Nobody : другие произведения.

Boys...girls...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все описанное реально и чуть-чуть додумано-досказано...


   Она сидит напротив меня и смотрит какими-то совершенно невозможными глазами. Не самая приятная мысль - завтра во рту будет вкус вчерашних сигарет. Волосы быстро впитывают запахи, и ложиться спать, не приняв душ, после таких мест противно.
   Девушка танцует со змеей. Кончик хвоста скрывается в тенях чуть ниже плоского живота. Языки соприкасаются. Девушка - ослепительная, огненноволосая, по моей коже бежит электричество. Она идет к нашему столику, наши глаза встречаются, и я отрицательно качаю головой. Змей боюсь до истерики с детства, даже абстрактных. Больше я для нее не существую.
  -- Если ты будешь с кем-то еще - с другой девушкой, - я умру от ревности...
  -- А именно так и будет.
   У меня есть еще место, где утром всегда солнце, где я просыпаюсь только одна и радуюсь этому. Летне-рыжая пряжа, спокойное тиканье часов, любимая радиоволна целый день, любимый DJ с 21.00 до полуночи, одиночество и покой...все остальные словно за стеклом со своим бессмысленным движением куда-то...
  -- Я никогда не стану твоей любовницей, понимаешь?
  -- Ты меня не любишь?
  -- Я тебя не хочу. Даже в качестве эксперимента.
  
   Любое объяснение выглядело бы как оправдание. А дело, возможно, всего лишь в том, что я - кинестетик, люблю мягкие длинные волосы, вещи из шерсти и хлопка, люблю, когда мне целуют кончики пальцев и обволакивающую нежжжжжжжжжжжность...а девочки, которые в большей степени мальчики, мне как-то null_void
  
  -- Очередное откровение, да?
  -- ...И пожалуйста, не надо ждать от меня искренности...
  
   Танец закончился, все стадом побежали гладить змею - мол, вон какие мы ого-го!!! А я трогала маленького крокодильчика, который косил злым красивым глазом - просто чтобы узнать, какой он на ощупь...Крокодил был жестким, а я ощутила просто чудовищную усталость. Что, в принципе, неудивительно - Люшер говорит, что у меня депрессия 10 из 10.
  
   ...Иногда после ванной я надевала его свитера, как раз такие, как я люблю. Совпадало практически все - от знака Зодиака до марки сигарет. И все было в сотню раз лучше, чем с кем бы то ни было раньше....
  
   ...:nobody , эй, я нежжжжность лублу...: )))))
   nobody:..., гггг, а я тя спросила, что ты любишь, а что нет?: )))))
  
  -- Не кусаться!!!
  -- Хорошо....попробую...
  
   ...- Что ты со мной сделал? Я никогда раньше не была ласковой...
  
   (а вдруг я привыкну так и не смогу ни с кем больше?!?!)
  
   В висках стучит ты мне нужен, ты мне нужен, во взгляде - сумасшедшее желание и не более того, полуоткрытый рот, учащенное дыхание, я никогда не позвоню тебе первой, никогда, слышишь? - и постоянная тень кого-то, кто мне, по сути, давно уже просто нравится - между нами...
   У девушки, которую я мысленно рисую, длинные светлые волосы и тонкое лицо, однако не встреть я ее в реале - прожила бы спокойно.
  
   Пока я писала это, кофе успел остыть дважды. Вечер субботы, я выспалась еще днем и теперь предвкушаю целую ночь наедине с собой. Телефон будет молчать, ты не позвонишь, а я уже верю, что почти и не скучаю по твоим пальцам. Ciao, так, что ли? Новорожденный шарф сохнет в ванной - мягкий...И меня нисколько не удивит, если я найду ее утром на пороге своего дома с перерезанными венами и неспокойным даже в посмертии лицом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"