Ким Александр Данилович : другие произведения.

Веддинг и Свап-мэн спешат на помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нестандартные супер герои и их методы спасения мира.

  Злодей Уилл Отморозок разносил ударами своих мускулистых рук стены ближайших домов, не забывая при этом напевать себе под нос всякую дребедень. Он был жутко расстроен тем, что на недавнем собрании Злодейской Ассоциации Злодеев было принято решение: разжаловать его из "супер злодея" в "просто злодея". Как оказалось, обычного желания крушить всё вокруг было недостаточно... Видите ли, нужна цель и причина такой ненависти к окружающему миру. А что делать тем, кто даже не задумывался о ней? Потому Уилл был сегодня особенно зол и крушил больше, чем обычно.
  
  Именно по этой причине правительство решило разобраться с ним как с проблемой, правда с поправкой на дефицит госбюджета. В итоге были наняты три весьма сомнительных супергероя, которые должны были обезвредить обозлённого злодея. Но сам злодей об этом даже не догадывался, продолжая с остервенением связывать в узлы припаркованные вдоль дороги автомобили.
  Неожиданно прямо у него за спиной возник некто, похлопавший его по плечу. Уилл обернулся и увидел у себя под носом хиленького очкарика, чем-то напоминавшего Гарри Поттера. Увиденное заставило Отморозка впасть в глубочайший ступор, и первым, что в этот момент пришло ему в голову, было: "Да ладно?"
  
  Очкарик, даром времени не теряя, крутанул громилу так, будто тот был юлой. Когда же вращение прекратилось, четырехглазый произнёс какую-то абракадабру и поставил Отморозку щелбан. Уилл уж было хотел выразить все свои претензии загадочному незнакомцу, притом в особо нецензурной форме, но ему помешал внезапно окутавший его сон.
  Первым, что увидел Отморозок, приходя в сознание, были чьи-то мужские остроносые туфли, стоявшие напротив потертых серых кроссовок, выглядывавших из-под длинных спортивных штанов. Разумно решив на время прикинуться валенком, пришедший в сознание стал внимательно вслушиваться в разговор тех двоих, что всё это время стояли рядом.
  
  - Ну, обезвредили мы твоего злодея, и куда ж мы его денем?- сказал хозяин потёртых кроссовок, вытерев свои вспотевшие ладони о штаны.
  
  - Туда же, Свап-мэн, куда и всегда,- ответил хозяин мужских туфель.
  
  - Это же опасно, Веддинг!
  
  - Пфф! Сам знаю, но с этим ничего не поделаешь.
  
  Тут Отморозок стал судорожно вспоминать всех супер героев и с удивлением наткнулся в памяти на трёх из них- неудачников из телевизионного ток-шоу, не поймавших ни одного злодея: Свап-мэна, Веддинга и К-мэна.
  
  - Я что-то пропустил?- прервал его размышления третий голос где-то за спиной, видимо принадлежавший К-мэну.
  
  Уилл вздохнул с облегчением."Дилетанты"- раздалось в его голове, но тут же утонуло в тупой боли, разлившейся по всему телу. Неприятное ощущение вновь вернуло чувство опасности, подсказывавшее, что пора бить в спины. Отморозок, как кошка, перебравшая валерьянки, затаился в ожидании нужного момента. Когда К-мэн отвлёкся на голубя, где-то рядом хлопнувшего крыльями, Уилл бросился всем корпусом вперёд, надеясь "аккуратно уронить" стоявшего перед ним Веддинга.
  
  Но что-то помешало планам Отморозка, и он безвольно рухнул в объятия Веддинга. При этом его крайне удивило то, как мистер "Выгляжу-так-будто-всю-жизнь-не-отрывал-свою-задницу-от-офисного-кресла" с лёгкостью смог подхватить на руки такого громилу, как он. Затем Уилл заметил, как его фигура потеряла в мышечной массе и стала похожа своими изгибами на фарфоровую вазу. Под его злодейским одеянием в районе грудной клетки красовались два аккуратных бугорка, а область ниже пояса превратилась в сплошную равнину. Отморозок даже побоялся о чём-либо подумать, чтобы не повредить свою и без того расшатанную психику, но тут прямо перед его лицом появилось небольшое зеркальце, из которого на него смотрела симпатичная серебряноглазая брюнетка со вьющимися волосами. Вмиг тучи сомнений рассеялись перед дипломированным злодеем, и он осознал, что за бред случился с ним.
  
  Действительно, полный бред- трое супер героев-неудачников с сомнительными суперспособностями каким-то образом поймали одного из самых злобных злодеев и, как чёртовы волшебники, превратили его, двухметровую гору мышц, в молодую девицу, вполне приличной наружности. Что бы сделал любой на месте Уилла? Верно. Продемонстрировал бы свои скромные вокальные данные. Крик Отмороженной-девушки взял самые высокие ноты и чуть было не достиг ультразвука. У четырехглазого Свап-мэна от этого треснули стёкла в очках, а босой К-мэн (оказавшийся настоящим эксгибиционистом) в полупрозрачной тоге заработал контузию. Лишь Веддинг, джентльмен в строгом костюме, даже бровью не повёл. Тут Уилл наконец-таки смог(ла) рассмотреть этих чудаков вблизи.
  
  К-мэн, судя по виду, должен был зваться Купидоном, до нелепости высокий и худой паренёк с отсутствием стыда и пары винтиков в голове. Тога, пластиковые крылья, карнавальная маска и нимб из проволоки - всё это наводило на вполне определённую мысль. И совершенно не удивительно, что он ещё помимо этого оказался натуральным блондином.
  
  Свап-мэн, школьник или студент с взлохмаченными волосами, цвет которых было затруднительно определить даже при ближайшем рассмотрении. Глаза, разумеется рубинового цвета. На нём - очки, облезлый свитер, длинные спортивные штаны и потёртые кроссовки. Не скажешь сразу, что мальчик, но и не скажешь, что девочка.
  
  Веддинг же в компании этих двоих смотрелся чересчур правильно: строгий костюм бизнесмена, обыкновенное выражение лица, ничем не примечательная причёска. Все его черты с лёгкостью могли бы подойти под категорию "средне", если бы не глаза, на которые смотришь, как сквозь туман. Было такое ощущение, будто отвернись Уилл всего на секунду от него, и никогда бы не узнал(а) этого человека.
  
  Но в данный момент Уилл смотрел(а) прямо в эти самые глаза, что внимательно изучали её. Тут что-то щёлкнуло внутри и Отмороженная вдруг забыла о свей злобе и ненависти к миру. Глаза напротив стали постепенно проглядываться сквозь туман и, источая теплоту, завлекать своей красотой. Испугавшись этого наваждения, Уилл потупила взгляд, и тут же лицо Веддинга изгладилось из её памяти. От чего ей почему-то стало досадно, потому она снова взглянула в лицо загадочному джентльмену и увидела в зеркале его души насмешливые огоньки. Отмороженного тут же вернуло с небес на землю и он наконец осознал всю бедственность своего положения.
  
  - Придурки!- завопил он(а)- Зачем бабу из меня сделали!?
  
  Трое чудаков в ответ лишь пожали плечами, мол не мы это.
  
  - Уродыыы!!!- расплакалась Отмороженная, закрывая лицо руками и вырываясь из объятий Веддинга.
  
  Под заунывные рыдания бывшего злодея компания героев молча спорила, изображая жестами то, что они друг о друге думают. Веддинг мог использовать всего одну руку для изображения различных фигур (так как другой придерживал Отмороженную), потому и проиграл этот спор.
  
  - Мэр Сити-Таун-Ленда поручил нам избавиться от тебя...- начал джентльмен, поглаживая Уилл по растрепавшимся волосам.
  
  - Так чего ждешь, убей меняяя!!!
  
  - А не кто не говорил, что мы тебя собираемся убивать. Всего-то в девку превратить, стрелой Купидона влюбить и на ком-нибудь женить- и нет злодея, так сказать, как сквозь землю провалился.
  
  - Злые вы!
  
  - А как же не быть злым, когда тут ТАКИЕ злодейки на дороге валяются?
  
  - Сами нашаманили- сами и расхлёбывайте свою кашу, а меня в неё не втягивайте!
  
  - Ну уж нет. Мы завершим свой замысел.
  
  Спустя мгновение троица встала напротив бывшего злодея и замерла во "впечатляющих" позах.
  
  - Эй, парни, вы чего?- промямлила оторопевшая Уилл, таращась на весь этот супергеройский бред.
  
  Где-то вдали начала играть вдохновляющая мелодия и супер герои стали глупо пританцовывать.
  
  - Я Свап-мэн, имеющий власть менять пол человека, ставлю печать окончательного и бесповоротного превращения в женщину на этом человеке!- громогласно провозгласил щуплый очкарик, посылая волшебные искры в Отмороженную.
  
  - Погоди! То есть ты мог... Ну... это..- запоздало прохрипела Уилл, постепенно теряя от этого уверенность в голосе.
  
  - Я Купидон-мэн, властью данной мне повелеваю любить тебе первого, на кого падёт твой взгляд!- властно произнёс К-мэн, выпуская стрелу в бывшего злодея.
  
  - Стой! Так значит, всё-таки К-мэн- это Купидон-мэн? Ай! Больно! Почему в руку? Погоди, что значит "первого, на кого падёт твой взгляд"? Не хочу я такого!- завопила Отмороженная, потирая место ушиба (благо наконечник стрелы был не острым).
  
  - Я Веддинг-мэн, властью данной мне соединять в браке людей, прошу...- завёл свою шарманку супер герой-джентльмен.
  
  - О, Боже!- обречённо вздохнула Уилл, непроизвольно посмотрев на Веддинга.
  
  - Выходи за меня!- припал на одно колено джентльмен, протягивая кольцо в коробочке.
  
  - Чё серьёзно?- произнесла злодейская натура, пристально посмотрев на трёх конченных психов.
  
  Трое чудиков кивнули головами, продолжая сверлить Уилл взглядом. Отмороженная, посидев немного в позе мыслителя, наконец решила:
  
  - Не то, что бы я этого хотел...а... Ладно, чёрт с вами всеми, я согласна.
  
  ***
  
  
  Постепенно все СМИ стали замолкать, забывая о таинственном исчезновении Уилла Отморозка. Тем временем Уиллия Снежок и Джон Веддинг сыграли свадьбу и сразу же после неё отправились в логово трех чудаков, по сути являвшееся усадьбой лорда Веддинга. После долгой ночи Уиллия Снежок, перебравшись на кухню с целью поглощения завтрака, обнаружила там целый десяток молодых девушек.
  
  - И кто эти дамы?- спросила Снежок у своего супруга.
  
  - Как кто? Твои товарищи по несчастью и мои жёны- ответил идущий следом счастливый Веддинг.
  
  - Так и знала, бабник!- весело сказала Уиллия, повиснув на плече супруга.
  
  Остальные девушки лишь покачали головами и продолжили заниматься своими делами.
  
  ***
  
  
  После того, как прошли мимо титры и появилась надпись "HAPPY END", несчастный телезритель вскочил с дивана и, запульнув ведро с попкорном в злополучный экран, показавший ему эту ересь, прокричал:
  
  - Да чтоб вас! Вам запихнуть этот трэш прямо в...
  
  И тут из ЭЛТ-экрана высунулась голова Купидон-мэна и заговорила устрашающим голосом:
  
  - Жаждете убийств и разрушений? Тогда мы идём к вам!
   Наступило гробовое молчание, изредка прерываемое звуком нервного пережёвывания остатков воздушной кукурузы во рту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"