Кифа : другие произведения.

Я смотрю в небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кто то задумываеться над тем куда идти а кто нет, и тем кто нет иногда даеться шанс изменить маршрут. история про человека который хочет понять себя, создать в своей жизни компас и жить уже четко определяясь с направлением. Мир ГГ сложен, события развиваються в вселенной игры ЕВА.. В состоянии написания. продолжение следует


   Я смотрю в небо, точнее в его осколки. Я хочу верить, что это небо, погружаясь в мрак небытия я верю - там будет небо. Но вижу лишь осколки, Мне больно , моё Я кричит, бьеться в агонии - требуя собрать все вместе НО не могу, Небо разлетается на осколки... они торжествено проплывают мимо и я в них вижу себя, точнее по частям себя, как в кино, медленно и торжествено. Я пытаюсь опять собрать Моё небо вместе, удержать его..... это я, моя жизнь, это то чем я жил, к чему стремился, куда хотел идти....... Боже помоги мне, я так устал. Опять тьма, осязаемая тьма, я чувствую её, и это тоже часть меня..... Боль ушла , пришло чувство горечи.... Неужели все что я делал , было не нужным никому, бесмысленным, БЕСПОЛЕЗНЫМ - абсолютно бесцветным для меня самого и окружающих , НЕужели мой эгоизм выдавал желаемое за действительное, все что я делал я делал только для себя, может внешне это и выглядело хорошо, но по сути только для себя ..... Мой внутрений Я молчит ....... НЕ МОЛЧИ скажи что я жил веря, что была цель в жизни, что не ЗРЯЯ........ Вспышка, боль, и воспоминания: кафе, пухлый конверт с твердой валютой и мерзкая стать майора с фотографией мужщины. Вводные по местности, расположение охранного комплекса вокруг дома, специфика окружения личной охраны, и так далее. Потом вылет , горы, неприветливые , не терпящии ничего кроме самих себя горы, лысые как Голгофа, почему то именно о ней я подумал в том момент. Тяжелое дыхание и сетка прицела в оптике. Жду мою рыбку, мою золотую рыбку, мужчину с фотографии. Тревоги нет, Он сегодня отпустил свою личную охрану, Он сегодня дома один.
   Сад, большой нежно зеленый с золотими плодами на ветках деревьев, пчелы гудящие над цветами, и яркое солнце пронзающее это царство растительного умиротворения. Жду, любуюсь. А вот и он, четкий силует тени из за угла дома вырисовывается на дорожке сада. Темный наглазник мирно приближаеться к глазу, ритм сердца падает, мысли улетают куда то в небо, Цель подходит к зоне уверенного поражения. Выдох ......... вот он, но почему то идет вперед спиной. Спазм пальца и короткий привет от приклада винтовки, второй выстрел уже в падающую спину в районе сердца и Резкий детский Вскрик.
   Мне кажется это кричит все мое естество, каждая клеточка моего тела. Зуд выворачивающий мои мышцы с костями на изнанку, Этот вскрик как Ревун на Корабле заполняет все уголки моего сознания, я тону в нём, я убегаю, но он не дает мне погрузиться в спасительную тьму забвения, он переламывает мои кости. Мои мышцы кажуться жалкими инвалидами которые гоняли на стадионе крос, опираясь на свои культи , которые к концу просто превратились в кровавые ошметки. Я жду.... Пока агония придет, но боль снова и снова накатываеться на меня. Я знаю источник боли тот самым детский вскрик

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"