Кигель Владимир А. : другие произведения.

Одинокий Мужчина Познакомится...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА ПОЗНАКОМИТСЯ...
  
  - Эй, вы, дядьки бородатые, возрастом порченые, чего только не пережившие, всё хорошее, да и плохое забывшие, многое на своем веку повидавшие, рождение и смерть познавшие, смех звонкий и рыданья горькие слышавшие, в расход, уже, практически, хоть и увы, но вышедшие....
  Что ж вы девок-то пухнастых, молодых и сисястых, стройных, как веточки, сладких, как конфеточки, на вечеринки зазываете, от реальных мужиков отвлекаете, головы им морочите, чего мозги им дрочите, думы тревожите, ведь знаете, что только это вы и можете, лобики их морщите, глазки блестеть заставляете, своим, так называемым, умом в себя влюбляете ?
  Девки ж они дуры, может им и не хватает вашей долбаной культуры, вашего широкого в длину образования, в себе, родимом, чревокопания, ежедневного мозгокрутства, виртуозного словоблудства, глубинного самопознания, до тошноты собой любования?
  А вы, девки пухнастые, молодые, сисястые, блондинки-брюнеточки, сладкие, как конфеточки, совсем охренели? Что вы стартаперов в этих старпёрах углядели? Что вам с нормальными парнями плохо, зря вы их считаете за лохов, ведь они сильные и здоровые, всю ночь трахаться с вами готовые, на хрена вам эти рассказы про вселенскую грусть и бренность бытия, чтоб потом выяснилось, что у него не стоит, ни х@я, чтобы попросил проводить его домой и купить еще бутылку, потому что карман пустой?
  Какого вам умного разговора хочется, он же мимо писсуара мочится, вам потом за ним пол подтирать, и всё это, чтоб про Кьеркегора узнать, чтоб разницу между Манэ и Монэ, про Гогэна с Ван Гогом, да чтоб спел "ай-нанэ?"
  В общем так. Я для вас - просто находка. Средних лет, выпускник мореходки, живу с мамой, в коммунальной квартире, но с совершенно отдельным сортиром, не пью, не курю, как говорится - без вредных привычек, и это без всяких разных кавычек, готов встречаться, потом жениться - звонить после семи. Синицын.
  
   12/22/2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"