Ходенко Александр : другие произведения.

Багаж Метеоритов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящение "Метеоритам".


Багаж Метеоритов.

   Ну вот, ты и ушла. Ушла из моей жизни. Ушла так, как будто тебя и не было. Но ты была. Об этом осталась светлая память которую совсем не хочеться пачкать твоим подлым предательством. Да, столько лет и все ушли куда-то впустую. Нет, не мои года, - наши. Жаль.
   Не первое разочарование конечно, - но жаль. Нет, боли нет, только обида. Вообще-то Я счастлив. Как там у Шопенгауэра? Кажеться, счастье это когда нет боли. Нитцше конечно был прав развив теорию одного из своих учителей дальше, но ведь в человеческой жизни и Марксизму место явно отведено.
   Топ, топ, топ. Так бежал четырёх-пяти летний мальчик поспевая за своим папой. Топ, топ, и вот Я подросток. Топ, топ, топ, и мне за тридцать. Так и не заметил как стал закован в кандалы общества о которых писал Руссо. Конечно же хочеться их сбросить, но как? Даже сильный Заратустра имеет человеческое лицо....
   Да, жизнь имеет очертанные для каждого свои рубежи которые должны быть пройдены. И с годами, их всё легче переходить. После их перехода наращиваеться опыт, - своеобразный багаж который у одних несёться легко, у других тяжелее. Всё зависит от того как зти рубежи переходились. И как только мы приближаемся к своему назначению, багаж перебираеться. Одни перебирают его с удовлеворённостью, другие с печалью. Предвижу свой багаж.... Но Я готов перебрать его, - если надо тщательно.
   Разочарований и разного рода предательств было множество, но и драгоцейниших звеньев в этой цепи было ещё больше, и эти звенья перевишивают всё остальное. Топ, топ, топ, - папа не торопись. Упс, Я споткнулся. И вот Я на руках отца высоко под небесами лечу как на машине. Быстро, быстро, - и всё внизу и по сторонам мелькает. Так интерестно. Только и оглядываюсь.
   Сейчас, тоже оглядываюсь, но интерестного всё меньше и меньше становиться с годами которые мелькают как падущие в ночном небе звёзды. Это дорогие звёзды. Те которые зажигаются в жизни раз и когда они стремительно падая гаснут, грудь захлёбывается в рыданиях безисходности.
   Ты ушла пролетевши холодным метеоритом через мою жизнь, - метеоритом осколки которого попадали в мой багаж. Топ,- проносяться рассыпаясь осколками метеориты. Топ, - падая гаснут милые и дорогие звёздочки. Топ, - не пара ли перебрать багаж?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"