Кицунэ Мизуки : другие произведения.

Загадка сестёр Адзума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер с Пуля сильнее авады http://ficbook.net/readfic/2176988. Дело было вечером, делать было нечего, даже проду писать не хотелось, идея появилась после пересмотра шестой серии Akuma no Riddle. Этот фанфик является немного ранним подарком сэмпаю на день рождения. Закончен 04.10.14.

  Загадка сестёр Адзума
  http://ficbook.net/readfic/2306024
  
  Автор: Кицунэ Мизуки (http://ficbook.net/authors/744654)
  Соавторы: Светнесущая (http://ficbook.net/authors/627784)
  Фэндом: Yuru Yuri, Akuma no Riddle (кроссовер)
  Персонажи: Хару/Токаку/Рин, Рин/Сузу, Кёко/Рин, Иске/Рин, Кёко/Аяно, Читару/Киригая
  Рейтинг: R
  Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Юмор, Фэнтези, POV, AU, Учебные заведения
  Предупреждения: OOC, Твинцест, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage
  -----------------------------------------------------------------------
  Пролог
  
  Межреальность. СНК (станция наблюдения и контроля) Тёмной Империи Терры ?58.
  
  - Тоска зелёная! - Выглядевшая юной русоволосая девушка с кошачьими ушками и таким же хвостом, сидевшая в кресле перед экранами наблюдения потянулась всем телом.
  - Есть такое дело, - её напарница, которая отличалась от неё лисьими хвостом и ушками, а также чёрным цветом волос протянула ей чашку с кофе, - Поэтому на таких станциях на дежурства всегда и назначают семейные пары, держи чудо ты моё няшное.
  - Вика, ты моя спасительница, - отпив немного, она замурлыкала от удовольствия.
  - Я знаю, - плюхнувшись в кресло, черноволосая широко зевнула, - Потерпи, котёнок, смена уже скоро.
  - Угу, а точнее, - девушка взглянула на часы, - Через два часа, потерпим, всё равно ничего не происходит, как обыч...
  Её слова прервал вой сирены тревоги, а по экрану побежали строчки сводки.
  - Что за... какого ангела?!! - Девушка от неожиданности пролила на себя кофе и, взвизгнув, вскочила с кресла. - ЭС, доклад!
  - Обнаружен мощный выброс варп энергии на границе подконтрольного сектора, реальность 7G14S6H358Q.
  - Тип выброса определён?
  - Обработка данных... Структура определена, спонтанное посвящение Хаосу в момент крайней опасности. Сканирую частоту... Обнаружено частичное совпадение, спектр выброса приблизительно на 75% соответствует спектру сил майора Мориты Рин, обнаружены несоответствия, расшифровка. Расшифровка завершена, соответствие найдено, эффект близнецов подтверждён.
  - Открыть досье, - черноволосая подошла к экрану.
  - Выполняю. Майор Морита Рин, легион "Ночные призраки", год рождения 2005й, статус погибла в бою, год смерти 2185й.
  - Поясни, что означает "эффект близнецов", - русоволосая, отчистив форму от пятен кофе, подошла к подруге.
  - Эффект близнецов, - последовал ответ системы, - Малоизученное явление при перевоплощении, в случае рождения близнецов энергетическая часть генома терран вызывает заражение плода сестры что в 99% случаев приводит к прерыванию беременности, но в 1% случаев происходит перестройка генома и на свет появляются девочки близнецы.
  - В общем, мы имеем дело с необученной или слабообученной посвящённой, которой явно грозит опасность. ЭС, дай связь с ближайшим к тому миру патрульным кораблём.
  - Поиск, сигнал получен, патрульный фрегат "Вспышка" легион "Вестницы боли", устанавливаю связь.
  - Фрегат "Вспышка", вызывает станция СНК ?58, говорит глава дежурной смены капитан Виктория Романова.
  - Вас слышу хорошо капитан Романова, - появившаяся на экране девушка отдала честь, - Капитан фрегата "Вспышка" старший лейтенант Дженнифер Уорн слушает.
  - Старший лейтенант Уорн, передаю данные, - несколькими нажатиями Виктория перебросила инфопакет на патрульный фрегат.
  - Принимаю, - просмотрев полученные данные, девушка присвистнула, - Ничего себе ситуация, меняем курс, полная скорость.
  - Принято, удачи.
  Глава 1
  
  Бежим, значит, эту грёбаную полосу препятствий. Вот почему нельзя было устроить другой какой-нибудь экзамен, бои на выбывание, например (а возможно и дезматч)? Я, конечно, понимаю, что нас тут много, но кто тут лидеры итак прекрасно известно. Я и Токаку.
  Я бы уже прошла, но хотелось бы ничьей, сильно переделывать канон неохота, там итак всё прекрасно было. Да и Токаку всё-таки моя сестра. Да-да, она терранка, это, наверное, я как-то повлияла.
  Перепрыгиваем через препятствие, я сходу посылаю два ножа в цели, Токаку по очереди. Бежим дальше. Против нас экзаменаторша. Неохота тратить время, так что я на ходу сбиваю её с ног. Преодолеваем последнее препятствие и синхронно два ножа попадают в цель.
  - Тренировка окончена! Лучшие кандидаты Адзума Токаку и Адзума Рин.
  
  ***
  
  - 10 класс Курогуми. Полагаю, вы слышали о людях, которые учатся в нём? - Первый раз, когда я увидела этого типа, у меня появилась мысль - "Какого он так похож на Хирако Шинджи?" - Вы переведётесь в другую школу и постараетесь быстрее всех убить цель из своего класса. Цель - одна из тамошних учениц. Все одноклассники, кроме неё, убийцы. Будут всякие - от простых любителей, до профи, вроде вас. Захватившая класс получит всё, что пожелает - деньги, власть, что угодно. Только не подеритесь за право убить цель, хотя это было бы неплохо. Адзума Токаку, Адзума Рин, а чего желаете вы?
  - Ничего, - ответили мы обе. Этот тип не сможет дать нам то, что нам действительно пригодилось бы. Хотя, стоит об этом подумать.
  (@текст@, здесь и далее ментальное или иное невербальное общение)
  - @У тебя нет чего-то, что мог бы дать он?@
  - @Всё у меня есть, но стрясти с него что-нибудь было бы неплохо.@
  - @Ясно.@
  
  ***
  
  "Я убиваю лишь потому, что хочу".
  - Ты разве кого-то уже убила?
  - Не в этом дело...
  - А в чём? И включи душ, а то ты задумалась и забыла, что вообще-то не одна здесь.
  Не удостоив меня ответом, Токаку таки включила душ и вышла.
  Кто, собственно, я? Терранка, ассасин, легион "Ночные призраки". Имя? Рин. Я померла во время эпического махача со Жнецами. Произошло какое-то ЧП, и я отправилась на обычное перерождение, как при естественной смерти, хорошо хоть прошлую жизнь помню, и вообще терранкой осталась, единственное неудобство в том, что лисьи ушки и хвост приходится прятать. И переродилась я не абы где, а в аниме Akuma no Riddle. Блин, там всего 12 серий, а я не удосужилась все их посмотреть, но кто ж знал. Хотя из любопытства последнюю таки посмотрела. Менять, наверное, ничего сильно не буду, итак более-менее нормально закончилось.
  В этом мире я родилась как сестра-близнец Токаку. Имя менять не пришлось, просто внушила назвать меня Рин. А что? Адзума Рин, неплохо звучит. Выгляжу я как точная копия Токаку, только волосы длинные.
  Сестре я ничего почти не рассказывала, но, так как она терранка, кое что рассказать пришлось. Она даже знает, что мы в аниме. Но то, что помню из канона, я ей не рассказывала, хотя она и пытается периодически вытянуть из меня информацию. Пока безрезультатно.
  Ладно, пора закругляться.
  
  ***
  
  Захожу в комнату. Помнится, в каноне у Токаку была не особо большая комната, но комбо Империо плюс Обливиэйт творит чудеса. Большая комната и огромная кровать.
  На кровати лежит Токаку и задумчиво пялится в экран мобильника. Заметив меня, она кидает мобильник мне.
  "Мир полон...".
  - Не думаю, что на этот вопрос есть ответ, но, если бы спросили меня, я бы сказала, что мир полон глупости.
  
  ***
  
  Следующее утро.
  - Токаку, не поможешь завязать галстук? - Не, я серьёзно не умею.
  Сестра тяжело вздыхает и таки завязывает галстук вокруг моей шеи. Наверное, я потом или вообще перестану носить эту удавку, или буду аккуратно снимать, чтобы не бежать к Токаку каждое утро.
  Токаку предпочла все нужные вещи в сумочку сложить, я же взяла портфель, тот, который за спину вешается. А ещё я одела не юбку, а брюки, вот терпеть не могу юбки и платья, так что на мне был одет некий гибридный вариант мужской и женской школьных форм.
  На остановке долго и нудно ждали автобус. Я как-то до сих пор не ориентируюсь в Японии, так что обязанность выглядывать нужный автобус была торжественно возложена на Токаку. Потом была поездка до школы, во время которой я тупо пялилась в окно. А что ещё делать? Игровую приставку я как-то не догадалась с собой взять, да и не успела бы я нормально поиграть.
  Выхожу из автобуса и вижу немаленькое здание школы. Везде голографические экраны. Насколько я знаю, во всех, или, по крайней мере, в большинстве миров, идентичных прежней Земле, вандалы бы всё загадили. Видать охрана хорошая, или ещё что-нибудь в этом роде.
  Зашли в здание, и сразу подошли к экрану с расписанием. Где там 10 класс Курогуми? Так, у нас сейчас что-то вроде классного часа.
  Поднимаемся на нужный этаж. Дверь класса уже открыта. Токаку тянется к ножу, но я придерживаю её руку.
  - @Никого опасного там нету.@
  Слегка расслабляется, и мы подходим к кабинету.
  - Первая поступившая Адзума Токаку, - послышался голос из класса - Вторая Адзума Рин, следующая Инукай Иске, четвёртая Каминага Коко, пятая Киригая Хицуги, - Токаку заглядывает в класс - Шестая Кенмочи Шиена...
  Сестра судорожно вздохнула. Ощущаю лёгкое ментальное давление, впрочем, оно не действует ни на меня, ни на Токаку.
  -...Седьмая Сагай Харуки, восьмая Суто Сузу...
  Тактично молчу, но, когда она заканчивает список своим именем, мысленно говорю сестре:
  - @Я знала, что ты по девочкам!@
  - @А то, что мы спим вместе, и то что я генетически терранка разве об этом не говорит?@
  - @Смотря, что ты имеешь ввиду.@
  Токаку слегка покраснела.
  Тем временем Хару обратила внимание на нас.
  - Вы тоже из нашего класса?
  Токаку отступает на шаг, и мгновенно поворачивается назад, на автомате кладя руку на рукоять ножа, скрытого рубашкой. Там оказался учитель наш, типичный японец, с чёрными, в отличие от нас (это вообще нормально, что у нас не чёрные волосы?) волосами.
  Я и Токаку сели на последние парты и стали ждать, когда, собственно, весь класс соберётся. И, мне кажется, это ненормально, что полкласса в первый же день отсутствует. Весь класс так и не собрался, впрочем, как и в аниме.
  - Добро пожаловать в десятый класс Курогуми, я ваш классрук Мидзуруги Отару. Преподаю три года, предмет - биология. Классным руководителем впервые. Сработаемся! - С чего он так решил? Хотя пофиг. - Отныне вы все одноклассники, представьте, что я ваш брат и спрашивайте обо всём.
  Терпеть не могу, когда кто-то ведёт себя подобным образом. Инукай чего-то засмеялась.
  - Смешной вы учитель, я таких ненавижу, - о, единомышленница, - Что ж, представлюсь-ка я. Номер три - Инукай Иске. А вы молодой, настоящие мужчины те, кому за сорок, - кажется, я поторопилась на счёт единомышленницы.
  - А, сорок это уже старик, - вылезла Нио.
  - Сорокалетние не старики. Жить надоело?
  - Ладно тебе, не сердись, - хех, она несерьёзная в любой ситуации, - Номер десять, Хашири Нио, рада знакомству.
  - Смотрите только не передеритесь из-за меня, - да кому он нужен, лучше рискнуть подкатить к той же Инукай, или Маширу. - Далее номер один.
  Встав, Токаку сказала:
  - Номер один, Адзума Токаку.
  Нио и Инукай встрепенулись.
  - Адзума? Та самая?
  - Серьёзно?
  - Токаку значит "Немыслимая", говорю заранее, чтобы не спрашивали.
  Тут обратили внимание на меня.
  - Номер два, Адзума Рин. Рин, значит "Неприветливая".
  - Их двое, - поражённо сказала Иске.
  - Далее, номер тринадцать... э-эй, номер тринадцать.
  - Представлюсь, когда стемнеет. Что угодно после наступления темноты, повторять не стану.
  - Тогда следующая...
  - Да, номер четырнадцать, Ичиносе Хару, - повернулась к классу - Будем дружить.
  "Ичиносе Хару" - проскочила мысль Токаку.
  - Послушайте, я тут безделушки сделала в знак нашей дружбы, - и достала из сумки брелки, - Примите, пожалуйста
  - Спасибо, - Нио.
  - Не стоит, они отстой, - Инукай.
  По-моему, миленько, повешу на мобильник.
  - Итак, теперь вы будете жить в общежитии, и я хотел бы попросить первую ученицу, Адзуму Токаку, быть в нём за старшую.
  Сестра ушла куда-то в коридор, отправить смс пародии на Шинджи, наверное. А Хару подошла ко-мне и стала расспрашивать про Токаку. По большей части я отвечала односложно или завуалированно.
  Потом Хару подошла к Маширу.
  - А, слушай...
  - Спасибо, я очень счастлива.
  - Правда? Я тоже!
  - Сойдёт за мощи.
  Тут походу у всех какой-то бзик. Токаку не может убить, Маширу какие-то мощи собирает. Что будет дальше? Интересно.
  Мне таки надоело тут сидеть, и я пошла искать Токаку. Нашла в коридоре перед классом. И пошли мы искать общежитие, в котором нам жить надо будет. Ну, как искать, Токаку догадалась посмотреть план школы и территории, закреплённой за ней.
  По пути нас догнала Хару.
  - Токаку-сан, я ваша соседка по комнате Ичиносе Хару. Рин-сан - она кивнула мне. Хех, аниме "Унесённые призраками" вспомнилось. - Вы не против, если мы пойдём вместе?
  - Как хочешь.
  - Правда? Здорово.
  - @Ты как-то слишком сурово с ней.@
  - @А что я должна была сказать?@
  - @Хоть побольше эмоций прояви.@
  - @Сама-то не лучше.@ - Фыркнула Токаку.
  - Это место такое огромное.
  В итоге, несмотря на изученную карту, чуть ли не до вечера бродили. Хару пыталась нас разговорить, но я отмалчивалась и пыталась поддеть Токаку, так что она всё-таки перестала изображать немую.
  Было уже время ужина, и Хару попыталась затащить нас в столовую, но я тактично отказалась, пусть у них что-то вроде свидания будет, и пошла, собственно, в общежитие.
  Спросив у комендантши, где тут комнаты десятого класса Курогуми, я поднялась в свою комнату, которую тоже с трудом нашла. Если бы не моё имя на одной из дверей, никогда не догадалась бы. Оказалось, что у меня нету соседки, что очень хорошо.
  Скинув рюкзак на пол, осмотрела комнату на предмет камер и прослушек. Выкинула все, а потом ещё и сожгла. Да, даже ту, что над кроватями выколупала.
  К слову о кроватях, я как зашла в ту часть, где они стояли, тут же сдвинула, а то непорядок - я в комнате одна, а кровати две. Подумывала покрывало и матрас трансфигурировать, но фиг его знает, как тут с уборкой, самой придётся, или тут уборщицы есть. Хотя табличку на двери немного переделаю.
  Вышла в коридор и написала маркером под именем на двери "Логово ушасто-хвостатой лесбиянки. Вошедших без спроса парней кастрирую, а девушек изнасилую". И заколдовала, чтобы стереть нельзя было. Даже маяк нацепила на всякий случай, а то заблужусь ещё.
  Посидела немного в комнате, почитала творчество Сары Уотерс. Из коридора доносится жизнерадостный голос Хару:
  - Уважаемые одноклассники, пора на перекличку.
  Зачем? Но ладно, выхожу.
  Выхожу как раз в тот момент, когда Сагай Харуки кинула в Токаку... не знаю что это, какие-то палочки-печеньки в шоколаде. Надо будет одолжить у неё немного, или спросить, где она их покупает.
  - Хорошая реакция, - это она про то, что сестра школьным журналом прикрылась.
  - Харуки, нельзя бросаться едой, - это Хару возражает против такого нерационального использования пищи.
  - Прости-прости.
  - Рин, - Хару меня заметила.
  Она с Токаку и Харуки подходят к моей комнате. Сестра, прочитав надпись на двери, сделала фейспалм.
  "Хорошо хоть, что из параллельной вселенной не написала" - ловлю мысль сестры.
  - Ты в своём репертуаре, - немного обречённо прокомментировала это дело она.
  - Ну, может же твоя старшая сестрёнка немного пошалить.
  - Насколько старше, на пару минут?
  - @Телесно или духовно, моя маленькая сестрёнка?@
  - Смотри, от постели отлучу.
  - По больному месту бьёшь, ты плохая девочка, плохая.
  - Знаю, что плохая, дурной пример и дурные гены, знаете ли.
  Харуки, всё ещё смотря на надпись, сказала:
  - Охрененно. А про ушасто-хвостатую серьёзно?
  - Кто знает.
  В целом день прошёл неплохо.
  Примечание к части
  
  
  Мы высочайше решили таки сжалиться и выпустить вторую главу
  Глава 2
  
  - Доброго утречка всем! Может и внезапно, но у нас пополнение, прошу любить и жаловать.
  - Номер шесть, Кенмочи Шиена. Рада знакомству.
  Если я правильно помню, она хакер, но её возможностей в плане убийства я не знаю, в аниме ей как-то не довелось попытаться убить Хару, выбыла как раз тогда, когда собиралась подкинуть уведомление. Хицуги помогла.
  - Я номер девять, Такечи Отоя. Повеселимся.
  Маньячка. Она мне уже нравится, но с её жаждой убийства... надо переключить её на что-нибудь другое.
  - Суто Сузу, номер семь. Люблю подвигать телом.
  Я скользнула по ней взглядом, но отвести не смогла. Задержалась я конкретно на глазах.
  Сердце пропустило удар. Теперь уже настала моя очередь судорожно вздыхать. Никто хоть не заметил? И что это вообще было?
  От Токаку повеяло лёгким удивлением и... ехидством? Хару дёрнулась. Сузу перевела взгляд на меня. Больше, кажись, никто не заметил. Токаку понятно, сестра-близнец всё-таки, да и эмпатию никто не отменял. Вот походу на эмпатии я и погорела. Фоню сильно. С Хару тоже понятно, она слабенький стихийный менталист, или что-то в этом роде, маг, в общем. Хмм, а вот это интересно. Фон М-энергии в этом мире лишь немного слабее, чем у нас, но почему-то магов нет, хотя... В общем, на заметку проверить это дело получше. А вот Сузу... природа её "заболевания" мне не ясна, так что точно сказать не могу. Вообще-то я сейчас почти неспособна связно мыслить, всё это обдумывал второй поток сознания.
  Сузу задумчиво посмотрела на меня. В её глазах мелькнули интерес и печаль. А потом она села за парту позади Хицуги. Это я проморгала речь Коко насчёт представителя класса? Ладно, не очень то и хотелось.
  - Встряхивание обычных игральных костей можно назвать попыткой. Таким образом... - и что это за урок такой? На экране планшета какой-то мужик несёт всякую чушь. Мне неинтересно, и я не слушаю. Я рассматриваю Сузу, надеюсь незаметно. Да и некому замечать, Инукай спит, Нио с лыбой типа "я нека" в инете лазает. Харуки, кажись, сейчас тоже заснёт.
  Сузу вроде как слушает, но при этом читает какую-то толи книжку, толи журнал, фиг поймёшь.
  Синие волосы до подбородка, чуть светлее, чем у меня. Большие (я знаю, что она японка, но у неё всё равно большие глаза) глаза цвета мёда, ох, на стихи потянуло что-то. Это я не сейчас вижу, сами глаза вне моего поля зрения, но не запомнить цвет её глаз было бы трудно. Ростом особо не выделяется, впрочем, как и я, белая кожа, грудь небольшая, но размер определить не могу, рубашка не позволяет. Улыбается как-то загадочно, и одновременно весело. Даже сейчас.
  Ладно, всё равно ничего интересного этот мужик мне не скажет. Так, где там у меня музыка? Да, я не помню где у меня что на планшете, я музыку обычно с мобильника слушаю, с планшета только в инет лазаю. О, нашла, хорошо, что мы тут все в наушниках, и музыку никто не услышит.
  
  I'm not strong enough to stay away.
  Can't run from you,
  I just run back to you.
  Like a moth I'm drawn into your flame,
  Say my name, but it's not the same.
  You look in my eyes; I'm stripped of my pride.
  And my soul surrenders, and you bring my heart to it"s
  knees.
  (Apocalyptica - Not strong enough https://www.youtube.com/watch?v=1MdOXtTlE3Y)
  Вот так весь урок и сидела. На перемене Сузу время от времени поглядывала на меня. О чём она думает, я не знаю, а лезть к ней в голову не хочу.
  Токаку стоит у окна, Нио подкрадывается к ней и пытается стибрить платок, который ей Хару положила в карман. Токаку отскакивает, а Нио с довольной лыбой смотрит на выпавший платок. Взгляды присутствующих обратились в сторону сестры, только Сузу всё поглядывает на меня. Может таки прочитать её мысли? Что-то мне подсказывает, что лучше этого не делать.
  - Миленький платочек, - заявило это дитё, вот никогда она походу не бывает серьёзной.
  - Токаку-сан, похоже, у тебя нет своего, вот я и положила тебе вчера.
  - Какая ты добрая, - снова Нио.
  Токаку молча уходит, Хару идёт за ней. И чего вот так сразу уходить? Хотя, когда все смотрят на тебя это неприятно.
  Нио порылась в планшете, и вдруг оскалилась, но даже так серьёзной она не выглядит.
  - Ученики десятого Курогуми, у меня объявление. Раз уж все в сборе, в полночь в кабинете 1908 главного корпуса будет проведено тайное собрание. Всем заинтересованным лицам просьба присутствовать.
  - Так ты из таких людей? - Скорее констатировала факт, нежели спросила Иске.
  - Всё-таки я тоже здесь учусь.
  - Похоже, цель определена, - Харуки. По-моему, они с Инукай чем-то похожи, но не знаю чем.
  Уроки тут какие-то мелкие, что, в общем, неплохо, больше времени на ничегонеделание остаётся. Ну, или почти ничего. Я, жутко смущаясь, пригласила Сузу на свидание. Вот никогда я этого не делала, психологически я больше фем, а вот выгляжу как типичный дайк. Пришлось учиться, иначе мы могли бы ещё долго в гляделки играть, хотя, думаю, она бы ко-мне первой подошла, или плюнула бы на это дело. Но, думается мне, первый вариант более вероятен.
  Сузу задумчиво посмотрела на меня и, кивнув своим мыслям (хотелось бы знать, о чём она думала), согласилась. Уже у выхода с территории школы я призналась, что не знаю, куда в этом городе можно пойти.
  - Кто тут кого на свидание пригласил? - Хорошо хоть не стала говорить, что это не правильно, - Ладно, пойдём в кино.
  Купили билеты на анимешку Хаяо Миядзаки. Само аниме мне как-то не запомнилось, я украдкой разглядывала Сузу, и неизвестно, заметила она, или нет, но виду не подала. В общежитие мы вернулись только вечером.
  
  ***
  
  POV Токаку
  - Инукай?
  - Да, у неё есть вкусный чай. Может, тоже присоединишься?
  - Сюда её пригласила? - Да я просто Капитан Очевидность, она ж чайник тут кипятит, а не ещё где.
  - Прости, что поспешила, но ты не ответила.
  - Пойду, проветрюсь.
  - Тебе тоже нужно заводить друзей.
  - Мне сестры хватает.
  Открываю дверь с намерением пойти потренироваться. За дверью оказывается Инукай.
  - Иске-сан? - А это может быть кто-то другой? Иллюзии тут делать никто не умеет, ну, кроме меня и сестры.
  - О, Адзума-сан, уходишь?
  - От тебя несёт, - Рин почему-то считает её симпатичной, но мне так не кажется.
  Она точно что-то задумала, но какое мне дело. Пытаюсь убедить себя, что мне всё равно. Ухожу, тренировки тоже забрасывать не надо.
  - Токаку-сан.
  - Да уж, видимо ревнует.
  Что за глупости. Сначала сестра, теперь Иске. Они сговорились что ли?!
  В раздевалке девочек переодеваюсь в спортивную форму (белая футболка, шорты, и кроссовки), лежавшую в моём шкафчике.
  На стадионе делаю упражнения и пробежку, после чего возвращаюсь в раздевалку. Засовываю голову под кран и включаю холодную воду.
  - Разве у вас сейчас не чаепитие? - Какого здесь понадобилось Харуки? Впрочем, всё равно.
  - Пофиг.
  - Так малышка Хару и госпожа Иске одни? Интересно, перепадёт ли нам.
  - О чём ты?
  - Оу, а Нио не сказала? Класс Курогуми начинает действовать. И госпожа Иске решила начать с малышки Хару.
  Срываюсь с места и бегу к нашей с Хару комнате. Зачем? Не знаю. Рин, могла бы и сказать. Но предъявить ей по этому поводу нечего, скажет, что забыла.
  Бегу со всей возможной скоростью, забыв даже про то, что вообще-то могу через варп пройти. Добегаю до комнаты и распахиваю дверь. Хару сидит, уткнувшись носом в стол, видно в отключке. Иске её раздевает, по всему телу видны шрамы.
  - Ой, забыла закрыть. Я так удивилась, девочка вся в шрамах. Это прям заводит.
  Подхожу к Хару, Иске отскакивает, готовая к бою, только оружие пока не достала, хотя, возможно, она рукопашник.
  Хару спит. Хорошо, что Иске не успела ничего больше сделать. Беру её на руки и переношу на кровать. Накрываю одеялом. Что-то я сегодня сильно заботливая. Она явно необычная девчонка.
  Краем глаза замечаю несущийся ко мне кулак Иске, уворачиваюсь, и иду в атаку. Инукай на полу, а я сверху. Нда, Рин бы выдала бы какую-нибудь пошлую шуточку. В моей руке появляется нож, но Иске слишком шокирована и испугана, чтобы заметить это. Собираюсь убить её, но в этот момент пробудилось воспоминание.
  "Токаку, Рин вспомните этот храм, и вы не убьёте". Рин тогда лишь посмеялась над этими словами, а я... они всё же засели у меня в голове. Сестра пыталась мне объяснить насчёт их глупости, но я так и не смогла забыть. В конце концов, она махнула на это рукой.
  Инукай, увидев моё замешательство, оттолкнула меня, и оказалась на ногах раньше, чем я.
  - Так ты девственница? - Это она, наверное, имеет ввиду то, что я ещё не убивала. Она хотела залепить мне ногой в лицо, но за её спиной появилась Рин. К горлу Инукай оказался приставлен нож.
  - Объясняю для одной красивой, но излишне самоуверенной девушки - мне нет проблем тебя убить.
  - Ты подкатываешь ко-мне?
  Только сейчас я заметила, что сестра прижимается к ней грудью.
  - При других обстоятельствах так бы и было, но не сейчас. А теперь, будь так добра, свали.
  Нож исчез, а Иске вышла из комнаты.
  - Токаку, - вздохнула Рин, - Ты не хочешь убивать, но пойми - для того, чтобы защитить свою девушку, тебе, возможно, придётся это делать, и не раз, а я не всегда буду рядом.
  У меня даже не нашлось сил возразить, когда она говорила про Хару. Сестра помогла мне встать, и ушла.
  Какое-то время я просто лежала в постели и, кажись, заснула. Открыв глаза, вижу лицо Хару. Я резко села, вследствие чего стукнулась об её лоб.
  - Ай.
  - Ичиносе, что ты творишь? - О чём я? Так она на моей постели расселась. Хотя я, в общем-то, не сильно и против.
  - Прости, ты вся вспотела.
  - Я ударила тебя, а тебе всё равно. - Что я вообще несу? - Почему наркотики на тебя не действуют? - Она кое-что сказала, когда я укладывала её в постель. Насколько я знаю, в таком состоянии нельзя говорить, создавалось впечатление, будто она спит, хотя, возможно, это и было снотворное. - И почему ты вся в шрамах? Ты вообще человек?
  - Токаку-сан, ответь на вопрос... почему ты спасла меня? - Этот вопрос застал меня врасплох, хотя и следовало ожидать чего-то подобного. - Я невосприимчива к каким либо наркотикам. Раньше я не замечала, все в классе Курогуми хотят убить меня, да? Почему ты спасла меня? У тебя есть план? Или же причина другая? Уверяю тебя, я ни за что не умру, я обязательно закончу класс Курогуми.
  - Уверена - не сможешь!
  - Знаешь, моя семья часть огромного клана. Многим людям не по себе от одного факта, что я просто жива. Вся моя семья погибла, чтобы защитить меня. Папа, мама, старший и младший братья, дедушка... все. Своей жизнью я обязана всем тем, кто защищал меня. Я даже с мамой не попрощалась, когда та умерла, защищая меня, - да, она сказала "мама" пока была в отключке, - Но она живёт в моём сердце, и помогает мне нести добро людям. Она сказала, что всем нравится моя улыбка, и мне не стоит плакать, потому что я рождена улыбаться. Я точно не сдамся, я любой ценой выживу в классе Курогуми.
  - Невозможно!
  - Я докажу, что они умерли не зря.
  - Невозможно! Что ты сможешь против тринадцати?
  - Многие умерли, защищая меня.
  - Я тоже пришла по твою душу.
  - Да, знаю.
  - Не боишься? Почему не сбежишь? Почему ты...
  - Токаку-сан, я рождена, чтобы жить, а не быть убитой, - и улыбнулась, от этой улыбки у меня в душе стало теплее, но я никак не могу понять её.
  - Ты вся в шрамах, тебя могут убить, но ты... беззаботно улыбаешься.
  - Ты получила ответ, теперь твоя очередь. Почему ты спасла меня, Токаку-сан?
  - Спасла потому что...
  Но кто-то постучал, и я не успела ответить. Вот кто ещё пришёл? Хех, только сейчас вспомнилось, что Рин говорила на тему кто что несёт, она сказала, что несёт пакетик. Забавная шутка.
  Встаю с кровати и иду открывать дверь. На пороге стоит Коко. Протягивает мне листок, на нём что-то написано.
  - Возьми.
  Беру этот кусок бумаги и читаю.
  "Тайное собрание, главный корпус, кабинет 1908".
  Закрыла дверь и перечитала ещё пару раз. Смяв записку, я подошла к Хару.
  - Я спасла тебя потому, что... - я хотела сказать что-то вроде "потому, что я на твоей стороне", но не смогла сказать полуправду, - Я люблю тебя.
  Конец POV
  
  ***
  
  - Приветствую в академии Мёдзё, уважаемые убийцы. Я Хашири Нио, судья класса Курогуми, сейчас начнём собрание, - прикольный антураж. Тёмная комната, и прожектор, светящий с потолка на Нио, - Но сперва...
  Зажёгся ещё один прожектор, показывая присутствующим новое действующее лицо.
  - Я номер двенадцать - Ханабуса Сумереко. Силой похвастаться не могу, так что методы у меня другие.
  - Ну и ладно, вы просили подождать пока все не соберутся, и ваша просьба была выполнена. Но отныне прошу всех соблюдать правила, - на здоровенном экране на всю стену появилась фотка Хару. - Что ж, прикончит ли кто-нибудь малышку Хару? Или она выживет и закончит класс Курогуми. Уверена, вы все в курсе. Но напомню-ка всем ещё раз. Первое правило класса Курогуми - будет исполнено лишь одно желание убившего.
  - Правда, любое?
  Ну, Отоя понятно чего пожелает. Как же легко, оказывается, сделать её счастливой, ей прямая дорога в "Ночные призраки". Хотя, если вспомнить какого типа удовольствие она от убийств получает, то ей в "Вестницы боли". Да-да, эти самые ненормальные, мрр, ненормальные и сексуальные.
  - Правда-правда, студсовет выполнит любое желание, но лишь того, кто справится первым. Второе правило класса Курогуми - участвуют только ученики класса.
  - То есть Мидзуруги не при делах? - Спросила Харуки.
  - Верно, учитель Мидзуруги ничего не знает, он обычный парень.
  - Но работать-то в паре можно?
  С кем Маширу собралась работать? Вроде Иске, это была последняя серия, которую я видела.
  - Третье правило - убивший непричастного и нарушивший второе правило исключается, - достаёт что-то вроде открытки, - Уведомление о намерении убить, оно прямо намекнёт на ваши планы. - Нио как заправский шулер сделала из одного уведомления... больше, чем одно, подходим, разбираем, - Отдадите, и уже ничего не отменить, так что решайте быстрее. Миссия считается проваленной, если цель не убита в течение сорока восьми часов после получения этой карточки. Короче, сразу вылетаете, действует круглосуточно, как и право объединиться в пары, так что вперёд.
  Входит Токаку.
  - Опаздываешь, Токаку-сан, - думаю, не надо говорить, кто это сказал, итак понятно, - Это твоя.
  Протягивает ей уведомление. Я уже знаю, что она призналась Хару, но какой был ответ не говорит.
  Рвёт. Все присутствующие, кроме меня, в афиге, я лишь довольно улыбаюсь. Сузу это заметила, но не посчитала нужным сообщить. Хех, Нио даже не удивлена, она шокирована, на её лице написано полнейшее непонимание ситуации.
  - Ичиносе Хару трогать не позволю.
  Убийц не тринадцать, а двенадцать, и один защитник. Молодец, сестрёнка.
  Нио тут же преобразилась обратно.
  - Ух ты, живой щит для малышки Хару
  - Всерьёз собралась защищать её? - Спросила Кенмочи, - Разве это по правилам?
  - В правилах об этом ничего не сказано. - Влезла Коко, - Но разве можно вот так просто изменить проф. ориентацию?
  - Я узнаю, - Нио достала мобильник и набрала чей-то номер, - Это Нио, у нас тут проблемка. В общем... - и кратко обрисовала ситуацию. Выслушав ответ, убрала телефон в карман, - Кажется, ей дали добро.
  - Значит, решено.
  - Ладно, двенадцать убийц, и один защитник. Если, конечно, Рин-сан не захочет присоединиться к сестре, тебе на всякий случай тоже разрешение дали.
  - Thanks, конечно, но, думаю, сестрёнка сама прекрасно справится.
  - Тогда собрание окончено.
  Глава 3
  
  Так не хотелось сегодня просыпаться. Да-да, я знаю, что терранам не нужно много спать, но ведь хочется.
  Немного полежала, потом посмотрела на часы. Млять, я опаздываю. Вскакиваю, быстро одеваюсь, не утруждаю себя заправлением постели, ибо лень, да и времени мало. Съедаю какую-то херню, вытащенную из пространственного кармана, и бегу в школу.
  На бегу пытаюсь нацепить галстук, но он развязывается и я убираю его в пространственный карман, больше некуда.
  Забегаю в класс в тот момент, когда Хару достаёт из ящика в парте уведомление. Кидаю взгляд на Отою. Она смотрит на меня. И веет от неё... желанием, причём явно не в сторону Хару, как в каноне, а в мою. Значит, иметь дело с ней придётся мне. Меня не сильно радует эта перспектива. Если прицепится, придётся немного побыть госпожой, хотя я и терпеть это не могу, ну вот не госпожа я по характеру.
  - Всего второй день, а ты уже опаздываешь? - Харуки.
  - Ну, проспала, с кем не бывает.
  Сажусь за свою парту. И тут входит учитель.
  - Доброе утро, девчата. Что ж, постараемся сегодня. О, Ханабуса пришла, значит все четырнадцать учеников класса.
  - Учитель, Кенмочи отсутствует, - Коко.
  - А где же она?
  - Она опоздает, - Отоя зачем-то руку подняла, тоже мне пай девочка, - Очки сломались, отнесёт в ремонт.
  - Как же так? А мне не сообщили.
  Кое как досидела урок. Интересно, что она придумает? Нет, я помню, что было в каноне, но сейчас она интересуется мной, а не Хару.
  Следующим уроком была биология. Не могу сказать, что она мне не нравится, но знаю я её не особо хорошо. А чего вы ожидали? После этой проклятой эпидемии на нашей планете осталось от силы 10% видов животных и то в основном насекомые, до сих пор экосистема не восстановилась, а магических животных и ксенобиологии в местной школьной программе нет.
  Пошли мы в ботанический сад, по пути Токаку показала мне новое сообщение от недоШинджи.
  "Что красное, но не красное?".
  - Не помню.
  - Но ты ж смотрела это аниме!
  - У меня неидеальная память, плюс на этот вопрос нет одного определённого ответа, их много.
  - Но хоть что-то ты помнишь?
  - Да, например, кто начнёт действовать первой. Кстати, она уже начала.
  - Кто? - Обеспокоенно спросила Токаку.
  - Не скажу, но можешь не беспокоиться, в этом варианте её основная цель - я.
  - Итак, ваш первый урок биологии мы проведём с вами без учебников! - А чего это он такой радостный? Ладно, пофиг.
  - Тут и ботанический сад есть, - констатировала факт Читару.
  - Кенмочи, а без очков справишься? - Она таки пришла.
  - Всё размыто, но справлюсь.
  - Только завтра починят, - Отоя обняла Шиену, - Прости меня.
  - Ну, что ж, тогда начинаем урок.
  В этом ботаническом саду более двух с половиной тысяч видов растений, некоторые из них очень редкие, но больше всех мне нравится павлиний мох.
  Мох? Не, дальше этот бред слушать не буду. Одела наушники и слушаю музыку.
  
  The bass, the rock
  The mic, the treble
  I like my coffee black
  Just like my metal
  
  With the bass, the rock
  The mic, the treble
  I like my coffee black
  Just like my metal
  ( Mindless Self Indulgence - Shut Me Up https://www.youtube.com/watch?v=erccjxIBErU)
  Коко пыталась сказать мне что-то на счёт того, что на уроке так нельзя, но я пропустила всё мимо ушей, что в наушниках не трудно.
  - Эх, есть охота. Интересно, что сегодня в столовке, - это урок закончился, а Харуки есть захотелось.
  - Китайское меню, - Нио. А она-то откуда знает? Хотя, она вроде в студсовете.
  - Китайское? Давно не ела кисло-сладкую свинину, - буду знать, если вдруг решу сводить Отою в ресторан, что врядли.
  - А мне не нравится, когда она с ананасами, - поддержала разговор Хару.
  - Правда? Мне тоже - Отоя подлизывается, незаметно поглядывая на меня. И вот зачем ей нужна я? Хотя нет, зачем понятно, немного перефразирую вопрос. Чем её привлекла я? Та же Хару, по-моему, более няшная. Её не поймёшь. - Я люблю ананасы, но не с кисло-сладкой свининой.
  - Я тоже.
  - Эй, Хару-чи, что больше любишь - рис или хлеб?
  - Рис.
  - Правда?
  По-моему это не имеет смысла. Пойду-ка я отсюда.
  
  ***
  
  Не знаю, были ли в каноне после биологии ещё уроки, но их не показали. У нас были. На последнем Мидзуруги сделал объявление, почти никого не порадовавшее (Хару не в счёт).
  - Забыл сказать, вам всем нужно поступить в клубы. Это обязанность не отменяется даже для класса Курогуми.
  - Правда? Здорово, - ну, понятно кто это сказал.
  - Огласите, пожалуйста, весь список, - Харуки.
  - А клубы для лесбиянок есть? - Это уже мой вопрос.
  - К сожалению, нет.
  - Ходят слухи, что всё же есть, - влезла со своей обычной несерьёзной улыбкой Нио. - Называется "Клуб развлечений".
  То есть тут не одно аниме?
  - Да, говорят, они собираются в здании клуба чайных церемоний, который распустили где то год-два назад.
  Точно, Yuru Yuri, вот туда и пойду. Кстати, в академии Мёдзё помимо старшеклассников учатся и ученики средней школы, так что не надо удивляться, наличию здесь того самого клуба, хотя это ещё проверить надо. Чуть не забыла - старшие классы, из-за большого количества иностранных учеников, учатся по западной системе. Что странно, так это обоснование существования класса Курогуми, ведь официально мы тоже по обмену тут учимся, если я правильно помню. А средние классы по японской системе. Тогда понятно, когда слухи распространиться успели, у средних классов же учебный год начался ещё в апреле. Хех, не везёт им - самые долгие каникулы летом один месяц.
  - В общем, я оставлю на столе список клубов, посмотрите на перемене. Надеюсь, вам будет весело в выбранных клубах.
  И вышел. Хару тут же подбежала к учительскому столу и прочитала список, после чего куда-то убежала с Токаку.
  - Уважаемые убийцы, - начала Нио, - Клубы хоть и являются обязательными, но после отправки уведомления можете не ходить, вне зависимости от результата студсовет вас отмажет, хотя сомневаюсь, что в случае провала вас будет это волновать.
  
  ***
  
  Кое как нашла таки здание, в котором этот клуб собирается. Уроки уже закончились, так что они должны быть там.
  Захожу. Да, они тут.
  - Эта история - символ нашей любви с Юи.
  Постучала и, подождав, пока все присутствующие меня заметят, сказала:
  - Я хочу вступить в ваш клуб.
  Ко мне тут же подошла блондинистая девочка (я помню, что она вроде как девушка, но на вид чисто лоли, впрочем, как и все присутствующие, кроме меня).
  - Меня зовут Тосино Кёко, я тут главная, - она придирчиво осмотрела меня, а глаза загорелись. Нда, этот электровеник от меня теперь походу не отстанет. И чего я всем так нравлюсь? Хихихс, вроде феромоны не выпускаю и голос контролирую. Ну ладно, спишем это на моё природное обаяние, неотразимый внешний вид, и скромность, - Ты нам подходишь. Как твоё имя, кстати?
  - Адзума Рин.
  - Отлично, знакомься...
  И она представила мне всех членов клуба. Всё как в аниме, неканонов, кроме меня, не наблюдается.
  - Эта история...
  Раздался звук разрываемой бумаги. То есть вне зависимости от того, присутствую я здесь или нет, будет канон? Ну, окей. Что это было? Тинацу разорвала мангу (или додзинси? разницы не вижу), нарисованную Кёко.
  - Тинацу-тян, между прочим, у тебя копия, оригинал здесь, - и показала её стопку листов.
  Тинацу погналась за Кёко.
  - Я нарисую историю в сто раз лучше этой, и ты признаешь своё поражение, Кёко-сэмпай.
  - Ну, давай, Тинацу-тян.
  - Всё настолько запущено? - Подала голос Юи.
  Насколько я помню, Тинацу что-то вырвиглазное нарисует. Может отпроситься на завтра? Подумаю над этим.
  Кёко стала расспрашивать меня обо мне же. Сильно много я не рассказывала, но она продолжала переть напролом, и явно ко мне подкатывать. Разве что не пощупала. Хотя нет, она пыталась, но Юи подзатыльником отговорила её от этой затеи. Скучно не будет.
  
  ***
  
  POV Токаку
  Вот как Хару не понимает, что в классе все, кроме меня (ну, может ещё Рин, но у неё фиг поймёшь, что на уме), хотят её убить. С Хару я весь день почти не разговаривала.
  До сих пор обижаюсь? Она ещё спрашивает. Естественно обижаюсь, ей точно кто-то уведомление прислал, но она ж молчит. Жаль, что мысли читать не умею, не уделяла я этому большого внимания, теперь мучаюсь. А Рин ведь знает, но не скажет. Да, она сказала, что приславшая уведомление интересуется ей. Но от этого не легче. Зачем тогда уведомление присылать? Бред.
  Может она уже начала действовать? Вот я идиотка, надо было ни на шаг от Хару не отходить. Бегу в комнату, хоть бы Хару была там.
  Распахиваю дверь. Её нет, но сумка на полу, из неё выглядывает что-то подозрительно похожее на... уведомление.
  - Так и знала. - Повернувшись к двери, перед которой стояла Такечи, я услышала её ещё на подходе к комнате, я спросила - Такечи, ты постаралась? Что ты сделала с Ичиносе?
  - О чём ты? Если ты о Хару-чи, то она спустилась в подвал с Шиеной-чан
  - Ты врёшь. Может Хару ты могла бы обмануть, но не меня. - Я бы и сама поверила, но я сначала поняла, что это ложь, а потом уже ощутила призыв к действию.
  - Так ты догадалась? - Доброжелательная улыбка тут же сползла с лица Такечи, сменяясь кровожадной усмешкой.
  Кто-то стоявший за Такечи, постучал по косяку двери. Рин. Но как я её не заметила? Хотя, понятно, у неё немаленький опыт.
  - Я не помешаю?
  Конец POV
  
  ***
  
  Рассказывать об уроках смысла нету, это неинтересно. После уроков я таки пошла смотреть на вырвиглазное творчество Тинацу.
  - Я сделала это, - Тинацу показывает нам стопку листов.
  - Постоянный любовный парадокс? - Я даже знать не хочу, откуда взялось это название, потому, что тогда придётся просмотреть это творчество до конца, а оно ещё в аниме было, мягко говоря, неочень. - Неплохое название.
  - Отличные рисунки, ведь я рисовала их в мечтах о Юи-сэмпай. Название я придумала, пока рисовала и думала о Юи-сэмпай. Начнём.
  Тинацу убрала титульный лист. От открывшегося зрелища, в сочетании с названием, меня пробило на нервный смех, который я подавляла, как могла, даже пропустила мимо ушей большую часть рассказа, это ведь нифига не манга, тут только вырвиглазные рисунки. Сохранять покерфейс было внешне нетрудно (опыт большой), но внутри всё больше нарастал дикий ржач с оттенком нервности. Из этого состояния меня вырвал голос Кёко.
  - Потрясающе.
  - Превосходно, Тинацу-тян, я проиграла.
  Тинацу и Юи изображали аплодисменты, я решила их в этом поддержать.
  - Что? Но это же только половина.
  - Да? Замечательно, правда. Акари, Акари, - трясёт вышеупомянутую за плечи, а то она конкретно ушла в себя, - Акари?!
  Акари очнулась.
  - Тогда я продолжу...
  Но Юи обняла её.
  - Сэмпай?..
  - Спасибо за прекрасную историю, Тинацу-тян, - выражение лица у неё при этом было довольно кислое, - Я в восторге.
  - Спасибо, сэмпай. Что ты думаешь, тебе понравилось?
  - Да, Тинацу-тян, ты хорошо рисуешь.
  - Правда? У меня хорошо получаются такие вещи.
  А она даже не заметила выражение лица Юи.
  - Это потрясающе.
  - Не думала, что вам понравится. - Так это что, можно было прямо сказать, что присутствующие, включая меня, об этом думают? Офигенно, а нам пришлось этим восхищаться. - Тогда я прочитаю ещё разок, с выражением.
  Юи хотела возразить (точнее пыталась придумать, как это сделать), но Кёко надыбала где-то коробку с пластилином и впечатала в стол.
  - Я нашла немного во время уборки, подумала, вдруг пригодится.
  - И чего ты ожидала? - Юи.
  - Но я же хотела историю дочитать.
  - Я хочу лепить из пластилина, очень хочу лепить из пластилина, - Юи чувствовала себя идиоткой, и это я не предполагаю, эмпатию никто не отменял, - Пластилин, пластилин...
  - Как хотите, сэмпай, - все вздохнули с облегчением, а я сохраняла покерфейс.
  - Это ведь поперплей? - Без понятия, что это за марка такая.
  - На масляной основе, - Кёко.
  - Но ведь пластилин на масляной основе плохо пахнет, - Тинацу.
  - Совсем чуть-чуть, так что с ним можно играть сколько угодно. Талант, состязание второе. Полепим же из пластилина.
  Все поддержали эту идею, даже я.
  - А продолжение дочитаю завтра.
  Все сразу как-то увяли. Я наклонилась к уху Кёко и спросила:
  - Ничего если я завтра не приду?
  Она ответила также шёпотом:
  - Страдать так всем.
  Сижу, леплю. Не знаю, что это, но, по-моему, крейсер.
  - Кстати, слышала про экскурсию, которая будет в следующем году? - Это Юи у Кёко спросила. Я походу увлеклась и пропустила большую часть разговора.
  - Нет, конечно.
  - Нет, конечно?
  - А куда вы едете? - Тинацу.
  - В Киото и Осака.
  - Ясно, я бы тоже хотела поехать с Юи-сэмпай.
  - Мы в одной группе, и спать будем в одной комнате.
  Она ж только что сказала, что не слышала об этой экскурсии. Ладно, не буду докапываться до сути, а то у меня мозги закипят.
  - Что? Ничего не произойдёт, верно?
  - Кто знает.
  - Что это значит?
  - Ничего, - Юи вмешалась.
  - А вы не хотите съездить куда-нибудь впятером?
  - Да. Может на горячие источники?
  - Ванна с сэмпай, - Тинацу будто по-настоящему закипела от возбуждения. Может мне с ними поехать?
  - Есть место, куда мы можем добраться сами? - Кёко.
  - Должно быть, поищу - Юи.
  - Рин, ты как, едешь? - Спросила Кёко.
  - Почему бы и нет.
  - А вот и я! - А Акари куда-то выходила? Нда, я что-то слишком увлеклась. - О чём разговор?
  - Собираемся съездить куда-нибудь вместе. Думали о поездке на горячие источники.
  - Звучит здорово.
  И тут она заметила то, что раньше было её поделкой из пластилина. Кёко когда-то успела переделать. По-моему, раньше было лучше.
  - Кто сделал это?
  Ответила ей Юи:
  - На это способна лишь Кёко.
  - Я подумала, что получится мило.
  Акари расстроилась, а Кёко слегка переделала копию Тинацу из пластилина в шмотках девочки-волшебницы. Пошловато получилось. Решили поставить эту фигурку дома у Юи. Может её ещё и более живой сделать? Наверное, не стоит.
  Вернулась в общежитие я довольно поздно, дверь комнаты Токаку и Хару оказалась открытой. Заглядываю внутрь и вижу Отою, стоящую ко мне спиной. Постучала по косяку двери.
  - Я не помешаю?
  - Что ты, Рин-сан, только тебя и дожидаемся.
  Спрашивать зачем не буду, врядли пойму.
  - Может хоть в коридор выйдем? А то тут как-то места маловато.
  Вышли в коридор, и Отоя попыталась меня атаковать. С ножницами она управляется неплохо, можно даже сказать виртуозно. Но слишком плохо, чтобы был хоть мизерный шанс убить меня. Я уклонялась, впрочем, особо не стараясь. И она таки смогла чиркнуть ножницами по открытому участку кожи на руке. Даже пореза не осталось, но она посмела дотронуться до меня своими ножницами (да, немного надуманно, но я нифига не госпожа, чтобы сходу причины для наказаний придумывать). Выёживаться не буду, использую Круциатус.
  - Круцио.
  Отоя аж дугой выгнулась от боли (правда, слабенько получилось), но этой маньячке, кажись, понравилось, вон какой взгляд восторженный. Сдам её Вестницам боли, пусть они с ней разбираются. Залезла к ней в голову и выудила оттуда местонахождение Хару. Как и в каноне, это ботанический сад. Отправила эту информацию Токаку и стала думать, что делать с этой маньячкой.
  
  ***
  
  Как ни странно, никто не заметил стоявшую за поворотом коридора Сузу, которая всё видела, и сделала ведомые ей одной выводы.
  Глава 4
  
  - Токаку, спасай, за мной Кёко гонится! - с этими словами я, забежав в класс, спряталась за сестру.
  - А чего сразу я? Попроси помощи у Сузу.
  - Она меня сдаст, - я злобно зыркнула в сторону Сузу, уже являющейся моей девушкой, хотя я ей почти ничего о себе не рассказала, впрочем, как и она. Сузу и Кёко уже когда-то спеться успели, так что покрывать меня Сузу не будет, прецеденты уже были, она меня обязательно сдаст. Надо ж было именно мне попасться. Что случилось? Так Кёко меня соблазнить пытается, а Сузу ей помогает в этом, они так обе меня на себе женят, что, кстати, входит их планы (подслушала случайно), а вот каким образом (не знаю, разрешено ли это в Японии) уже дело десятое. Не то чтобы я сильно против, но слишком уж глаза Кёко горят энтузиазмом, даже знать не хочу, о чём она думает.
  В класс вбегает Кёко.
  - Где она? Я знаю, что она здесь.
  Нио улыбнулась слегка проказливо. Ясно, если спросят её, она меня тоже сдаст. А вот о том, что Сузу тоже здесь присутствует, я как-то не подумала. Со своей таинственно-доброй улыбкой она показала на моё убежище. На потолок что ли залезть? Не, Кёко и там достанет. Но тут прозвенел звонок, значит, урок начался. Хотя Кёко было на это плевать, она бы меня таки поймала, но вошла Юи и за ухо увела её из класса.
  Пишем тест, хотя, как пишем, Иске плюнула на него и дрыхнет. Я бы тоже так сделала, но тогда время будет ещё растягиваться, поэтому я стараюсь не спать на уроках. Спать-то я не сплю, но, чую, оценка у меня будет самая плохая, после Иске. Вот терпеть не могу всякие тесты и контрольные, там всегда почему-то именно те вопросы, ответы на которые я не знаю, даже завидую Кёко - ничего почти не делает, но при этом отличница. Хотя это не отменяет того, что на оценки мне плевать, как, впрочем, и Иске.
  Урок длился долго и нудно, но таки закончился.
  - Так, переворачиваем листки с заданием, и передаём вперёд, начиная с конца.
  - Тесты так скучны, - это Иске проснулась. Да, соглашусь, это очень скучно. - Я устала, быстрее бы они закончились.
  - Госпожа Иске, вы же всё время спали, - попыталась поддеть её Харуки, впрочем, безрезультатно.
  - Плечи затекли, - Сузу, наверняка она одна из лучших окажется.
  - Глаза болят, - жалуется Шиена.
  - Я даже проголодалась столько думая, - а дитё остаётся дитём.
  - Итак, завтра у вас долгожданный третий день промежуточных тестов, - это кто его ждал? Покажите мне этого зануду, - Вы все должны хорошо подготовиться, чтобы потом не жалеть.
  
  ***
  
  После уроков Токаку и Хару (вроде Нио тоже) пошли в библиотеку, а я в клуб. Сегодня, уже не в первый раз, пришла Аяно. Меня почему-то прикалывает, когда она заходит с криком "Тосино Кёко", мне это ещё по аниме нравилось, а тут вживую. Она снова грозилась выселить нас из этого здания. Пока не выселила.
  На следующий день тесты таки закончились. Если я даже обычные уроки терпеть не могу, то тесты тем более.
  - Итак, сдаём листки с тестами.
  - Наконец-то всё, - Иске потянулась, что выглядело классно, лишь бы Сузу не начала ревновать.
  - Госпожа Иске, вы всё время спали, - снова пыталась поддеть её Харуки.
  - Плечи затекли, - сказала Сузу. Может ей массаж сделать? Вдруг она не каждый раз сдавать меня Кёко будет.
  Сказано-сделано. Подхожу к ней и, обняв за шею, спрашиваю:
  - Сделать тебе массаж?
  - Если нетрудно, - и завораживающе улыбнулась. Мне даже пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не растечься розовой лужицей.
  
  ***
  
  POV Токаку
  Хару таки уговорила меня поискать в библиотеке какую-то запретную книгу. Возле двери библиотеки я почуяла запах Коко. Значит, это она прислала уведомление, но ведь Хару не уговорить уйти, так что придётся столкнуться с Каминагой.
  Дверь оказалась закрыта, но тут мне пригодились навыки взлома.
  - Круто, Токаку-сан.
  - Что бы ты без меня делала. Сделаем всё быстро.
  Идём между стеллажей с книгами.
  - И где же эта тайная комната? - Я знаю, что это мне придётся её искать, но вдруг.
  - Ну, мы её ищем.
  - Ты слишком беспечная, хотя Рин тоже.
  - Ты не думаешь, что искать тайную комнату довольно весело? И я не замечала за Рин-сан беспечности.
  - Это потому что ты её плохо знаешь.
  Так, поворот направо, оттуда доносится запах Коко.
  - Нам сюда.
  Упираемся в ещё один стеллаж. Вход должен быть где-то здесь. Нажимаю на стеллаж у самого его края. Да, это здесь. Стеллаж поворачивается, открывая проход там, где по идее должна быть стена.
  - Это правда она, скрытая дверь. Но как ты догадалась?
  - По запаху.
  Заходим внутрь. А внутри всё точно так же, как и снаружи.
  - Как пыльно.
  - Похоже на специально отобранные книги.
  - Вдруг она где-то здесь.
  Снова идём между стеллажей. На одной из полок висел брелок, хорошо, что я увидела его раньше Хару. Осмотрев его, я нашла бомбу.
  - Хару, не трогай его.
  Принюхиваясь, я пошла искать Коко, фонарь с собой не брала, я достаточно хорошо вижу в темноте. Она спряталась недалеко от бомбы, но достаточно, чтобы её не задело.
  Обхожу сзади и, подкравшись, приставляю нож к шее Каминаги.
  - Ты проиграла.
  Она даже не сопротивлялась. Я вырубила её и понесла на выход, по пути забрав Хару.
  Конец POV
  
  ***
  
  - Инукай Иске, Адзума Рин, Хашири Нио, Сагай Харуки.
  - Кошмар. Сначала худшим?
  Да, как я и предполагала.
  - Госпожа Иске, вы даже своё имя не написали. - Харуки.
  Оу, да она ещё и безалаберней меня, это прямо рекорд.
  - А я не хочу видеть результаты, - Нио.
  - Суто Сузу, Кенмочи Шиена.
  - Тест по биологии был весьма сложным. - Сузу, - Рин, дай свой тест, оценку посмотрю.
  - Я бы итак сказала, - проворчала я, но отдала ей тест.
  - А что так плохо? Ты же можешь лучше.
  - Безалаберней меня только Иске.
  - Значит всё не так плохо, - отозвалась упомянутая Иске.
  - Ты о чём вообще? У меня тест лучше, наверное, за счёт того, что я имя написала.
  - Адзума Токаку, Банба Маширу.
  - Даже себя можно обмануть, - она что, думала, лучше напишет? Хару врядли кто-нибудь, когда нибудь в тестах обгонит, она лучшая в классе.
  - Умейте проигрывать, девочки, - Ханабуса.
  - Ханабуса Сумереко, Наматаме Читару, Киригая Хицуги. Держите, молодцы.
  - Девяносто один балл.
  - Здорово, Киригая.
  - Ага, большое спасибо, Читару-сан.
  Я ещё со времён просмотра этого аниме являюсь поклонницей пейринга Читару/Киригая, они такая красивая пара.
  - Нечестно, что у самых неуверенных такой высокий балл.
  Так обычно и бывает.
  - Это жестоко, - Иске.
  - А лучше всех в классе Курогуми написала Ичиносе Хару.
  - Лучше всех? Выходит, я лучшая в классе?
  - О, неплохо, - Нио.
  - Молодец, - Маширу.
  - Возможно, Коко с самого начала не стоило переводиться в класс Курогуми, - повернувшись к парте, за которой ещё вчера сидела Коко, сказала Сузу.
  Да, возможно.
  После урока я тут же ушла вместе с Сузу.
  
  ***
  
  - В следующем месяце все будут отмечать годовщину нашей славной академии Мёдзё. Это очень важное мероприятие, давайте присоединимся и поставим пьесу. Всё-таки у нас столько красавиц. А ставить будем всем известную Ромео и Джульетту. Я уже написал сценарий, в который вложил душу. Давайте, откройте десятую страницу.
  Ты сначала копии раздай.
  - Протестую! - Это уже я не выдержала, терпеть не могу на сцене появляться.
  - Против чего?
  - Я не участвую.
  - Я тоже, - согласилась со мной Иске, - Это отстой.
  - Тогда оценку не поставлю.
  - Будто меня это волнует.
  - Тогда выбери себе роль попроще.
  - Окей, тогда пусть будет Бенволио, проще некуда.
  - Хорошо, будешь играть Бенволио.
  
  ***
  
  Насколько я знаю, Бенволио за всю пьесу почти ничего не делает, так что мне нужно было только выучить пару слов и появиться на двух-трёх репетициях, так что, по сравнению с остальными, я откровенно сачковала.
  В клубе опять был форменный дурдом. Как обычно, когда я вошла, мне на шею кинулась Кёко, я убежала и спряталась за Тинацу, в аниме она очень нравилась Кёко. Но Кёко не обратила на это внимания, походу она твёрдо вознамерилась меня затискать. И это я ещё ушки и хвост не показала. Меня спасла Юи, оттащившая Кёко за ухо.
  - Кстати, Тинацу, извини, что отбила у тебя Кёко, она ж на тебе раньше висла, она как то сама отбилась.
  - Мне же лучше, - донеслось от Тинацу.
  И вот такое, с небольшой разницей каждый день.
  На следующий день тоже ничего интересного. Народ готовится к празднику, я пытаюсь не заснуть на уроках, и плюю на репетиции. Хотя, сегодня ж Харуки попытается убить Хару. Пожалуй, на это стоит посмотреть.
  Ночью я ждала Харуки у выхода из общежития. Минут пятнадцать ждала, прежде чем она таки вышла. Незадолго до этого вышла Хару, за ней Токаку. Первая меня не заметила, а сестра лишь хмыкнула и пошла за Хару.
  И вот, наконец, окупились эти длинные пятнадцать минут - Харуки соизволила выйти.
  - Идёшь посмотреть?
  - Ага. Я кстати так и не спросила - где ты своими шоколадными палочками-печеньками затариваешься?
  - Что, тоже хочешь? У меня поставщик есть, могу дать телефончик.
  - Не откажусь.
  Записав номер, я пошла за Харуки. Как и в каноне, Харуки собиралась попытаться убить Хару в актовом зале. По пути я заметила спрятавшуюся Токаку, спряталась она в кустах возле входа в здание, которое являлось миниатюрным театром, и в котором, собственно, тот зал и находился.
  Я остановилась возле двери в сам зал, предоставив Харуки идти туда одной. Хару пришла сюда совсем немного раньше нас. Странно, в каноне Харуки вроде раньше Хару здесь оказалась, впрочем, я не берусь утверждать, что тут всё по канону, не настолько много помню.
  Услышав шаги Харуки, Хару обернулась.
  - Токаку-сан? - Но почти тут же увидела, что это не Токаку, потому что Харуки вышла из тени (в зале за счёт окон как-то посветлее, чем в коридорах), - Харуки? Послушай, ты Токаку-сан не видела? Она хотела, чтобы я срочно пришла сюда.
  - Адзума? Она не придёт.
  Подходит к Хару и протягивает уведомление.
  - Я освобожу тебя.
  Харуки вытянула из-под браслета (который больше похож на резинку для волос) край лески. Хару пытается убежать, но Харуки накидывает леску на её шею и начинает душить. Мимо пробежала Токаку. Ну, как пробежала, Харуки наверняка показалось, что она появилась изнеоткуда. Обрезала леску и оттолкнула Хару в сторону.
  - Грубиянка, проигнорировала нашу встречу.
  - Кто бы говорил.
  - Я просто солгала. Я пришла освободить малышку Хару. Освободить её от всех проблем можно только так.
  Токаку усмехнулась.
  - Да пох.
  И атаковала. У Харуки не было ни шанса, Токаку наглядно показывала ей, что Адзума таки лучшие в этом деле, по крайней мере, в этом мире. Когда ей надоело играться, она отправила Харуки ударом ноги в стену и занесла нож для удара. Когда ножу оставались миллиметры до тушки Харуки, я почувствовала неслабое ментальное давление на Токаку, да и призраками ощутимо повеяло. Теперь понятно, почему она не может убить. Вот и сейчас не смогла, но у Харуки сражаться сил уже не было.
  - @Токаку, зайди утром ко мне, будем сеанс экзорцизма проводить.@ - Сказала я сестре и пошла спать.
  Утром Токаку пришла ко мне в комнату. Я уже поняла, где обретаются эти полтергейсты недоделанные.
  - Я знаю, почему ты не можешь убить. - Провозгласила я, - Помнишь храм? - Она кивнула, - Вот наши "мать" и "тётя" там сидят и каком-то образом ментально давят на тебя каждый раз, когда ты собираешься убить.
  От Токаку полыхнуло гневом. Она очень не любит когда ей пытаются управлять.
  - Пойдём, пообщаемся с "родственничками".
  Прикрыв Токаку от всякой нематериально фигни, я открыла через варп проход к тому храму.
  А тут ничего не изменилось, всё так же скучно. Подойдя к двери, я постучала.
  - Советую выйти.
  Ну, они и вышли. Я только сейчас заметила, что почти все Адзума не то чтобы на одно лицо, но очень похожи, по крайней мене, среди собравшихся здесь это очень заметно.
  - Токаку, Рин... вы нас видите? - Неуверенно начала "тётя".
  - Естественно. Перехожу сразу к делу - перестаньте влиять на Токаку.
  - Но мы не хотим, чтобы вы были убийцами, - подала голос "мать", - Ты не знаешь каково это, ты не убила за всю жизнь никого.
  - Ошибаешься, не знаю, каким образом вы следили за нами, но рискну предположить, что вы как-то чувствуете, когда мы, а точнее только Токаку, собирается кого-нибудь убить. На мне это не работает. Что в прошлой жизни, что в этой я забрала даже не одну жизнь, их было много, очень много.
  - Но как?..
  - Опять же, рискну предположить, что это из-за моего посвящения Хаосу. Токаку не проходила посвящение, и потому на ней это работает. Надеюсь, вы не будете возражать, и перестанете, наконец, влиять на Токаку.
  - Но...
  - Не могу сказать, что вы совсем уж неправы, но ваш путь не для нас, мы выберем себе свой.
  - Я не могу позволить моим дочерям...
  - Неужели вы до сих пор не поняли? Ты была для нас всего-лишь инкубатором. Куда вы вообще полезли. Зачем вы полезли в дебри, о которых ничего не знаете? Вообще, если уж на то пошло, это скорее я мать Токаку. - Постояли, помолчали, но уходить они всё равно не собираются. - Как я понимаю, сами вы не уйдёте. Токаку, отойдём подальше, я разнесу этот храм к ангелам.
  Отошли на достаточное расстояние, чтобы нас не задело, но недостаточную, чтобы перестать видеть храм. Я думаю, что или сам храм, или что-то в нём удерживает их, даже не знаю, как так получилось, не разбираюсь я в этом.
  - О та, кто темнее сумерек,
  О та, кто багряней текущей крови,
  Во имя тебя, погребенной в глубинах времен,
  Во славу твою я присягаю Тьме!
  Пусть те безумцы, что противостоят нам,
  Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
  Dragon Slave!
  Ну, храм и разнесло. Можно было и без сотрясания воздуха, но я не лишена некоторой театральности. Правда, это ослабленный был, нормальный бы засекли, все-таки он лупит как тактическая атомная, что хотя и неплохо, но ещё рано. Вроде получилось, по крайней мере, тут их нету. Окей, если на Токаку никто не влияет, значит всё норм, и день прожит не зря.
  Нет ну всё таки какая наглость, они делали это для нашего-же блага, вы бы ещё для общего сказали. Дамблдоры недоделанные!
  Глава 5
  
  Как-то незаметно прошёл месяц и наступил тот самый праздник. Сегодня мне ничего делать не нужно будет, пьеса только завтра, на сцену, надеюсь, вообще выходить не понадобится. Вообще Кёко меня на свидание вытащить сегодня пыталась, но кое как удалось уговорить её идти с Аяно, а я с Сузу. Не видит Кёко почему-то, что Аяно её любит. Я не пытаюсь спихнуть её, но в том аниме мне как-то пейринг Кёко/Аяно казался естественным.
  Увидела, как Читару чего-то выиграла для Киригаи и решила тоже попробовать. Выиграла. Сузу не сказала, что именно хочет, и предоставила выбор мне. Мой взгляд случайно зацепил игрушку в руках Киригаи, у неё там пистолет с ядом вроде. Вот и выбрала плюшевого зайца.
  Клуб лёгкой музыки пели что-то, я особо не прислушивалась. Мы с Сузу просто сидели на скамейке, как-то фоном для меня слышалась песню, что тот клуб исполнял на сцене, которую они сами же и сделали, кстати, довольно качественно. Я не уловила момент, когда песня (возможно и не одна) стихла.
  - Не хочешь спеть? - Выдернул меня в реальность голос Сузу.
  - А?
  - Только что объявили, что любой желающий может спеть, члены клуба даже сыграть могут.
  - Я японских песен почти не знаю.
  - Тут всё равно много иностранных учеников.
  - Окей. Ты русский знаешь?
  - Немного.
  Я протиснулась сквозь толпу у сцены и запрыгнула к местным музыкантам.
  - Давайте я спою.
  Оказалось, что такой песни здесь не знают, так что пришлось сделать небольшой перерыв, пока я выискивала в мобильнике минусовку и подключала его к колонкам.
  - Песня посвящается девушке, имя которой я говорить не буду, кому надо поймут.
  
  Я та, кого никто не любит, я та, чей взор надежду губит,
  Я бич рабов моих земных, я страж познанья и свободы,
  я враг небес, я зло природы,
  И, видишь - я у ног твоих!
  
  Лишь только я тебя увидела -
  И тайно вдруг возненавидела
  Бессмертие и власть мою.
  В бескровном сердце луч нежданный
  Опять затеплился живей,
  И грусть на дне старинной раны
  Зашевелилась словно змей.
  Что без тебя мне эта вечность?
  Вселенной этой бесконечность?
  Пустые звучные слова,
  Обширный храм - без божества!
  
  Я та, кого никто не любит, я та, чей взор надежду губит,
  Я бич рабов моих земных, я страж познанья и свободы,
  я враг небес, я зло природы,
  И, видишь - я у ног твоих!
  
  С моей преступной головы
  Сниму легко венец терновый
  И всё былое брошу в прах:
  Мой рай, мой ад в твоих очах.
  Люблю тебя нездешней страстью,
  Как полюбить не можешь ты:
  Всем упоением, всей властью
  Бессмертной мысли и мечты.
  Давно тревожа мысль мою,
  Мне имя сладкое звучало;
  Во дни блаженства мне в раю
  Одной тебя недоставало.
  
  Я та, кого никто не любит, я та, чей взор надежду губит,
  Я бич рабов моих земных, я страж познанья и свободы,
  я враг небес, я зло природы,
  И, видишь - я у ног твоих!
  
  Клянусь я первым днём творенья,
  Клянусь его последним днём,
  Клянусь позором преступленья
  И вечной правды торжеством.
  Я опущусь на дно морское,
  Я полечу за облака,
  Я дам тебе всё, всё земное -
  Люби меня!..
  
  Я та, кого никто не любит, я та, чей взор надежду губит,
  Я бич рабов моих земных, я страж познанья и свободы,
  я враг небес, я зло природы,
  И, видишь - я у ног твоих!
  
  Я та, кого никто не любит, я та, чей взор надежду губит,
  Я бич рабов моих земных, я страж познанья и свободы,
  я враг небес, я зло природы,
  И, видишь - я у ног твоих!
  (Unreal - Демон. Слова немного изменены)
  Когда я вернулась обратно к Сузу, она посмотрела на меня задумчивым взглядом и сказала:
  - Спасибо. - И счастливо улыбнулась. Ради этой её улыбки я хоть каждый день петь для неё буду.
  
  ***
  
  Хех, даже если Токаку поддаётся, Хару всё равно ничего не может сделать. О чём это я? О репетиции. Да, сегодня я таки пришла.
  Вот Токаку выбила меч из рук Хару, а ведь она даже не старалась, и это было очень заметно. Хотя это, в общем-то, и понятно, репетиция, а не реальная битва всё-таки, но Токаку в прямом смысле почти не напрягалась.
  - Больше усилий, Ичиносе, - чуть ли не кричала Шиена, - Завтра выступать.
  - Прости.
  - Будешь репетировать до последнего.
  - Шиена-тян, - влезла я - Не будь такой строгой, это же Хару, эта роль явно не для неё.
  - Кто тут режиссёр?
  - Ну, ты.
  - Значит, мне лучше знать.
  - Окей.
  - Ладно, ещё раз, сцена, где Тибальд убивает Меркуцио.
  Вот так и проходят у нас репетиции, по крайней мере, при мне только так. После репетиции пошли примерять костюмы, которые Маширу за месяц успела толи сшить, толи подогнать уже имеющиеся.
  - Так, проверьте, подходят ли вам костюмы по размеру, если что-то не так, скажите Банбе-сан.
  - Выглядит довольно классно.
  Это костюм священника? По мне так мой лучше.
  - Зачем кормилице костюм горничной? - Спросила Сузу, разглядывая свой костюм.
  - Эй, ты горничная. - В своей командирской манера ответила Шиена.
  - Не горничная, а кормилица, - тихо возразила Маширу.
  - А что не так? Всё равно моэ. - Сказала Иске, поправляя маникюр.
  Хех, действительно, что-то в ней от моэ есть. Народ о чём-то болтал, а я каваилась, стоя вплотную к Сузу.
  - Девчата, подойдите сюда, - Хару где-то достала фотик.
  - Что, фото? - Спросила Ханабуса.
  - Отлично, фото юных красавиц, - обрадовалась Нио.
  Сделали несколько фоток по отдельности, причём я появлялась на них только вместе с Сузу. А потом сделали общую фотку. Это вообще самое главное, только ради этого стоило участвовать.
  
  ***
  
  POV Сузу
  Я шла к комнате Рин, уже даже не помню, зачем изначально туда собралась. Кто же она? Ну, явно не обычный человек. Сначала Такечи не смогла даже оставить царапину на её коже (а я ведь ясно видела, как Такечи царапнула ножницами кожу), а потом сделала что-то непонятное, и, судя по всему, это должно было быть больно. Но этой маньячке понравилось. Рин не говорит зачем, но она нужна ей. А зачем ещё она сняла для Такечи квартиру? Ладно, потом попытаюсь прояснить этот вопрос. Теперь ещё эта песня... что она хотела сказать? Возможно, это было просто своеобразное признание в любви, но что-то говорит мне, что тут есть что-то ещё (хотя, и это тоже).
  На двери замечаю табличку. Вот юмористка, неужели я нашла ту, кто не побоится моей "болезни".
  Я улыбнулась и хотела уже постучать, но заметила, что дверь приоткрыта, а изнутри слышны голоса Рин и Токаку.
  -...по меркам людей мы почти бессмертны. Ты ведь не хочешь потерять Хару? Но это неизбежно, если она останется человеком, поэтому надо найти способ уйти в свою реальность, и лучше с этим не тянуть. К тому же, если о нас узнает кто-нибудь, кому не положено этого знать, на нас начнут охоту, и, если с Сузу, Хару или Кёко, а, возможно, и тобой, хотя ты сможешь защититься, что-то случится, а их точно попытаются использовать, чтобы добраться до нас, я могу сорваться. А у меня достаточно сил и знаний, чтобы уничтожить крупный город.
  - А ты уверена, что Империя победила?
  - Уверена. Когда наш крейсер был разрушен, я видела, что от Жнецов осталось от силы тысяч десять против двухсоттысячного объединенного флота Кольца миров. Я думаю, и ты, и Хару, и Сузу с Кёко, а, возможно, и Аяно, найдёте себя в Империи, ведь для вас будет открыта даже не планета или галактика, а вся вселенная, с её миллионами и миллионами реальностей. Да, придётся отслужить пятьдесят лет, но, при продолжительности жизни терранок, это мелочь. Это я выбрала военную карьеру, а это сугубо добровольно. Ладно, пойду, прогуляюсь.
  Конец POV
  
  ***
  
  Я уже собиралась выйти, как наткнулась на Сузу. Она удивлённо смотрела на меня. Слышала, значит. Я улыбнулась, непонятно только, как я её не услышала и не почуяла (да мало ли, как ещё можно распознать чьё-то присутствие, а я не почувствовала, странно как-то).
  - Так даже лучше. Прости, что раньше не сказала кто я. Я пойму, если ты меня бросишь.
  - Расскажи, пожалуйста.
  - Хорошо, пойдём в комнату, это надолго.
  Ну, я и рассказала ей всё, что было до моего сюда попадания. Про Империю, про Армагеддон, в котором погибло больше половины населения планеты и ещё о многом. Заняло это довольно много времени (от Мизуки: по мне так можно было бы уложиться в час-полтора), и к концу рассказа уже стемнело. Токаку почти сразу ушла, всё-таки она всё это уже знает.
  - Я пойму, если ты меня бросишь, - снова сказала я после рассказа, на что она лишь обняла меня.
  
  ***
  
  Мы сидели с Сузу в общей ванной. Сама Сузу не одобряет, если я хожу сюда без неё, да и так старается за мной приглядывать, хотя я при ней и не заглядываюсь ни на кого. Зачем? Когда мы ходим сюда вместе, я занята куда более приятным делом - каваюсь, прижавшись к ней.
  Заходит Читару, Киригаи с ней нету, это впервые на моей памяти, когда они сюда не вместе приходят. Впрочем, понятно, сегодня та самая серия, которую при просмотре очень хочется переделать, пока не посмотришь последнюю. Может таки попытаться? А как? Ладно, по ходу что-нибудь придумаю.
  - О, а где Киригая? - Спросила Сузу.
  - Легла спать.
  - Значит, даже ты бываешь одна.
  - Зато вы всегда вместе.
  - Тоже верно.
  Глядя на нас, Читару о чём-то задумалась, а я выспрашивала у неё в основном всякие мелочи, но как бы, между прочим, задавала интересующие меня вопросы. В итоге я узнала, что хотела и, улыбнувшись, прекратила расспросы. Походу только после этого она поняла, что не все вопросы были ерундовыми, но претензии предъявлять не стала, а ещё больше задумалась. Какой ответ я получила? А секрет.
  
  ***
  
  - Ну вот, Кенмочи внезапно заболела вчера вечером. Так что давайте постараемся сегодня ради неё!
  Блин, не везёт нам, уроки сегодня не отменили, а ведь выступать ещё.
  - Жаль, ведь она так долго этого ждала, - Иске и Нио походу провоцируют Читару, ну, или просто языком почесать захотелось. - Адзума...
  - Которая? - Отозвались мы с Токаку. Иске зависла, но быстро вернулась в прежнее состояние.
  - Токаку. Не могла подождать до конца выступления?
  - А? В смысле?
  - Разве ты не сделала это ради малышки Хару?
  - Кенмочи выбыла из-за инъекции яда, - не, они точно Читару провоцируют.
  - Кстати, вчера она отдала уведомление, но видимо пока полежит в больнице, так что выбывает.
  
  ***
  
  - А сейчас Ромео и Джульетта в исполнении десятого класса Курогуми. - Сказала Иске в микрофон. - В се взяли носовые платки? И выключите телефоны, а кто не выключит... не обижайтесь, если сдохнете.
  Я стояла за кулисами, неподалёку стояли Читару и Хару. Вот занавес поднимается и начинается вся движуха.
  - Доброй ночи, госпожа, - начинает Сузу.
  - Да, доброй ночи, - повторила Киригая. Сузу уходит. - О, день и ночь, он всё, о чём я думаю.
  Выходит Читару.
  - О, моя единственная, через эту стену перелетел я на крыльях любви.
  - Луна сегодня прекрасна, но, богиня луны, сурова слишком ты. Как же я глупа, стою на балконе и говорю сама с собой. Кто здесь? Кто прячется там?
  В общем, так и смотрела из-за кулис. Всё рассказывать не буду, а промотаю до конца (как сказал Nightwayfarer - "Потому что мы можем"), всё равно выходить на сцену мне так и не пришлось, а те пару слов, которые мне по сценарию надо было говорить, без присутствия Читару смысла не имели.
  - Выпьешь этот напиток и тотчас умрёшь.
  - Да будет так. Падре, прошу, дайте его мне.
  - Эти двое всегда были врагами. Интересно, помирятся ли они.- Это Хару сказала, она с Токаку и Маширу стоит рядом.
  - Врядли, всё-таки они убийцы, - Токаку.
  - Я бы не была так уверена, - влезла я.
  - Так и не расскажешь?
  - Неа.
  Токаку только вздохнула.
  - Спустя два дня, когда тебя разбудят, - продолжала Нио, - Всё будет выглядеть так, будто воскресла ты.
  - Ради тебя, Ромео... - входит Читару. - Ромео?
  Читару становится на одно колено и протягивает пузырёк с ядом.
  - Я нашла это.
  Киригая взяла пузырёк и улыбнулась. Мне отсюда не видно, но наверняка улыбнулась.
  - Теперь ты поняла? Мы с тобой враги, наши судьбы не связаны.
  - Тогда у меня нет выбора.
  Она обнимает Киригаю за талию и заносит нож, вынутый из скрытых ножен на поясе. Иске тут же направляет на них прожектор.
  От Читару сильно несёт борьбой любви и долга, да и много чем ещё. Если бы я не умела контролировать свои эмпатические способности, меня бы затопило. Токаку тоже чувствует, но ей оборона от этого моря даётся немного труднее, а всё из-за недостатка практики, впрочем, не стоит забывать, что ей не так много лет, как мне.
  - Я должна сделать это, - пытается убедить себя Читару. Это тот ответ, который я получила - сама она не сможет. И Киригая это видит.
  - Я не против, Читару, - говорит Киригая и подаётся навстречу ножу. Она даже так не смогла, неосознанно немного промахнулась.
  Читару медленно опускает Киригаю на пол сцены.
  - О нет, Хицуги.
  - Желанием Джульетты был ты, Ромео, - сказала Нио и перекрестилась. - Она хотела уехать отсюда с тобой, когда всё закончится. Она не хотела ничего, кроме тебя.
  - Я так и не смогла узнать тебя получше.
  Она открыла пузырёк и выпила. Погладив её лицо, Читару закашлялась и упала, обняв Киригаю.
  Аплодисменты, занавес опускается. Я тут же звоню управляющему моими с Токаку финансами (мы всё-таки наследницы небедного клана) и потребовала машину, пусть хоть на своей приезжает.
  - Токаку, бери Читару, я понесу Киригаю.
  Этот самый управляющий таки подогнал машину, причём именно свою. Погрузив сладкую парочку в машину, я сказала ему ехать к дому, в котором квартира, которую я для Отои сняла. Она даже никого не убила. Впрочем, оно и понятно - я накинула на неё Империо, подробно расписав, когда стоит кого-то убивать, а когда нет.
  - Эй, мне самой места мало.
  - Квартира здоровенная, где мало? Тем более они не сразу начнут занимать более-менее много места, они ещё полежат пару дней.
  Вылечила я их кое-как. Не могу сказать, что я гений в этой области, но залечить ножевое ранение, пусть нож и прошёл рядом с сердцем, и прочистить желудок я в состоянии.
  Вот так и закончилась пьеса, и хэппи энд таки будет, пусть и немного другой.
  Глава 6
  
  Читару и Киригая проснулись где-то через час после того, как мы принесли их сюда, но вставать им всё ещё было противопоказано. А что? Я ни разу не целитель, это вообще скорее побочные знания.
  Я почувствовала, что они проснулись, и пошла в выделенную им комнату. Открываю дверь. Присутствующие в афиге, и сейчас объясню почему. Я банально забыла спрятать лисьи ушки и хвосты.
  - Чего вы на меня уставились?
  - У тебя... - замялась Читару - Уши... и хвосты.
  - Спрятать забыла.
  - Ясно, - сказала Читару, всё ещё неуверенная, что это не глюки или не сон. - А как мы тут оказались?
  - Мы с Токаку принесли. Не могла я позволить помереть такой красивой паре.
  Читару слегка покраснела. Киригая не могла понять, куда себя деть, они ж в одной постели лежали.
  - Ладно, раз моя помощь больше не требуется, я пойду. Тут, кстати, ещё Такечи живёт, не бойтесь, она никого не убьёт. Я наняла горничную, она вам поесть приносить будет. Вроде ничего не забыла, если что, звоните, мой номер у вас есть.
  
  ***
  
  - Итак, наш праздник прошёл очень успешно, и всё благодаря нашему фееричному выступлению, а в самом конце я даже плакал. - И не ты один, я, когда шестую серию смотрела, тоже плакала. - Но всё же Киригая Хицуги, Наматаме Читару, и Кенмочи Шиена они все внезапно перевелись. Но вы не унывайте, я горюю не меньше вас, - он так говорит, будто они умерли. - Вас осталось всего восемь, но давайте постараемся.
  Вот что меня убивает, так это японское "давайте постараемся", я сходу три аниме с такими словами назвать могу.
  - Учитель Мидзуруги как всегда бодрячком, - сказала Ханабуса после звонка с урока.
  - Этот его оптимизм уже слегка бесит, - вот я никак не могу определить единомышленники мы или нет, с одной стороны мнения у нас частенько совпадают, с другой она часто говорит всякую ересь, как мне кажется.
  - Ну, думаю, поэтому его и выбрали нашим классным руководителем, - нда, только кто-то настолько жизнерадостный может не замечать деятельность убийц почти что у себя под носом.
  Я подошла к Сузу и протянула ей небольшую коробочку в подарочной упаковке. У неё день рождения сегодня. Я как узнала, какого оно числа, сразу подумала, что канон можно уже и послать по всем известному адресу. Сузу открыла коробочку и достала оттуда браслет.
  Он из звёздного серебра. Я его сама сделала, хотя и пришлось повозиться. Особенность этого металла в том, что украшение, изготавливаемое из него, подстраивается под носителя, внедряясь в его ауру и душу, и даёт ему полный иммунитет к ментальной магии. Камни на нём это окаменевшие глаза низших демонов. Для техно мира это обычная безделушка, в Империи он тоже стоит не очень дорого, так как этот металл не редкость для неё. Но в 90% магических миров за этот браслет можно купить небольшую страну, а любой маг за него продаст себя в вечное рабство. Камни на браслете сверкали в солнечном свете, проникающем через окно, всеми цветами радуги, а также ещё одним цветом, неизвестным обычным мирам, настолько прекрасным, что описывать его словами тоже самое, что объяснять слепому, что такое красный цвет. Восьмой цвет радуги, недоступный и неизвестный никому в техно мирах, отрезанных от ветров варпа.
  - Спасибо, - Сузу обняла меня за шею и чмокнула в губы. Это, конечно, не полноценный поцелуй, но мне и этого хватает, чтобы поплыть, блаженно улыбаясь при этом. - У меня день рождения сегодня, - сказала она в ответ на немного удивлённые взгляды. Не, сделать подарок любимой для меня нормально, но обычно это цветы, а не браслет, который даже на первый взгляд как минимум недешёвый, хотя он мне и не стоил ничего. - Кстати, может, отдохнём где-нибудь поблизости? Я нашла одно место, давайте сходим туда после уроков.
  Насколько я знаю, она не собирается пытаться убить Хару, по крайней мере, сегодня, а просто решила отметить день рождения.
  
  ***
  
  (Внимание, мат)
  Как и в каноне, на территории школы оказался бассейн. Ну, как бассейн, это комплекс, состоящий из бассейнов и небольшого тропического леса.
  Сузу, кстати, хотела ещё Кёко с компанией пригласить, но они уехали на сборище анимешников. Я бы тоже туда поехала, если бы день рождения Сузу был по канону. Из школы они как-то отпросились (хотя, зная Кёко, можно догадаться). (От Мизуки: возможно, это небольшое AU, я не помню, в какой именно момент они туда ездили, да и Акари там с ними не было).
  - Я попросила учителя забронировать их для нас. Разве вам не хочется повеселиться? И купальники для вас найдутся, - а вот это хорошо, у меня своего нету.
  - Большое спасибо, Сузу. Токаку, идём переодеваться, - сказала Хару и повела Токаку туда, где предположительно находится раздевалка.
  - Что ж, идём и мы.
  Маширу выбрала школьный купальник.
  - Ну, надо же, я удивлена, отстой. А получше не нашлось? - Недовольно спросила Иске.
  - Если не нравятся школьные, - сказала Нио, открывая шкафчики (она, кстати, в водолазный костюм, разве что без ласт и маски оделась, из-за татуировок, наверное) - Тут полно разных. Так что выбирайте любой.
  - Нио, ты нырять собралась, что ли? - Спросила Ханабуса.
  - Обожаю обтягивающее.
  Я скептически хмыкнула, а Нио подозрительно посмотрела на меня. Да-да, я знаю про твои тату.
  Токаку выбрала спортивный купальник, я, недолго думая, выбрала такой же. Хех, бело-синие, как раз под цвет волос.
  Плавать мне не хотелось, так что я подвинула один из шезлонгов к Сузу и просто лежала так. Неплохо так отдыхали (хотя я итак ничего не делаю почти). Маширу сменила её альтер эго Шинья и тут же рванула плавать. А потом припёрся Мидзуруги. Не думала, что он решится сюда заглянуть, тем более, что канон уже и не канон и без моего вмешательства.
  Слышу шаги, кто-то (по запаху именно Мидзуруги) остановился перед дверью и немного приоткрыл. Подглядывает. Ну, ничего, от моего гнева не уйдёт.
  Заходит и стреляет... по-моему, это хлопушка, но утверждать не могу.
  - С днём рождения тебя, Суто!
  То, что он пришёл поздравить мою девушку, его не спасёт.
  - Учитель, вам сюда нельзя, - сказала Ханабуса. Могу сказать то же самое, только матерно.
  - Используете день рождения как предлог, чтобы подглядывать? - Это уже Иске.
  - Дурёхи, вы о чём таком говорите?
  - Исчезни уже с глаз долой, хренов извращенец! - Шинья показала ему фак. Вот это по-нашему, но всё-таки...
  - Позволь я. - Распространяю вокруг чудовищную жажду убийства. Как это ничтожество посмело подглядывать за моей девушкой?!
  Пинаю его под зад, сопровождая пинок мощным телекинетическим посылом.
  - Время пришло, козлоёбина, и я буду смеяться, убивая тебя. - Я отвешивала ему пинки, сопровождая их матерными выражениями, - Да как ты, ёбаный требух с хуем во лбу, посмел за нами подглядывать?! Хуеоглобель, разъёбанный до печёнок, ёбаный в жопу хуеблядский шиш, ебунище мудистое, жополиз, табуном ебаный, клоповыёбистый ублюдоёб, - он походу знает русский, но это и к лучшему, будет знать, кто он есть на самом деле, - Ёбаный до глотки хуесос. Вали отсюда, урыльник хуебарный!
  Он растерялся, но нашёл в себе силы сказать:
  - Таких злюк мальчики не любят.
  - Чё за поебень ты говоришь? Как-то не волнует меня будут ли меня любить полуживотные, подобные вам, - Иске дёрнулась, но ничего не сказала. - А теперь, мудозвон недовыебаный... ВАЛИ ОТСЮДА!
  Я сопроводила свои слова волной жажды убийства, придав ему ускорение.
  В общем, неплохо провели время, я даже пару раз съехала по той трубе, по которой в каноне Токаку прокатилась, только клетки в конце не было.
  Хакуна матата.
  
  ***
  
  Зазвонил телефон, и Инукай Эйске, уже почти закончивший свою работу, поднял трубку.
  - Алло, что случилось, Иске?
  - Прости, мама, я не отвлекаю?
  - Нет, только освободился. Ну, так в чём дело? Что-то ты задержалась, обычно быстрее всех справляешься.
  - Работа и правда раз плюнуть, но в этот раз всё будет немного сложнее.
  - В каком смысле?
  - Есть тут одна девушка. Если она влезет, у меня будет мало шансов, но хоть повеселюсь. - Эйске засмеялся, хотя и не обидно, но причина всё равно была малопонятной. - Что?
  - Ничего, просто обычно ведь ты не нервничаешь.
  - Я вовсе не нервничаю!
  - Правильно говорят - "Любишь своего ребёнка - отпусти его". - Эйске достал из внутреннего кармана пиджака пистолет с глушителем, и, повернувшись влево, двумя выстрелами убил какого-то самоубийцу, рассчитывавшего подкрасться незамеченным. - Но в последнее время папа очень скучает, возвращайся скорее.
  - Только папа?
  - Конечно же, мама тоже.
  - Ясно. Хорошо, ждите меня, я привезу вам кучу сувениров. Скажи, мама, в старости ты хотел бы домик в Альпах или на Карибах?
  - Ты же сказала, что у тебя мало шансов, - Эйске даже начал волноваться, ведь если Иске, которая вообще-то неплохо обученная убийца, говорит, что шансов мало, значит это серьёзно.
  - Ничего, всегда остаётся шанс, что она не вмешается.
  - Хорошо, повеселись там.
  - Уж это я могу обещать.
  
  ***
  
  - На этот раз класс Курогуми неплохо повеселил нас, хотя это слегка не то, чего я ожидала, - сказала директриса, - На данный момент их больше, чем должно быть, но наверняка скоро ситуация выправится. Надеюсь, они ещё устроят незабываемое зрелище.
  - Между прочим, я тоже здесь, - подола голос Нио.
  - Ой, точно, прости.
  - Жестоко.
  Директриса провела какие-то манипуляции на голографическом экране на ручке кресла, и экран перед ней в виде пчелиных сот показал четыре фотографии - Рин, Маширу, Иске, и Ханабуса.
  - Учитывая желание Ханабусы, она, вероятно, не будет действовать до последнего момента, так что следующие либо Инукай, либо Банба. Думаю, Адзума и Суто либо вообще откажутся от участия, что было бы печально - у старшей Адзумы есть возможность повеселить нас, либо пока подождут. Инукай нужны деньги, а Банбе?
  - Ничего, - весёлым голосом ответила Нио.
  - Надо же, это будет весело.
  - А как же Ичиносе Хару и Адзума Токаку?
  - А что не так? Идеальные кандидатки в королевы улья, пока что.
  - Пока что, значит?
  - Да, завтра всё может измениться, это же класс Курогуми. - Она снова произвела манипуляции, и на экране появились фотографии Хару и Токаку, - Навевает воспоминания, припоминаю себя в классе Курогуми.
  - И за сколько справились, председатель?
  - Шесть дней. - Ещё несколько манипуляций, и на её лице появляется усмешка. - Приближается буря.
  
  ***
  
  - Так, существа, живущие в дикой природе, имеют много общего друг с другом, и населяют определённые местности, проще говоря, территории.
  Что-то он там объясняет по биологии, но я почти не слушаю, Иске вон вообще спит, а она ведь на первой парте сидит. Погода сегодня хреновая (хотя, кому как, мне неплохо), и сегодня как раз последняя серия, которую я смотрела, придется дальше думать по ходу, а не по канону, тем более что это уже и не совсем не канон, возможно, ещё что-нибудь не совпадёт.
  Скучно, слушают походу только Хару и Сузу. Я кое-как досидела урок, который, кстати, был последним.
  - Ну, на сегодня всё, приближается тайфун, так что не задерживайтесь, сразу же в общежитие.
  Да-да, я помню "шняга-шняжная жизнь общажная". Иске проснулась и соблазнительно так потянулась.
  - С добрым утром, - говорю ей. - Как у тебя получается внаглую дрыхнуть на первой парте?
  - А? Так Мидзуруги не спрашивает ничего, да ему наверно и пофиг что ученики на уроке делают, а, возможно, мне везёт.
  Всё понятно - она, как и я, та ещё распиздяйка. Что, в общем-то, итак было понятно ещё с начала года.
  - Ха-ару, - это Нио к Хару опять подкатывает, - Может по мороженному? Вероятность тайфуна тридцать процентов.
  - Завтра возможен сильный шторм.
  - Прилежная ученица. Иногда приходится нарушать обещания. Проведём его, испытание на храбрость? Будет весело, что скажешь? Ты будешь в плаще, с фонариком в руках, я знаю классное место - бывшее кладбище, о котором ходят страшные слухи.
  Тут Токаку за воротник оттащила её от Хару.
  - Сама сходишь.
  - Токаку-сан.
  - Ладно тебе, зачем ты так, Токаку-сан? Это буря может быть слезами разгневанных ребят, которых ты убила.
  - Замолчи уже, Кузуноха, - влезла я. - Ты что, кайф с этого ловишь? Хотя, да, наверняка ловишь.
  Токаку только вздохнула и ушла, Хару за ней. Нио подозрительно посмотрела на меня.
  - А ты откуда знаешь?
  - Откуда надо, - отрезала я и направилась к выходу. Уже в коридоре до меня донёсся голос Нио:
  - Скукотища!
  Вышла я из здания школы в тот момент, когда из зонта Хару выпало уведомление. Я подобрала его.
  - Мне кажется, немного не честно писать чужое имя, хотя это и не запрещено.
  - Ты о чём? - Спросила Токаку.
  - Написано имя Маширу, а несёт от него Иске, плюс это именно она ждёт вас перед входом в общежитие.
  Хару решила не спрашивать, откуда я об этом знаю.
  - А Шинья?
  - Она тоже поучаствует. Иске моя, Шинья на тебе.
  - Почему именно Иске?
  - Помахаться с ней охота. Так мы идём?
  Мы шли, особо не торопясь. Сузу ушла раньше, и догонять её уже смысла нету, наверняка в комнате уже. Иске ждала нас, прислонившись спиной к двери.
  - Пошёл дождь, - констатировала она, в общем-то, очевидный факт. - Рин, судя по тому, что ты с ними, ты вмешаешься. Так ведь?
  - Насколько я знаю, ты более-менее быстро махаешь заточками, может я даже размяться смогу.
  - Ты настолько самоуверенна?
  - Я объективно оцениваю свои способности.
  - Ну, раз ты так хочешь... - в то же мгновение она рванула ко мне со своими кастетами, из нижних частей которых выдвинулись ножи. Это было довольно быстро, хотя до Токаку немного не дотягивает.
  Сестра на всякий случай отодвинула Хару подальше, а потом и вовсе увела в комнату. Надеюсь, Шинья не устроит там погром, хотя от неё и сложно подобного ожидать.
  Я достала нож и стала махаться с Иске почти на самом минимуме своих возможностей. Довольно неплохо для местной, возможно, я даже смогу получить удовольствие, всё-таки не много в этом мире способных так быстро махать заточкой.
  По лицу Иске бродила довольная ухмылка, вот уж кому происходящее нравилось, хотя она походу понимала, что я дерусь далеко не в полную силу.
  В общем, неплохо, жаль, выдернуть её отсюда не получится, хотя варианты есть, но об этом подумаю потом. Ладно, пора заканчивать. Оказываюсь у неё за спиной и приставляю нож к горлу.
  - Пожалуй, хватит.
  - Как сказала бы Харуки - это было охрененно. Слушай, тебе гарем не нужен? - Проворковала Иске, прижавшись ко-мне спиной.
  - Я подумаю.
  Обменялись телефонами и договорились, что я потом позвоню и сообщу, что решила. После этого я пошла в комнату, уже потом узнала, что Токаку справилась с Шиньей, хотя и не убила (что неплохо, раздвоение личности, это, по-моему, прикольно, да и красивая она чего уж там, но приударять за ней не буду, мне итак мозги вынесут).
  Глава 7
  
  Заставка Yuru Yuri (честно спёрта из второго сезона)
  - Аккарин!
  Перед камерой вылазит Юи в маске Акари.
  - Тут я.
  - Юи, как ты могла? - Начала возмущаться появившаяся в кадре Акари.
  - Прости, Кёко сказала одеть эту штуку и выйти сюда.
  - Кёко-чан?!
  - Ну, один разик-то можно. Юи, давай дальше.
  - Свободу лесбиянкам начи... начина... Сама бы попробовала, это же стыдно!
  Выходит хмурая Рин.
  - Стыдно ей, - вытаскивает из-за кадра Кёко и целует в губы, после чего говорит - Свободу лесбиянкам начинается.
  
  ***
  
  - Весёлого рождества! - Сказала вошедшая Кёко, одета она была в костюм Санта Клауса... ну, в смысле это было похоже на него... отдаленно.
  - Кёко-тян, рождество-то через неделю, - заметила Акари.
  - И правда, - Тинацу.
  - Я знаю, - с гордостью сказала Кёко. - Не думайте, что я ненормальная.
  - Мы итак об этом знаем.
  - Юи, Кёко не ненормальная, она гиперактивная, - влезла я.
  - Рождество приходится на первый день каникул, поэтому в городе будет полно парочек.
  - Дай угадаю - ты предлагаешь пойти на рождественское свидание.
  Не могу сказать, что мне нравится этот праздник, но свидание это неплохо.
  - Агась, и я с удовольствием пошла бы с тобой, Рин-тян, - и полезла обниматься, а я, в общем-то, и не против.
  Девчонкам из школьного совета Кёко предложила тоже поучаствовать, кроме Мацумото, конечно, о ней никто в клубе (кроме меня) не знает. Сузу и Токаку с Хару тоже позвали. Хех, забавно видеть персонажей настолько разных аниме в одной компании.
  - Всё решит случай! - Объявила Кёко и достала коробку розового цвета со звёздочками. - Внутри бумажки с номерами, те, у кого они совпадут, будут парой. - Надо, наверное, немного смухлевать. - Начнём лотерею.
  Расклад получился такой:
  Токаку - Хару (здесь я смухлевала немного).
  Сузу - Аяно (как бы они тоже не спелись).
  Тинацу - Юи (это не я, честно).
  Сакурако - Химавари.
  Читосэ - Акари.
  Я - Кёко (наверняка она тоже как-то смухлевала, но я не знаю как).
  Читосэ фантазирует на счёт Кёко и Аяно и не знает ещё, что они не в паре, а я подглядываю. В аниме показывали далеко не всё, на деле это прямо порнушка. Местами непонятно, откуда она всё это знает, хотя, возможно, она хентая много смотрит.
  Я до сих пор не знала куда в этом городе можно пойти... и Кёко воспользовалась этим по полной, затащив меня на анимешку про Миракурун. Вот чем это нравится? Хотя, каюсь, в детстве увлекалась "Могучими Рейнджерами".
  Когда аниме закончилось, Кёко выиграла мне мягкую игрушку в виде большой кошачьей головы (подозрительно похоже на подушку), такую же, как Тинацу в аниме. Нда, Кёко и пассив несовместимы, впрочем, как будто я против. Только смотрится это немного забавно.
  
  ***
  
  Почти до конца учебного года (а у средних классов он уже заканчивается сегодня вроде) ничего интересного в классе Курогуми не происходило. Ханабуса, в отличие от канона, не дёргалась. Возможно, потому что кроме неё и Токаку с Хару остались ещё я и Сузу.
  Вчера я, наконец, поняла насколько мне скучно здесь. А поняла я это в процессе делания уроков. Не могу сказать, что Мидзуруги задавал так уж много, но та же математика мне уже надоела.
  И тогда я вспомнила про уведомление. После его отправления я смогу распрощаться со школой, надеюсь навсегда.
  Проплетясь мимо парты Хару, я положила на неё уведомление. Хару будто говорить разучилась, а Токаку вопросительно на меня посмотрела.
  - Что? Мне уроки делать надоело.
  - А это ничего, что ты у меня списываешь? - С насмешливой улыбкой спросила Сузу.
  - Если бы ты ещё не пыталась заставить меня всё это запомнить, было бы вообще идеально. - Я посмотрела на Токаку - Не бойся, я поддаваться буду.
  - Когда ты поддаёшься, это выглядит как издевательство, - проворчала сестра.
  Сузу встала и тоже отдала Хару уведомление.
  - Раз уж Рин здесь надоело, мне тем более нечего здесь делать, - объяснила она.
  Махач (хотя это скорее тренировка будет) решили устроить когда вечером, когда в школе никого уже не будет.
  - Звони Кёко, - сказала мне Сузу, когда прозвенел звонок с последнего урока. Собрания клуба сегодня не должно быть, так что действительно только звонить. Стоп. А зачем? Этот вопрос я и озвучила.
  - Ты собираешься ей рассказать?
  Я стукнула себя по лбу, забыла ведь, что Кёко ничего не знает, она ж все мои фокусы как принимает как само собой разумеющиеся.
  
  ***
  
  - Как много людей, - сказала Кёко, входя в библиотеку, - Похоже, все пришли делать домашку, заданную на каникулы. - тут она заметила сестру-близнеца Читосэ - Смотри, вон Читосэ. Похоже, она очень увлечена книгой. - Кёко попыталась докричаться до неё, но безуспешно, - Она не слышит меня.
  - Присядем здесь, - сказала Юи и села за ближайшей стол.
  Кёко достала учебник по математике и уже собиралась что-то сказать, как зазвонил её мобильник.
  Master!
  Apprentice!
  Heartborne, 7th seeker
  Warrior!
  Disciple!
  In me the wishmaster.
  Кёко посмотрела, кто это звонит.
  - Рин. - Слегка удивилась она, собрания клуба у них сегодня не должно быть. Не то чтобы она была против, но Рин редко когда звонит просто так, бнально не знает о чём говорить по телефону, для неё проще болтать лично или в чате. - Алло.
  - Привет, Кёко, можешь собрать всех наших в клубе?
  - Что, прямо всех?
  - Желательно, да, мне лень будет потом опять рассказывать.
  Это должно быть интересно, Рин ведь никогда не рассказывала о себе. Кёко почему-то была уверена, что Рин хочет рассказать именно о себе. А зачем ещё всех собирать.
  - Окей.
  
  ***
  
  - То есть ты ушасто-хвостатая няшка? - Мне кажется, что Кёко уловила только это.
  Вместо отаета я проявила ушки и хвосты. У всех присутствующих сразу загорелись глаза, но активнее всех были Кёко (кто бы сомневался) и Сакурако. Я тут же превратилась в синюю лису и с криком "спасите" залезла в вентиляцию.
  - Во имя святого кавая няша должна быть затискана! - Провозгласила Кёко и полезла за шваброй.
  Я предприняла попытку сбежать, но была схвачена.
  - Спасите!.. Хотя нет, уже не спасайте.
  
  ***
  
  - Интересно. Рин и Сузу передали уведомление. Может лично посмотреть на такое представление? - Размышляла вслух директриса.
  - Что вы, я потом расскажу вам как прошло, да и всё равно у вас камеры есть. - Напомнила Нио.
  - Да, пожалуй так лучше.
  
  ***
  
  Что ж, потехе время, а делу час. И этот час настал.
  Уже вечер, присутствуют, кроме меня и Токаку, Хару, Сузу и Нио. Бой решили устроить на школьной спортивной площадке, она достаточно большая.
  Бросаю три ножа и срываюсь с места, до Токаку метров десять, возможно больше, для меня немного проблематично определение расстояния на глаз. От всех трёх уклоняется
  Оказываюсь перед ней и провожу серию быстрых атак, опять же ни разу не попала. Слегка ускоряюсь и ударом ноги в челюсть отправляю Токаку в полёт, после чего прыгаю за ней и ударом ноги на этот раз в живот отправляю её в землю.
  Приземлившись, отпрыгиваю назад, чтобы не повстречаться с ножом сестры и не обзавестись неучтённой царапиной (уж она-то сможет). Кидаю нож и бегу к ней, по пути отбив несколько точно таких же ножиков (я ж особо не разгонялась и Токаку за мной вполне успевает).
  Вот такие пляски продолжались довольно долго (ну, в таком режиме даже тридцать секунд уже много). Я сильно не ускорялась, но даже этого было достаточно, чтобы присутствующие видели по большей части слегка размытые силуэты.
  В целом удовлетворительно. Это, конечно, не экзамен, но я вполне довольна. Можно было бы и лучше, но это уже мой косяк - из меня учитель как из тролля балерина.
  Глава 8
  
  POV Токаку
  Следующая Ханабуса. Рин говорил, что она довольно сильная за счёт роботизированных (или как их там) конечностей. Танк против ассасина... это будет непросто, но у неё нет хорошей брони, что уже плюс, хотя это не было бы проблемой если бы у меня ножи покрепче были.
  Ханабуса подошла к Хару и отдала ей чёрный конверт.
  - Уведомление? - С улыбкой спросила Нио.
  Я подошла и отобрала у Хару конверт когда она уже собиралась его открыть. Э? Приглашение на чаепитие?
  - Расслабься, - сказала Ханабуса, - Это не уведомление, а приглашение на чайную вечеринку.
  - Спасибо, Кэп, я уже это поняла.
  - Ну, раз поняла, жду вас вечером на верхнем этаже.
  - Хорошо, пора бы уже с этим закончить.
  Уроки прошли довольно быстро, хотя и скучно. Хару решила перед чаепитием (и кто только это придумал) зайти в душ.
  - Может тебе спинку потереть? - Спросила я Хару, делать-то мне сейчас нечего. Не, можно, конечно, сидеть и точить ножи, но какой в этом смысл если я их пальцами в пару движений заточу лучше, чем точильным камнем.
  - Пожалуйста, если тебе нетрудно.
  Я сняла одежду и зашла к ней в душ. А эти шрамы ничуть её не портят. Блин, надо переставать слушать пошлые намёки Рин.
  - Как думаешь, если я поговорю с Ханабусой на чайной вечеринке, она сдастся? Возможно, она хочет того же, раз пригласила нас.
  - Я бы на это не надеялась. И не расслабляйся, осталась только Ханабуса. Хотя, в общем-то всё равно, я не против решить этот вопрос силовым методом. Я защищу тебя! - Что-то меня на пафос потянуло.
  Хару прижалась ко мне и сказала:
  - Спасибо.
  Конец POV
  
  ***
  
  - Прошу прощения. Председатель, вы сейчас у себя? - Мидзуруги постучал в дверь кабинета директрисы. - Председатель, мне нужно посоветоваться с вами. Можно войти?
  - Можно, заходи.
  Мидзуруги вошёл в хорошо освещённый кабинет. Кресло, на котором, по идее, должна сидеть директриса, было отвёрнуто к стене.
  - Что случилось?
  - Я на счёт класса Курогуми, осталось всего четверо. Они переводятся одна за другой. Всё из-за того, что я так неопытен?
  Он вообще понял, какую двусмысленность сейчас сказал?
  - Ты так подумал из-за слов Адзумы Рин? Впрочем, неважно, ты идеальный преподаватель для класса Курогуми.
  Мидзуруги аж расплакался.
  - Председатель, спасибо.
  "Неслабо Рин над ним поиздевалась, теперь вот уговаривай его преподавать дальше. Чую, организует она мне ещё проблем," - подумала директриса.
  
  ***
  
  POV Токаку
  Ханабуса прислала два платья, мне и Хару.
  - На вечеринках ведь действует дресс-код?
  - Давай хоть проверю, мало ли, что там может оказаться, - то, которое Ханабуса прислала для меня, я не одену, хотя и его проверить стоит.
  На всякий случай взяла с собой пистолет, не думаю, что пригодится, но пусть будет.
  Ханабуса не сказала во сколько конкретно приходить, и мы особо не спешили. В результате, когда мы поднимались на лифте, через прозрачную стенку была отлично видна полная луна.
  Счётчик показал, что мы на девяносто девятом этаже. Двери открылись и мы увидели... а это точно школа? Больше похоже на... прихожую, или как там это называется, в общем, область перед входом, какого-нибудь западного особняка века так восемнадцатого-девятнадцатого. Точнее не скажу - не интересовалась. Это было довольно большое помещение с лестницей, которая расходилась на две. Посередине были двустворчатые двери.
  - Круто, не знала, что в школе такое есть, - подала голос Хару. Я тоже не знала, а когда спросила Рин, она сказала, что не смотрела эту серию, но кое-что, связанное с ней, помнит из просмотренных AMV.
  "Способность Хару на тебя не действует," - вот, что она сказала.
  - Ради этого дня финансовая группа "Ханабуса" выкупила и реконструировала верхний этаж академии Мёдзё, - сказала Ханабуса, спускаясь с левой (с нашего ракурса) лестницы. - Вы, наконец, пришли. Прошу за мной, - она спустилась к двустворчатой двери и открыла, - Гости уже заждались.
  Гости... по-моему, это механические копии изначального состава класса.
  - Не хватает только Хашири, хотя я её тоже пригласила, - только сейчас я заметила, что здесь нету ни копии Нио, ни оригинала.
  - Токаку-сан, это очень невежливо, что ты отказалась от платья, что я прислала тебе.
  - Сожалею, но мне в нём неудобно, - ответила я настолько вежливо, насколько умела, - Сочувствую, что у тебя такие криворукие портные.
  Ханабуса передёрнулась от моего заявления, но ничего не сказала.
  - Присаживайтесь.
  Сели мы поближе к двери (которая, кстати, за нами закрылась). Копии неуклюже подцепили кружки с чаем и, говоря что-то вроде "Какой вкусный чай, иного от королевы и не ожидалось", попытались, собственно, пить. В результате пронесли мимо ртов и вылили на себя.
  - Не находишь, что они немного недоработаны? - С сарказмом спросила я.
  - Да, есть немного. Токаку-сан, я загадаю тебе загадку - что общего между кроликом и рабочей пчелой?
  - Я догадываюсь, к чему ты клонишь, но предпочту пока не отвечать.
  - Ханабуса, это закончится сегодня? - Подала голос Хару - Мне надоело видеть кровь. Ответь, чего ты хочешь, возможно я смогу исполнить твоё желание.
  - Моё желание? Его и правда сможешь исполнить только ты. Наши семьи похожи, - она посмотрела в глаза Хару, - Прекрасный взгляд, взгляд королевы, не раз побывавшей в аду. Моя семья такая же, как твоя, меня неоднократно пытались убить. Мы обе выживали всё это время, вот только сильнейшая королева здесь я, а не ты. Победив тебя, я докажу всем, что я являюсь сильнейшей. Таково моё желание, - и бросила Хару через весь стол уведомление, после чего перевела взгляд на меня. - Тебе не о чем волноваться, сыграем по-честному - можешь пользоваться всеми представленными здесь видами оружия.
  Панели на стенах медленно поехали вверх, открывая впечатляющий склад оружия, преимущественно огнестрельного. Только вот оно мне не понадобится. Ещё она зачем-то сняла платье, под которым оказался неплохой (и наверняка удобный) костюмчик.
  - Что ж, приступим, - объявила Ханабуса.
  Куклы повскакивали со своих мест и набросились на меня. я усмехнулась.
  - Шинра Тенсей, - это меня опять на пафос потянуло. Куклы оказались прижаты к полу и почти расплющены. Ханабуса несколько удивлённо посмотрела на меня, причём непонятно почему именно - потому что я тут магию продемонстрировала, или потому что это умение применял персонаж аниме Наруто, хотя оно там и действовало не так (от Мизуки: кто смотрел Yury Yuri, возможно, знает, что там действительно есть это аниме).
  - И это ты называешь честной игрой? - Ехидно протянула я.
  Я встала со стула и пошла к Ханабусе. Когда я оказалась на её стороне комнаты, опустилась прозрачная перегородка, и что-то мне подсказывает, что проломить её будет трудно.
  Не став даже доставать нож, я атаковала. До скорости и силы сестры мне, конечно, далеко, но, думаю, я буду хотя бы наравне с Ханабусой. Несколько атак она блокировала с лёгкостью, правда еле успела, всё-таки её руки и ноги прокачаны скорее на силу, чем на скорость.
  Как-то незаметно мы перешли к банальному мордобою... хотя, как мордобою, нашу драку было сложновато так назвать.
  Ханабуса резко отскочила, увеличив дистанцию между нами.
  - Ты такая упёртая. Почему ты так стремишься защитить Хару?
  - Я немного смущаюсь отвечать на этот вопрос, - я скосила глаза на Хару, вот уж кто может игнорировать смущение, краснея при этом, - Но так уж и быть - я люблю её.
  Хару мило покраснела, услышав это.
  - У меня сложилось впечатление, что ты знаешь о Королеве Улья. И ты всё равно защищаешь её. Почему?
  - Не хочу тебя расстраивать, но эта способность на меня не действует, а защищаю я её... а разве защищать любимую девушку ненормально? Мне всегда казалось это чем-то само собой разумеющимся.
  - Что ж... - она подошла к стойке с оружием и отцепила часть своей руки до плеча, прицепив взамен нечто среднее между рукой и пулемётом. Нда, не лучшее положение.
  Я отскочила за сломанный перегородкой стол. Ханабуса стреляла в мою сторону, приближаясь к моему укрытию, впрочем, она остановилась не дойдя нескольких метров. Это мой шанс.
  Я достала пистолет. Не думала, что пригодится.
  Стреляю в цепь, держащую металлическую люстру над головой Ханабусы (и что только люстра делает именно там? Хотя понятно - на уровне середины зала, она бы мешала перегородке), и люстра падает прямо на неё. К сожалению, особых результатов это не приносит - моя противница ловит люстру и посылает в меня. И теперь я погребена под люстрой и вконец раздолбанным столом. Это меня, конечно, не убьёт, но приятного мало, если бы я только могла высвободить руки...
  Что-то странное творится - тело наливается силой, перед глазами мельтешит что-то странное и... булькающее? В этот момент люстра и обломки стола разлетелись в разные стороны.
  Я поднялась с пола и осмотрела себя. Меня окружало что-то, похожее на Покров Лиса у Наруто. Так, у меня случайно хвостов из этой субстанции не появилось? Случайно появились. Три.
  Перегородка поднималась, а Ханабуса стояла прямо под ней, полуобернувшись и удивлённо смотря на меня.
  А что если... из Покрова вылезла аморфная рука и попыталась схватить Ханабусу за ноги, но та отскочила.
  Следующие несколько минут я гоняла противницу по залу, отращивая дополнительные руки и пытаясь схватить её. Поначалу было непривычно управлять более чем двумя руками, но скоро я освоилась. Всё-таки я её поймала и, прижав к полу, оторвала её кибернетические руки и ноги, наверняка у неё ещё есть. Убивать я её не стала - красивая, зараза (точно надо переставать слушать пошлые намёки Рин). А впереди меня ещё ждал разговор с Хару. Конечно, когда-нибудь пришлось бы всё ей рассказать, но... что же мне так не везёт-то сегодня?..
  Конец POV
  
  ***
  
  В тот день, когда Ханабуса должна была попытаться убить Хару, я собрала родителей Кёко и её банды. Собрала я их потому что собираюсь всех их с собой забрать, когда на Терру возвращаться буду (а иначе никак, а то завидно всем, что Кёко будет ушасто-хвостатой няшкой).
  Это было... сложно. Ну не моё это, разговоры с родителями нифига не моя специализация, а ведь ещё родители Иске. Я точно рехнусь такими темпами.
  Токаку я насколько могла проинструктировала, но, судя по всему, без эксцессов не обошлось - посвящение Хаосу в пределах города трудно не заметить. Я связалась с сестрой телепатически, но она сказала, что немного занята. Точно, ей же теперь с Хару наверно объясняться придётся.
  Токаку связалась со мной уже под утро и рассказала, что, собственно, произошло. Нда, не думала я, что так получится, но так даже лучше, теперь не придётся думать, как вернуться, можно просто сидеть и ждать.
  
  ***
  
  POV Токаку
  - Пчёлы, хороший пример высокоорганизованных существ, у которых есть своя иерархия, - вещал Мидзуруги, стоя возле "экрана", на который проецировалось видео про пчёл. - Пчелиная матка выделяет особый феромон, который называется "Праймер", нужный для создания рабочих пчёл. Она блокирует половое развилие и заботится об улье. Рабочие, они же медоносные, пчёлы нападают на естественных врагов. Они погибают, следуя инстинкту защищать своих собратьев.
  Мидзуруги замолчал и о чём-то задумался.
  - Учитель? - Хару вывела его из этого состояния.
  - Извините, задумался просто. Я буду вести уроки что бы там ни было.
  - Учитель Мидзуруги очень старается, - сказала Нио после окончания урока, - Надеюсь, со следующим классом ему повезёт больше. Ладно, проехали. У меня объявление - в полночь в кабинете 1908 будет проведено собрание по раскрытию правды. Всем, желающим узнать цель существования класса Курогуми, быть обязательно. Хотя, думаю, ты итак уже знаешь. Так ведь, Хару? На этом всё, Хашири Нио закончила.
  А ведь я теперь тоже знаю - Хару мне сказала после того, как я рассказала ей о себе и Рин.
  
  ***
  
  Пришли мы к этому... кабинету. Не, ну не похоже это помещение на кабинет, хотя мне разницы никакой. Нио уже тут.
  - Итак, начнём собрание по раскрытию правды. Но сперва вас хочет поприветствовать основатель класса Курогуми - школьный председатель Юри Мейчи.
  На экране, выполнявшем одновременно и роль окна на всю стену размером, появилась красивая длинноволосая женщина.
  - Приветствую вас, Хару и Токаку, я председатель Юри. - А ничего, что Нио её уже представила? - Позвольте поздравить вас, двоих выживших в классе Курогуми.
  - Спасибо, - скорее пропищала Хару.
  - Хватит уже, - прервала я этот балаган, - Скажи уже, зачем нужен этот класс.
  Юри не обратила внимания на столь неуважительное обращение и продолжила, но уже по делу:
  - Знаешь о посвящении? Это испытание для людей определённого возраста, прошедших которое принимают как часть общества. Мы, представители кланов, тоже должны пройти его по достижении пятнадцати лет. Класс Курогуми создан не для убийства Хару, он создан, чтобы определить, способна ли Хару убить тринадцать убийц. Чтобы узнать, сможет ли она править семьями. Всё по всему миру придёт в движение - культура, образование, политика... с нашими активами и властью мы повлияем на всех. Праймер контролирует рой, это особая врождённая способность, с которой редко рождаются девушки клана. Она очаровывает и подчиняет людей, незаметно овладевая их сердцами. Чем большая опасность грозит таким людям, тем сильнее проявляется Праймер. Поэтому девушкам клана с рождения грозит опасность. Хару обладает огромной силой и хорошо прошла испытание классом Курогуми, она станет отличным Праймером. - Юри замолчала, видимо ожидая вопросов, но видя, что никто не собирается их задавать, продолжила, - Я правда не знаю, осознанно ли она делает это.
  - Нет! - Всё же не выдержала Хару, - Не нужна мне эта сила, я просто думала, что смогу жить обычной жизнью, если пройду это испытание. Так что я не знаю, о каком контроле идёт речь.
  - Хорошо, тогда как ты смогла выжить, сражаясь с тринадцатью убийцами? Как ты поняла, до этого момента многим было пожерт... - директриса не успела договорить, так как я перебила её.
  - Это больше не имеет значения. Хару, нам пора.
  - Адзума Токаку, - поспешно, но стараясь сохранить ЧСД, заговорила директриса, - Я признаю тебя победительницей, потому что ты помогла Хару выжить. Чего ты желаешь?
  Я усмехнулась и сказала то, что хотела сказать организатору этого идиотизма уже давно:
  - Идите нахуй.
  Взяв Хару за руку, пошла в сторону двери, за которой на мгновение обернулась и увидела офигевание и полное непонимание ситуации на лицах Нио и Юри. Пакость удалась.
  
  ***
  
  Рин нарядила меня в куртку с изображением двух японских драконов. И вот зачем она мне уже почти летом? Но Рин настояла, что одеть надо, говорит, я в каноне в такой была. Но там же, блин, ещё середина весны была. Ладно, пофиг.
  - Токаку-сан, - услышала я голос Хару.
  Я обернулась и увидела, собственно, мою любимую. Я посмотрела в её фиалковые (или лиловые? Блин, вот никогда не умела так сходу определять цвет) глаза. И вот это чудо я в каноне пыталась убить? Зачем? Доказать себе, что сама решила защищать Хару и никакой Праймер меня не подталкивал? По-моему, бред, ну не могла я пытаться её убить. Ладно, проехали.
  Тут я заметила в руках Хару пакет, там, видимо, лежали грамоты или что-то в этом роде. Мне это нафиг не надо, и именно поэтому я не присутствовала на... церемонии вручения, наверное.
  - Что это? - Спросила я чисто для проформы.
  - Там и твой есть.
  - Обойдусь. - Ответила я и пошла... куда-то, к остановке вроде.
  - Токаку-сан, не говори так.
  А я ведь ей говорила называть меня просто по имени, но разве ж она меня слушает. Хару обхватила мой локоть и мы пошли вместе, как и в каноне, Рин специально показала мне эту часть.
  Конец POV
  
  ***
  
  Так, я ничего не забыла? Квартиру и склад с оружием для Коко, самый лучший комп, который я только смогла достать, для Шиены, пару идей в области кибернетики до которых в этом мире не дойдут ещё пару веков для Ханабусы, открытку для Маширу (а больше я ничего не смогла придумать), некая многозначная сумма для Харуки... вроде всё... а Нио тоже открытку. Остальных я с собой забираю. С чего такой внезапный приступ щедрости? Да просто так, почему бы и не порадовать бывших одноклассниц. Хотя Маширу нужно ещё денег отправить, а то одна открытка как-то маловато будет.
  Что ещё? Киригая и Читару поехали к сэмпаю последней, тут я им не помошница, сами разберутся.
  А я прилетела на Кубу, знакомиться с родителями Иске. Они вылетели раньше и уже с неделю здесь тусуются. Почему именно Куба? Это моя идея. А всё потому что в этом мире гостиничный комплекс Sol Palmeras принадлежит клану Адзума... это, в общем-то всё, что принадлежит клану на данный момент, не считая того домика, где мы с Токаку жили до поступления в школу Кайбы (это та пародия на Шинджи... Это ж его школа, где мы до Мёдзё учились? А пофиг).
  Сижу я в тени пальм, а Иске с матерью (я так и не поняла, почему мать именно он) загорают. Ждём отца. О чём-то они там разговаривают, а мне скучно, лучше посплю.
  Проснулась я уже к закату, на третьем шезлонге уже лежал ещё один парень. Это кажись отец объявился. Как-то некстати вспомнилась фраза - "От оно чё, Михалыч". Да, я когда-то смотрела Нашу Рашу.
  Зевнув, я встала и подошла к счастливой семейке (и это не сарказм, они хоть и геи, но, тем не менее, хорошие родители). Я вытащила из пространственного кармана шезлонг и поставила рядом с Иске, после чего легла и собралась досмотреть сон, но заговорил беловолосый мужчина, который мать:
  - Так это ты смогла так легко победить Иске?
  Так и разговорились. Они действительно классные родители (да, я терпеть не могу яой, но против фактов не попрёшь), решение дочери оспаривать не пытались, а поддержали её. Да и сами, услышав о возможностях терранок (это я сейчас имею ввиду, в основном, возможность иметь друг от друга детей), изъявили желание стать ими. Ну да, в общем-то они ничего не теряют, скорее наоборот.
  В целом встреча прошла неплохо. А гостиницу надо продать, а деньги перевести не в золото, а в какие-нибудь драгоценные камни, например в сапфиры или изумруды. Почему не алмазы? Так они даже природные в Империи копейки стоят. По сути, сделка уже заключена, но официально пока не оформлена.
  
  ***
  
  Летят по небу ассасины,
  Обкурившись все гашишем,
  Глючат, гады, что летают...
  На деле же ассасин всего один (то есть я), ничем я не обкурилась и действительно лечу... на самолёте. Иске с родителями пока остались на Кубе, а мне хочется обратно к Сузу.
  Вдруг в голове заиграла музыка, а пока я думала, что это может быть, зазвучали слова:
  For whom the gun tolls
  For whom the prey weeps...
  Точно, эта музыка у меня на звонке стоит... но я ж выключила мобильник, всё равно он в самолёте не ловит, а я не настолько умная, чтобы его модифицировать, да и музыка всё-таки в голове играет. То есть кто-то звонит мне прямо в голову. Окей, кто это может быть? Разумеется Токаку, кто мне ещё таким образом звонить может.
  - @Алло@.
  - @Рин, тут проблемка образовалась...@
  - @Какая?@
  - @Сузу, Хару, Кёко и Аяно похитили@.
  - @Каким образом?@ - Спросила я, уже начиная впадать в ярость.
  - @Думаешь, я знаю? Меня Хару в местный парк аттракционов вытащила, пропала где-то в толпе. Следилки на всех четверых очень быстро удаляются куда-то@.
  Блять! Я, конечно, знала, что их скорее всего попытаются похитить, но думала хоть при мне.
  - @Сейчас буду@.
  Я тут же прошла верез варп в квартиру, где мы жили всей компанией, кроме Кёко с её бандой.
  ***
  Сижу просматриваю карту Тихого океана в инете. Сузу, Хару и Кёко с Аяно увезли куда-то туда. В середине зала появилась голограмма терранки и я нехотя оторвалась от экрана.
  - Майор Морита Рин, говорит капитан фрегата "Вспышка" лейтенант Дженифер Уорн...
  
  ***
  
  Блин, вот почему у Вестниц Боли одни бронелифчики? Пришлось один генератор щита прицепить. Из нашей компании их броня понравилась только Отое, хотя оно и понятно. Читару и Киригая уже разобрались со своими делами (как прошло не говорят, но их весёлое настроение позволяет надеяться на хороший результат) и Читару изъявила желание поучаствовать, ей я тоже генератор щита всучила, а то если с ней что-то случится меня ж Киригая прибьёт.
  Собственно мы собираемся громить какую-то базу в Тихом океане, на которую притащили наших девушек, естественно, перед тем, как взорвать тут всё, мы их спасём.
  Вопрос - нафиг их вообще похитили? Ответ - в наше обучение вбухали кучу денег, плюс мы с Токаку наглядно продемонстрировали наши возможности. И кто в здравом уме захочет разбрасываться такими высококлассными убийцами? Вот именно - никто, а то, что мы за время учёбы в классе Курогуми никого не убили ещё не говорит, что мы не можем. По крайней мере Кайбе хорошо известно, что я могу. Хотя, это только моя теория.
  Сбрасываем Талос. Вообще Талос это классная штука, хотя я никогда особо не увлекалась Вархаммером, он заслуживает внимания, так что остановлюсь поподробнее.
  Талос это машина боли, частично органическое и частично механическое творение безумного гения, утыкано хирургическими инструментам и жутким оружием. Эти полуразумные конструкты передвигаются с угрожающей медлительностью, сближаясь с жертвой под гул гравидвижков и щёлканье посеребрённых клинков. Но настоящий страх внушают манипуляторы и бритвенно острые когти, свисающие из-под сегментированного корпуса Талоса. Когда в стальные хватательные лапы Талоса попадается противник, машина боли начинает быстро и эффективно разбирать его остальными конечностями. Под гул двигателей и визг свёрл она работает хирургически острыми инструментами, складывая в себя каждую ампутированную часть, обдирая тушку жертвы слой за слоем, пока не останутся лишь несколько капелек крови. Этот, кстати, больше стандартного, вдруг на базе есть тяжёлая техника.
  После Талоса спрыгиваю я и отряд десанта. Нда, чую, мне ничего не останется. Бегу в том направлении, где, судя по сигналу от следилки, находятся девушки. Хех, Отоя стоит рядом с Талосом и заворожённо смотрит за его работой. Иду, кидая в некоторых оставшихся в живых противников (не скажу, что народу тут изначально было много, но при таком уровне подготовки много и не надо) ножи.
  Можно и черпз варп прыгнуть, но что-то мне не хочется эпично вписаться в стену. Побродила немного по тому лабиринту, которым являлась база (да, опять мой топографический кретинизм) я, наконец (слава Тьме, я уж думала вечно бродить тут буду!), нашла комнату (да, комнату, держать людей в сейфе при неплохо обученных охранниках - верх идиотизма) в которой, собственно, и находились девушки. Не удивлюсь, если Сузу уже приготовила план побега, она вообще очень умная.
  Открываю и вижу удивительную картину - они спокойно сидят и ждут пока их спасут, даже обычно гиперактивная Кёко. Я с ними точно с ума сойду.
  
  ***
  
  - Первая линия обороны прорвана, где тяжёлая технкиа чёрт вас дери?! - Линия связи в командном центре разрывалась от панических криков в эфире.
  - Отправляем танки, держитесь, - командующий базой "Организации" Ричард Мейсон смотрел на экран где огромная парящая машина, похожая на творение безумного учёного, буквально разрывала на части солдат, выстрелы гранатомётов гасли в мерцающем коконе, окружающем её, не причиняя никакого вреда.
  - Кому вы перешли дорогу?- Он не сдерживаясь орал на женщину бывшую с ним на связи с штаб квартиры, - Спустя сутки после того, как к нам привезли этих девчонок, на нас обрушилось ЭТО!
  - Это невозможно, и не смейте на меня орать!
  - Я не хочу подыхать из-за того, что вы откусили кусок, который вам не по зубам! Кто это такие, вашу мать?! - Он вывел на экран изображение с передней линии. - Это не люди!
  - Рин и Токаку Адзума? Это невозможно, мы же всё проверили, - в голосе женщины был шок, - Вот почему они так нагло себя вели. Держитесь, неподалёку от вас один флотов США, я запрошу подмогу от лица АНБ...
  Связь прервалась, на экране появилась эмблема, изображающая чёрного паука ( http://djka.ru/i/6ef6a2371d554d2f06854102ea235d5c.jpg ), а из динамиков послышался мелодичный женский смех, это было последнее, что он услышал перед тем, как бронированная дверь слетела с петель, а внутрь ворвались вражеские солдаты, а потом пришла боль.
  
  ***
  
  Двадцать Ф-14, взлетевших с авианосца, неслись к острову, на котором, как им сообщили, находилась атакованная террористами база АНБ.
  - Интересно, кто это такой наглый, чтобы атаковать такую базу? И откуда они о ней узнали? - Спросил один из пилотов по рации.
  - Спроси что полегче, и вообще наше дело маленькое - добраться до цели и провести воздушный удар, а потом опять бездельничать. - Голос командира звена был спокоен, он и не подозревал, что скоро их ждёт настоящий ад.
  
  Патрульный фрегат Терранской Империи "Вспышка" высота 25км над местом действия.
  Юная девушка, сидевшая в кресле, довольно облизнулась и замурлыкала от предвкушения, скоро будет весело.
  
  - Наблюдаю появление воздушных целей в количестве двадцати штук. Готовятся к взлёту ещё восемь. Направление движения - ноль, девяносто, сто восемьдесят, двести семьдесят. - Донёсся до неё голос оператора, следившей за американским флотом.
  - Поднять дежурное звено, - отдала она команду, - Меняем курс, движемся к вражескому флоту.
  - Есть! Есть! Есть! - Эхом разнеслось со всех постов.
  - Канал открыт! Вышли на их частоту!
  - Передача пошла! Три, два, один, - включено!..
  
  ...- Господин адмирал! Передача из неизвестного источника! Отследить не можем! Передают - "развернитесь или умрите, вас обманули это не база АНБ, они похитили родных близких нам. Если хотите жить уходите немедленно!".
  - НИКОГДА! Никто не смеет угрожать самой могучей стране, хозяину Мира - Великой Америке! - Заорал американский адмирал, - кто вы вообще такие чтобы предъявлять такие требования?
  Из рации донёсся мелодичный смех.
  - Что же, вы выбрали и я рада этому. А кто мы? Мы - Терранская Империя!
  
  Сигнал мгновенно исчез, а командующему ударной группировкой вдруг стало на секунду холодно, что-то всё же не вязалось с террористами...
  - Пошла картинка! - Радостно кто-то завопил от монитора, и вдруг разочарованно охнул. - Пропала... - А потом вдруг завопил. - Они сбили наших ребят! Я не вижу их отметок!
  
  Пилоты Ф-14 даже не успели отреагировать, когда через их строй пронеслись пять чёрных мехкалибров, оставив от некогда грозных боевых машин лишь пылающие обломки, падающие в океан.
  Американский адмирал поднял голову - отметок взлетевших самолётов действительно не было. Что за дьявол?! Они не видели никаких чужих отметок! Ни ракет, ничего! И пилоты не передали ни слова! Что здесь творится?! Пискнул селектор, кто-то из офицеров подошёл к нему, выслушал и вдруг с вытянувшимся лицом обернулся к адмиралу.
  - Господин адмирал, над нашим флотом что-то есть, что-то огромное...
  
  ...- Они отказались отступить. Снять маскировку, включить тепловые излучатели. Цель - штабное судно. В центре, слева от большого атомного авианосного корабля. Минимальная мощность! Затем огонь по крейсерам и судам сопровождения.
  
  Внезапно с треском лопнул монитор, выбросив сноп ярких искр прямо в лицо заоравшему оператору. Бронированная обшивка проводки по стенам командной рубки засветилась красным, завыл диким голосом кто-то из специалистов, одетых в наушники - те почти мгновенно раскалились добела и прожгли кожу. Вопли и крики разносились отовсюду. Гулко ударил выстрел, другой - самопроизвольно начало стрелять оружие морских пехотинцев, стоявших по традиции у входа в штаб, запахло палёным, горелой изоляцией, последнее, что увидели матросы на корабле слежения перед тем, как их глаза лопнули, это раздувающиеся на глазах лица товарищей.
  
  Старший лейтенант Терранской Империи Дженнифер Уорн, командовавшая фрегатом, довольно потянулась, тепловой луч отличное оружие, медленно убивает, до неё, как и до остальных на корабле, донеслись всплески боли и ужаса американцев, которые вызвали вспышки наслаждения.
  
  Когда исчез маскировочный полог, перед глазами изумлённых американцев возникло то, что никто из них никогда не видел и больше не увидит... Огромный трехкилометровый корабль, висящий в воздухе на высоте примерно пять километров. Возник непонятный низкий гул, впрочем, быстро пропавший. От борта колосса ударил бледно красный луч, уткнувшийся прямо в борт одного из кораблей, ставшего словно пластилиновым. С огромной скоростью начали оплывать надстройки и борта. С борта штабного крейсера что-то свалилось за борт. Именно что-то, поскольку человека это бесформенное, расплывающееся в воздухе на глазах нечто никак напоминать не могло...
  
  - Цель авианосец, - Дженнифер довольно улыбнулась, - Огонь!
  
  Огромный корабль пылал. Яростно и жарко. Тысячи галлонов авиационного топлива из распавшихся под воздействием энтропийного заклинания топливопроводов, искали себе выход, и нашли его во внутренностях гигантского корабля. Система автоматического тушения не сработала, как и клинкеты, перекрывающие трубопроводы по частям. Всё наоборот - если люди перекрывали топливо вручную, то автоматика ОТПИРАЛА задвижки, и пылающий ручей устремлялся из отсека в отсек, выжигая всё живое.
  Ещё одно энтропийное заклинание ударила в мидель под гигантской палубой, чем-то напоминающей уродливую звезду Израиля, прошив корпус длиной больше, чем триста тридцать два метра, почти насквозь, потеряв стабильность точно над реакторным отсеком. Мгновенно распался от старости шестидесяти четырёх миллиметровый кевлар, помимо шестидюймовой брони защищавший отсек такой важности... Те из членов машинной команды, кто находился в отсеке управления, превратился в облачко кровавого пара мгновенно.
  Хуже пришлось остальным, кто был дальше: массивные броневые стенки просто ПОТЕКЛИ от космической температуры, заливая их жидким металлом. На покосившей палубе сотни людей штурмом пытались взять вертолёты, вместо этого опрокидывая их, или сбрасывая напором тел со взлётных площадок. Сработала катапульта, и несколько тонн металла со скоростью триста километров в час промчались через неуправляемую толпу, оставляя за собой жуткий кровавый след из перемолотых тел, оторванных конечностей, раскатанных по палубе внутренностей...
  Упал внутрь лифт, поднимающий самолёты на взлётную палубу, и через мгновение огонь вырвался наружу и заревел, словно исполинский великан. Те, кто был ближе всего к люку, почувствовали, как трещат и скручиваются волосы на голове и теле, как раскаляется одежда и начинает тлеть, обжигая тело. Моряки и лётчики бросились к бортам, чтобы покинуть корабль. Вниз полетели плотики, шлюпки, катера, спасательные жилеты.
  Но могучие винты, толкавшие многотысячетонную махину вперёд засасывали это всё под воду и перемалывали в мелкий фарш, кильватерная струя заалела... Взлетевшие с идущих в глубине строя авианосцев палубные истребители и штурмовики попытались было отбить нападение, и даже кое-кому из них удалось выпустить свои ракеты. Но - бесполезно. Ни одна из них не долетела до цели, бессильно погаснув в защитных щитах исполинского корабля. Вынырнувший из-за массивного корпуса одного из кораблей десантный катер на воздушной подушке исчез во вспышке взрыва, когда в него угодил сошедший с направляющих "Томагавк", выпущенный с накренившегося почти на сорок пять градусов крейсера УРО. Упала с лязгом высоченная мачта с линкора, сбитая случайным "Мавериком", прямо в гущу спасающихся с уже затонувших десантных кораблей, разбивая черепа, дробя кости... Вода, она ведь мягкая только до тех пор, пока об неё не ударишься...
  
  Меньше за полчаса всё было кончено, это была бойня, шансов у американского флота не было ни единого.
  Эпилог
  
  Зараза, опять солнце в глаза бьёт. Я потянулась и открыла глаза, первом что я увидела была голова Кёко, спящей у меня на груди. Сколько уже мы лет вместе и я не перестаю умилятся, какая же она няша во сне. Впрочем, не только она, и не только во сне. С одной сторону ко-мне прижалась Сузу, с другой Иске, Аяно, похоже, уже встала, она вообще всегда раньше нас просыпается и отправляется на кухню пинать домовиков и оставляет в чулане обычную булочку и стакан молока домовому. Я, наверно, в раю, впрочем, рай это наша обычная жизнь уже больше тридцати лет с момента возвращения в Империю.
  - Эй, соня, подъём пора вставать, - я осторожно коснулась ушка Кёко, которая что-то сонно проворчала и ещё сильней прижалась ко-мне. - Какая же ты прелесть, мой неугомонный Лисёнок.
  - А я котёнок, - проснувшаяся Сузу поцеловала меня в щёку.
  - А ты котёнок, - я почесала довольно мурлычущую девушку за ушками.
  - Три кошки, две лисы, - Иске за это время тоже проснулась и теперь пыталась разбудить ворчащую что-то во сне Кёко.
  - Ага, - я чмокнула в губы розоволосую девушку, которая за эти годы не изменилась ни капли, как и все мы. Наконец, нам удалось её растолкать и мы все вместе отправились на кухню.
  - Мамы, с добрым утром, - на кухню ворвалась светловолосая с голубыми глазами девочка лет семи, но была в момент схвачена за ухо второй, у которой были синие волосы и такие же небесно голубые глаза.
  - Ай, ай, ай, Хотару, отпусти, фрр, мрр, ня, ой моё ушко, - запричитала она, но замолкла, наткнувшись на серьёзный взгляд старшей сестры.
  - Айрин, прекрати носиться, - строго сказала ей сестра, и чмокнув всех нас по очереди в щёку, села за стол.
  - А остальные где? - Спросила я у дочери, которая зевнула, аккуратно прикрывая рот рукой.
  - Час назад пошли на пляж всей компанией, я как раз проснулась, - ответила за неё Аяно и ойкнула, коснувшись уже заметного живота. - Пихается малышка, вся во вторую маму, такой же электровеник, она потрепала волосы Кёко, которая погладила её по животу и помогла сесть.
  - Я не электровеник, - возразила она. - Я просто гиперактивная.
  - Так это одно и тоже, - возразила Айрин, - Я вся в тебя. Вот так и живём, вся компания как бывших землянок и землян, да, хехе, я и Токаку в одном большом доме на берегу океана неподалёку от Соляриса, солнечного города, столицы Венеры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"