Кицуне-Тян : другие произведения.

Глупая сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он встретились. Рассказ в 300 слов.

  Они встретились.
  
  Он влюбился в нее, хотя она была еще сущим ребенком. Он был на седьмом небе от счастья, когда она приняла его ухаживания. Его не интересовало ничего, кроме нее. Мать одобрила выбор сына и подружилась с ней. И хотя он был деревенским пареньком и проводил в деревне весь год, а она городская и лишь три месяца в году проводила в деревне, их это не смущало.
  
  Она была городской, но её не страшила "деревенская работа" - огород и домашняя живность были знакомы ей с детства, проведенного в той же деревне. К нему она относилась с интересом. Для нее его признание звучало как музыка - его старания понравится не прошли даром. Она к нему привязалась.
  
  Шло время. Они ругались, мирились, но все это подходило к концу - для нее настало время уезжать. Они прощались быстро, хотя у них не было желания отпускать друг друга, но оба понимали, что это невозможно. Они попрощались, не глядя друг другу в глаза. Она уехала, а он остался.
  
  Они встретились через три года. У нее были дела, и она не могла приехать раньше, а он просто ждал, не имея возможности приехать к ней - она запретила. Все это время они провели в одиночку. Встретившись, они просто улыбнулись друг другу, хотя в глазах обоих стояла грусть. Что-то мешало подойти и обнять. Может время, может надежда, что это "временное увлечение" пройдет. Они помнили и любили дуг друга, но предпочли быть врозь.
   Все сказки должны кончаться хорошо. А их сказка просто исчезла в круговороте жизни, превратившись в вымысел. Пройдет время, но они будут помнить и грустить. Глупая сказка, лучше бы они тебя не знали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"