Ким Александр Данилович : другие произведения.

Трижды отражённый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданство всего человечества? Да запросто! (пока только в набросках)

  На серебристый куб, непонятно как плавающий на поверхности океана (вероятно сделанный из пенопласта, покрытого тонким слоем фольги), опустились две очень таинственно-таинственные фигуры в жутко длинных балахонах. Одному Сами-знаете-кому-если-вы-в-курсе известно, как эти двое чудаков в великанских пижамах здесь появились, однако эта странная-престранная неопределённость вовсе не отменяет того факта, что между ними была затеяна великая дуэль. Когда оба незнакомых незнакомца грациозно плюхнулись на одну из граней куба, они почувствовали как их филейные части встречаются с цельно металлической поверхностью. Незримо незримые наблюдатели услышали громоподобные почти что стариканские кряхтения дуэлянтов, пытающихся выпутаться из окутывающих их тряпок.
  
  И когда им это удалось, перед невидимыми зрителями предстали две крайне яркие личности: престарелый маг с бородой испачканной в кетчупе и маленький мальчик, которому родители разрешили погулять на улице ровно до 17:00. Бородатый маг-старичок одной рукой опирался на трость (склеенную из чешуек, располагавшихся вокруг эрогенной зоны одного особо неудачливого дракона), другой - держал древнейшую книгу по магии света в пластиковом переплёте. Его брови сходились вместе на его лице, образуя мощную монобровь, которая искрила молниями и нагоняла ужас на каждого, кто смотрел на неё не моргая более двадцати тысяч лет. Его борода, испачканная в кетчупе, заставляла всех демонов обходить мага стороной (так как, они думали, что это была кровь их собратьев). Одет он был в синенькую пижаму, издали напоминающую одеяние архимага. И звали этого чудного человека Звездолиусом Поразительным, Победителем Драконьего Геморроя.
   Напротив стоял мальчишка в девчачьем платье, воспринимаемом всеми как одеяние мага первой степени стихии воздуха. Его девчачье лицо могло бы заставить Звездолиуса подумать, что перед ним девочка, если бы не мускулы, покрывающие все остальное тело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"