Киц Валентина : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что делать когда ты только что осознал что многие отвернулись от тебя?Начинать жить не так как все, по своему

  27.02.2014 17:26
  Начинается время перемен...для меня начало перемен не новый год , а начало весны когда начинает все просыпаться и тает снег .Я как медведь или ежик засыпаю зимой.Нет, не буквальном смысле, а переносном, хожу сонная , уставшая , мне не до кого нет дела, а весной я просыпаюсь, расцветаю, осталось еще немного больше дня и я проснусь, начнется жизнь и я начну понимать что меняется в моей жизни. 01.03.2014 19:57 Ураааааа, весна пришла, а что это значит? А значит это, что пора перемен и пробуждения, нужно освободиться от своего кокона и я активно это начинаю .Начались перемены со смены фона на телефон сначала на сочные листики , а потом на подснежники, а что может быть лучше этих цветочков , которые не смотря на холод пробиваются на встречу солнцу ?!Потом я поменяла свое постельное белье на новое салатовое, теперь буду спать в травке. И так моя первая задача этой весной , стать как подснежник пробиваться через все препятствия и холод людей . И вторая моя задача , это поехать завтра в магазин за новой кофточкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"