Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Оборотни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    оказывается, их очень много. Они даже бывают виртуальными! Совершенно новый вид!

   Оборотни в ....
  Провести референдум с участием москвичей и сделать Москву зоной свободной от мигалок. Конечно, только в том случае, если большая часть, участвующих в референдуме по данному вопросу жителей столицы, скажет "нет" проблесковым маячкам. Оставить спецмигалки только для трафарированного спецтранспорта - 01, 02, 03, 04. И только отечественного производства если он - "газель" и прочие. Никакие легковые "Мерседесы" и прочие крутые иномарки не могут быть с мигалками! А всех чиновников пересадить на служебные Лады-калины. Абсолютно всех! И президента с премьером!
  И на таких авто обязательно должна быть установлена система "Глонасс". Не только с определением местоположения, но и скорости - чтобы можно было в спорных случаях видеть, куда ехал, с какой скоростью, где находилось авто в момент происшествия
  А ведь для них мигалка - единственное спасение от террористов. Чем быстрее несёшься - тем меньше возможность пострадать от взрыва. Да и "Мерседес" более маневренная, надёжная машина. Комфортабельная. Так что на "Калины" ни за что не пересядут госчиновники! Они скорей революцию сделают! И это понимает руководство страны. Оно их ни за что не пересадит на жёлтые калины. А уж само не сядет в них точно! Если только на пару деньков... Для рекламы...
  Как вы думаете, патриот и верующий человек в религиозный праздник своей страны просто так будет преследовать своего оппонента? Да ещё и не сильного, а просто очень слабого. Как надо бояться и чего, чтобы так поступить с "противником"?
  
  Оборотни с дипломатами.
  Мир содрогнулся от новых революций. Но ведь именно ООН, мировые государства в них и виноваты.
  Когда создавался ООН, одна из его задач было следить за порядком. Чтобы не произошло новой войны.
  И как же следили? Пример фашистской Германии был уже до того и Лиги Наций. Но им пренебрегли. Оставили диктаторский Тоталитарный строй в Советском Союзе, дали возможность ему играть важную мировую роль. Практически взрастили новый фашизм. Потом КНР, КНДР, Восточные страны с диктаторами - как в 30-ых довоенных годах. Только профашистские диктаторы 20 века не передавали власть своим детям, в отличие от диктаторов нынешних. Почему не может быть принята обязательная резолюция о не более чем 2 президентских сроках для одного человека в течение его жизни? И только 1 срок, если он заменяет своего родственника первого колена. А для нынешних диктаторов, пересидевших данный закон всем по срокам, дать переходный период, например в год - для проведения новых выборов без их участия.
  Оборотнем на телевидении можно смело назвать ведущего Малахова. Случайно видел отрывки двух передач. В одной он осуждал женщину, недосмотревшую своего ребёнка из-за алкоголизма. А в следующей оправдывал молодых алкоголиков-спотсменов.
  Алкоголики в белых халатах.
  Продажа алкоголя запрещена по ночам. А вот в аптеках продаются спиртосодержащие жидкости.
  Это несёт огромный вред. Ведь лекарство - значит можно употреблять и "лечиться". И не важно, что лекарства принято в сотни раз больше допустимого. Оно же из аптеки и значит "полезное"! Да и дешевле эти "лекарства", нет акциза. Значит, недополучает госбюджет доходов.
  
  Нужно все спиртосодержащие жидкости продавать в аптеках только по рецепту врача. Доктор не выпишет много, будет видеть, нужны ли данные лекарства определенному человеку. И тогда чаще увидит своих пациентов. И сможет на более ранних стадиях диагностировать болезни. Кроме того, сам человек, обращаясь к медикам за рецептом на спиртосодержащие лекарства, сможет увидеть, сколько он использовал чего и вовремя хотя бы попытаться остановиться. А если употреблять бесконтрольно, то и спиться легче.
  
  Представители посткомпартии проводили акцию у дома первого президента своей страны. Они вывешивали табличку. Но выглядели их лидеры совсем не по-коммунистски! Очень красивые одежды - совсем не пролетарские. Не удивлюсь, если там не было ни одного крестьянина или даже хотя бы рабочего! Да и имеют они, думаю, иномарки Западные.
  
  Оборотни в красных опорках. Если можно назвать модную финскую или какую там у них, обувь опорками!
  Оборотни в министерских креслах. С этими ясно.
  Они изредка выезжают в регионы. Но живут в столице. И даже на пенсии оттуда не перебираются далеко - в те регионы, куда теперь ездят агитировать жить других.
  А что проще для развития региона, чем сделать столицу более равноудалённой, как от Западной, так и Восточной границ страны?
   Нашли очередного "смертника". Но они какие-то странные, эти террористы. Не берут ответственности за свои взрывы, не оставляют посмертных записок.
  Как будто специально действовали "чистые террористы" - чтобы можно было любого "под террориста" потом назначить!
  А может они настолько уверены в своём попадании в рай, что даже нисколько в том не сомневаются, как их зарубежные коллеги - потому и не оставляют о себе никакой памяти здесь. Зачем?
  Но тогда наши террористы самые страшные. И самые опасные. Их невозможно победить, к сожалению. Да и стали уже чуть ли не дети смертниками. Из республик, в которых не было активных военных действий и потому не могло быть недовольных или пытающихся отомстить кровной местью. Что же будет дальше при таких "темпах" развития террора???
  И почему если использовались наркотические вещества, не ведётся борьба с распространителями и пользователями зелья - потенциальными супертеррористами???
  
  Есть оборотни в президентстве. Например, мечтающий, очевидно, о месте на центральной площади Минска и о своём сыне в качестве преемника, если ещё и не о должности главы Союзного государства, президент Беларуси. Он заявил, что оппозиционные выступления были подготовлены в Германии и Польше. Но после подобного заявления нужен процесс. И не только над оппозиционерами, но и над агентами иностранных разведок, должны быть названы имена лидеров этих стран, которые дали указание подготовить данный переворот. Заметками в прессе не отделаешься. Да и появились эти статьи слишком быстро. Следствие так быстро не может работать.
  ООН создавалась для укрепления мира. Если по стопам террористов, которых преследуют и уничтожают идут с восторгом всё более и более молодые и далёкие от бандформирований люди, то сколько молодёжи мечтает быть похожим на Лукашенко? На "батьку", которого ценят и любят, уважают и боятся? И что из них вырастет? Не более ли страшные диктаторы чем Гитлер или Муссолини? Ведь те тоже хотели создать лучший и светлейший мир! Почему же ООН опять молчит, как тогда, когда позволило красному диктатору наводить свои порядки чуть не на трети планеты? Тогда боялись ядерных вооружений и его армии. А теперь чего боятся? Картофельного оружия или "армии драников"?
  А может специально создаются условия для диктаторства, чтобы привести новых диктаторов, которые развяжут войны и доведут количество жителей планеты до "золотого миллиарда"? Единственного миллиарда, которым легче управлять, который легче прокормить и обеспечить прочим необходимым? А сами чиновники из ООН не пострадают. Они же не проживают в отдалённых или нестабильных регионах? Они же находятся под защитой полиций и армий. Их будут оберегать до последнего - как самых нужных и преданных, самых важных "членов мирового правительства"...
  Смелое предположение. Но пока у власти находятся лидеры, подобные Лукашенко, президенту КНДР, Кубы, узурпаторы власти, типа Чавеса и прочие "назарбваевы", можно не сомневаться в истинных целях и задачах ООН.
  Кроме того, есть предположения о невменяемости Лукашенко. Но это опасно многократно. Он выставляет на посмешище и нормальных президентов. Или они его же уровня? Как тогда их уважать? Почитать?
  Кроме того, больной человек боится умных. Они могут его разоблачить. Потому и будет охотиться за ними. С рвением маньяка. Но наделённый властью, он уничтожит гораздо больше, чем Чикатилло. Скоро в стране не останется нормальных. Это геноцид против людей, поощряемый мировым сообществом. Такой нормальный геноцид, поощряемый нормальными.
   Ведь если сделать список лиц, которым запрещён въезд в цивилизованные страны, а точнее - во все страны, которые входят в ООН коротким, более узнаваемым, то многое измениться могло бы. Например, лица, которым запрещён въезд в цивилизованные страны:
  Нр1 Ким чен ир и Чим ун
  Нр2 Лукашенко
  Если это ввести в действие, то сразу же демократия в мире восторжествует! Да хотя бы только одно из этого списка. Да ещё санкции против стран, которые не введут запрет на въезд данной персоны... Но реально ввести в действие. Остальные страны испугаются и начнут проводить реформы.
  Но пока что пугается только ООН. Как пугались ранее 3 Рейха или красного тоталитаризма "мировые лидеры". Сменилось не одно поколение их, а страх остался.
   Но есть и в Интернете оборотни.
  Почему для авто нет динамичных номеров, как в сети? Выехал с одним номером, по дороге он поменян несколько раз, если захотел - жидкокристаллический.
  Или для кредитных карточек? Вставил в банкомат с одним номером, потом выбрал её, поменял данные - снова пользуйся.
  Почему нельзя выходить каждый день с паспортом на новые ФИО? Въехал в страну под одними данными, выехал - под другими! Был "Федя Иванчиков", стал - "Михаил Спиридоновкин". А завтра станешь кем захочешь. А не хочешь - живи так, пока не надоест! Сегодня ты прописан на улице Садовая в Клину, а завтра - в Южносахалинске. А через час - в Париже! Ещё через 20 минут - в Тамбове!
  А вот менять айпишные адреса можно запросто!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"