Кичкарев Виктор Борисович : другие произведения.

Скорость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От бешенной скорости у меня перехватило дыхание и слегка заложило уши. Только что над моей головой пронзительно просвистела пуля. Я не успел испугаться. Я не из пугливых. Даже сейчас, когда мой автомобиль перелетает пропасть. Кто сказал, что люди не умеют летать? Можем, если захотим, ведь в кино возможно все!
  Музыка проникает в меня отовсюду, я чувствую музыку глазами и ушами, я вдыхаю ее через нос. Я могу ее потрогать руками, а затем разбежаться и нырнуть в бурлящий поток стопроцентного драйва и чувственности.
  "Я тебя люблю, мы будем жить вечно", - шепчет мне красотка с синими озерами вместо глаз. И этот шепот отдается у меня в пятках, приятными мурашками разбегается по всему телу.
  "Бриллианты - лучшие друзья девушек, - в который раз откровенничает со мною Мерлин Монро. И именно в этот момент я чувствую себя лучшим бриллиантом, когда-либо найденным, отмытым, обработанным и облагороженным - сверкающим гением. Внутри меня пульсирует РИТМ, сумасшедший рок-н-ролл, ноги танцуют и сердце рвется из груди на свободу! А поймать его может только волшебник Оz, но он далеко-далеко. Вот его Изумрудный город, прямо по курсу, почти под нами... Если меня (мое сердце) никто не может поймать, значит я практически СВОБОДЕН! Захожу на вираж, жестко вжимаясь в кожаное кресло. Пахнет ландышами и авантюрой.
  Да, я внутри блестящей металлической птицы, буквально у нее в голове. И мы стремительно набираем высоту, раз-два-три-четыре-пять, плотные слои атмосферы пройдены, прямо по курсу - НЛО, а точнее - это чужой космический корабль. "Это наши друзья", - сладко поет мне бортовой компьютер. Страсть движения переполняет меня, я в космосе звука. Слышишь, как метеоритный дождь барабанит по крыльям моей металлической птицы и ломает ее антенны и локаторы? Придется-таки делать аварийную посадку на Планету цветов и кентавров...
  Время остановилось. Шумит водопад, поют птицы, ослепляет солнце, цветы и кентавры раскачивают меня первобытной красотой, я невесом. Сколько длится мгновение? Я уверен, что оно бесконечно...
  Но
  пора собираться на Землю. Возвращаться домой.
  Я нажимаю на волшебную кнопку. Гаснет изображение, выключается звук...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"