Кияновский Александр Юрьевичь : другие произведения.

Смысл жизни или груша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1. Смысл жизни или гурша
  
  Вот сижу, и думаю: как так-то получается порой, что задумываешься над смыслом существования. И почему-то эти мысли, назойливые как мухи летом, лезут в голову и норовят тебя без конца думать. Мысли бывают самые разные, а самое интересное, это то, чем они заканчиваются, тем выводом, который был создан умом в результате бессмысленно-логических размышлений. половину этих выводов приходится просто отбрасывать, так как они не представляют абсолютно никакого адекватного развития событий. Вторая же половина упорно заставляет тебя что-то делать...ну или хотя бы делать вид что ты что-то делаешь... ну или хотя бы мотивировать начать что-то делать... и странно, что избавится от них не так то просто, особенно когда ты чувствуешь себя уязвимым в данный момент. Чего-то не хватает, не правда ли? Именно внутри себя самого. Пустота которую хочется чем-то заполнить. Трогаю бороду, смотрю на бардак вокруг... ничего не понимаю. Вроде все есть. Таааак... разобраться в себе? опять? неееет! хватит! Полно уже самокопаний и поисков смысла жизни, пора жить. Ну вроде настроился все пиздато, думаю: так я красавчик! Даже подрываю свою жопу от стула, с перепугу иду накухню, беру грушу... таааак. Ну в чем дело то? Нахера мне груша?!! Я решил пойти что-то делать а в итоге взял ГРУШУ?!?! И опять, опять впадаешь в тупое раздумье, но уже с новой порцией интеллектуального гавнеца. Ок! Просто очередной раз ты пошел не по тому пути, с кем не бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"