришлось говорить о том, что их прячут из-за угрозы терроризма. А кто захочет ехать туда, где терроризма угрозы есть? Вот какой тонкий пиар-ход провели в канун Олимпиады! Это очень умно, учитывая мнительность и боязливость данной персоны. А так же невозможность её переубедить или заставить поменяться. Правда, как можно подобному ретрограду быть лидером нововведений, хоть каких-то изменений?
  А главное - вопросов о детях и супруге никто теперь не задаст. Будут судачить, женится ли на фигуристке и т.д. А проверить. Прав ли я очень просто. Начните сбор подписей с требованием показать детей ВВП. Только начните. Тогда и увидите ещё много новых 'изменений' во всём. Множество сенсаций. Они будут направлены только ан одно - сохранить параноидальную идею фикс нынешнего нацлидера - прятать своих, ставших такими же параноиками, даже ещё худшими, потому что значительно моложе него, детей.. . И это делает не просто взрослый человек, 3-жды пенсионер: по возрасту, выслуге лет, срокам правления. Но и лидер страны ядерной, члена Совбеза ООН и т.д. Которая довольно значительно определяет мировую политику и экономику. Делал бы он это, будучи прост пенсионером или чудаковатым соседом. Но в его положении это не просто несолидно, а психическую болезнь показывает. И очень серьёзную. Но общество точно такое же больное. И ещё смеётся над лидером КНДР. Тот же так не прячется, как российский. Так что, Россия - самая закрытая страна Европы и мира. Разве что, некоторые африканские ещё менее известны своими лидерами. Но там не хватает техники, чтобы их показывать и умения, чтобы ею пользоваться. Тут же - просто психическое заболевание. Целой страны. И партий в ней даже. Как же надо сознание людей закрыть, чем запрограммировать, что они о дочерях своего нацлидера, за которого голосуют, знать не хотят! Что за психотропное оружие применяют? И какой силы? Что даже оппозиция ничего знать не хочет. Даже те лидеры оппозиции, у которых при обысках в детских игрушках искали какие-то скрытые файлы - и тот ничего не нашёл о взрослых уже детях того, по чьей инициативе его преследуют. И будет сидеть ни за что. Но не опубликует ничего. Даже миллиардер, сидящий теперь в тюрьме, и тот молчит на эту тему. А ведь он имеет деньги, связи, последователей, чтобы её развить. И никаких просто даже материалов, не то, что компроматов на семью ВВП не выбрасывает! Весь мир поставлен на 1 цель - прятание Маши и Кати с их семьями! Вот это уже страшно. И теперь будут обсуждать развод четы Путиных во всех новостях. А вот о его детях - ни слова. Как трава. Куда дует ветер, туда и клонится и шуршит так, как он подсказывает. И ни кивка в ином направлении. Биомасса.
  Была партия ЖиВ -ЕР, а ей на смену грядёт Объединённый Народный фронт ЖиВ!!! Он, как массовая и непритязательная, но очень жадная до денег и власти сила, разворует и дожульничает последнее, что ещё не додумались, не сумели, постеснялись люди из ЕР?
  Не допусти ОНФ до власти и выгони ЕР из неё.
  Вообще же, говорят о 'хромой утке'. Президенте, который уже заканчивает свой срок. Но любой диктатор - это хромая утка. Потому что он знает, что будет править долго. Как хромая утка, которой никуда не надо спешить, у которой нет врагов. Она же под охраной. Присмотром. Прикормлена. Как в зоопарке. Да ещё и командует смотрителями, зрителями, самим зоопарком. И может летать, куда захочет, на самолёте. Ходить куда захочет на авто ездить, плавать на пароходе. Да ещё и быть в центре внимания. Пока не уберут. Или е уйдёт естественным путём. И потому его жизнь направлена только на удержание власти. Т.е. он тормоз прогресса. И даже мёртвого, его стараются оставить как можно дольше. Или даже навечно. Тем самым, уничтожая свои возможности на прогрессирование.
  Вообще же, событий становится всё больше. Но как понимаю, смысл их сводится к тому, чтобы о них говорили, не поднимая главного вопроса - а покажите-ка детей ВВП! Вот и мэр уходит в отставку. А зачем? Если не справляется, то почему пойдёт на выборы опять? Почему не распускает всю гордуму, если не смог с ней сработаться? Почему не лечится, если здоровье плохое? А иначе - зачем ушёл-то? Ушёл добровольно - нечего и возвращаться. Теперь вот, стал хромой уткой-подуточником-мэром. Чего ожидать следующего? Отставки президента добровольной и самовыдвижения его на следующий срок, чтобы только продлить своё правление и уйти от партий и фронтов, которые сам же и дискредитировал? А сколько их уже было! И ни в одной не состоял. Чтобы самому остаться правильным, а партиям, его поддерживающим - плохими быть.
  
  Теперь стало модным наличие кондиционеров. Вентиляторы уже не в моде. Они же сушат кожу, слизистую глаз. Да и не создают комфорт. Но и кондиционеры делают тоже самое. Правда, можно менять влажность в них.
  Однако есть теперь они и в авто. А там напряженно смотрят на дорогу. Что ещё больше воздействует на зрение. Как и обдув стёкол от замерзания. Тоже на глаза действует, осушая их слизистую. Но есть ещё и жидкости для стекла. Они содержат спирт. А он тоже вытягивает влагу. Плюс ослепление светом фар. Даже если это и не ночь, они светят в глаза. А зрение приспособлено к определённой освещённости. Тут же она меняется всё время. От кромешной тьмы, до яркого освещения. И это происходит не постепенно, а иногда очень резко и быстро.
  Потому надо чаще отдыхать во время поездок. Мыть лицо водой. Чаще моргать. Смотреть вдаль во время отдыха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"