Кицай : другие произведения.

Что-то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это здесь уже было.

   Ну что? Хотя, что что? Или что-то? Не знаю, что, но это что-то точно есть. ЧТО-ТО заползло ко кому-то в мозги и бродит среди извилин, это что-то заставляет кого-то думать о чем-то, чего у этого кого-то никогда ничего, что было бы чем-то. Оно пилит по чьим-то нервам скрипичным смычком, глухо и скользко, что-то наступает на чьи-то веки острыми каблуками чего-то, что ни зачем и никогда. Впрочем, действительно, зачем? Оно ведь бесформенно, это материальная точка, оно обволакивает кого-то почему-то и давит на этого кого-то невидимым, неощутимым грузом. Причем этот кто-то не чувствует этого, точнее, думает, что не чувствует, но по существу он только думает, что он думает, на самом деле, кто-то не может думать, думать не может вообще никто. Что-то заставляет кого-то думать, что он думает, и никому это не надо. Это что-то рождает и убивает, при этом то же самое мыслит и отрезает концы своих мыслей, они не доходят до другого чего-то. А другое что-то существует в другом времени, которое длится неизмеримо дольше или короче времени первого чего-то и им ни за что и никогда не договориться. Да им и не зачем о чем-то договариваться, у них до одури своих кого-то, которых они заставляют делать что -то, что им никогда и не зачем . А просто что-то формирует это у кого-то на уровне инстинкта, на уровне "цепочки безусловных рефлексов, доведенных до автоматизма". Кто-то что-то сказал, и кому-то это стало интересно, но другой кто-то не проникся и рефлекторно раздавил первого кого-то, затем второго, третьего, ему это понравилось, точнее он подумал, что ему это понравилось, еще точнее он только подумал, что он подумал, но что бы это ни было, в конечном результате он все равно стал чем-то и сделал себе свое собственное время со своими кем-то. И перерезал пополам свои мысли, как делали другие кто-то, точнее что-то, у кого были другие кто-то. И в конце концов этих чего-то столько размножилось, что они начали друг другу мешать жить, нет, существовать, дышать, хотя, они вовсе и не дышат, им это не зачем, так как за них в любом случае будет дышать кто-то. И он никогда не остановится, никогда, потому что ему на веки давят острые каблуки. А когда его уничтожит другой кто-то, решивший, что он подумал стать чем-то, его сменит еще один, уже следующий, а когда они все закончатся каждое что-то создаст новое время и новых кого-то в нем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"