Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Ошибочное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошибки бывают разные. Иные достаточно зачеркнуть. Другие можно удалить. Третьи даже снимают. Но валят на ошибки ошибающихся, а не на свои. Ставя ошибающихся. И делая их громоотводами себя.

  Понимаю, что много ошибок. Но прошу простить. Потому как некогда с ними заниматься. Хотя и стараюсь исправить то, что замечаю. Но всё пересматривать просто некогда. Ошибки грамматические - не самое важное, что имею возможность допускать. Не в них же суть.
  Вот и прошёл 1 год очередного срока. Чтоб же изменилось? Ничего! Как был параноиком, прячущим родню, так им и остался. Но раз прячет от угрозы терроризма, то угроза терроризма как была, так и осталась!
  Однако, есть одно место в России, где можно чувствовать себя в безопасности. Это - Чечня! Там спокойней, чем в Англии. Но раз так сказал сам глава этой республики и официально никто не опроверг данные слова, то они правильные. И теперь каждый патриот просто обязан посетить самую мирную и тихую республику страны. Особенно те, кто были в Англии. Раз не побоялись побывать в такой опасной стране, как Британия, то в Чечне просто обязаны пожить. А у кого есть в Англии недвижимость, должен прикупить и в спокойной Чечне что-то недвижимое; по цене, подобной английской покупке. И имеющие деньги в Англии обязаны открыть такой же счёт в мирной Чечне.
  А кстати, почему в Чечне так спокойно? Там. Наверное, очень жестоко наказывают за неспокойное поведение. Вот и едут чеченцы в столицу разбираться с делами. Пострелять, подраться. Там спокойное место для этого.
  Кто-то сравнил то, что произошло в России ноября 1917 года с цунами. Мол, тоже разруха, развал. Но цунами ограничено во времени. В силе. В месте. В России же если это сравнивать с цунами, то оно произошло на всей её территории. Длилось 84 года. Ежесекундно - каждое мгновение! И продолжается до сих пор. Но теперь не так сильно. Однако же подобного цунами не выдержит ни одна страна. Россия выдержала и выдерживает. Да ещё и поддерживает тех, кто данное цунами вызвал искусственно.
  Увидел послания ветеранов. Да, они пожилые. От возраста что-то не понимают, возможно. Да, от тяжёлой жизни они ещё больше потеряли в понимании чего-то. А возможно они, видевшие смерть, войну, голод и прочие невзгоды, знают намного больше, чем мы.
  Что же они просили там? Да ничего особенного.
  Привыкли жить очень скромно. Такова судьба героев. О которых очень сильно заботятся.
  Они просили
  
  Какие же важные истины они передали вам? Ведь они понимают, что возможно больше никогда не смогут ничего сказать. Возраст. Да и здоровье не то, что раньше.
  Они практически об одном говорят - берегите страну.
  Т.е. не деньги, не драгоценности или недвижимость. А страну.
  Потому что деньги могут пропасть, поменяться; недвижимость может разрушиться. А страна тоже может исчезнуть. Но они это уже видели. За это воевали, чтобы она осталась. Конечно, в них сидит идеология. Но в чём-то они правы.
  А теперь представьте себе людей, которые нечестным путём наживали себе богатства. И вдруг, в конце жизни поняли, что они должны были только лишь беречь свою Родину, которую они всю жизнь обкрадывали! Т.е. делали всё, чтобы она пропала. И даже вернув всё нажитое нечестным путём, даже вернув это с лихвой, они не смогут получить прощения. Вернее, не смогут простить себя за эти злодеяния. Хорошо. Если поймут вовремя и хоть как-то сумеют вернуть хоть что-то. А желательно - вернуть всё и ещё и с лихвой. А если нет? И будут их души мучиться, зная и видя. Как наследники вначале делят это всё. А затем - как растранжиривают, не понимая, что творят. И как на себя навлекают проклятье, уничтожая свой род...
  К сожалению, этого не понимает сам лидер страны. Он учит других жить. Работать. Не заниматься блудом. А сам занимается обманом, пряча своих родственников. Но это уже болезнь у него. Не как у того, кто сумел сбежать из больницы, проделав ложкой дыру в потолке. Чем доказал свою адекватность, кстати. В отличие от Лидера неадекватного в своих больных потугах прятать родню.
  Но проблема уже не только в родне. Или в молебене в ххс. Теперь вот вышел человек с плакатом. И получил сутки ареста. Всё бы ничего. Но в зале сидели журналисты в майках с точно такими же надписями. И их не судили. И даже не заставили переодеться или не удалили из зала. Но даже и не в этом дело. А в том, что суд длился 8 часов. И присудил только 1 сутки ареста. Но суд, несмотря на медлительность, был скорый. Обычно годами его заседания ждут! Однако проблема в другом. Точно этот саратовский суд направляли из Москвы. И даже сам тот, против кого выступил пикетчик. Потому что иначе такую длительность ничем не объяснить. А результат - вроде и наказали. И не жёстко. Но суд показал так же и свою телефонную сущность. Как и то, что судьи - не просто марионетки, а говорящие головы, которыми управляют чревовещатели.
  Ведь чем вынужден заниматься лидер страны? Он следит за судами в свою честь. Мало того. что само понятие "суд" позорит. Так ещё и сам в дрязгах увязает. Как будто сплетник какой. И его считают "Самцом", "царём"? Но по такому пустяковому делу, которое полчаса должно занимать, сидеть часами показывает, насколько власть стала слабой и боязливой.
  Но боязлив даже зарубежный частный сайт Викиликс. Ведь сколько он напечатал материалов. Но там практически ничего нет про ВВП! Может сами специально придумали слух про второго сына его от единственной гимнастки. И всё. Про детей его - ни слова. Как будто растворились в Галактике...
  Но зато снят один из главных помощников. Почему-то сразу после акции протеста. Несмотря на то, что 9 мая скоро. Но это же не лидер виноват, а тот, кого он назначил. Зато экономика РФ стала 4-ой, потеснив Германскую. Но немецкая экономика поддерживает евро. А тут не смогли создать даже единую рублёвую зону в 2 союзных государствах. Так что, не видно никаких преимуществ, ничего от этого 4 места. И есть ли оно в таком случае?
   Теперь иногда считают, что бы случилось в случае победы Германии в той войне. 1991-ый год наступил бы на 50 лет раньше. Правил бы другой представитель, живший в Германии. Не было бы точно ни мумии Ульянова, ни его памятников. Их место занял бы памятник иному победителю. Парад победы проходил бы под другими знамёнами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"