Кигель Владимир А. Kiegel : другие произведения.

Выбор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЫБОР
  
  Если сверху смотреть... если сверху... муравьи, муравьи, да и только... разве жалко? не жалко нисколько... так... покрытая чем-то поверхность.
  Если ниже чуток опуститься... ну, чуток, скажем, самую малость... замечаешь размытые лица, видишь слезы? но нет, показалось... слишком малые это частицы...
  Если вровень с землёй оказаться... оглядеться... услышать... увидеть... вот, когда начинаешь бояться, начинаешь себя ненавидеть... а себя-то за что? не предвидел... хоть убей, а не мог, не увидел...
  Если уж под землей оказаться... рядом с тем, с кем вчера выпивали, с кем за банным столом хохотали, закусив свеже срезанным салом с бородинским, и водки навалом... там не страшно... не нужно бояться... если уж под землей оказаться...
  Говорят, что душа улетает... кто-то там побывал и вернулся... с кем-то с чем-то он соприкоснулся... говорит, всё ок... видно, знает...
  Говорят, что не нужно бояться... каждый, что заслужил - то получит... но сомнение всё-таки мучит... надо, видимо, сверху остаться...
  
  Владик 6/20/2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"