42 : другие произведения.

Стена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящение-закос под Дауна Имбо

  Я захотел стать стеной. Ну, понитмаете, блядь... это, ты такой весь каменно кирпичный, тебе похуй на... - да на все похуй. И вот я проснулся, двоел мою надежду до истерического бляьть оргазма и захотел стать стеной. Просто так. Бялть.
  
  Я так-тро не пью... и не умею, но нахуячился,блядь, так нахуйчился... от безысходности! Потому что кгда трезвый был, то траразснро понял, что не стать мнге стеноцй, плоэтому надо ебнуть. Ьну не стену, блять, а говна какого-ниудь.
  
  Пошел до магаза, он тут, недалко, на тверской, и взял три бутылки яги. Я не пью и не знаю что надо пить, но тут же типа с газировкой, блять! Ну я и нахуячился.
  
  И пошел со стеной обниматься. Стою, обнимаю и чусвту., как я чьл-то блядь зеленеть начал, с обоитной сливаться. И руки, блять, какие-то пергаментные становиться начали.
  
  Я заорал и отвалился от стены. Понял, что она тоже мной стать захотела. И хуево это если честно, блять. Ну я стану стеной, блять, и хуле - буду стоять, никого не трогать, всем нравиться или не нравиться. Блятьть
  
  Ну а если стена мной станет?
  
  Это ж пиздец! Она эж ходить, блять, везде начнет, еще и мою надеюжду будет хуем своим твепрдокаменным тыкать, так это ж, блять, хуйня будет!
  
  Так я блядь и решил не становаиться стеной, а то будет хуйня какая-нибудь как с полом потом буыла................"
  
  
  
  
  
   2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"