Кигель Владимир А. : другие произведения.

Риторическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РИТОРИЧЕСКОЕ
  
  Ну, кто тут еще не из КВНа? Кто не тащил Бориса, ну, этого, Жванецкого, за стол прямо со сцены?
  Кто дверь ногой не открывал в кабинет мэра? И лично, подчеркиваю, лично не участвовал в развале СССРа?
  Кого все женщины города, но особенно, Центрального района, не обожали? К кому за советом блатные и воры в законе на дачу, на 10-ю станцию Фонтана не приезжали?
  У кого под постельным бельем в шкафу не хранятся письма Пушкина к Анне Керн? Кто не хранит в кладовке на кухне дульфановский постмодерн?
  Кто не знал лучших врачей и экстрасенсов? К кому из Москвы Брежнев не приезжал посоветоваться насчет будущих тенденций?
  Кто не предотвратил ядерную катастрофу и одноименный Карибский кризис? Кто не редактировал католикам их католический катехизис? Кстати, Перебейнос по паспорту, а в девичестве Шнеерзон, давно хотел спросить, вы фармазон? А иначе - откуда??? Откуда у вас на тумбочке авторское издание, да еще и с автографом, Талмуда?
  Кому здесь орден Ленина не вручали? Героя Союза секретно, а иногда, и посмертно - кому не давали? Флотилией "Слава" кто не командовал лично? Кто из здесь присутствующих не проэктировал "Тёщин мост" на отлично?
  ...В общем, господа пенсионеры, самые известные в мире, чья сегодня очередь убирать в сортире?
  
   8/26/2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"