Nobody : другие произведения.

2 grunger

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ***
   Сижу на парапете, болтаю ногами, рискую свалиться, курю, быстро выдыхая дым.
  -- Как ты?
  -- Нормально...
  
   Я правда не знаю, о чем сейчас говорить.
  -- Устал, наверное?
  -- Да не, не очень... я же спал почти всю дорогу... или просто лежал, думал о тебе...
  
   Разговор как-то не клеится. И курить я в общем-то не люблю, просто как-то спокойнее, когда руки заняты... и губы.
   Твои ладони как-то невзначай ложатся на мою талию; ну теперь точно все, я пропала... прячу лицо в солнечно-светлые волосы, закрываю глаза...
   ...и знать бы еще, что это такое, хотя зачем? и ощущение парения в пространстве, и ноты табака и мяты, такие знакомые (не думай об этом!), в теплом дыхании, и где-то на краю сознания мысль да что же я делаю - обычно она служит сигналом, что уже не остановиться, такая вот la chamade, и пустота, пустота, абсолютный вакуум в сознании, и остается только ощущение тепла, обрывки фраз (невнятным шепотом), и - слабость, слабость...
  
   утро... черт знает где.
   Заново постигаю запахи - солнца, прогретых листьев, лета, теплой кожи, кофе...
   Кофе?!...
   Ты улыбаешься, а я прячу глаза, потому что тебе-то хорошо, для тебя все уже ясно, а для меня наоборот
   И почему я всегда плачу именно при тех мужчинах, которые могли бы полюбить меня за стойкость?
   Прости...
   ...сто тысяч раз прощай... (У. Шекспир Ромео и Джульетта)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"