Khvan Alex : другие произведения.

Про тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дрожь пробтирает все тело. Такое ощущение, что вся жизнь проносится мимо сжигая тебя своим стремительным потоком. Работа - дом, дом - работа, короткие выходные и снова пролетела неделя. А все ради чего - деньги, ответственность перед семьей, родными, детьми? Зачем все это. Простой инстинкт продолжения рода в наше время уже изжил себя и превратился в тупой процесс зарабатывания денег и траты онных на естественные нужды. Что ты есть? Твой номер паспорта? Счет в банке? Номер телефона? Адресс? Убери все это, и что от тебя останется, кто тебя вспомнит? Ты возращаешся домой, и виснишь в интернете. Прячешься от реала. Играешь в ролевые игры, создаешь свой образ. Перед тобой стоит стакан пива. Ты делаешь глоток и думаешь как завалить очередного монстра, поднять очередной уровень. Победы и поражения игры становятся твоими личными достижениями. Ты забываешь лечь спать и всю ночь проводишь за компьютером. Ведь это гораздо проще у тебя новые друзья и враги. Когда ты хочешь остаться один ты просто отключаешь чат. Поверь теперь ты один из нас. И хоть твое тело по прежднему в реале - твоя душа уже принадлежит нам. И каждая твоя победа и даже смерть приближает тебя к более высокому уровню. И знай Мы с тобой . да благословлят тебя боги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"