Кигель Владимир А. : другие произведения.

Мясной Ряд Привоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЯСНОЙ РЯД ПРИВОЗА
  (жалисная блатная баллада)
  
  Это место намолено, это место нагуглено, здесь копыта обсмолены, здесь детишки напуганы, здесь кровавые головы без мозгов - ибо вынуты, здесь и вымя и печень есть, и хвосты дико выгнуты.
  Здесь в кровавом побоище не слыхать просьбы ноющей: уступи хоть десяточку, я возьму, мой касаточек, мне ведь много не надо, мне бы что подешевше, уступи же сыночек, бабушке поседевшей.
  А он в фартуке кожаном, с очень наглою рожею, чем-то даже похожею на ебло носорожее, отвечает: иди-ка ты, бог подаст, а десяточку я себе заработаю, будет праздник - суббота ведь.
  Соберемся с ребятами, с них бухло, а шашлык с меня, созвонимся с девчатами и попозже, к исходу дня, мы завалимся в сауну, оторвемся по полной там, ну иди, ведь сказал уже, ничего я тебе не дам.
  Не сказала старушечка ничего мяса рубщику, взглядом лишь одарила так, как сказали бы - рубчиком, и пошла восвояси прочь, поискать по дешевочке, скоро ведь наступает ночь, а у ей пусто в кошелочке.
  Ближе к вечеру рубщик тот появился в компании, заказали кабиночку в очень правильной бане и
  пили водку и кушали, а потом всей компанией завалились попариться в енту самую баню.
  Попотели чуток и вот - выходить попыталися, но из бани дверь на замок - двери не открывалися... А внутри пар парит сильней, горячей, мочи нет, ей-ей и кричит кто-то из парней, выпускайте же нас скорей! Мы же все помираем здесь, воздух нужен, воды глоток, отпустите же нас, молю, подышать хоть чуток...
  Но за дверью бабулечка, что с пустою кошелочкой, порешить порешила всех, и последнюю щелочку, как Матросов заткнула собой - подыхайте мол, гады все, не за тем мы сражалися, чтобы жизнь сохранять вам всем.
  ...Хоронила братва ребят. На гробу фартук кожаный. Топоры и ножи лежат. В общем: всё, как положено. А могли еще жить да жить, в бане с девками водку пить, сильно рубщики загрустили, а ведь так уже раньше было...
  А ведь так уже раньше было: жадность фраера погубила, кто десяточку пожалел - сам себя отымел. Так, что если бабулечка вдруг, подойдет за дешевочкой, друг, не гони от себя её, помоги, ё-моё....
  Не крути ты себе мозгов, не жалей для неё хвостов! Все равно прячешь всё от ментов. Ведь порядок таков! Песню эту почаще пой, и не только с мясной братвой, рядом много бабулечек - и все с кошелкой пустой...
  
   12/28/2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"