Кидман Дед Гоблинов : другие произведения.

Личное Дело тов. Корвина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совершенно секретно …тчк…Люди, ознакомившиеся с данным делом без разрешения личного состава отдела "Тотенкомпф", подлежат немедленной аннигиляции, посредством страшного наказания применяемого в стране с кодовым названием ~Амбер~ …тчк…Имя наказания "Чики – ПУКИ" (особо непонятливым - "Чики - ПУКИ" исполняется трижды, с интервалом в 3.9 секунды, через интимное место при помощи бензопилы).
  Корвин Корвинович Корвинов.
  Уроженец города ~Амбер~. Был переслан в состав отдела по обмену опытом.
  Специализация - стрельба из снайперской винтовки.
  Хобби - Стрельба из снайперской винтовки.
  Семья - отец Садамм Хусейнович Корвинов, мать Че-Гевара Корвинова.
  Вырос в крайне военной обстановке.
  В детстве любимыми игрушками были – оптический прицел, противотанковое ружье и установка массового огня Катюша со спиленным прицелом. Рос под суровым надзором отца – в среде террористов. Корвин не поддерживал политических убеждений отца и поэтому очень рано ушёл из дому. Блуждая по джунглям Амазонки (какие негры его туда занесли?!), он наткнулся на затерянную страну под названием ~Амбер~. Местные аборигены приняли его как своего и воспитали в духе древних воинов. В связи с этим имеет довольно высокие понятия о воинской чести.
  Вооружен и опасен. По утрам любит гулять в чем мать родила - в хромовых сапогах, бронежилете, с оружием, маскировочных штанах и в фуражке надетой на каску. С собой вечно таскает старый партбилет за 1927 год. Партбилет пробит в трех местах, каменной стрелой, пулей и томагавком. Страшен в гневе. Характер скверный, не женат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"