Nobody : другие произведения.

Есть и другие миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ... и стоит едва-едва раздвинуть рамки сознания, как говорить становится намного легче
   Остаться с тобой сейчас словно бы навсегда - и ты возненавидишь меня через две недели
   Оставить тебя сейчас... Оставить? Тебя? Умереть...
   Дальше продолжать так же - зачем?
   Улетай, уходи, если хочешь, теперь роль того, кто ждет, зачастую напрасно,- моя роль...
   Вернешься ли?
   Знаю, что постараешься....
   Как мало зависит от того, чего мы сами хотим. Если об этом думать - можно запросто свихнуться.
   А что сильнее? Судьба - ну уж... Злой гений - да забирай мою бессмертную хоть сейчас, если она нужна тебе (зачем только?), но ему помоги...
   Боже ты мой, а во всем мире если что-то и есть, то это Любовь, только до чего ж она разная бывает. И Добро, и Зло - тоже она.
   Смотрю сейчас на свои руки, твои вспоминаю (я заметила, только потом), и - ни злости, ни сожаления, ни идей каких-то... псевдоспасительных, а только грусть... грусть...
   До чего же мне сейчас на все наплевать... и на прошлое, и на будущее... хотя это одно и то же... и только кто-то внутри подначивает а слабо?
   Нет, наверно... а кому это надо?
   Удивительная обесцененность собственной жизни... дай Бог, не последняя... и Жанной д'Арк тоже я была, получается...
   И Сьюзен...
   Не могу почему-то говорить с тобой так вот - плачу, а слез моих ты не любишь. Прости...
   Если б знать, для кого что лучше...
   Можешь не любить, не хотеть, не нуждаться во мне - тогда... а ты это можешь, только честно?
   Я не договорила... тогда - прощай...нет, не так - до свидания...
   Есть и другие миры, кроме этого...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"