Kika : другие произведения.

Я выбираю черную полосу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я нечего не чувствую, но, как так?! Ведь, я живая, я слышу свое собственное дыхание, но я не чувствую ничего...

  
  
  
  
  
  Примечания автора:
  Это первая моя книга я очень надеюсь, что вы, прочитав ее, оставите комментарий, и он будет обоснованный. Я буду благодарная каждому человеку, который напишет даже не очень приятный комментарий, я надеюсь на то, что вы поймете все и не будете сильно критиковать...
  Спасибо вам, заранее...
  
  
  ========== Пролог ==========
   Предательство это самое худшее, что может сделать любимый человек...
  
  Мы не осознаем, что действительно не боимся причинить такую сильную боль человеку, который нас любит. Самое плохое, что в действительности, мы не кому не нужны, кроме самих себя, мы боимся признать свои ошибки, но не боимся указать на ошибки других, ни то, что чужих людей, а дорогих нам, любящих нас...
  
  Самое страшное в жизни, как говорит моя мама - это бояться будущего...
  
  "Самое большое несчастье - это видеть счастье в прошлом..."
  
  
  ========== 1 Глава ==========
   Это было обычное "доброе утро"... Которое, как обычно, началось для нее в 10 часов утра, если не позже.
  
  Она - молодая, амбициозная девушка, ей девятнадцать лет, и живет она беззаботной жизнью. Но, в отличие от многих подростков, она не верит в такое чувство, как любовь, в которую верят большинство школьниц, студенток и студентов, да и взрослых. Она верит в секс, симпатию и тому подобные чувства, но никак не любовь....
  
  Живет она в штате Калифорния, в США. В штаты девушка переехала через несколько лет после смерти отца.
  
  Отец умер от рака печени, и ей очень тяжело было переживать его уход из жизни. После его смерти она потеряла контроль над собой, над своими эмоциями и рассудком...
  
  Ее отца не стало, когда ей было 14 лет.
  
  А приехала она в Лос-Анджелес год назад восемнадцатилетней девушкой, когда ее мать познакомилась с одним очень крупным бизнесменом.
  
  Она не была против того, чтобы ее мать начала с кем то встречаться, в конце концов, зачем препятствовать счастью матери? А новые отношения помогли бы вытащить женщину из безутешного горя, произошедшего четыре года назад.
  
  Однако, ее мать так и не смогла полюбить нового мужчину и остаться с ним, но это не помешало им стать хорошими друзьями. Именно поэтому Кристина осталась жить в солнечном LA, напрочь отказавшись возвращаться в унылый родной город обратно в Россию. Возможно, причиной тому было банальное желание пожить в солнечной Калифорнии, в городе, где находится Голливуд, или же желание смены обстановки, которая помогла бы свыкнуться, наконец, с мыслью о трагедии, случившейся четыре года назад.
  
  Ее мать же вернулась назад, в Россию, и осталась жить в Москве.
  
  Она объяснила это тем, что, во-первых, у нее был свой бизнес, а во-вторых родная страна все же лучше любой другой, даже солнечной Америки.
  
  Женщина не чаяла души в своей дочери, прекрасно зная о том, чем та жила, чем дышала и как себя вела, но предпочитала не влезать в жизнь дочки, разумеется, пока та не попросила бы об этом сама. Все таки Кристина - большая девочка, сама разберется.
  
  Оставшись в Америке, Кристина стала подавать документы в высшее учебное заведение. Она никогда не пылала желанием учиться, а факт о том, что в итоге у нее все равно будет диплом о высшем образовании в независимости от того, училась ли она действительно в колледже или же в университете, или нет, грел душу. И все же, не смотря на такую нелюбовь к учебе, полное среднее образование у нее было, как и сертификат об окончании курсов массажиста.
  
  Кристина ни разу в своей жизни не испытывала любви к представителю мужского пола, что даже странно, ведь она даже влечение ни к кому не испытывала.
  
  Единственные люди, к которым она испытывает любовь, помимо своей мамы и других членов ее семьи, это ее две подруги - Лина и Карина.
  
  Лина, Карина и Кристина дружат с детства, рука об руку уже больше 10 лет.
  
  Карина - начинающий художник. Она довольно таки депрессивная и мечтательная особа, которая не принимает в разговорах активного участия, выступая как пассивный его участник. Но не потому, что ей не интересно, просто Карина с легкостью может уйти в свои какие-то фантазии, даже не осознавая этого. Она, так же, как и Кристина, не верит в любовь и прочую чепуху, как она сама говорит. У нее так же никогда ничего не было с парнями.
  
   Не стоит думать, что они трое такие прям скромницы, нет-нет, конечно, но вот половых связей ни у кого не было. Подруги не понимали, как девочка может в двадцать иметь большое число беспорядочных связей. По любви, которой, кстати, нет, или нет, это не важно! Если основываться на этих громких словах, что настоящая любовь - которая, якобы, существует, - одна, то как?! Как можно перетрахаться с десятками разных мужчин "по любви"?! Это противоречит такому громкому заявлению сопливых школьниц "настоящая любовь - одна". А если девушка восемнадцати-двадцати лет спит с кем ни попадя, то кто же она еще, если не шлюха?! Поэтому они и хранили девственность. Да дело даже не в том, как о них подумает общество, дело в том, кем они будут считать самих себя. Обмануть общество можно, но вот себя не обманешь.
  
  Карина занималась в детстве гимнастикой и имеет даже призы. У нее очень красивый голос, и они вместе с Кристиной, когда было желание, записывали разные песни.
  
  Лина же дизайнер, учиться в Центральном колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина. Она единственная отличалась от подруг в своей философии насчет настоящей любви. Лина верила, что она, когда-нибудь, найдет своего принца на белом коне...
  Хотя она пока не очень-то этого жаждет.
  
   Карина и Лина переехали в LА полгода назад. Лина поступила в колледж еще в России, а Карина давно мечтала побывать в Калифорнии. У Карины не было таких больших средств, чтобы разъезжать по миру, но денег, которые ее мать втайне от нее копила, все равно не хватало, чтобы отправить дочь учиться за границу, поэтому пришлось взять кредит. И, получив разрешение от банка на кредит, мать Карины отправила ее за границу.
  
   Лина же наоборот была из обеспеченной семьи и, как ни странно, была очень доброй и любящей девушкой.
  
  У них троих тяжелое прошлое, но каждая из них пытается все забыть, пропустить через себя и жить дальше.
  
  Их непростое прошлое - это наркотики и алкоголь.
  
  Кристина начала принимать наркотики в шестнадцать лет, спустя два года после смерти отца, когда терпеть постоянные депрессии стало невыносимо. Хотелось избавиться от собственных мыслей, хотя бы на некоторое время почувствовать себя в прострации, освободиться от тяг бренного мира и забыться. Подруги же, находясь в своих проблемах и погрязнув во вредных привычках, не имели даже права попросить ее бросить принимать наркотики, потому как сами не находили иного выхода из своих проблем. Погружаясь в апатию еще глубже, словно в болото, Кристина в какой-то момент поняла, что наркотики, алкоголь и никотин перестали приносить ту мнимую свободу, какую она чувствовала прежде. От наркотиков было больно. Каждодневная ломка и неистовая боль в случае того, если не принять необходимую дозу, приносили еще большее проблемы, хотя должны были от них избавить. А еще осознание того, что твоим сознанием владеет какой-то долбанный белый порошок, бесило! В какой-то момент Кристине все это надоело. Боль, как физическая, так и духовная, была невозможной. И осознание того, что она становится безмозглым рабом наркотиков, делало ее жалким ничтожеством в глазах самой себя. Страха смерти не было. Ей ничего не помешало в ванной схватиться за лезвие и попытаться прекратить весь этот кошмар. Кристина вообще смутно помнила тот момент, когда она собственноручно перерезала себе вены. Это все всплывало в ее голове неохотно, и то, как в тумане. Благо, ее во время спасли от смерти. И теперь она живет полной жизнью, записывая песни, и находя в них удовлетворение и ту самую свободу сознания, которую она искала в наркотиках.
  
  Карина первый раз употребила алкоголь, находясь в состоянии транса. Она сама погрузила себя в депрессию, руководствуясь философией, ведомой ей одной. Карине казалось, что ее жизнь однообразна и не имеет никакого смысла. Такое пустое, по ее мнению, состояние надоедало, погружало в апатию, вытягивая все жизненные соки. В тот период своей жизни она ходила вся мрачная, с перекрашенными в черный цвет волосами. Осознание того, что ее жизнь- пустое существование, Карина, отчаявшись, начала принимать алкоголь, надеясь скрасить им серые будни. Напиваясь до, как это говорится, "поросячьего визга", ну или упиваясь "в доску", да как хотите, она надеялась убежать от своих мыслей, от самой себя. Была даже мысль взять в руки лезвие и прекратить все, но природная нерешительность, чтоб ее, мешала. Было страшно. А отстранившись от Кристины, которая принимала наркотики в погоне за свободой сознания, Карина закрылась от своих подруг. А потом Кристина, еще не полностью пришедшая в себя после попытки суицида, уехала лечиться от наркозависимости в Америку, вместе с матерью, у которой намечался роман с каким-то американцем. Уезд Кристины разрушил все видимые связи дружбы. Ведь подруги, находясь каждая в своей депрессии, общались мало, а Карина с Линой и вовсе дружили потому, что их связывала Кристина. А с ее отъездом, и без того тонкая связь Лины и Карины оборвалась.
  
   Но прошло время и все встало на свои места, депрессии сошли на "нет", жизнь вновь обрела краски, помимо серого цвета, и лучшие подруги вновь пошли покорять вместе мир.
  
  Они мечтали о большом совместном доме, о больших семьях, когда они построят карьеру, и кто знает, возможно этим мечтам непременно суждено сбыться...
  
  
  ========== 2 Глава ==========
   У каждого из них послужной список женщин с которыми они спали, он живут беззаботной жизнью избалованных парней, у которых богатые родители. По настоянию родителей, они окончили Оксфордский университет. Живут эти лучших друзья в Соединенных Штатах Америки, а именно в Нью-Йорке на Манхеттене, точнее 5- авеню. Переехали они сюда, будучи маленькими детьми. Саша, Максим и Дима друзья детства, а познакомились они благодаря родителям, которые поддерживают хорошие дружеские отношения друг с другом.
  
  Итак, они - три лучших друга, в свои двадцать четыре года получившие почти половину акций компании отцов. Объединенная компания инвестирует С/Х производства, продовольствие, машиностроение, медицину, благотворительность и другие отрасли. Их империя образовалась около двадцати лет назад, и известна она в настоящее время не только в двух сверхдержавах (России и Америке), но и в Европе, и в Азии.
  
  Немного о семьях этих троих друзей и о них самих.
  
  Александр Абрамов. Двадцать четыре года. Внешностью его природа явно не обделила, и рост высокий, и глаза красивые сине-зеленые, и телосложение крепкое, сексуальное. Чемпион мира по боксу, кстати, в смешенных единоборствах. Даже образование есть! И не какое-то там! Окончил Оксфорд, как говорилась ранее. Деньги, акции, недвижимость. Все-то у него есть. Дом в Майями, квартира в Нью-Йорке, дом в Хорватии, три спортивных автомобиля(Lamborghini Reventon, Bugatti Veyron Super Sport, Maybach Landaulet), а это уже движимость, и два внедорожника(BMW x7, Audi Q9 ). Вроде все при нем, не правда ли? Внешность, деньги, но, дорогие читатели и читательницы, не бывает идеальных людей! Александр, как и его друзья, как и многие мужчины, думают как бы удовлетворить свое либидо, и эта мысль посещает их каждый божий день, постоянно, изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту. В общем, вы поняли. Но нельзя их за это осуждать. В конце концов похоть - это вполне нормальное явление у мужчин и женщин. И осуждать в Александре, в Дмитрие и в Максиме это вовсе ни к чему, осуждать тут нужно другое. А именно отсутствие человечности. Конечно, деньги портят людей, и это не секрет. А этих троих конкретно, с их замечательной внешностью, положением в обществе и умом, портит животное влечение к противоположному полу. Отношение ко всем женщинам как к проституткам. Они живут по принципу "новая ночь - новая баба". И совершенно не важно, что это за девушка, главное совратить ее, а потом бросить. Конечно, она же всего лишь игрушка в руках... нет, в постели! Да, в постели богатенького мальчика.
  
  Его два лучших друга Дима Орлов и Максим Красавин так же имеют долю в компании, и жизнь у них, по сути-то, была точно такая же, как и у Александра. Лишена всех трудностей.
  
  Внешне они очень похожи. Идеальное телосложение, благодаря боксу, высокий рост, карие глаза. У Дмитрия они светло-карие, с примесью янтарного цвета, а у Максима большие темно-карие, как горький шоколад. Настолько темные, что зрачок можно рассмотреть, оказавшись лицом к лицу с Максов, и то, внимательно присмотревшись к его глазам.
  
  У них так же есть свои личные владения за границей и дома в Майями. И движимость. У Димы (Lamborghini Reventon, Bugatti Veyron Super Sport) и (BMW x7, Porsche Cayenne).
  А Макс не любит гоночные машины, ему по душе мотоциклы (MV-Augusta F4CC и Ducati Monster 696 +) и внедорожник (Volkswagen Tiguan). Оба, как уже говорилось, с великолепным образованием - дипломом по окончанию Оксфорда.
  
  В общем и целом про этих троих друзей можно сказать, что они живут себе припеваючи, не думая ни о ком, кроме себя любимых.
  
  
  ========== 3 Глава ==========
   Время течет медленно и утомительно, если заниматься каким-нибудь нелюбимым делом, заставляя себя через силу, или если лежать на диване, пялясь в потолок. Но время может течь неумолимо быстро, если читать любимую книгу, сидеть в интернете, или спать. Хотя нет. Во сне человек не замечает времени. Он просто отключается на какое-то количество времени, а проснувшись, совершенно не задумывается о тех часах, которые он проспал. Или же ему кажется, что не могло пройти столько времени, ведь он, кажется, пару минут назад только пытался заснуть. Забавно, не правда ли?
  
  Вот и Кристине было невдомек, что время размеренно и не спеша тикало, показав на табло электронных часов несколько минут назад одиннадцать утра, а через час наступит полдень - время, в которое у людей, что на ногах с семи утра, начинается обед. У Кристины же не наступит и завтрак, если она не соизволит проснуться.
  
  Однако, пришедшая на новенький iPhone SMS-ка оповестила о себе звонкой мелодией, что раздалась прямо над ухом "спящей красавицы", собственно это ее и разбудило.
  
  Кристина распахнула свои глаза, понимая, что через два часа она должна быть в ресторане "Lola" для встречи с Кариной и Линой. Проснувшись, она скинула с себя платье, что было на ней одето. Обернувшись, она увидела измазанные косметикой белые наволочки подушек, на которых она спала, ибо смывать марафет вчера было лень. Встав с постели, Кристина на ватных ногах, чуть шатаясь, пошла в ванную, которая находиться в нескольких шагах от ее комнаты. Войдя в ванную, она отрегулировала температуру воды и встала под душ, который медленно смыл с нее остатки сна, косметику и неприятные воспоминания о прошлой ночи, а точнее обо всем ВЫПИТОМ прошлой ночью.
  
  Стоя под душем, она думала о своем образе жизни, о том, что она сама ровным счетом не добилась в своей жизни ничего. Что из нее получиться в итоге при таком образе жизни. Она понимала, что сама мало чего добьется. Кристина ведет не совсем хороший образ жизни, но это не сказывается на ее личных убеждениях. Она, конечно, такая заядлая тусовщица - вечеринки, гулянки, но Кристина все-таки остается верна своим принципам по поводу отношения к мужчинам. Себя, как личность, она ставила гораздо выше проституток, что способны прыгнуть в постель абсолютно к любому. Поэтому она отказала самой себе наполнить свою жизнь пороком, беспутными похождениями и беспорядочными связями с кем попало.
  
  Она закончила принимать душ как обычно, через полчаса полоскания в воде. Проходя мима зеркала, Кристина бросила мимолетный взгляд на себя в зеркале и улыбнулась отражению, понимая, что перед Кариной и Линой ей не нужно строить из себя светскую львицу, леди или еще кого-нибудь.
  
  Кристина, в махровом халате и мастерски завязанном полотенце на голове, прошествовала в гардеробную. Это место было достаточно просторным и большим. Все разложено по полочкам, нигде ничего не валяется (как, например, в комнате Кристины, или в гостиной, да вообще по всей квартире), словом - идеальный порядок.
  
  В центральной части гардеробной расположена всевозможные туфли, балетки, кроссовки и другая обувь. В левой части расположены все вешалки с платьями, брюками, кофтами и другими вещами, которые можно повесить на вешалку. А на правой стороне небольшой проем, весь периметр которого был завешан дорогими и красивыми платьями от известных дизайнеров, таких, как: Dolce & Gabbana, Christian Dior, Monique Lhuillier и другие. Дальше можно увидеть около сорока ящиков, в которых хранятся платки, нижние белье, мелкие украшения, деньги, сумочки и др.
  
  Кристина достала спортивный костюм, нижние белье, кроссовки и белые носочки. Сняв халат, она надела свое красивое черно-белого цвета белье и вернулась в ванную - сушить волосы. Фен был новеньким, купленным недавно, т.к. привезенный из России сломался пару дней назад, прослужив до этого три года. Да оно и к лучшему, Кристина все равно хотела купить новый.
  
  Работая на полной мощности, фен заглушил бы звонок телефона, или звонок в дверь, поэтому услышать какую-то песенку на русском языке, что пела Кристина, было невозможно. И ей это нравилось. Никто не знал, что она вот так просто любит петь для себя. Ни соседи, ни кто-либо другой, кроме, конечно, подруг. Мать Кристины тоже не знала, что ее дочь любит петь. Не до этого было. А теперь, когда Кристина увлеклась музыкой и пением, она вот уже как две недели собиралась отправить диск с песнями, записанными совместно с Кариной, матери. Все времени как-то не было на почту сходить, да и страшновато было. Но сегодня она обязательно отправит диск матери! Можно было бы и по интернету, но это будет не то. Просто файл с музыкой, отправленный в свободное время. Лучше почтой.
  
  Высушив волосы, Кристина вышла из ванны, оделась и спустилась вниз, на первый этаж своей квартиры. Взяв сумку и обув кроссовки, она покинула квартиру. Подойдя к лифту, Кристина уже было собиралась нажать на кнопку, но обнаружила табличку "лифт не работает". Усмехнувшись, она пошла в сторону лестничной площадки, прокомментировав ситуацию себе под нос:
  
  - А я думала, такое только в России возможно.
  
  На стоянке неподалеку от дома ее ждал Lexus NX300h свинцового оттенка с неоновыми фарами. Сев за руль этого автомобиля, Кристина, не пристегиваясь, завела мотор. Машина тронулась с места. На выезде из стоянки, салон наполняться музыкой, от которой уши могут завянуть. Что-то типа SN, различный клубняк, ну, музыка на любителей. Кому-то нравится, кому-то нет.
  
  Первым делом нужно было заехать на почту. Но оформлять диск как посылку - целый геморрой и очень длительное количество времени, поэтому Кристина перенесла это на время после встречи с подругами.
  
  Где-то на центральной улице, ближе к кафе, где ее ждут подруги, телефон, что лежал в сумке, внезапно стал разрываться от звонков. Но Кристина не берет трубку, понимая, кто ей звонит.
  
  Она подъехала к ресторану, и на глаза ей сразу же попалась машина Лины. Припарковавшись на свободном месте, Кристина побежала к дверям ресторана. Войдя внутрь, она столкнулась с кем-то. Подняв взгляд на какого-то остолопа, который не смотрит, куда идет, и все равно, что это она его сбила, Кристина столкнулась взглядом с красивым молодым парнем лет эдак двадцати-двадцати пяти. Взор холодных сине-зеленых глаз был обращен на нее. Однако, посмотрев на нее пару мгновений, взгляд потеплел, что могло означать сразу две вещи:
  "Первое - парень действительно думает, что в их столкновении его вина". Что маловероятно.
  "Второе - парень увидел красивую девушку, и его сознание автоматически переключилось с канала "мне на все пофиг, у меня свои дела" на канал "флирт"". Что, кстати, гораздо правдоподобней второго варианта.
  
  Всматриваясь в глаза этого человека, Кристине они вроде показались зелеными, но в то же время имели и голубой оттенок. Красивый все-таки цвет.
  
  Парень, кажется, собирался что-то сказать, но их общение закончилось, так и не успев начаться. Все его попытки начать разговор прервал гневный, звонкий и громкий, очень громкий, голос:
  
  -Кристина, твою мать, мы пока тебя дождемся - выйти замуж успеем!
  
  И Кристина, на автомате кинув извинения, отошла. С улыбкой на лице, она направилась легкой походкой к столику. Ее мелодичный, чуть хрипловатый от предшествующий прошлой ночью попойки, голос прозвучал нарочито громче, чем в обыкновенной беседе.
  
  -Ты пока замуж выйдешь, я состарюсь и внуков у меня будет штук так десять, - из-за спины Кристины донесся чей-то смех - это все еще тот парень. Но он был уже не один, рядом с ним стояли два высоких брюнета.
  
  -Девки, что вы мне напедаливаете-то, я же еду, я всего на двадцать минут опоздала, а у меня уже сто пропущенных от вас. Кристина садиться рядом с Кариной и девочки начинают свою дискуссию.
  
  Все это время ресторан наполняют люди, пары, а парень все так и не отводит взгляда от Кристины.
  
  В итоге он подошел к ней, когда она собиралась уходить, и начал знакомиться:
  
  -Привет, меня зовут Саша, а тебя?
  
  Кристина ответила с милой улыбкой на лице, в голове уже составив план тех слов, которыми она его пошлет:
  
  - Привет, вот теперь я знаю, как зовут человека, который сверлил меня взглядом минут сорок.
  
  -Ну зачем же так, ааа...
  
  -Кристина, я.
  
  -Очень красивое имя, мне нравиться, может, встретимся? - С милой улыбкой спросил он.
  
  -Извини, Саша, да? - Начала она спокойным голосом, но в нем уже чувствовалась толика ехидности. Он кивнул, -...я с такими, как ты, не знакомлюсь и не встречаюсь, надеюсь, дважды повторять не нужно?
  
  -С какими "такими"?
  
  - С такими сладкими мальчиками, у которых на лице написано, как бы удовлетворить свое либидо, да побыстрей. - Раздраженнее, но все так же ехидно, ответила она.
  
  -Ой, девочка моя, я чемпион мира по боксу, поэтому я далеко не сладенький.
  
  -Во-первых, я не твоя,... - Ее голос был наполнился раздражением.
  
  - Ну, пока не моя. - Нагло перебил ее он.
  
  - ...Во-вторых, я терпеть не могу, когда меня перебивают, ну и в-третьих, чья это там супер открытая фотка, как будто в стриптиз клубе сделанная, мелькает баннером на рекламной панели?
  
  - Как говорится, "что естественно - то не стыдно". Детка, я не очень люблю разговорчивых девушек, но ты меня удивила, так что я даю тебе вторую попытку правильно ответить на мой вопрос: "может, встретимся?"
  
  - Понятно, значит культурно и спокойно не получается, хорошо, - подвела итог Кристина. - Ну что ж, если ты не понимаешь, я изъяснюсь по-другому. Иди ты на три веселых русских буквы, стриптизер-соблазнитель недоделанный. Если хочешь, могу сказать эту фразу по-русски, чтоб точно понял. Adios, придурок, - на последнем слове она усмехнулась и, поправив сумку на плече, направилась к выходу.
  
  -Ну телефончик-то оставь, Кристина. - По-русски крикнул он ей вдогонку.
  
  - Fuck off! - Все так же по-английски ответила она.
  
  -Да ладно тебе, мне что тебя, как золушку искать?
  
  Кристина с победной улыбкой села за руль своей машины и уехала.
  
  А спустя три дня они вновь встретились на благотворительном приеме. Все потому, что Кристину, Карину и Лину пригласили на этот вечер еще два месяца назад.
  ========== 4 Глава ==========
   Приглашение на благотворительной прием
  
  
  "Уважаемые Кристина, Карина и Лина, приглашаем вас на благотворительный прием, который состоится двадцатого числа в 21:00 по адресу "L.A. Сity Hall".
  
  
  
  
  Они подошли к входной двери и предъявили приглашение невысокому мужчине в черном смокинге с бабочкой. Его лицо было безразличным ко всему, что происходило, он очень долго, порядком пяти минут, проверял на своем iPad приглашенных людей, которые предъявляли ему приглашения.
  
  Мужчина поднял глаза и уже не с безразличным лицом, оценивающе посмотрел на Карину, Кристину и Лину. Он дал разрешение, и их впустили в огромное по площади белое здание, этажей так, выше тридцати с панорамными окнами.
  
  Девушки прошли в холл и направились к лифту, у дверей которого им приветливо улыбался швейцар. Вместительный лифт с панорамными стеклами не спеша поднимался вверх, открывая вид на ночные огни города ангелов. С каждым этажом выше, вид на город становился все красивее и красивее. На четвертом этаже лифт остановился, двери открылись, и девушки вышли.
  
  В помещении было много народа. Зал был эффектно оформлен. Огромные панорамные окна, маленькие столики с разнообразными закусками, фруктами, и выпивкой, шелковые тюли белоснежного цвета, барная стойка, над которой витал легкий аромат алкогольных напитков. Все освещалось белым светом большинства маленьких ламп, по всей территории зала, с голубоватой подцветкой. Пол с ламинированным покрытием. Огромные хрустальные люстры в стиле ренессанс.
  
  Среди "серой" массы людей, Кристина увидела знакомые лица. Саша, Дима и Макс.
  Александр, почувствовав взгляд на своей спине, обернулся и встретился взглядом с той самой эгоцентричной девушкой, которая его не лестно выразилась о его намерениях. Говоря по-русски, послала.
  
  Он смотрел на нее оценивающим взглядом. И ведь действительно там есть, на что смотреть. На ней было красивое синее, летящие платье без верха, что, в купе с тонким черным поясом, выгодно подчеркивало ее грудь отнюдь не первого, и даже не второго размера. Без всяких лишних бохромушех на нем.
  
   На ней были красивые свисающие бриллиантовые серьги. Эффектный легкий макияж выгодно смотрелся на ее лице. Ее яркие голубые глаза подчеркивали черно-серые тени, черные стрелки. Ресницы при каждом взмахе казались все больше. Губы, накрашенные светло-алой помадой, выгодно смотрелись на фарфоровом цвете лица. Благодаря такому макияжу она выглядела очень мило и молодо. На запястье у нее были часы Rolex с серебряным браслетом. На циферблате виднеется золотая кромка, внутри которой все усыпано бриллиантами. На циферблате стрелки показывали 21:30. На пальцах рук, а точнее на указательном пальце правой руки, можно увидеть серебреное, простое кольцо с белым жемчугом. Образ дополняли матовые черные туфли с красной подошвой.
  
   Он стремительно подошел к ней, улыбаясь. Она устремила на него свой взгляд. Черный костюм, виднеющиеся запонки из золота, черные лаковые туфли, часы Rolex на запястье - все это выгодно смотрелось на нем.
  
  - Привет, значит встретились, золушка моя - он ехидно улыбнулся.
  
  -Привет, да, значит встретились, только я не твоя. Кстати, хорошо выглядишь. - Ехидно подметила она.
  
  - Но будешь моей, - она почувствовала от него напор.
  
  - Нет уж, спасибо! Мне пока и так хорошо...
  
  - У тебя есть парень? - Не дав договорить, перебил ее Саша.
  
  - Нет-нет, но это ничего не значит.
  
  - Хорошо. Пойдем по-другому. Ты что, не заешь, кто я? - Он заговорчески улыбнулся.
  
  - Нет, не знаю. - Отрезала она. В ее голосе просквозило презрение.
  
  - Как? - Искренне удивился он.
  
  - Так. - Ответила она.
  
  - Ты правда не знаешь, кто я? - Чуть слышно посмеивался он.
  
  - Да не знаю я! Тебя ведь Саша зовут, да? - Раздражительно спросила она.
  
  -Да! Ну ты про нас троих ничего не слышала, хочешь сказать?
  
  - Нет! Слушай, объясни мне, кто ты такой, а то я себя такой дуррой чувствую.
  
  -Я Александр Абрамов, а там, вдалеке, с твоей подругой, стоит Дмитрий Орлов, а вон там, - он указал пальцам на какого-то парня, - стоит Максим Красавин. Так понятнее стало?
  
  - Нууу, да, наверное, но, все-таки, чем ты занимаешься? - подходя к балкону, спросила она.
  
  - Я? - Переспросил он.
  
  - Ну ты, твои друзья, интересно же, все-таки.
  
  - Золушка моя, я занимаюсь бизнесом, окончил Оксфорд, мне двадцать четыре года. Мои друзья так же окончили Оксфорд. И они так же занимаются бизнесом.
  
  - Понятно, но не надо называть меня своей золушкой. Слушай, я заметила, что на нас все так странно смотрят, что я чувствую себя непонятно кем.
  
  - Ну, не знаю, почему, золушка.
  
  -А у тебя есть девушка? - С интересом она обратилась к нему.
  
  - Нет, - тихо и неуверенно пробормотал он, - нет, - уже громче и четче ответил Александр.
  
  - Слушай, а я заметил, что у тебя очень хороший английский, но все таки ты русская, судя по твоим высказываниям. Расскажи, когда ты сюда переехала?
  
  - Я переехала сюда, когда мне было семнадцать лет. Сейчас мне девятнадцать, и давай, ты не будешь спрашивать, почему я приехала сюда, ОК-ей?
  
  - Хорошо, золушка, может все таки оставишь телефончик? - Заулыбался он.
  
   - Ну, держи, принц, - по-доброму усмехнулась она на последнем слове.
  
  - О, неужели согласилась.
  
  - Так, что-то не нравиться? - С мнимым наездом спросила она.
  
  - Да нет, все хорошо, давай свои цифры.
  
  - Слушай, расскажи хоть, как там, в России-то дела, что происходит?
  
  - Да знаешь, я сам там был два месяца назад, поэтому не знаю, а так, дороги все так же не сделаны, в Москве пробки.
  
  - Понятно, а сама я никогда не жила в Москве, я из Владимира. Так сказать, моя малая родина...
  
  - Из Владимира? Да ладно, у моей мамы там дачка маленькая, она очень любит это место, там красиво, насколько я помню. - На эту реплику, ее губы тронула легкая улыбка.
  
  - Знаю я одного человека, который любит Владимир - мамина подруга.
  
  - Круто.
  
  - Ну ладно, принц, я бы поболтала с тобой еще, но мне пора. Завтра прилетает моя мама, поэтому я пойду домой.
  
  - Давай я тебя подвезу, я надеюсь, ты сегодня не на своем железном коне?
  
  - Нет, сегодня я не на нем, хочешь, подвези, я смотрю, твои друзья уже во всю общаются с моими подругами.
  
   - Ну да.
  
  Кристина пошла вперед к лифту, а он кивнул своим друзья, и поплелся за ней.
  
  На выходе из здания, они подошли к парковке. Там Сашу ждал его автомобиль Bugatti Veyron Super Sport. Он вальяжно открыл ей дверь - еще один способ покрасоваться перед красивой девушкой, что, по сути, еще раз подтверждает факт о том, что у него есть только одно желание - удовлетворить свое либидо.
  
  Они доехали до ее дома за двадцать минут. Саша посмотрел на Кристину таким взглядом, как будто ожидал приглашения на что-то большее.
  
  Кристина улыбнулась ему и сказала:
  
   - Спасибо за то, что подвез, я, наверное, пойду.
  
  - Может, к тебе зайдем, посмотрим на вид из твоего окна? - Начал искать всевозможные предлоги он.
  
  - Я думаю, вид из моего окна будет самым обыкновенным.
  
  - Ну, тогда я могу рассказать про Россию, тебя ведь так там долго не было.
  
  - Спасибо, но завтра приедет моя мама и сама мне все расскажет, и, я думаю, что тебе не стоит тратить время на человека, который не спит с парнем на первом, на втором и на третьем свидании.
  
  - А на четвертом? - Ехидно спрашивает он.
  
   - И на четвертом, и так далее. - Флегматично ответила она.
  
   - Может, хоть скажешь, какая у тебя квартира?
  
  - Зачем? - Спрашивает она, добавляя в голос нотки грубости.
  
  - Ну, мне же нужно знать, куда присылать цветочки, конфетки, чтобы сходить на свидании.
  
  -Ну, тогда ладно, моя квартира 305, но не советую присылать мне какие-либо подарочки в ближайшую неделю.
  
  -Ну, хорошо, пусть будет сюрприз.
  
  -Ладно, я пойду. - Улыбаясь озорной улыбкой, она вышла из машины и, послав воздушный поцелуй, скрылась за железной дверью.
  
  - Пока, моя золушка. - Посылает ей в ответ такой же поцелуй.
  
  Через некоторое время, она уже стояла у двери своей квартиры и доставала ключи из клача. Зайдя в квартиру, Кристина легкой походкой поднялась на второй этаж своей квартиры, попутно осмысливая какую-то уж слишком тоскливую тишину.
  
  Сняв с себя часы, серьги и платье и оставив их в гардеробной, она переоделась в спортивные штаны и майку и покинула комнату. Поскольку голове была красивая прическа, вся пропитанная лаком, она и не пыталась ее расчесать.
  
  Спустившись вниз на кухню, Кристина открыла верхний шкафчик, дверца которого была сделана из ламинированного стекла - там хранились спиртные напитки. Достав бутылку "Amelia Chardonnay 2005", которая была уже открыта, Кристина посмотрела на содержимое. Уровень жидкости доходил примерно до середины - с легкостью можно догадаться, что Кристина время от времени проводит подобные вечера, где плохое настроение лечится самым распространенным русским методом - алкоголем.
  
  Она достала бокал и наполнила его наполовину белым вином. Из холодильника на стеклянный стол, что стоял посреди кухни, приземлилась закуска - сыр. Кристина плюхнулась на стул, подогнув одну ногу под себя. Попивая вино, в мыслях Кристина была далеко от своей кухни. Она все думала о том, что произошло сегодня, что мама завтра приедет, надо ехать в аэропорт, встретить ее, о своей жизни, да обо всем. Обо всем насущном она не часто думала поздним вечером с каким-нибудь алкогольным напитком. Разумеется, в умеренном количестве. Обычно на это времени не хватало. То сериал какой-нибудь интересный по телевизору, то она что-то готовит, в пол уха слушая неинтересные новости, то еще что. А сегодня что-то захотелось посидеть, подумать. Может, просто выпить захотелось, чтобы уснуть быстро, а может настроение Кристины из-за тоскливой тишины и пустоты в доме перетекло в дипрессняк, который, собственно, снимается либо небольшим количеством вина, либо чуточкой коньяка, либо пяти десятью граммами водки. Последнее, кстати, было очень редко.
  
  Посмотрев на часы, она удивилась, увидев, как те показывают полвторого ночи. Пора ложиться спать. Допив третий бокал вина, она встала и, убрав бокал в посудомоечную машину, а сыр обратно в холодильник, покинула кухню, не забыв выключить свет.
  
  В своей комнате, стоя у кровати, Кристина скинула с себя штаны и майку, а потом белье и легла в постель. Поставив будильник на восемь часов утра, она, еще раз взглянув на табло электронных часов и убедившись, что время действительно позднее, отвернулась от них и, укрывшись одеялом, попыталась уснуть. В прочем, так как Кристина была уставшей и подвыпившей, да и было поздно, уснула она минут через десять.
  
  
  
  ========== 5 Глава ==========
   "О боже опять этот звук", - пронеслось в ее голове.
  Сквозь темноту, прорезался тихий "крик".
  
  - Капец, время восемь часов утра. - Прохрипела Кристина, вставая с кровати на ватные ноги. В ванной, зевая, она включила музыку на максимальную громкость своего "iPhone".
  
   Ванная была выполнена в европейском стиле. Ее стены были застеклены, что очень выгодно смотрелось на фоне белого пола, выполненного под мрамор. На дверке стоячего душа из матового стекла аккуратно висело белое полотенце. Джакузи находилась рядом с душевой, а раковина, что стояла на левой стороне от входной двери, находилась под достаточно большим зеркалом.
  
   Кристина, скинув с себя халат на пол, встала под душ. Вода медленно стекала, огибая изгибы ее стройного тела. Чтобы не намочить волосы, Кристина предварительно собрала их в небрежный пучок, что открыло одну из восьми татуировок на ее теле. На ее спине, вдоль позвоночника, была написанная какая-то фраза на латыни. Выдавив гель для душа на руку, она начала медленно массировать ключицы, плоские живот и грудную клетку. На правой ключицы, сквозь мыльную пенку, проглядывалась очередная надпись на латыни. Она протирала все участки своей кожи гелем, с легким ароматом китайской розы. Бросив мимолетный взгляд на небольшую подставку под шампуни и гели, Кристина рефлекторно провела ладонью по своим волосам. Почувствовав неприятный осадок от сальных волос на коже, Кристина решила помыть голову. Наливала на ладонь шампунь, она намылила голову.
  
  Стекла запотели. Сквозь шум воды, пробивалась музыка, и Кристина, закончив с водными процедурами, улыбалась, вышла из-под душа. Надев махровый халат, она покинула ванную.
  
   Выходя из ванной, она спустилась на первый этаж и, проходя мимо кухни, включила телевизор. Придя на кухню, она первым делом бросила взгляд на часы, которые показывали 09:10. Кристина включила чайник, достала из шкафчика сверху кофе и сахарницу, хлеб, взяла из холодильника холодное молоко и сыр.
  
   Чайник засвистел, что его пора выключать жалобным и сдавленным писком. Кристина подошла к плите и выключила его.
  
  Спустя двадцать минут, она закончила завтрак.
  
   В гардеробе она надела нижнее белье - комплект из черного кружева. Надев платье телесного цвета, которое подчеркивало ее фигуру, она подчеркнула образ часами с золотым браслетом и маленький золотой кулончик в форме знака зодиака рак.
  
  Взяв клач алого цвета, Кристина положила туда помаду бледно-розового цвета, документы и духи. Взяла туфли на шпильке, телесного цвета с красной подошвой, которые делают образ ярким и утонченным.
  
  Она спустилась вниз, на первый этаж своей квартиры и пулей вылетела в коридор, на бегу надевая свои туфли. Схватив ключи от машины, Кристина было рванула к двери, но не успела открыть дверь, застыв на полпути.
  
  Раздался звонок, на пороге, стоял курьер:
  
  - Вы Кристина? - С улыбкой на лице спросил он, держа в руках букет из огромного количества роз.
  
  - Да, это я. - В спешке ответила она.
  
  - Это вам, отправитель Александр Абрамов.
  
  - Спасибо большое, а можно по быстрей, где расписаться? - Нетерпеливо спросила она
  
  - Держите, - он протянул ей бумагу с ручкой и добавил, забрав у нее бумагу - вам так же еще просили передать записку.
  
   Она прошла в комнату, вместе с букетом и запиской и, положив все это на стол, около телевизора, ушла.
  
   Спустя десять минут, она уже находилась в центре города, подъезжая к международному аэропорту "Los Angeles" , который от центра находится в двадцати минутах езды. Кристина въехала на парковку, припарковала машину и вышла навстречу к матери. Она подбежала к выходу, где уже столпились люди, встречающие своих приезжих.
  
   Ее мама выглядела довольно хорошо, учитывая, что ей уже далеко за сорок. Кристина рассматривала ее с большим интересом, поскольку не очень часто ее видела. Девушка отметила короткую стрижку своей матери, белокурый цвет волос и утонченную фигуру.
  
  Они встретились взглядам, и ее мама подошла к стойке, забрала чемодан и вышла к своей дочери.
  
  Со слезами на глазах они встретились.
  
  - Мамочка, я так скучала по тебе, я так сильно люблю тебя. - Обнимая ее еще сильнее, целуя ее в голову, лепетала Кристина на родном русском языке, глотая слезы радости. На каблуках она была выше своей матери.
  
  - Кристиночка, солнышко, все хорошо, я тоже тебя очень люблю, ты такая у меня красивая и милая девочка. - Так же по-русски ответила женщина.
  
  - Мам, спасибо тебе большое. Пойдем! - Воскликнула Кристина и, забрав ее чемодан, повела по направлению к машине.
  
  - Пойдем, - сжимая ее руку еще сильнее, кивнула приезжая.
  
  -Вот мой конь, мой верный конь, - с улыбкой на лице, сказала Кристина, продолжая их диалог на русском, и показывая на свою машину. Открыв багажник, она затолкала туда чемодан, в то время, как ее мать села в салон машины на переднее сиденье. Через несколько секунд, Кристина уселась за руль и завела машину. Салон наполнятся приятной музыкой, простой клубной мелодией.
  
   Проехав центр города, Кристина вырулила на маленькую улочку, которая не выглядела обжитой или совсем уж потрепанной судьбой, что-то среднее. Из- за угла выглядывает большая красная вывеска, на ней написано "Blooming Rose".
  
  Они подъехали к нему, и Кристина заглушила мотор. Ее мать удивленно посмотрела на заведение.
  
  - Что?- С улыбкой, спросила Кристина.
  
  - Ничего, просто место странное.
  
  - Мама, место не странное, просто о нем мало кто знает, а на самом деле, там очень вкусно готовят.
  
  - Ну, пошли тогда.
  
  - Пошли.
  
   Подойдя к ресторану, Кристина пропустила маму вперед и, вслед за ней, зашла в помещение. У стойки администратора их приветствовала милая белокурая девушка лет двадцати семи. Она мило улыбнулась гостьям.
  
  - Здравствуйте, Кристина, проходите, ваш столик готов. - По-английски известил она.
  
  - Спасибо. - Так же по-английски ответила Кристина.
  
   Пройдя в вип зону, показался их столик. А через две минуты к ним подошел официант, который, приветливо улыбнувшись Кристине, сказал:
  
  - Рад видеть вас, Кристина и ... - Запнулся он, не зная имени второй гостьи.
  
  - Марина, - по-английски подсказала ему женщина.
  
  - ...и Марина, - исправился он.
  
  Оставив меню, официант удалился. А Кристина с матерью еще минут десять изучили меню. Как раз через этот небольшой промежуток времени вежливый официант вновь появился, и Кристина сделала заказ.
  
   Вскоре им принесли десерт и напитки.
  
  - Мам, я тебя очень сильно люблю. - На родном языке, сказала Кристина. А затем, сделав глоток шампанского, она улыбнулась, и поцеловала мать в щечку.
  
  - Дочка, я тоже тебя очень люблю, - ласково ответила женщина, а затем чуть строже добавила - а почему ты пьешь, ты же за рулем.
  
  - Мам, я не пью, я праздную, что ты приехала.- Отмахнулась Кристина с улыбкой. - Ой, погоди минутку, - в сумочке звонит телефон, и она была вынуждена его достать. На экране белого
  I-Phone вылезла SMS от неизвестного абонента.
  
   "Надеюсь, ты получила цветы, которые я посылал тебе, моя золушка.
   И, надеюсь, моя записка тронула твое сердце. Целую, надеюсь,..."
  
  Не дочитав текст, Кристина просто выключила телефон, мысленно расчленив этого назойливого жука на несколько частей, и посмотрела на свою мать. Та не обратила внимания.
  
  Поговорив в теплой обстановке еще часа два, они покинули заведение.
  
  
  На часах уже 22:00.
  
  Кристина постелила своей матери на кровати в гостевой, и та, сходив в ванну, легла спать. Кристина посмотрела на свою маму и, улыбнувшись, наклонилась и поцеловала ее.
  Выйдя из комнаты, она спустилась вниз и, налив в бокал красного вина, уселась на диван, включив телевизор. Уже было расслабившись, Кристина вспомнила про записку.
  
   Подойдя к букету, который лежал на столе, она вытащила из него бумажку темно-алого цвета.
  
  "Дорогая моя Кристиночка, надеюсь, я угадал с розами и не разбудил тебя. Ты мне очень понравилась в первый день нашей встречи, я впервые почувствовал себя, как-то иначе. Ты должна согласиться встретится со мной в ресторане моего друга, я знаю, что твоя мама приехала, и не буду настаивать на том, чтобы мы с тобой встретились в ближайшие дни.
  С лучшими пожеланиями, от твоего будущего молодого человека. Целую. Позвони мне"
  
  Гласила коряво написанная записка. Коряво - потому что автор, по-видимому, первый раз пытался написать что-либо по-русски, сидя со словарем, или же таким же корявым переводчиком. Да так еще пафостно, что прям противно!!!!
  
  С ухмылкой на лице, она отложила бумажку и поднялась в мамину комнату. Устроившись рядом с ней, Кристина прикрыла глаза, выбросив этого все из головы, и заснула под ее легкое сопенье.
  
  
  ========== 6 Глава ==========
   "Папочка, я слышу тебя, я помогу тебе, я спасу тебя!
  Папа, я люблю тебя, не уходи, не бросай меня, я не смогу без тебя!
  ПАПА!
  ПАПА!!
  ПАПА!!!"
  
   Кристина ворочалась во сне, выкрикивая что-то непонятное. В конечном итоге она просто закричала, не выдержав всех тех ужасов, что терзали ее сознание.
  
   - Кристина, милая, проснись, это всего лишь сон, милая, все хорошо, я рядом...
  
   Она проснулась одна, уже без матери.
  
   Взглянула на часы, которые болтались на ее тонком запястье. Из-под часов виднелась татуировка из трех слов - "ты моя любовь" на латыни.
  
   На часах полдень. Кристина спустилась вниз, на кухне пахло блинчиками. На столе стояло три вида варенья, блинчики и чай.
  
  - Мам, ну зачем ты?
  
  - Ты ведь приехала ко мне в гости и готовишь.
  
  - Малышка моя, все хорошо, я знаю, что вчера мы так и не поговорили, но мы можем это сделать сегодня, потому что завтра я улетаю назад. Кстати, красивый букет, от кого он? - Мама указывала на пол, на котором стояло большое ведро с цветами.
  
  - Мам, я так рада, что ты приехала, а букет от одного очень красивого поклонника, который мне очень нравится, но мне кажется, что он мне врет.
  
  - Милая ты помнишь нашу жизнь с твоим отцом? - с улыбкой на лице сказала она.
  
  -Да, помню, мам.
  
  -Это очень хорошо, твой папа сказал бы тебе "не бойся, попробуй, ты же умная девочка у нас. Ты все сможешь, а если он тебя обидит, ты же знаешь, что будет"...
  
  - Хорошо, мам, я так люблю тебя, и я так не хочу, чтобы ты уезжала от меня.
  
  - Ничего, попозже приедешь в Россию. Все хорошо, Кристин?
  
  - Мам, на самом деле, не все хорошо, я не хотела тебе сказать, но я не знаю, как это сделать. Мне страшно. Мне плохо. Я плачу каждый день, я даже девочкам не могу сказать.
  
  - Из-за чего тебе страшно, из-за будущего или прошлого?
  
  - Из-за всего, я боюсь оступиться, как тогда.
  
  - Ты не оступишься, ты у меня умная, все будет хорошо.
  
  - Спасибо за то, что понимаешь, за то, что ты тут.
  
  - Солнышко мое.
  
  Кристина весь день провела с мамой. Они гуляли, катались на аттракционах, делали покупки в торговых центрах, фотографировались в парках, вспоминали ее беззаботное детство.
  
  Весь день пролетел, как один миг и вот они вновь в квартире, уставшие и радостные, мама Кристины поднялась на второй этаж, в свою комнату. Время уже было девять часов вечера, в этот момент телефон Кристины зазвонил, и она увидела незнакомые для себя цифры.
  
  - Привет, это самая милая девушка на этой земле?! - Ехидно задал вопрос.
  
  -Привет, Саш, зачем звонишь? - Устало ответила Кристина.
  
  - А ты что такая злая?
  
  -Я не злая, я реалистичная и я спрашиваю у тебя, зачем звонишь?
  
  - Я звоню, потому что хочу услышать твой голос.
  
   - Понятно, мне некогда сейчас, я позже сама наберу тебе, хорошо?
  
  - Окей, целую.
  
   Она выключила телефон, думая о том, что завтра уедет мама и от этого на ее красивых накрашенных глазах выступили слезы. Горькие слезы, прокладывая соленые дорожки, скатились по щекам и, добравшись до подбородка, сорвались вниз. Когда она плачет, а это происходит редко, можно было увидеть, насколько избита ее душа, насколько ей тяжело жить и насколько это боль растет с каждым днем. Говорят, глаза - это зеркало души. Наверное, в случае Кристины, оно, это самое зеркало, отражает израненную душу.
  
  Спускаясь вниз, Марина услышала тихие всхлипы.
  
  - Доченька, милая, что с тобой? - С болью в голосе, произносила она эти слова.
  
  - Мам - шепчет Кристина, - я так не хочу, чтобы ты от меня уезжала, я так сильно люблю тебя. Мам, не оставляй меня, как сделал это папа.
  
  - Дочка, ты через месяц приедешь ко мне, и мы будем вместе, съездим на могилу к твоему отцу, к бабушке в деревню, все будет хорошо. Я люблю тебя. А сейчас, давай спать, а то завтра утром у меня самолет.
  
  - Хорошо, мам.
  
  
  ========== 7 Глава ==========
   "Милая Кристина, я хочу пригласить тебя в ресторан, я заеду за тобой в 19:00 и надеюсь, отказа я не услышу. Будь такой же красивой, как и всегда".
  
   Через пару тройку минут, в комнате раздался звонок мобильного. На экране телефона высветилась фотография на которой была изображена брюнетка с милой внешностью с родинкой около правого глаза.
  
  - Да Карин, я слушаю, - ответила Кристина.
  
  - Привет, сестра, как дела, как парень, как мама?! У меня целый вагон и маленькая тележка вопросов! Поделись со мной всем!
  
  - Давай я тебе все расскажу, когда вы с Линой вернетесь в Los Angeles. Мама уехала сегодня утром, с Сашей пока все как-то размыто и не ясно. Как у вас-то там? Как Франция?
  
  - Кристина, все хорошо, тут так классно, я всегда мечтала побывать в Диснейленде! Жаль, что ты с нами не поехала, тут реально круто!
  
  -Я не могла поехать. Вы когда вернетесь?
  
  - Мы вернемся через три-четыре дня, билеты еще не взяли. Ты чего такая грустная?
  
  - Я просто запуталась, мне кажется, я влюбилась...
  
  - Да ладно, в кого, кто он, как его зовут?
  
  - Карин, я запуталась, я виделась с ним два раза. Его зовут Саша, ему двадцать четыре года, и он охринеть, какой красивый.
  
  - Кристин, слушай меня, вы когда с ним встречаетесь?
  
  - Сегодня.
  
  - Ну и хорошо, посмотри и поговори с ним и помни, что ты у нас самая лучшая. Да, и еще не ведись на его ямочки.
  
  -А от куда ты знаешь про ямочки?
  
  - А ничего, что я его видала на благотворительном вечере, но мы так и не успели о нем поговорить?
  
  - Карин, слушай, а что у тебя там с Димой?
  
  - Эээ... все хорошо, мы общаемся по интернету. Ладно, короче мне пора, а то тут Лина орет, хочет погулять еще. Целуем тебя.
  
  - И я вас, Лине привет.
  
   Кристина поднялась, по лестнице, вошла в гардеробную, надела красивое нижнее белье черного цвета, чулки и маленькое черное платье. На шее у нее красовалось бриллиантовое колье, на руке болтались часы с серебреным ремешком, весь образ подчеркнули черные туфли от "casadei" .
  
   Сделав себе макияж, она спустилась вниз на первый этаж и посмотрелась в зеркало.
  
   Все это сделало ее образ живым и ярким.
  Она схватила свой клатч и вышла из квартиры. Через пять минут она уже открывала холодную,
  черную дверь на улицу.
  
  Обернувшись на парковку, Кристина заметила припаркованный BMW x7, и его водителя -красивого, статного молодого человека, сидящего за рулем черного, изысканного кроссовера.
  
  Она подошла к машине, открыла блестящею черную дверь и села в салон. Он улыбнулся ей и было потянулся губами к ее, но она с легкостью увернулась.
  
  - Привет, как ты? - Ухмыльнувшись, спросил он.
  
  - Привет, Саша, я нормально, кстати, спасибо за красные розы - это мои любые.
  
  - Пожалуйста, а записку получила?
  
  - Записку получила, но не прослезилась, как ты надеялся, - усмехнулась она, - однако, пафосная речь вызвала улыбку на моем непробиваемом лице.
  
  - Ладно, поехали в ресторан, тебе ведь завтра никуда не надо? - С улыбой, спросил он.
  
  - Ну, как сказать, и надо и не надо, поехали. Но, ты вернешь меня домой ровно в десять, понял?
  
  - Понял.
  
   Они подъехали к огромному зданию, которое освещалось фонарями и какими- то неоновыми подцветками. Александр заехал на парковку и заглушил мотор.
  Вышел из машины, подошел к двери пассажирского места и открыл дверь, подавая руку Кристине. Она приняла ее и почувствовала тепло, которое пронзило ее до глубины души.
  
  - Кристин, ты такая красивая.
  
  - Спасибо, ты тоже ничего, - сказала она это с легкой ухмылкой.
  
  - Спасибо, такого комплемента мне еще никто не делал.
  
  - Никто тебе не говорил, что ты красивый?! - На лице у нее было недоуменнее.
  
  - Да нет, мне говорили и много раз, и говорят это постоянно, но пока еще ни одна девушка не говорила мне, что я тоже ничего. - Он улыбнулся ей в ответ.
  
  - Все бывает в первый раз. Если мы с тобой продолжим общение, то у тебя будет много чего в первый раз. - Хмыкнула она.
  
  - Ну, буду надеяться на это.
  
  - А куда мы пришли?
  
  - Мы пришли в ресторан моего друга, это французский ресторан.
  
  - О, это очень хорошо, я давно хотела покушать французской кухни.
  
  -Тогда проходи.
  
   Он пропустил ее вперед и взял за руку. Их встретила девушка, с голубыми глазами и черными, явно крашенными, волосами, забранными в красивую, деловую прическу. Девушка была одета строго и изыскано, она встречала их с улыбкой, но на лице была заметна какая-то непонятная агрессия по отношению к Кристине.
  
  - Добро пожаловать, Александр Сергеевич. - На ломанном французском, поздоровалась она, а выговорить полное русское имя и отчество было для нее очень сложно, особенно по-французски. - Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане, ваш столик готов, проходите. - Теперь уже по-английски продолжила.
  
  - Спасибо, Джулия, мы пройдем сами, нас провожать не нужно.
  
  - Слушай, Саш, а почему она такая злобная?
  
  - А просто я с тобой пришел, а она влюблена в меня. И, кажется, еще не довольна новым правилом, приветствовать всех гостей на французском языке.
  
  - Понятно, а она в еду яд мне не подсыплет?! - Усмехнулась Кристина.
  
  - Ахах, нет, не подсыплет, будь уверенна, все хорошо.
  
  Через какое-то неопределенное время официант принес им красного вино, две чашки кофе и десерт.
  
  - Кристин, можно у тебя кое-что узнать? - Он пододвинулся ближе к ней, так что она чувствовала его дыхание.
  
  - Ну, рискни! - С игривой улыбкой произнесла она.
  
  - Ну хорошо, мне тут нашептали, что ты у нас девочка несерьезная и грубая!
  
  - Ну, правильно нашептали, но я не грубая.
  
  - Ну, значит, серьезные отношения ты строить не хочешь?! - С малой надеждой произнес он это.
  
  - Ну почему же не хочу, но если честно Саша, я не верю в любовь и в прочую ерунду. - Ее голос приобрел нотки стали, - хочешь правду, мне кажется, что, ты просто хочешь со мной переспать, чтобы поднять свою чрезмерно завышенную самооценку, а потом кинуть. И врешь ты мне все. - Она откинулась на спинку стула, сложив руки под грудью.
  
  - Кристин, сначала все так и было, но сейчас все изменилось. - Он улыбнулся доброй невинной улыбкой.
  
  - Да ты что, - Притворно удивилась она, - Слушай, не надо этих громких слов, "я передумал, я сделал то и се".
  
  - Что ты хочешь этим сказать?
  
  - Что я не верю ни одному твоему слову, ни одним твоим красивым фразам, глазам. Ты думаешь, ты весь такой идеальный и я должна была с тобой переспать в первую же ночь?! Извини, но я не девушка легкого поведения!
  
  - Нет, ты мне ничего не должна.
  
  - Тогда давай не будем строить эту комедию, и сменим тему?
  
  - Хорошо. Ты приедешь в Россию?
  
  - Да, скорее всего да. Совсем скоро, через две недели я туда полечу, а что?
  
  - Да нечего, просто интересно. Я улетаю туда на следующей неделе. Кристин, так может, все-таки, мы начнем сначала наше знакомство?!
  
  - Ну можем, если ты не будешь мне врать. Ты должен знать, я никогда не прощаю вранье.
  
  -Я не буду.
  
  -Ну ладно тогда, мне нравиться твое предложение. -Она отпрянула от спинки стула.
  
  - Слушай у тебя такие глаза красивые.
  
  - Спасибо.
  
  - Расскажи о себе, мне очень интересно.
  
  - А что ты хочешь знать о такой девушке, как я? - Она глотнула немного вина, и они продолжили диалог.
  
  - Ну, например, почему ты переехала сюда?
  
  - Мама начала встретила с мужчиной, который жил в Нью-Йорке, и я, как послушная дочь, уехала с ней, в Америку. А потом уже, когда они расстались, переехала сюда, в L.A.
  
  -Понятно. А кто твоя мама?
  
  - Моя мама очень хороший человек, живет в Москве и управляет сетью магазинов одежды.
  
  - Понятно, а моя мама домохозяйка.
  
  - А папа?
  
  - А папа один из самых богатых людей, только не надо спрашивать, чем он занимается, это не очень интересно.
  
  - А зачем ты собираешься в Россию.
  
  - У меня есть некоторые дела, которые нужно решить, а ты зачем туда полетишь?
  
  - Я к маме хочу, к родным людям, я давно их не видела.
  
  - Это хорошо, я смотрю, ты очень привязана к семье?
  
  - Да, привязана.
  
  - А что случилось с твоим отцом? - Он понимал, что этот вопрос застал ее в врасплох, но она лишь закрыла глаза на долю секунды и продолжила диалог.
  
  - Он умер, и не надо об этом.- Резко отрубила она.
  
  - Ладно, извини, если обидел.
  
  - Да нет, что ты, все хорошо.
  
  - Ну ладно, время так быстро бежит, а мне нужно золушку вернуть домой в 22:00.
  
  -А, ну да.
  
   Комментарий к 7 Глава
   Платье Кристины: https://pp.vk.me/c628324/v628324251/5709/jjwgmzafGTM.jpg
  Туфли: https://pp.vk.me/c628324/v628324251/5712/_0zw-GGvtK0.jpg
  Машина Александра: https://pp.vk.me/c628324/v628324251/571b/NdRrvwf0GpU.jpg
  
  ========== 8 Глава ==========
   Все оставшиеся недели они гуляли, разговаривали и влюблялись друг в друга, она увидела в нем схожесть с ее отцом, он казался ей ответственным и мужественным, он был для нее солнце с утра, как и она для него, она не верила, что это может быть правдой.
   Это было, как то странно, ведь с момента знакомства прошло 3 недели, она не верила, что бывают такие, как он, заботливые и нежные, добрые и открытый, смелые и отважные. Он выгладил абсолютно счастливым, он сам не мог поверить, что влюбился, и пришло время расстаться, через 2 часа его частный самолет улетает в Москву, она его провожает и целует в губы на прощание. Но Кристина ушла в сомнениях из аэропорта, думая, почему он не предложил встретиться ей в Москве, что он от нее что-то скрывает.
  
   Всю последующую неделю она занималась своими делами, встречалась с подругами, говорила о предстающей поездки в Москву и грустила, потому что влюбилась, как дура, но в тоже время она очень счастлива. Она не задумывалась о том, что будет дальше. В ее мысли вторгается звук , который исходит от пластмассовой коробки(домофон), она открыла дверь и на пороге стояла Лина.
  
  -Привет Линочка, проходи, вы когда приехали, где Карина?
  
  -Привет Крис, слушай Карина сейчас с Димой гуляет, а я вот решила к тебе зайти и распить бутылку хорошего вина и поговорить.
  
  - Ну давай разопьем, а о чем поговорить хотела? -Они прошли на кухню, Лина села за стекленный стол, Кристина подала ей штопор, пока Лина открывала бутылку красного вина, Кристина достала из холодильника сыр, какие -то конфеты, макаруни и выставила все это на стол, взяла два бокала и подала их Лине, та разливает вино.
  
  -Кристин, давай выпьем, я так устала.
  
  -Лина расскажи мне, что случилось.
  
  -Я по ходу влюбилась.
  
  -Ой у меня тоже такая же херня.
  
  - В кого?
  
  - Я в Сашу, а ты я так понимаю в Макса, да?
  
  - Да, как дура.
  
  - Знаешь меня так смущает отношение Саши, он не звонит мне не пишет, вообще такое отношения, что ведет двойную жизнь.
  
  - В смысле двойную... тут с тобой, а в Москве с другой?
  
  - Ну да. - с грустью на лице она это говорит.
  
  - Не парься кис, все хорошо, ты у нас ангел, хоть и падший но ангел.
  
  - Я падший ангел? - с удивленной улыбкой она произнесла это.
  
  - Да ты, но у нас все будет хорошо. И будем мы счастливы.
  
  - Ну пошли смотреть подарки, которые мы привезли тебе, кстати хотела спросить у тебя ты с ним еще не переспала?
  
  - Нет - со смущением говорит она, но в тоже время и нет. - У нас с ним были только поцелуи, обнимашки и признания.
  
  - Ну хорошо, а то вдруг ты так же как все его бабы переспала бы с ним.
  
  - ПОШЛИ уж смотреть мои подарочки.- Тон был повышен, но не значительно.
  Они поднялись наверх
  
  - Слушай, оставайся у меня сегодня, а то мне как то скучно и тем более мы еще вино не допили.
  
  - Ладно, я останусь, давай врубай музыку и будем плясать, и будить соседей.
  
   Из поездки они провезли ей очень красивые сувениры и три платья, одно телесного цвета, сливовое с кружевными вставками и черное маленькое платье. Серьги из чистого серебра, три именных кольца, два кулона в которые можно вставить маленькие фото и самый дорогой подарок и о котором Кристина давно мечтала это черные Лабутены и сумочка шанель красного цвета.
  Они не заметили, как пролетело время и на часах уже показалось час ночи.
  
  -Спасибо Лин, тебе огромное это же моя мечта. Спасибо. -Они обнялись.
  
  -Да ладно, все давай спать.
  
  -Давай.
  
   Спустя 3 часа Кристина уже прибыла аэропорт, она не стала будить Лину и уехала.
  
   Она быстрым шагом подошла к стойке, где сидит женщина средних лет и улыбается приветливой улыбкой, от этой улыбки ее кожа растягивается, и от этого пропадают прыщики. В ответ Кристина так же одаривает ее улыбкой. Она подошла и подала ей свой заграничный паспорт, девушка внимательно посмотрела и сравнила с тем что написано в компьютере.
  
  -девушка можно ваш билет?
  
  -Да вот держите.
  
  -Так значит вы летите Лос-Анджелес - Москва, да?!
  
  -да, точно так.
  
  -так хорошо, проходите в вип зону, посадка на самолет закончиться через 25 минут, приятного полета.
  
  - спасибо.
  
  
  
  ========== 9 Глава ==========
   Самолет слегка трясет. Турбулентность значит, что мы скоро прилетим. О Боже, мы в полете уже восемнадцать часов. Значит, примерно где-то через два часа, я буду в Москве, и меня встретит мама. Я так счастлива буду ее видеть. Так, еще надо заехать к тете Любе и дяде Сереже, а то я их по скайпу только и видела, а если я к ним не приеду, то мне будет капец. Наконец-то увижу их дочку. А пока я могу поспать...
  
   - Девушка, просыпайтесь, самолет садиться через тридцать минут, может вам что-нибудь принести?
  
   - Да, спасибо, принесите мне кофе.
  
   - Хорошо, сейчас.
  
   О боже, голова болит, как я устала. Она села и выпила горячий кофе.
  
   - Уважаемые пассажиры, через двадцать минут мы приземлимся в международном аэропорте Домодедова . Спасибо за то, что выбрали нас аэрофлот.
  
   О господи, неужели спустя три года, я вернулась сюда, в Москву.
  
   Вдалеке она увидела белокурую коротко стриженую женщину средних лет невысокого роста, на ее голове вились кудри, она улыбалась , смотря на Кристину. Кристина подошла к маме навстречу с чемоданом.
  
  - Мамочка моя.
  
  - Доченька, ты такая у меня красивая.
  
  - Да ладно мам. - Сказала Кристина. Кристина была одета в спортивный костюм серого цвета, белые кеды и белую майку под олимпийкой. На запястье плетеный браслет и часы, а на пальце серебряное кольцо.
  
  - Ладно уж, ты у меня самая красивая, поехали домой, отдохнешь, покушаешь, а потом Люба с Сережей звали нас с тобой на помолвку ее сына.
  
  - Круто, а почему она мне не рассказала?
  
  - Кристин, честно сказать, она нас в гости позвала, чтобы мы могли поговорить, а не на помолвку, потому что Люба не рада, что ее сын жениться на этой девушке.
  
  - А зачем тогда он жениться?
  
  - Девушка забеременела от него, но Люба и Сережа думаю, точнее уверенны, что это не его ребенок.
  
  - Понятно, Санта Барбара. Ну ладно поехали домой. Мам, какая у тебя машина-то, порш купила.
  
  -Да вот, купила, надеюсь, тебе нравится, давай чемодан.
  
  - Мам, это супер тачка, но не такая крутая, как моя, и все же очень классная.
  
  -Давай уж поехали, а то встанем в пробке, и будет тебе праздник жизни...
  
  -Ну ладно.
  
   Они припарковались. Зашли в квартиру, в которой живет Марина одна. Это двухкомнатная огромная квартира с панорамными окнами и маленькой кухней. Вся квартира сделана в спокойных пастельных тонах. Сам стиль квартиры можно отнести к эпохе возражедения.
  
  - Мам, такая уютная квартира. - С восхищением пробормотала она.
  
  - Да уж, хорошая, я специально выбрала именно такой дизайн, спокойный и успокаивающий.
  
  - Мам, кушать хочу.
  
  - Пошли, я приготовила твой любимый борщ и картошечку с курицей, и твой любимый пирог из сливы.
  
  - О боже мой, я тут наемся и ожирею.
  
  - Да ладно, ты сколько весишь?
  
  - Пятьдесят килограмм.
  
  - Ну вот, малышка моя, а ты у меня маленькая и худенькая, поэтому кушай, а потом в душ и спать. А потом поедем к Любе и Сереже, они для тебя сюрприз какой-то сделали.
  
  - Да ладно.
  
   Марина подала на стол среднею тарелку борща, тарелку картошку и курочку, свежие овощи, хлебушек белый и горячий чай.
  
  - Мам, твой суп безумно вкусны и сытный.
  
  Телефон Марины зазвонил.
  
  -Да Люба, привет, да, прилетела, вот сидит, кушает... Нет, не дам, пусть поест, а потом мы к тебе приедем... Да, да я помню, в 19:00 начинается церемония... Хорошо Люб, все купим.
  
  -Что она хотела?
  
  -Да ничего, все хорошо, кушай, солнышко мое.
  
  -Мам, я объелась.
  
  -Как так?
  
  -Ну так, я съела целую тарелку супа и чуть-чуть картошки.
  
  -Так, ладно, давай тогда пить чай и кушать пирог.
  
  -Чай буду, пирог уже не влезет.
  
   Спустя час или около того, после вкусного обеда, Кристина направилась в душ.
  
  
  
  ========== 10 Глава ==========
   -Мам, ты такая красивая.
  
   С замиранием сердца и с восхищением, она смотрела на свою маму. На свою красивую и счастливую маму. На ней было надето фиолетовое платье, что сочеталось с изысканными лодочками, весь образ подкреплен золотым крупным браслетом.
  
  POV Кристины
  
  
  Я посмотрела на отображение в зеркале и увидела в нем себя, такую юную и девственную, одетую в маленькое черное платье и туфли на высоком каблуке, в руках пиджак красного цвета, на запястье крутилась маленькая сумочка красного цвета, макияжа как такого не было, ресницы просто подведены и сделаны стрелки и блеск на губах...
  
  - Все пошли Кристиночка.
  
  Через час они уже подъехали к огромному трехэтажному дому. Во дворе и на проезжай части можно было видеть большое скопление машин.
  
   Мы подошли к дому над чем-то смеясь, позвонили в дверь три раза и нам отрыли ...
  
  - Девочки мои любимые приехали, Сереж, иди сюда.
  
  - Здравствуйте тетя Люба и дядя Сережа, я так скучала.
  
  - О, Кристиночка, наконец-то приехала, я ждал тебя так долго. Вот, познакомься, это наша дочка Юля, ей пять лет.
  
  - Милая, привет, я Кристина. - Кристина присела на корточки, из-за этого ее платье стало слишком коротким.
  
  - Приветик, мам, можно я пойду, поиграю. - Она мило ей улыбнулась.
  
  - Иди конечно.
  
  -Так, Кристин, пойдем, я познакомлю тебя со своим сыном - дружелюбно сказала она, - и с этой курицей. - Уже не так дружелюбно, а скорее раздраженно сказала она.
  
  конец POV Кристины
  
  Проходя и осматривая дом, можно было заметить, что все пришедшие сюда люди были совершенно незаинтересованны в этой помолвке, все они были распределены на несколько группы людей, которые состояли из четырех-восьми человек, примерно так. Люба держала за руку Кристину, и они шли мимо женщин и мужчин, возрастом где-то от двадцати до сорока. Мамы и дядя Сережи уже не было рядом, они потерялись среди людей.
  
  POV Кристины
  
  
   Подходя ближе, я увидела знакомый силуэт. Я увидела высокого мужчину, который был одет в синий пиджак и темные джинсы. При каждом шаге он казался мне знакомым.
  Тут, неожиданно для меня, тетя Люба прикрикнула.
  
  - Саша!!!
  
  Этот знакомый мужчина повернулся, и я увидела его, моего Сашу. Я с улыбкой подошла к нему навстречу и тут, рядом с ним, возникла девушка с белокурой копной волос. На вид ей было двадцать пять лет с ярко голубыми глазами и пухлыми губами.
  
   Лицо Саши менялось с каждым моим шагом. На его лице появлялась глупая улыбка.
  
   - Вот, Кристина, это мой сын Саша.
  
  - А я его невеста! - Произнесла эта белокурая девушка, с улыбкой на лице.
  
  - Помолчи. - Выговорил это Саша сквозь сжатые губы.
  
  На моих глазах появились слезы, но они не катились ручьем, они просто намочили ее объемные ресницы. Но она взяла себя в руки и с улыбкой, хоть и горестной, промолвила:
  
  - Привет, я Кристина. Поздравляю вас с помолвкой и желаю, чтобы в ваших отношения не было вранья.
  
   Саша пристально смотрел на нее и тут Лена выговорила.
  
  - А у тебя есть парень или жених?
  
  - Да, парень был, но мы расстались пять минут назад.
  
  - А почему?
  
  - А я узнала, что у него есть жена.
  
  - Грустно - произнес он это со скорбью на лице, - может, можно все изменить?
  
  - Вы знаете, Саша, это вряд ли изменится, ведь я никогда не была и не буду дешевой подстилкой.
  
   И я ушла быстрым шагом из этого дома. Мне в след Саша порывался побежать, но Лена его остановила, но не поняла, что они знакомы.
  
   Проходят дни, я плакала и впала в депрессию с каждым днем все сильнее.
  Мне было плохо и страшно, я понимала, что люблю его больше и больше. Он звонил мне ежеминутно и писал свои дурацки смс, в которых признался, что любит меня, что ему не кто не нужен кроме меня, что он уже расстался с этой Леной. Мне страшно верить ему, я больше не хочу видеть его НИКОГДА!!!
  
  -Зачем он это сделал? -Зачем наврал мне? Крутилось в ее голове.
  
  -Папочка мне так страшно, помоги мне так обидно, папа скажи -взахлеб кричала она.
  
  -Я больше так не могу, я не могу пережить такое предательство, я не хочу больше его видеть, нет, я беру билет и улетаю.
  
   Во сне она выглядела такой милой и невинной, на ее закрытых очах остались следы от слез, по ее пухлым щечкам кататься остатки слез...
  -ПАПА, помоги мне, папа!!!
  
   От кошмара она открыла глаза и ей стало холодно, она была вся в поту, ее знобило она прошла на кухню налила стакан воды и выпила его залпом.
  Вдруг на кухне появилась мама.
  
  -Дочка, что -то случилось ,опять кошмары?
  
  -Да, мам опять но не чего страшного все пройдет, хорошо?
  
  -Малыш, может сходим опять к психологу, я переживаю за тебя, с тобой точно все будет хорошо?
  
  -Да, мам, я завтра позвоню, Карине и поговорю с ней хорошо?
  
  -Конечно.
  
  -Мам, я спать.
  
  -Кристин погоди, а почему ты так рано сегодня ушла от Любы и Сережи?
  
  -Да не чего, просто как не очень себя чувствовала
  
  -А как тебе ее сын?
  
  урод, тварь бесит меня не хочу о нем говорить, крутилось в ее голове.
  
  -Красивый парень такой
  
  -Люба очень хочет чтобы ты стала ее невесткой.
  
  -Мам - это не возможно
  
  -Почему
  
  -Потому что.
  
  -Все я спать, люблю тебя.
  
  -И я тебя девочка -поцеловала ее в лоб.
  
  Сквозь сон, я услышала звонок мобильного телефона.
  
  -О боже это мой телефон, кто это?- ДА
  
  -Кристина выслушай меня пожалуйста, не бросай трубку.
  
  -Ну... выговорила она
  
  -Кристин, прости меня, я не знал, как тебе сказать, не знал, как сделать это
  
  -....
  
  -Ты слышишь меня?
  
  -да.....
  
  -Кристин давай встретимся и все обсудим, этот брак он не настоящий, я не люблю ее, я женюсь на ней из-за ребенка и все.
  
  -Ты думаешь, я поверю тебе?
  
  -Кристин, я прошу тебя давай поговорим.
  
  -Саш, что ты хочешь от меня?
  
  -Я хочу чтобы ты была со мной, ты самое прекрасное, что случилось со мной, я я ... должен увидеть тебя!
  
  -Я не знаю, зачем нам видеться, я для тебя была лишь красивой игрушкой которую ты хотел затащить в постель и больше не чего, поэтому нам не чего обсуждать ,прости меня и не звони мне больше, чрез несколько дней я улетаю, не ищи меня и там. -Пока...
  
  -Кристи... она зарылась в одеяло и начала горько плакать, как я могу разрушить этот брак, я ведь не могу оставить ребенка без отца, я сама потеряла его когда была еще ребенком, а тут маленький комочек и будет без него, НЕТ Я ТАК НЕ МОГУ.
  
   Она вновь закрыла глаза и заснула сквозь текущих слез, парила в мире снов и иллюзий где ей снилось, как они вдвоем с Сашей, вместе, как он признается ей в любви.
  
   Музыка пробудила ее вновь, но она не понимала от куда идет этот писк..
  Она прошла на кухню, и выпила воды.
  
   Вспомнила, как вела ужасный образ жизни и мысленно в голове она не хотела делать это вновь, но эмоции не дали смыслу взять вверх. В Москве у нее не было подруг, которые ей помогли, бы и она не знала, что ей делать, как поступить. Она села на теплый пол, опираясь спиной на кухонный гарнитур, она сидела так долгое время, прижав, колени к своей груди и плакала.
  
   Спустя три дня, она собиралась с мыслями и позвонила Карине. Продолжительные томные гудки, голос оператора, который приветствует ее т.к. звонок из России в ЛА , то сначала оператор приветствует звонившего а потом уже соединяет с линей.
  
  -Карин это я
  
  -Да, я поняла, что-то случилось?
  Ты что плачешь?
  
  -Карин, мне плохо очень, мне страшно, кошмары начались снова и рассудок теряет меня, я хочу догнаться и расслабиться, но вспоминая о том, как будет потом мне становиться еще хуже, я схожу с ума.
  
  -Кристин стоп, остановись, ты справишься все будет хорошо, что произошло?
  
  -Карин, так получилось, что я узнала, что Саша скоро жениться, а я была всего лишь девушка на одну ночь, точнее должна была стать...
  
  -Уезжай от туда
  
  -Я не могу
  
  -Кристина если ты не можешь, то я сама прилечу к тебе, слышишь меня?
  
  -Не вздумай ехать во Владимир или ходить в клубы, девочка я заказываю билеты и прилечу через 2 дня.
  
  -Слышишь, Кристина?
  
  -Карин , я больше не могу мне плохо...
  
  -Ты уже принимала?
  
  -Нет, я тебе позвонила чтобы поговорить с тобой помоги мне.
  
  -Я прилечу скоро, успокойся, этот Саша не стоит чтобы ты портила свою жизнь
  и свой организм, Кристина ты помнишь, как тебе было после того как отец умер, помнишь, как ты чуть не умерла?
  
  -Карина...
  
  -Кристина вы всего лишь месяц встречались, пожалуйста подумай об этом и не смей делать этого.
  
  -Слышишь меня?
  
  -Кристина, ты что дура совсем?
  
  -Карин прилетай быстрее, я не выдержу долго.
  
  -Ты что хочешь покурить или ... тут ее голос застывает и не выговаривает то что нужно сказать.
  
  -или...
  
  -Если ты или то вспомни, как было, как тебя откачивали и как ты чуть в психушку не попала!
  
   -Карин, приезжай ко мне..
  
  -Ладно, я прилечу через 2 дня и не смей не каких или, хорошо?
  
  -Хорошо.
  
  
  
  ========== 11 Глава ==========
   Она снова хотела находиться в состояние, когда нет границ и нет чего- то святого, она не выбирала, что ей делать, ей двигали инстинкты.
  Она вновь зарылась под одеяло, понимая, что ей плохо, ей хотелось забыться и уйти от этого всего, но она не могла. В голове вновь возникли мысли о друзьях, о предательстве Саши, она не понимала к чему это все.
  
  POV Кристины
  О господи, мама тут, она дома. Мне страшно признаться ей в том, что я хочу сейчас.
  конец POV Кристины
   Ее состояние было пустым и безэмоциональным, она не хотела больше думать, ей хотелось забыться и отпустить все это.
   Внезапно раздавшийся стук в дверь прервал тишину в комнате .
  
  -Кристина, ты встала?
  
  - да, мам.
  
  -хорошо, вставай и иди завтракать.
  
  -мам, я не хочу, когда Карина прилетит?
  
  -Кристина не губи ты себя, все хорошо, она скоро будет тут.
  
  -Дочь, мне нужно уехать на работу и решить пару тройку вопросов, поэтому не глупи, хорошо?
  
  -Мам, закрой меня.
  
  -Хорошо, я люблю тебя, девочка моя, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.
  
  -Мам, я тоже люблю тебя, очень сильно.
  
  -Кристин, я ушла.
  
  Она снова окуталась в шелковые простыни .
  Спать, нужно, просто спать, просто закрыть глаза и все...
  
   О боже снова этот звук, что за писк?
  
  С неохотой открыла глаза и встала на ноги, чуть шатаясь, в горле пересохло и нужно попить воды.
  
   -Кристина, я дома.
  
  -мам, мамочка
  
  -что такое доченька?
  
  -когда Карина приедет?
  
  -она скоро будет тут, через 3 часа примерно.
  
  -хорошо
  
  вдруг ее пронзил дикий голод, как будто она год не ела.
  
  -мама, я кушать хочу очень
  
  -давай тогда пошли, у меня все буде готова через 30 минут
  
  -хорошо, я тогда пойду пока в ванную схожу.
  
   На часах уже 22:06, она понимала, что кушать в такое время нельзя, но ей хотелось.
  Она прошла в теплую ванную.
  
  После всех нужный процедур она нанесла крем, который предал ее лицу свежесть и мягкость.
  
  Находясь уже на кухне она плюхнулась на стул, на столе стояла картошка варенная, мясо жареное, сок свежевыжитый и хлеб .
  
  Они принялись за пищу, точнее Кристина принялась, а мама потягивала вкусный чай с шоколадным тортом. Когда она кушала мясо, вспомнила, как Карина его пыталась приготовить и как в место вкусного мясо они с Линой давились горелыми его частичками и делали вид, что это вкусно. Это вызвало у нее смех. Мама посмотрела на нее и с улыбкой произнесла.
  
  -Дочь, что такое?
  
  -Да мам вспоминала, как Карина жарила мясо.
  
  -понятно, она должна уже скоро быть тут.
  
  -Я надеюсь.
  
  - Кристина, а что такое, что случилось кроме того, что ты мне рассказала?
  
  -Мам, ничего, просто мне плохо и мне нужно с ней поговорить.
  
  -ладно.
  
  -Я люблю тебя, малышка мне нужно идти спать, Карина приедет через час.
  
  -ладно мам, а можно мне с тобой полежать?
  
  -конечно солнышко мое, только я в душ схожу и мы ляжем.
  
  -хорошо мам.
  
  Ей так было хорошо рядом с ней ее теплые руки обвили ее и они лежали.
  
  
  POV Кристины
   Она моя мама, я так сильно люблю ее, она так мило посапывает мне в макушку и слезы на моих глазах выступают сами по себе, я так люблю ее, я не смогу жить без нее, господи спасибо тебе. Странно, почему я не хочу спать, возможно, потому что, я жду звонка от Карины или я не знаю, я думаю о Саше и о его обмане, у меня в голове тысяча и один вопрос.
  
  Конец POV Кристины
  
   Спустя час зазвонил телефон, она медленно встала, чтобы не разбудить маму и вышла из ее огромной белоснежной комнаты и медленно закрыла дверь, чтобы ее не чего не разбудило. Поднимала трубку.
  
  -Ну, что мать я приехала, ты ждешь меня?
  
  -Да жду конечно, ты скоро?
  
  -Я скоро минут через 20 буду у вас, мама спит?
  
  -Да мама спит сладким снов, ты кушать будешь что-то?
  
  -Да что нибудь съем, но не тяжелое.
  
  -Ладно, я жду тебя Карин.
  
  -Давай.
  
   Прозвенел домофон, она прошла в коридор меж серых стен и подошла к трубке мраморного цвета и нажала на кнопку белого оттенка потому что на дисплее выплыла Карина и ее чемоданы.
  
  -Карина, я так скучала.
  
  Они обнялись в коридоре.
  
  -Кристин, я тоже давай я пройду, и мы с тобой поговорим.
  
   Карина прошла и закрыла дверь. Она выглядела уставший и сонной. На ней была одет спортивный костюм от black star. На голове , был полный бардак.
  Они прошли в кухню оставляя чемоданы в коридоре, на кухне уже стояли тарелка с горячими бутербродами, шоколадный торт и свежезаваренный чай из мяты. Они уселись за "вкусный" стол. Карина жуя вкусные бутерброды проговорила.
  
  -Ну что мать, как дела то?
  
  -Ну хорошо наверное, Карин я так влюбилась.
  
  -Ну это случается с каждой вот и я не знаю, что я чувствую по-моему это любовь.
  -Карин ты?
  
  -Да я Кристина, я убежденная холостяка влюбилась в этого казанову.
  
  -Ну ты капец, но по крайней мере он не женат.
  
  -Так , что ты не сможешь увести его ?
  
  -Я не хочу его уводить, он мне звонить по сто раз на дню и что же мне делать, я не знаю, как поступить.
  
  -Кристина не хочешь уводить забудь его, все представь что его нет больше.
  
  -Карин, но я полюбила его.
  
  -Ну ты же с ним нет?
  
  -Нет, ты что дура совсем, а ты с Димой?
  
  -Нет, но я чувствую, что хочу этого.
  
  -Короче Карин , мне плохо сейчас.
  
  -Крис, ты можешь понять ты любишь его или нет?
  
  -Ну да, я действительно люблю тебя, но я не могу принять то что он врал.
  
  -Ну может тебе следует с ним поговорит и все выяснить?
  
  -нет, я не хочу его слушать, все будет хорошо, да
  
  -да конечно будет, Крис пошли спать.
  
  -пошли.
  
  -Кстати ты как себя чувствуешь?
  
  -ну более менее. Все гораздо лучше.
  
   Кристина проводила, Карину в маленькую комнату для гостей.
  
   Утро началось в 10:00, Карина наверное уже встала, я пробралась сквозь мягкие ткани и вырвалась наружу. Встала на ноги более уверенно и прошла в ванную принимать горячий душ, надела махровый халат на голове полотенце. Прошла к маме в комнату понимая, что ее уже нет, она уехала оставив записку, она всегда это делает
  
   "Доченька милая с добрым утром, завтрак в холодильнике . Люблю тебя"
  
   Выйдя из ее комнаты прошла к Карине, но ее не оказалось в комнате. Она была уже на кухне, она сидела за столом и попивала чай, она была супер красивая
  
  -Ну как соня, встала?
  
  -Ну так более менее, а ты опять не свет не заря подорвалась?
  
  -Ну знаешь я не могу спать столько же сколько и ты. Сегодня большой день.
  
  -Почему ?
  
  -Потому что.
  
   На столе стояла две чашки кофе, горячие бутерброды, фрукты, конфетки.
  
  -Приятного аппетита.
  
  только в моей голове появился ответ, как я услышала звонок домофона, Карина быстро приподнялась и прошла к двери, будто зная кто там.
  
   Я отдаленно услышала, что это мужской голос, но я все так же продолжала кушать. Я услышала шаги Карины, которая еле кралась ко мне и звала меня в коридор, я встала и повесила полотенце, которое было у меня на голове на стул, и поспешила за ней.
  
   В коридоре я увидела силуэт знакомого мне мужчины, его человека которого я люблю, без которого я дышать не могу. Я злюсь на Карину и на него, как он посмел.
  
  -Так ребята я пойду, погуляю, а вы тут поговорите.
  
  -Карина, ну зачем?
  
  -Кристина этот парень, он действительно тебя любит и этот брак он, короче он сам все объяснит. Умаляю, только выслушай его. Он достоин твоего внимания.
  
  -Ведите себя хорошо
  
  -Да Карин конечно, я только ей все объясню и уйду.
  
  -Уходи сейчас, я все ровно не поверю тебе!
  
  Дверь захлопнулась.
  
  -Ну говори.- Высокомерно провозгласила я.
  
  Опять этот взгляд, опять этот уход от проблем, о господи какой же он красивый.
  
  -Кристина мне нужно все тебе объяснить, мне нужно чтобы ты поняла меня, чтобы простила.
  
  -Саш, я не хочу тебя слушать, ты врал и ты думаешь, я с могу тебя поверить?
  
  Он подошел ближе и взял мою руки, мне так приятны его прикосновения, но нет я отошла от него и вырвала свою руку.
  
  -Кристина, за тот месяц впервые почувствовал что такое любить, я захотел быть с тобой не только потому что ты красивая внешне, но и внутреннее. Ты такая юная и не испорченная, я не хочу терять тебя, ты нужна мне как ни кто другой. Ты же идеальная.
  
  -Не говори чушь, я не идеальная. Ты даже не знаешь, как я жила до тебя и что я делала. Не нужно.
  
  -Знаю.
  
   Пробормотал, он это словно с души упал, груз и тут я поняла, что он знает все, он смотрит на меня своими до безумия красивыми глазами, и я вижу в них искренность и правду. Но я не могу забыть его вранье!
  
  -Саша, я не могу забыть твое вранье.
  
  -Не забывай, просто давай начнем все с начала, я правда люблю тебя, я не могу даже спать все эти дни, я умирал. Я просто не мог представить, что я смогу кого-то так полюбить. Ты мне нужна как воздух, прости меня.
  
  Он подошел ко мне и прижил меня к стенке, серого цвета, я почувствовала его дыхание, его глаза пронзили меня, я не знаю, что мне делать оттолкнуть или прижаться к нему еще сильнее, простить его или продолжать злиться и бояться. Самое прекрасное то что я люблю его, но как мне поступить, нет я не могу простить его...
  
  -Саш, отойди от меня, я не хочу. Мне нужно время чтобы обдумать.
  
  -Кристина ты просто подумай, я тебя люблю и ты меня любишь.
  
  -Ты скоро женишься
  
  -Я не женюсь я все отменил, да если быть честным этот брак который должен был быть это брак по залету, я просто не знал, что делать поэтому нашел такой выход.
  
  -Еще лучше, я не стану лишать ребенка отца.
  -Маленькая моя, я даже не знаю, мой это ребенок или нет.
  
  -Как это?
  
  -Ну вот так, это все было по пьяни поэтому я не помню не чего, она просто пришла через 2 дня и сказала я беременна.
  
  -Саш, я не знаю, дай мне все обдумать и решить.
  
  -Маленькая, я люблю тебя. Прости меня, просто поверь мне, я сделаю все для тебя.
  
  -А если этот ребенок все таки твой?
  
  -Ну и что, я люблю тебя. Мне не нужна она.
  
  -Саш, ну я не знаю.
  
  -Кристин просто подумай и вспомни как нам было хорошо, как мы были счастливы. Я знаю, ты влюбилась в меня.
  
  -От куда ты можешь это знать?
  
  -Мне сказала Карина, она вчера ночью мне позвонила с твоего телефона и мы поговорили она сказала мне если я вновь обижу тебя, то она отобьет мне то чем делают детей. Поэтому я не хочу лишиться тебя и своего достоинства. Я люблю тебя, правда.
  
  -О господи Саша. Я ее убью...
  
  -Кристина мне нужно идти, у меня работа. Я просто хочу видеть, тебя рядом со мной ты мне нужна.
  
  -Может это все из-за секса?
  
  -Какого секса? -которого у нас не было?!
  
  -ну да может.
  
  -И что теперь, ты думаешь что я это все говорю чтобы просто переспать с тобой.
  
  -Ну да
  
  -Кристин будь реалисткой, мне не нужно спать с тобой, я люблю тебя. Я могу переспать с любой девушкой на это земле, поэтому мне нужно было бегать за тобой только ради секса.
  
  -Ну ладно. Мне нужно все решить, давай поговорим позже.
  
  -Ты действительно подумаешь?
  
  - Да конечно, я обо всем подумаю, и мы поговорим вновь. Я просто не хочу обжаться вновь. Не ври, пожалуйста.
  
   Он посмотрел на меня еще какие то долю секунду, но эти секунды для меня как океан времени.
  
   Я не хочу чтобы он уходил, я не хочу чтобы он отпускал, я хочу чтобы он меня поцеловал. Он посмотрел на меня и как будто читал мои мысли, он прикоснулся своими губами к моим, его язык вторгнулся в мой рот и мой так же бестактно в его.
  Он прижал меня к стене все сильнее и отпускает меня и говорит мне на ухо:
  
  -я люблю тебя моя малышка.
  
  Я смотрела, как он уходит и падаю на пол, прижимая ноги к груди обхватывая их руками.
  Что же мне делать, как поступить, как получилось так что влюбилась. Я не знаю, как поступить, так чтобы простить его. О господи от такого количества мыслей голова идет кругом. Мне нужно поговорит с мамой или с Кариной.
  Я прошла к маме в комнату и увидела, как она разглядывает какие то документы.
  
  -Мам, ты сильно занята?
  
  - ну так, что то случилось?
  
  -Мам, я хочу поговорить с тобой.
  
  -Конечно солнышко
  
  -Мам, я тебе не говорила, я влюбилась.
  
  У мамы можно было увидеть удивление в глазах.
  
  - В кого?
  
  -В Сашу, в сына т.Любы. Мам я впервые его встретила в Los Anglesey. У нас с ним закрутилась, я полюбила его и он меня, ну по крайней мере он так говорил. А когда я приехала к ним я узнала, что он жениться, на девушки и что она беременна от него, я узнала это сегодня. Но он говорит мне, что это все не серьезно, что он даже не знает его это ребенок или нет. Мама, я запуталась...
  
  -Доченька, ты действительно его любишь?
  
  -да
  
  -Кристина если ты готова его простить то не думай о том что будет. Если ты действительно его любишь. Ты прими все, как факт и просто прости его.
  
  -Мам, ну это не так просто.
  
  -Когда ты смотришь ему в глаза, что думаешь, просто когда смотришь ему в глаза?
  
  -Я вижу в них счастье, любовь, спокойствие, защиту и надежду. За тот месяц я была так счастлива, я радовалась каждому новому дню, я жила! Я в нем видела что-то похожее на моего отца, я просто счастлива, когда я радом с ним. Но потом я вспоминаю, что это был обман...
  
  -Кристин, ты подумай, если он тебя любит так как ты рассказываешь, то не какой ребенок его не удержит, да и не будет он с этой девушкой, он ее не любит. Люба говорила мне, что этот брак ненастоящий. Ты просто отпусти все и подумай, готова ли ты принять его таким какой он есть, принять этого ребенка если он от него.
  
  -Мам, я не знаю
  
  -Ну ты подумай тебя ни кто не гонит.
  
  -Спасибо тебе мам.
  
  -Дочка ложись, отдохни, только ответь на один вопрос у вас с ним что-то было?
  
  -мам нет!
  
  -это хорошо, ты мой светлый ангелочек.
  
  -спасибо мам, можно я с тобой останусь?
  
  -конечно солнышко, а Карина где?
  
  - она с Димой встречается.
  
  - у них все серьезно?!
  
  -не знаю.
  
  -Мама, я люблю тебя очень сильно
  
  -И я тебя ложись спать, я сейчас приду, солнышко мое.
  
   Сегодня я проснулась очень рано, думала о том, что же мне сделать, мама еще спит ну и хорошо, я встала так чтобы она не проснулась, она отвернулась и дальше продолжила посапывать, я встала и вышла из комнаты, прошла на кухню сделала себе кофе и прошла в лоджию, уселась на удобное мягкое, кресло из серого материала. Господи что же решить?! Надо ему позвонить, хочу поговорить.
  
  -Саша?
  
  -Да это я, что-то случилось?
  
  -Нет ,просто хотела поговорить с тобой.
  
  -Кристина, ты что-то решила?
  
  -Да
  
  -И что же ты решила?
  
  -Ты не спал?
  
  -Ответь мне на вопрос я не спал.
  
  -Не знаю, я думала о том смогу ли я принять все это. Я люблю тебя.
  
  -Я тоже, хочешь мы встретимся сегодня?
  
  -Хочу
  
  -Ну давай я за тобой заеду.
  
  -Нет, давай я сама приеду, куда?
  
  -Хочешь в ресторане.
  
  -Как хочешь главное меньше глаз
  
  -Ладно, приезжай в ресторан "ВЕРОНА" в обед, скажешь администратору мою фамилию и он тебя приведет к нужному столику.
  
  -Хорошо, Саш, а почему ты не спишь?
  
  -О тебе думал, да и этой плохо стало, пришлось вызвать врача.
  
  -Понятно. А она живет с тобой?
  
  -Нет, я иногда приезжаю на квартиру где она живет.
  
  -А ты с ней так же спишь?
  
  -Нет, я даже ночую на диване в гостиной. Малышка, а почему ты так рано встала?
  
  -Легла вчера в 10 вечера и потом долго думала о нас и вообще обо всем на свете.
  
  -Понятно, солнышко мое, ты такая хорошая.
  
  -Ладно тебе, а кто тебе рассказал о моем прошлом?
  
  -Мама и Карина.
  
  -А что они тебе рассказали?
  
  -много чего одно из того, что ты принимала наркотики.
  
  -Ну и что ты думаешь по поводу этого?
  
  - Не чего, это твое прошлое, это твоя боль и твои эмоции. Ты вправе была ошибиться.
  
  -Спасибо тебе.
  
  -За что, я люблю тебя, я не представлял что смогу полюбить и так дорожить человеком.
  
  -И я тоже. Слушай а скажи мне, как там отношения Карины и Димы?
  
  -Нормально, они гуляют, он счастлив. Макс тоже рад что встретил Лину.
  
  -Понятно, я буду счастлива если у них все получиться.
  
  -Я тоже, но больше я буду рад, если у нас все получиться.
  
  -Да-да.
  
   Через динамик я услышала женский голос, похожий на голос той девушки которая беременна, как же ее зовут?
  
  -Саш, ты долго, мне страшно од....
  
  Что она сказала.
  
  -Повиси на трубке 5 минут.
  
  -Хорошо.
  
   я услышала какой то шорох со стороны динамика, но голоса нельзя расслышать. ЭХ жаль. Спустя 5 минут он вновь берет трубку:
  
  -Что она хотела?
  
  -Я так и не понял, орала мне что-то я закрыл ее в комнате и ушел.
  
  -Саш, а ты что-то чувствуешь к ней?
  
  -Нет, кроме ненависти и злобы больше не чего.
  
  -Слушай а можно же сейчас узнать, твой это ребенок или нет.
  
  -Да, а как?
  
  -Мне Карина говорила, что такое можно сделать только в первые 4 месяца.
  Это стоит около шестидесяти тысяч рублей.
  
  - Сделаем ей этот тест. А то заколебала меня уже.
  
  -Ты хочешь чтобы я пошла с тобой?
  
  -Да хочу, чтобы меньше было разговоров и домыслов.
  
  -А она будет не против?
  
  -Девочка моя, тебе должно быть все ровно на ее мнение она сейчас для меня как инкубатор в котором она носит моего или не моего ребенка.
  
  -Да мне все ровно. Просто как то странно.
  
  -Не чего странного сегодня мы с тобой встретимся и все обсудим, а я пойду до нее это донесу. Хорошо ?
  
  -Хорошо. Целую тебя
  
  -И я тебя девочка моя.
  
   О господи я сумасшедшая, на что я подписалась, да пофиг, что мне скажут, я люблю его и все тут. И не какая курица не разлучит нас.
  Мама уже встала, время уже 8 утра. Как же мы долго говорили, молчали.
  Я, такая счастливая не смотря на все, что сейчас происходит.
  Я вышла из лоджии и пошла, посмотреть, где мама. Я прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пока мама в душе, я сделаю ей приятно и приготовлю что нибудь вкусное, в холодильнике я нахожу много всего вкусного и решаю приготовить французский омлет, сделать ее любимый фрешь и салат из свежих фруктов. Мама будет счастлива, я услышала, что мама уже подходит на кухню, когда она говорит по телефону и кричит кого то. Она зашла на кухню, одетая в красивый строгий костюм красного цвета, ее волосы красиво уложены, на запястье болтается золотой браслет, в ушах торчат золотые серьги средних размеров, на шее болтается цепочка с крестиком из золото, это ей подарил папа.
  
  -Мне не когда выслушивать твои проблемы. Все пока, я приеду и мы все решим.
  
  -Мам, я тебя люблю, это все для тебя.
  
  -Дочка ты такая счастливая.
  
  -Мам, кушай, я решила принять все то что предоставляет мне судьба.
  
  Спасибо тебе мам.
  
  -Это я тебя должна благодарить, а не ты меня.
  
  Вдруг раздается звонок в домофон.
  
  -Это Карина?
  
  -Наверное, я спешно бегу и вижу Карину.
  
   Она зашла, очень красивая. На ней красивое синее платье, шпильки черного цвета, на голове конечно шухер, на губах смазанная красная помада.
  
  -Ты где была?
  
  -Я гуляла, Кристиночка я так счастлива.
  
  -Да я вижу, кушать будешь?
  
  -Конечно
  
   Мы прошли на кухню, Карина поприветствовала маму и обняла ее.
  
  -Тетя Марина, как у вас дела
  
  -хорошо, а у тебя?
  
  -и у меня, вы такая красивая.
  
  -ты тоже, ты гуляла с Димой?
  
  -да, он такой милый, подарил мне золотой браслет и букет роз, который в итоге я забыла в его машине. Мы всю ночь катались по Москве.
  
  -все понятно.
  
  -Мы с Сашей решили, что сделаем тест ДНК сейчас, чтобы не париться и жить дальше.
  
  -Так все таки вам помог мой разговор.
  
  -да помог, спасибо.
  
  -Так ну ладно, мне пора на работу надо же зарабатывать.
  
  -Мам, оставь мне денег не много.
  
  -Кристина я тебе перечислила на карточку 200 000 тысяч, должно хватить пока.
  
  -спасибо мам.
  
   Я проводила ее в коридор, она надела туфли на высоком каблуке, поцеловала меня и вышла, беря ключи от своего порша.
  
  Выходя она повернулась ко мне:
  
  -Кристина твоя временная машина это Land Rover Evoque стоит на парковке под номером 305.
  
  - спасибо мам.
  
  Мама выходит я закрываю за не дверь и вернулась на кухню
  
  -Ну колись, переспали?
  
  -Нет, я пока не готова, к таким изменениям.
  
  -Короче, я все решила и простила его, я просто доверюсь судьбе.
  
  -И молодец, а если он тебя обидит я ему отобью все то чем он может гордиться.
  
  -О боже.
  
   После завтрака Карина пошла в душ, после него она ушла в комнатку где обычно спит.
  
   Я же в это время готовилась к встречи с ним.
  
  После душа я надела красивое черное нижнее белье, сине-фиолетовое платье, которое подчеркивает фигуру. Смотрясь в зеркало и узнала ту самую девочку, которая освободилась, как тогда в клиники. Надела часы из перламутрового камня и то самое кольцо. На голове был как всегда кавардак, но я быстро привела этот шухер в красивою и пушную укладку, на голове немного тянуло, от накладных прядей, все мне напоминало о испорченных годах. Посмотрев на время уже было двенадцать часов, сделала легкий мейк .
  
  Взяв сумочку, я поспешно спустилась на парковку.
  
   Когда я подъехала, к ресторану то было уже около двух часов, быстренько заглушив мотор, выпрыгнула из машинки и прошла, цокая своими каблучками.
  
   На пути меня встречает девушка с непонятным цветом волос и с радостной улыбкой.
  
  -Здравствуйте.
  
  -Здравствуйте, тут должен быть заказан столик на имя Александра Абрамова
  
  -Да есть, давайте я вас провожу
  
  -Хорошо
  
  Мы прошли мимо людей, сидящих за столиками не обращая на нас не кого внимания, даже обидно.
  
  Мы зашли во второй зал, но тут мы так же прошли мимо и пришли к вип зоне.
  В Вип комнате уже сидел Саша с улыбкой на лице.
  
  -Привет ранняя пташка.
  
  -А сам то.
  
  -Ну тек, что пойдешь?
  
  -конечно, если так нужно
  
  -то есть согласна?
  
  -да
  
  -Ну тогда мы завтра пойдем
  
  -а ты уверен?
  
  -в чем?
  
  - в том, что я нужна тебе, так сильно?
  
  -Конечно.
  
  -Кристина. Я так рад, что мы померились.
  
  - Мы еще не померились
  
  -Понятно.
  
  -Хорошо. Слушай я хотела спросить.
  
  -Так Кристиночка, я рад что мы встретились.
  
  -Хорошо
  
  -Так что ты хотела спросить?
  
  -Да уже не чего.
  
  -Ладно, малышка мне пора ехать на работу и руководить этими бандерлогами.
  
   Он расплатился и мы прошли к выходу.
  
  - я хотела сегодня съездить к твоей маме.
  
  -Ну хорошо, я тебя подвезу.
  
  -Нет не нужно я на своей машине
  
  Его лицо вытягивается и он улыбается.
  
  -Лексус?
  
  -Нет, ренжик
  
  -Все понятно, ну ладно езжай, может я к тебе подтянусь. Так мы еще непомирились значит на поцелуй мне не рассчитывать? -Сказал он подходя ко мне все ближе.
  
  -Знаешь Саша ты начинаешь барзеть. Говорю, я это нажимая на ключах кнопку отключения сигнализации.
  
   Он подошел ко мне, улыбаясь и смотря на меня своим пронзающим взглядом.
  
  Он обхватил меня за талию.
  
  -Пошли сегодня в кино?
  
  -В кино? -Нелепо переспросила я
  
  -да, в кино, что не когда не ходила?
  
  -Да нет ходила, просто первый раз меня парень зовет в кино.
  
  -Как так?
  
  -Ну просто все как то дарят букеты, машины и все это, а ты какой то другой.
  
  -Знаешь малышка, я могу подарить тебе машину, квартиру да все что угодно, но просто я подумал, что тебе этого ненужно, разве нет так?
  
  -Ты прав, я устала от этого.
  
  -Хорошо, тогда в кино?
  
  -Ну давай, а на какой фильм?
  
  -А на какой ты хочешь?
  
  -Я не знаю, что там сейчас идет.
  
  -А этого и не нужно просто скажи какой фильм хочешь посмотреть и его покажут для нас.
  
  - Не знаю даже.
  
  -Ну какой твой любимый фильм?
  
  -Саш, не знаю, недавно с подругой смотрела "Другая женщина"
  
  -Ну вот видишь, я заеду за тобой. Слышишь?
  
  -ДА, хорошо.
  
  Я целую его, робко и нежно он улыбается я чувствую как его скулы расплываются в улыбке.
  
  -Саша, я не хочу расставаться с тобой.
  
  -Все будет хорошо.
  
   Он уезжает на своем BMW .
  
  Я завела ее и включила грустную песню "Ты мое счастье"
  
  Через час или около того, я приезжаю домой.
  
  -Карина?
  
  Я прохожу к ней в комнату, в комнате все еще сохраняет легкий амбре.
  
  -Конечно тусила всю ночь
  
  - Не бухти Кристь...
  
  -Как погуляла с Сашей
  
  -Отлично
  
  В сумке раздается звонок мобильного телефона.
  
  -Алле.
  
  -Это Кристина
  
  -Да, а вы кто?
  
  -Я кто? Я жена Саши, а ты его любовница я так понимаю
  
  -Женщина вы ему не жена и не нужно мне звонить.
  
  -Я скажу тебе один раз, если ты его не оставишь в покое я вырву все твои наращенные волосы и разукрашу твое лицо, что не один грим на свете не поможет, ПОНЯЛА?
  
  -Слушай ты , кто вообще такая чтобы так со мной говорить высказывай все свои претензии парню от которого ты залетела дорогая, если ты хоть еще раз появишься передо мной, я тебе в такое болото отправлю что ты захлебнешься там, ПОНЯЛА?
  
  -Да как ты смеешь так говорить с беременной!
  
  -А ты вспомнила, что ты беременна.
  
  -Короче пока.
  
  Я бросаю трубку и тут же понимаю, что я была абсолютна права, насчет этой девушки, старая коза.
  
  Спустя четыре часа ко мне домой приезжает Саша.
  
  -Что случилось малышка?
  
  -Ни чего твоя жена звонила.
  
  -Она мне не жена, собирайся нужно кое куда съездить а потом в кино, хорошо?
  
  -Хорошо
  
   Я быстро одеваю спортивный костюм и мы выходим из дома и садимся к нему в машину, мы подъезжаем к огромному жилому зданию через какое то время.
  
  Мы выходим из машины заходим в здания, я не задаю вопросов и вижу, как он напряжен, мы заходим в лифт и едем на 30 этаж, выходим идем по длинному коридору и подходим к огромной железной двери, он достает ключи и открывает ее, проходя в квартиру он берет меня за руку мы заходим и я слышу знакомый женский голос.
  
  
  
  ========== 12 Глава ==========
   Это она та самая девушка.
  
  -Я не поняла зачем ты привел сюда эту маленькую шлюху? -Сказала она с такой открытой агрессией, что мне стало не по себе, но я чувствую его поддержу в то время когда он держим мою руку.
  
  -Единственная шлюха здесь это ты. Если ты еще хоть раз позвонишь моей девушке и в чем то ее упрекнешь, обзовешь или если по твоей вине из ее прекрасных глаз потекут слезы, я тебе не то что копейки на дам, я выгоню тебя и опущу перед всеми, ты поняла?
  
  -Да она сама мне позвонила и начала угрожать.
  
  Нифига себе ,нахалка, какая, я ей сама позвонила, ага конечно. По мне становиться видно что я напряглась.
  
  -Я ей не звонила Саша.
  
  -Успокойся малыш, я знаю.
  
  -Так значит она малышка, а я кто?
  
  -А ты ни кто для меня.
  
  -Я мать твоего ребенка.
  
  -ТЫ ? Кстати завтра будь готова к 11 утра, мы поедем в больницу.
  
  -Совместный поход ко врачу, поняла девочка.
  
  -Что я должна понять?! -отвечаю я,- что ты переспала с ним когда он не чего отличать не мог, у тебя ума на большее не хватило кроме того чтобы трахнуться с парнем когда он сам был в бессознательном состояние.
  
  -Саш, она меня оскорбила.
  
  
  -Короче слушай завтра в больницу, больше Кристине не звони. Если в ближайшие две недели не подтвердить, что это мой ребенок то ты можешь собирать свои чемоданы. Деньги которые у тебя есть на карточке можешь оставить себе, на большее можешь не рассчитывать. Поняла?
  
  -Да.
  
  Он захлопывает железную дверь и берет меня за руку.
  
  -Саш?
  
  -Что ?
  
  -Зачем ты меня привел сюда?
  
  -Я привел тебя сюда чтобы она поняла, что я люблю тебя и мне ни кто кроме тебя не нужен.
  
   Я мило улыбнулась ему и мы спустились вниз.
  
  -А в кино мы пойдем?
  
  -Конечно пойдем.
  
  -Хорошо
  
  -Что такое?
  
  -Да просто я как то стремно выгляжу по сравнению с тобой.
  
  На нем джинсы из какого то очень хорошего материала, черная водолазка, которая обтягивала его мускулы и широкие плечи по верх ее одет синий джемпер, на ногах ботинки он выглядит действительно дорого, но в тоже время просто.
  
  
  -Да ладно, ты мило выглядишь, ты выглядишь почти так же как в нашу первую встречу.
  
  -Спасибо.
  
  Мы едем по ночной Москве в кино, и даже пробки не могут испортить этот прекрасный вечер.
  
  Мы заходим в огромный кинотеатр, и проходим в кинозал с администратором. В кинозале не кого нет кроме нас.
  
  - Что за фильм кстати?
  
  -Слушай зай, я не знал какой фильм выбрать поэтому выбрал один из моих любимых.
  
  -какой?
  
  Наш разговор прерывает звонок мобильного телефона.
  
  - О господи.
  
  -Да ладно ответь
  
  -Да, я слышую, что?
  
  В зал зашла девушка в руках у нее был поп-корн и мороженое, через несколько минут она вновь появилась с двумя пиццами и колой. Пожелала нам приятного аппетита и удалилась.
  
   -Так все у меня свидание, мне пора.-Все я сказал отбой.
  
  -Так значит так сейчас удивляют девушек, да?
  
  -Ну быть может.
  
  -Что за фильм?
  
  -Мирный воин.
  
  -Да, ладно!
  
  -Да, а что?
  
  -Это же один из моих любимых.
  
  -Ну вот видишь, как я угадал.
  
  В зале погасает свет, экран наполняется, разными цветами и я укладываю голову на Сашино плечо, его рука спускается на мою талию и застывает там. Ему на ухо я чуть слышно шепчу.
  
  -Саша не обманывай меня
  
  -Малыш никогда.
  
  С ним время летит незаметно, когда заканчивается фильм на часах уже около двух часов ночи. Мы поднимаемся с теплых кресел и небрежно бредем к выходу.
  
  Садясь в машину я безропотно и без стеснения целую его в его пухлые и "вкусные" губы.
  
   -Ну, что домой?
  
  -Ну тогда поехали.
  
  
  ========== 13 Глава ==========
   Они идут по белым коридорам больницы, на встречу им попадаются люди в белых халатах в воздухе повис легкий аромат лекарств. Сзади них плетется беременная Лена, которая всем видом показывает, что ей это не очень то и нравиться. Подходя к кабинету "репродуктологии" они видят маму Саши, которая с легкой улыбкой встречает их. В кабинете уже сидит врач средних лет и безмятежно улыбается.
  
   -Здравствуйте , меня зовут Роман Алексеевич, я буду делать вам тест ДНК, он смотрит на меня. Саша берет все в свои руки
  
  -Здравствуйте меня зовут Александр Сергеевич и я бы хотел подтвердить свое отцовство.
  
  -Хорошо, ну так что нам нужно все обсудить назначить дату и подписать договор, оплатить все услуги
  
  -Да, конечно. Я все понял, ну так что приступим.
  
  -А вас, как зовут?
  
  - Лена.
  
  -Прекрасно.
  
  Мы с Любой сидим на стульях и просто слушаем, что они говорят, Саше же сидит уверенный в себе нога на ногу, удобная поза, он объясняет, что нужно сделать. Лена же сидит, как будто готовиться к казни.
  
  -Доктор а когда можно сделать тест ? -задает он вполне логичный вопрос.
  
  -Ну забор жидкости и крови можно сделать сегодня, а тест будет готов через неделю. Вас устроить?
  
  -Да конечно.
  
  -А насколько точен ваш тест? Выпаливает она.
  
  
  -на 100 % тест точен.
  
  -Ну конечно, конечно.
  
  
  Доктор вызывает медсестру и она уводит Лену из кабинета.
  
  -А вам Александр Сергеевич нужно сдать только кровь.
  
  -хорошо, берите и мы поедем.
  
  -А вы не будете ждать свою девушку.
  
  -Знаете она не моя девушка, она предполагаемая мать ребенка которого она носит, а моя девушка вот.
  
  Он берет меня за руку, Люба улыбается доброй улыбкой.
  
  -Спасибо вам за все доктор.
  
  -Хорошо, я сообщу вам все результаты через одну, две недели.
  
  -Доктор и еще, давайте сделаем так чтобы ни кто об этом не узнал.
  
  -Хорошо. Я вас понял.
  
  Саша протягивает доктору три или четыре купюры по пять тысяч.
  
  -Так ну что девочки пошли.
  
  -Девочки?! восклицает Люба
  
  -Ну да , мама когда и ты была девочкой.
  
  -Ой.
  
  Мы держимся за руки и идем впереди Любы.
  
  -Вы так хорошо смотритесь.
  
  -Спасибо мам.
  
  -Спасибо Люба.
  
  -Так ну что дети мои поехали к нам я приготовила яблочный пирог.
  
  -Ну мне нельзя. Выпаливаю я .
  
  -Как так?
  
  -Ну так.
  
  -Так я не чего не хочу слушать я хочу чтобы моя невестка была сыта.
  
  -Хорошо.
  
  Мы садимся в припаркованною Сашей машины и он заводит мотор.
  
  -Саша, а мы не будем ее ждать?
  
  -Кристин, зачем?
  
  -Ну просто она беременна мало ли что.
  
   -Так не будем мы не кого ждать, пусть сама идет к себе. Мой сын столько денег ей отвалил такси вызовет.
  
  -Мама
  
  - Все, все молчу.
  
  -Малышка мы не будем ее ждать, она сама в состояние доехать до своего дома, а мы поедем кушать мамин пирог.
  
  -Хорошо.
  
  Через час, мы подъезжаем к дому родителей Саши.
  
  
  
  Они усаживаются за огромный обеденный стол. На нем уже стоит пирог, чай и прочие вкусности.
  
  Когда они заканчивают пировать, Саша снимает, с себя свой пиджак, галстук и бросает все это на спинку дивана. Включает телевизор и утыкается в телефон.
  
  - Малыш иди ко мне -говорит он, запрокидывая голову назад.
  
  -Нет, мне теперь лежать нельзя или я стану жирная.
  
  -Не говори чушь иди, сюда.
  
  Вдруг в дверь раздается звонок. Мы лежим в обнимку с Сашей смеясь, над каким то приколом в телефоне.
  
  -Саша, это она!
  
  Спустя несколько секунд Лена впивается своими ногтями мне в голову.
  
  -Отпусти меня идиотка!
  
  Кричу я ей, Саша же быстро поднимается и свой сильной рукой вытаскивает ее руку из моих волос.
  
  -Если ты хоть еще раз, тронешь ее, я тебе устрою жизнь на карибах.
  
  -Она увела теня, она шлюха, она тварь.
  
  -Что ты несешь? в их диалог врывается Люба.
  
  -Да пошли вы все. Выбегая, кричит она.
  
  Они смотрят друг на друга недоумевающим взглядом.
  
  От автора
  
   Прошло две недели с тех пор, как взяли биоматериал для теста ДНК.
  Елена идет в больницу раньше запланированного, и находят, врача она предлагает ему подделать результаты анализа, она надеяться на что-то, но доктор отказывается сделать этот и уходит, позже спустя два часа приезжает, Саша и Кристина, они заходят, держась за руки и улыбаясь друг другу.
  
  На Саши одет костюм черного цвета, на запястье располагаются часы, из белого золота, на рукавах запонки из белого золота, на ногах иссиня черные ботинки.
  
  На Кристине короткое черное платье с синим поясом, на голове пучок, на руке болтаются часы с черным ремешком.
  
  Сквозь зубы Кристина выговаривает.
  
  -Привет.
  
  -Ну привет любовница.
  
  -Так замолчи пожалуйста врач пришел?
  
  -Не знаю, сам посмотри.
  
  -Так не борзей
  
  В этот момент выходит врач и приглашает их вдвоем в кабинет, но Саша не обращает на это ни кого внимания и берет Кристину за руку и заходит в кабинет.
  
  -Так пришли результаты теста и знаете они точны на 99,9 процентов.
  
  -Ну доктор не томите, говорите. - говорит Кристина
  
  -Предполагаемый отец ребенка Абрамов Александр Сергеевич и мать Кабанова Елена Матвеевна. Итак по результату теста Александр не является отцом этого ребенка.
  
  -Я так и знала.
  
  -Это не правда, я не согласна, он отец.
  
  -Так все понятно, спасибо вам доктор, вы мне жизнь спасли, вот вам за работу.
  
  -Спасибо.
  
  Лена выходит из кабинета со злым лицом, мы идем следом за ней, и улыбаемся, смотря друг на друга.
  
  Саша бросает ей в спину.
  
  -Так деньги, что остались на карточке, я оставлю, квартиру в которой ты живешь, я оплачивать не буду и вообще забудь мой номер и никогда мне не звони и беспокой нас.
  
  -Пока , с улыбкой на лице говорит Кристина.
  
  
  
  ========== 14 Глава ==========
   После всей этой истории с ребенком и Леной все вошло в свое русло.
  Все 4 месяца они жили вместе и любили друг друга, за это время произошло что-то очень важное, она почувствовала, что готова отдаться этому мужчине которого она так сильно любит. Она вспоминала эту ночь каждый день после нее, она так была счастлива.
  
   POV Кристина
   В ту ночь он был так нежен со мной.
  
  Тот вечер был сам по себе незабываем, он привел меня на крышу дома в Париже, который принадлежал его родителям, все там было украшено фонариками которые святились мягкими цветами, так же там было огромное количество роз, былые, красные, розовые, ими была уставлена вся крыша, по середине стоял стол, на котором был , мой любимый десерт, фисташковое мороженое, и шампанское.
  
  Он держал меня за руку и водил своим пальцем по моей руке. Мы сели за стол, ближе к друг другу. Он смотрел на меня нежным взглядом.
  
  -Кристина, я так сильно люблю тебя и я так счастлив, что тогда ты мне отказала и что я тогда впервые за свои двадцать четыре года полюбил по-настоящему. Ты для меня самый важный человек, я мечтаю о том, чтобы ты стала моей женой, матерью моих детей. Ты для меня такая особенная, ты очень сильная девочка, которая сможет все сделать в этой жизни.
  
  -Я тоже люблю тебя.
  
  -Ты такая красивая.
  
  -Спасибо тебе, за то что ты рядом со мной, за то что изменил меня в лучшую сторону.
  
  -Малышка, ты у меня такая хорошенькая.Солнышко мое у тебя скоро день рождения.
  
  -Да и что?
  
  -Что ты хочешь получить на него?
  
  -Я хочу чтобы ты был рядом в этот день потому что ты всегда куда то уезжаешь.
  
  -Хорошо, я буду рядом.
  
  -Саша я хочу быть с тобой, я решила это.
  
  -Ты хочешь заняться со мной любовь?
  
  -Я хочу быть с тобой, я доверяю тебе.
  
  -Я так счастлив, что ты веришь мне не смотря не на что.
  
  -Я же люблю тебя, как может быть иначе.
  
  -Счастье мое.
  
   Я смотрю на него он улыбается мне, он целует меня нежно в губы, он наклоняется и целует меня еще глубже и еще нежнее..
  
  Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, его поцелуй заставлял меня возбудиться. Он берет меня за руку, за тем он так же нежно целует меня, берет меня на руки и несет в огромную спальню, которая открывает вид на Париж, он светиться красивыми яркими огнями и делает ночь такой романтичной и красивой.
  Саша укладывает меня на кровать нежно целуя меня в горло, он стягивает с себя свой костюм, , что я не успеваю опомниться. Он остается в одних боксерах, которые выделяют его достоинства.
   Саша снимает с меня платье, синего цвета, оставляя меня только в нижнем белье и чулках. Я чувствую, как он своими пальцами обхватывает мои ягодицы, делая это очень нежно. Целуя меня в губы вторгаясь в мой рот, я чувствую его язык и я поступаю так же. Я чувствую его дыхании , его вкусный запах. Он накрывает меня своим массивным и чертовски красивым телом.
  
  -Кристина ты такая красивая.
  
  -Саша...
  
  -Не бойся, я не сделаю тебе больно, никогда.
  
  -Я люблю тебя
  
  -Я тебя тоже малышка моя.
  
   Я чувствую его, меня накрывает с головой, я чувствую полное удовлетворение, это круче чем наркотики , это так меня расслабляет, мой организм реагирует на каждое его прикосновение.
  Я чувствую его стоны, я кричу все сильнее, ощущая все красоты его внешности, я ложусь на него и уповаю в его объятьях, я смотрю в его красивые глаза и целую его в губы, он гладит меня по спине, двигаясь выше своей большой рукой он закручивает мои волосы в пучок, и я чувствую новую волную полного удовлетворения .
  О боже, как тут хорошо в его объятьях, он накрывает меня полностью снизу до головы поцелуями. Мы засыпаем, гладя друг на друга, он целует меня в лоб, и окружает меня любовью . Закутанные в шелковые простыни мы спим, обнявшись, его вкусный запах, он пахнет как настоящий мужчина, я чувствую его всеми фибрами своей души.
  
   Я проснулась от того, что солнце светило мне в глаза, его теплые лучи, так нежно грели мое голое тело.
  Привставая я увидела , перед собой огромный букет из белых, нежных роз, в букете записка от Саши
  
   "Моя милая девочка, я тебя очень сильно люблю! Я уехал по очень важным делам, я уже скучаю по тебе, по твоему телу и твоей душе. Я не мог остаться, я скоро буду рядом. Я тебя очень сильно люблю.
  P.S. эта была лучшая ночь в моей жизни, Я люблю тебя!"
  
   Я встала чуть шатаясь , одела шелковый, белый халат, сделала хвост из своих волос, шагаю уже более уверенно на кухню.
  
   Я слышу, как дверь квартиры открывается и я бегу навстречу Саши, я вижу его, он так же свеж, как и всегда, на нем был одет серый костюм, виднеются запонки, о боги он так красив.
  
  -Моя девочка проснулась.
  
   Я мило улыбнулась ему и прижалась к нему, на ушко он шепчет мне всего один вопрос.
  
  -Я сделал тебе ночью больно?
  
  Я мило улыбнулась и покачала головой.
  -Я рад, я люблю тебя.
  
  -Я тоже люблю тебя.
  
  -Я принес тебе вкусняшек разных, я же обязан баловать свою девочку.
  
  -Ты не чем мне не обязан, ты же знаешь, я не люблю когда ты так говоришь.
  
  -Хорошо, я просто рад баловать тебя.
  
  -Я счастлива. Спасибо за цветы.
  
  -Кристин, это самое маленькое, что я мог сделать для тебя.
  
  Он нежно поцеловал меня в лоб.
  
   Как же это было прекрасно и невинно и что сейчас происходит между нами, мы были так счастливы, я любила его и готова была ради него на все, а сейчас мы каждый день, как кошка с собакой, ну может быть и не каждый день, ну что делать. Все, что нас связывает сейчас это хороший секс и еще, какие то мелочи.
  
  Саша стал, каким то злым и бестактным, я чувствую себя, как то странно, я вроде бы счастлива с ним, а с другой стороны, он стал более отстраненным. Он стал, больше времени проводит с Димой и Максимом, посещать клубы и флиртовать с девочками, я чувствую себя униженной. Я не хочу так жить, я молодая девушка, мне всего двадцать лет, почему я чувствую себя так будто мы в браке тридцать лет. Он не хочет не чего, ни детей, ни свадьбы, ни чего, что могло бы сделать меня счастливой, надо было послушать Карину и уехать с ней во Францию и пожить там.
  
  Мои мысли прервал звонок мобильного телефона.
  
  -Алло здравствуйте, а это Кристина?
  
  -да это я , а с кем я разговариваю?
  
  -Вы знаете, я звоню вам не просто так, я хочу встретиться с вами и поговорить.
  
  -О чем?
  
  -О вашем молодом человеке
  
  -А что вы мне можете сказать, просто я даже не знаю кто вы.
  
  -Я, Анжела, я встречалась с вашим мужем пару недель назад и он забыл у меня
  свои часы, и я решила отдать их вам.
  
  Ее слова, заставили меня, прервать мое дыхании.
  
  -Вы знаете, вы можете отдать его часы ему лично в руки и пожалуйста сотрите мой номер и не звоните мне.
  
  Меня переполнял гнев, я думала, что убью его. Я бросила телефон на диван и побежала на второй этаж, мои глаза переполнились слезами. Находясь в гардеробной, я выкинула его идеально сложенные рубашечки, брюки.
  Добравшись до его коллекции часов, я выкидываю все их, бросаля в разные углы гардеробной. Спустя пару часов я порываюсь в слезах и звоню маме. Но прежде я открыла бутылку крепкого виски.
  
  -Мама, он предал меня, он изменил мне с другой девушкой, мама я не хочу жить с ним, я не хочу видеть его, зачем он так поступил со мной?
  
  -Кристина солнышко наше, ты пила?
  
  -Мама это не важно, я ненавижу его, я хочу убить его. Рукой я небрежно вытираю слезы.
  
  -С чего ты взяла, что Саша тебе изменил?
  
  -Я, мне позвонила девушка и сказала, что он оставил у нее часы. Я всхлипываю и горестно, произношу эти слова.
  
  -Я сама убью его, Кристина если это правда! - Трубка попадает в руки Любы.
  
  -Не надо тетя Люба, хорошо
  -Кристина
  
  -Да мам.
  
  -Ложись отдохни, ты пьяна и плачешь, тебе нужно поспать
  
  Да уж мне сейчас не до сна.
  
  -Кристина ляг поспи, мы сами все решим.
  
  -Тетя Люба ваш сын, он что меня действительно не любит?
  
  -Он тебя очень любит, это просто недоразумение.
  
  -Спи.
  
  Я бреду в нашу огромную спальню и укладываюсь спать.
  
  POV Марины.
  
  -Господи Люба, если он и правда он ей изменил, это конец, она не выдержит она сорвется, она и так последнее время вся на нервах.
  
  -Я не знаю, как узнать то правда это или нет.
  
  -Я позвоню ему сейчас и пропесочу его по первое число.
  
  -Люб не надо, пусть сами разберутся, единственно что, им нужно это поговорить.
  
  -Это да.
  
  -Люб, я очень боюсь за нее, на ее глазах появляются слезы, Люб я так люблю ее, она для меня целый мир, если вдруг она опять, я не переживу, я даже вспомнить боюсь как тогда ей было. В ее голове сразу, вырисовалась картинка из тех дней.
  
   "Я зашла домой и увидела, что на полу лежит бездыханное тело Кристины, она не двигалась , рядом с ней валялись четыре пары шприцов, она не дышала, я пробежала через всю комнату и упала на колени рядом, она лежала чуть приоткрыв глаза и губами шепча мама.
  
  Я встала и вызывала скорую помощь, я вопила им, опять упав на колени, и схватила ее за руку, она что -то прошептала мне, но я не слышала не слова, я наклонилась все нижи чуть слышно она просила у меня прощения, она говорила , что любит меня.
  
  В дверь зазвонили скорая, и вошла в квартиру, они быстро приняли меры, начали реанимировать ее, она начала дышать все глубже, но потеряла сознание вновь. Ко мне подходит доктор, начинает что-то объяснят, но я уже не слышу его. Через 4 дня, ее перевели в обыкновенную палату, что было, в реанимации я так и не узнала..."
  
  "Она так крепко спала, она моя дочка, мое богатство. Она так сильно похудела."
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== 15 Глава ==========
   От автора.
  
  Дверь на первом этаже хлопнула. В квартиру зашел Саша, первое что он увидел было то что свою одежду сброшенную вниз, часы валяющиеся на лестнице белого цвета, галстуки и прочее.
  
  Его лицо искривилось в непонятной улыбкой, он пробубнил себе что то под нос и пробежал на второй этаж. Он пробежал рядом с огромными панорамными окнами в большую спальную комнату. В комнате, на двуспальной кровати лежало тело, пьяное тело Кристины. Он осмотрел взглядом всю комнату, на кровати валялась выпитая бутылка виски и стакан. Он усмехнулся и понял что это обычная истерика его девушки.
  
  Через пару часов он вновь оказался рядом с кроватью, где лежала Кристина.
  
  Точнее проснулась...
  
  -Ну что истеричка, как ты ?
  
  -Я истеричка, это ты мне изменяешься со всякими ш и б...
  
  Она подпрыгивает с кровати, как укушенная и начинается очередная ссора молодых. К ним можно подобрать ту самую поговорку "Молодые бранятся, только тешатся". В ее глазах можно прочитать гнев, какую- то усталость и алкоголь который играет в ее крови и заставляет ее выйти из себя. В этот же момент Саша старается себя сдерживать, как его и учили на боях. Он сжимает свой кулак и вены, бешено играют на его руке.
  
  -Кристин, что такое опять стряслось в твой маленькой головушки?
  
  -С моей головушкой все в порядке. заикаясь произносит она это.
  
  -Я вижу, знаешь, ложись, поспи, хотя нет лучше иди в ванную... Потом ляг спать и хватит тупой ревности.
  
  -Это не тупая ревность. -Она порывается броситься на него, но что-то удерживает ее от этого, толи разум толи...
  
  -Воу, полегче, я тебе не дам обращаться со мной, как с каким то мальчиком.
  
  -Ты бы сначала научился вещи свои забирать от своих шлюх.
  
  -От каких?
  
  -От тех самых.
  
  -Так хватит, у меня завтра важный день, оставь свою ревность и успокойся, я тебе не изменяю.
  
  -Я тебе не верю. -Она прошла рядом с ним почти задевая его намеренно или нет, но факт есть факт. Бросившись вниз, она схватила ключи от своей машины и порывалась выйти из квартиры, но тут она почувствовала, что ее схватила теплая и сильная рука.
  
  -Ты куда то собралась?
  
  -Да хочу свалить от человека, который мне изменяет.
  
  -Да что ты говоришь, а кто тебе тут изменяет... Я?
  
  -Да именно.
  
  -Я тебе не изменяю давай все обсудим, расставим все по полочкам.
  
  -Ну давай. -Она понимала , что он не может ее предать, но мозг и сердце всегда будут бороться...
  
  Они уселись на диван серого цвета, он попросил рассказать с чего она это взяла, она выложила ему все без какого либо вранья или приукрашивания, как она любила это делать.
  
  -Саш, к чему все это?
  
  -Я хочу чтобы ты знала правду, а не придумывала себе что-то. Ты же умная девочка почему ты веришь какой то девки которую ты даже не знаешь.
  
  -Я, я просто... - Слезы скатились с ее красивых глаза, которые были очень печальными.
  
  -Кристин, я серьезно тебе говорю, я тебе не изменял.
  
  -Саш, я просто, я не знаю.
  
  -Прости меня, я знаю что ввел себя неправильно.
  
  Она прильнула к нему, он обнял.
  
  Она чувствовала каждый дюйм его кожи, его неровное дыхание. Она была в обладание этого мужчины. Ни кто не мог приручить ее, как женщину, ни кто не мог сделать ее настолько счастливой. Пульс учащался с каждой секундой.
  
  Поцелуй был настолько сладким, что губы не могли отпустить друг друга. С каждым рывком, она чувствовала прилегающею волну наслаждения. Это было смачно и остро. Он мог заставить ее кричать его имя и вцепиться ему в спину. Это было высшая мера наслаждения, как для него, как и для нее...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== 16 Глава ==========
   Меня разбудил звонок мобильного телефона. Такой противный звук был только по утрам. Проснувшись я не обнаружила Сашу в квартире, в это время он был уже на работе.
  
  -Да Карин.
  
  -Кристинка, давай поднимай свой подтянутый зад и приезжай в наш любимый магазинчик.
  
  -Ладно, сейчас оденусь и приеду.
  
  Через час или около того, я уже прибрела в европейский.
  Сквозь толпу , я разглядела Карину, которая широко мне улыбнулась и начала махать руками.
  
  -Привет подружка.
  
  -Привет Карин, что то случилось?
  
  -Нет, а что?
  
  -Да нечего просто за все время которое я тебя знаю, ты первый раз сказала подружка.
  
  -А что не нравиться?
  
  -Нет нравиться.
  
  -Ну вот. Улыбается.
  
  -Ладно пошли.
  
   Мы обожали бродить по магазинам и тратить наши деньги, хотя нет не наши. Мы накупили, как всегда много нижнего белья, сумочки и платья, но что то на вечер не нашли, поэтому решили одеть , что покупали на одном из показов. Длинное платья со шлейфом, у меня черное с синим, а у Карины красное.
  
   После такого шопинга нужно было покушать. Мы пришли в наш любимый китайский ресторан, назаказывали себе всего. Раздался телефонный звонок.
  
  -Да Саш.
  
  -Кристина, я задержусь и приеду часам к восьми вечера или позвоню, хорошо?
  
  -Ну ладно, хорошо.
  
  -Что делаешь?
  
  - А ты не знаешь?
  
  -Почему знаю.
  
  -Ну и зачем спрашиваешь тогда?
  
  -Да просто, мало ли что с Кариной что ли встретились?
  
  -Да это ты как узнал, вроде когда тебе приходит смс о списании средств не указывается кто это был.
  
  -Дима тут, поэтому и знаю.
  
  -ладно, люблю пока, Диме привет .
  
  -Ладно, пока.
  
  Почему то на душе стало как то тревожно.
  
  -Крис, что то случилось?
  
  -Да нет, не знаю, мне как то не по себе.
  
  -Из-за чего?
  
  -Да иногда думаю о том, что все бросила ради него, я боюсь, что он предаст меня, мне так страшно.
  
  -Кристина если он тебя обидит я ему все отобью и хватит, он любит тебя, он души в тебе не чает.
  
  -Да знаю, я.
  
  -Ну а в чем проблема то тогда?
  
  -Да просто, я боюсь это испытать, и как то все это не понятно. Вот не давно, мы вообще были какими- то чужими, а сейчас все снова хорошо, не знаю. Я все оставила там, всю свою жизнь ради него.
  
  -И правильно сделала, он любит тебя, а ты его и хватит об этом, главное то что тут.
  
  Она указала пальцем на сердце и улыбнулась.
  
  -Спасибо тебе Карин, я так ценю это, я очень люблю тебя.
  
  -И я тоже, если ты с ним счастлива то и мы счастливы и не переживай не о чем. Все будет хорошо, а если вдруг что я и ему все отшибу и выдре этой.
  
  -Ладно уж. Давай есть.
  
   Я приехала домой, время уже было восемь часов вечера, я поднялась домой и думала, что сейчас я встречу Сашу, но я очень разочаровалась.
  
   Я поднялась на верх, улеглась в нашу теплую кроватку и включила мой любимый фильм, и уплыла в сладкой сон.
  
   Просыпаясь от хлопка дверью, я открыла глаза и не кого не увидела, я прошла к лестнице и увидела , как Саша стягивает свой пиджак и идет наверх, он выглядел довольным и пьяным.
  
  -Ой солнышко мое, а что ты еще не спишь, меня ждешь да?
  
  -Нет.
  
  -А что такое с настроением?
  
  -Нечего.
  
  -Ну кисонька, давай поцелуемся ты такая у меня красивая, в этом белье.
  
  -Ты пьян.
  
  -Я не пьян, я счастлив.
  
  -Да что ты.
  
  -Пойдем.
  
  -Я не хочу, отстань от меня. Я обиделась. Спи в другом месте.
  
  -Ты выгоняешь меня?
  
  -да!
  
  -Да ладно тебе.
  
  Он обхватил меня и понес в комнату, я била его руками и ногами, но его мало, что останавливало.
  
  -Отстань от меня, я спать.
  
  -Ладно, я уйду, но я вернусь.
  
  -Да вали уже, придурок.
  
  Он остановился около двери...
  
  -А поцеловать?
  
   И я захлопнула дверь перед его надутыми губами.
  
  
  Как же тут хорошо, в мире снов, но уже нужно просыпаться, а так не хочется открывать глаза. Я встала с кровати и пошла вниз, по пути я увидела, что на диване около панорамного окна спит Саша, странно ведь уже десять часов, а он все еще спит.
  
  Я заварила вкусный кофе, и услышала шаги...
  
  -Блин, как голова болит... Дай таблетку
  
  Он подошел и налил себе стакан воды.
  
  -Дай таблетку.
  
  -У меня нет.
  
  -Да почему у нас ни когда не чего нет, денег, что ли тебе дать чтобы ты купила.
  
  -Ну возьми и купи
  
  -Я? Я дал тебе карточку....
  
  -Мне? Ты что меня попрекаешь?
  
  -Нет, я просто говорю тебе об этом, ты не можешь купить таблетки.
  
  -Да пошел ты на хрен. Алкаш.
  
  -Слушай девочка, ты сама несколько недель назад бухала два дня нечего?
  
  Посмотрев в его глаза я увидела злость...
  
  -Зачем ты это говоришь?
  
  -Потому что это правда.
  
   Мне стало больно, мои глаза наполнились слезами, и я ударила его по щеке, моя рука горела от этого удара ...
  
  -Ты охринела что ли, ты кто такая чтобы поднимать на меня руку.
  
   Он схватил меня за руку .
  
  -Отпусти меня, мне больно.
  
  -Нет, ты не имеешь право меня бить, я не потерплю такого отношения.
  
  -Я тоже не потерплю такого отношения, я кто девушка на одну ночь, чтобы так ко мне относиться.
  
  -Я сказал тебе правду, ты бывшая наркоманка и алкоголичка.
  
  -Мне больно отпусти меня.
  
   Он отпустил меня.
  
  Я упала на колени и поняла, что мне до безумия больно и не приятно, я не заслуживаю такого отношения, я больше не хочу видеть это человека.
  
   Он ушел необранив больше ни слова. Я встала и начала собирать свои вещи, я собрала чемодан и оделась, большинство моих платьев осталось тут . Когда я спустила вниз свой чемодан, я не увидела Сашу, наверное уже ушел.
  
   Я подошла к кухонному комоду достала таблетки от головы и выпила их, я позвонила Карине говоря о том, что мне очень плохо, она быстро приехала ко мне и мы ушли она ведет свой audi , она молчала и нашу мирную тишину и мои всхлипы нарушает телефонный звонок, она взяла трубку и я слышала отрывистые фразы.
  
   -Да это я , мне это не нужно, я понимаю, что это выгодно, но я решила и я останусь жить в России, мне все ровно. Все.
  
   Она положила трубки и задумчиво смотрела на дорогу, я понимаю, что у нее что то произошло, но я не могу вымолвить не словечка, моя рука жутко болела.
  
   Я думаю о том, как я смогу быть без него ведь я его люблю и с другой стороны он обидел меня. Господи, как же меня раздражает мой характер, вот зачем я его ударила по лицу, я ведь знала, что он не потерпит этого, я знала. Я больше не могу, от такого количества мыслей болит голова.
  
  Мы едем к Карине домой, на улице весь день идет дождь странно, ведь сейчас июнь, блин даже погода видит как мне чертовски плохо. Я прижимаю свои ноги к груди и сижу так пока Карина не открывает рот, чтобы, что -то сказать, но понимает, что пока не время.
  
  Мы подъезжаем к двух этажному дому, это дача ее семьи, я так рада, что она меня привезла сюда, тут пока нет ее родных, они обычно приезжают сюда во второй половине месяца. Я всегда поражалась ее семье, они все такие сильные, ее мама работает не покладая рук, как и ее дедушка, а вот бабушка всех строит.
  
   Мы подошли ко двору, Карина нажала код состоящий из четырех цифр и перед нами открылись ворота, за ними прятался обыкновенный дом, для простых людей, как же давно я тут не была, дом выглядит мило, Карина загнала машину во двор.
  
  -Крис, открой дверь я пока пойду посмотрю что там на дворе изменилось, хорошо?
  
  -Да конечно, спасибо Карин.
  
   Я открыла дверь и прошла , перед собой я вижу маленький коридор из дерева, дальше в большой комнате стоит электронный камин, который я включила и в доме стало тепло. На первом этаже есть кухня средних размеров, маленький диван и какие то цветы, как же тут уютно, я прошла на второй этаж и тут было намного светлее чем на первом этаже, тут было три комнаты, с деревянными дверьми, как у моей бабушки в деревне. Стоял большой диван и телевизор.
  
  -Кристина?!
  
  -Я тут, наверху.
  
  -Слушай нам нужно заказать покушать потому что ехать я ни куда не хочу, а тут кроме выпивки у меня не чего нет.
  
  -Ну закажи.
  
  -Хорошо.
  
  -Слушай Карин не говори что я тут.
  
  -Ага только вот Лина скоро приедет, ты не против?
  
  -Нет конечно, только она ведь не ...
  
  -Нет успокойся
  
   Пока Карина заказывала свою любимую еду, я зашла в ее комнат. На верхней полке лежал фотоальбом, я попыталась его достать, но мой рост, который составлял, метр шестьдесят пять не позволил, мне этого сделать, поэтому я встала на ее кровать.
  
   На фото где мы с ней вместе, где нам по двенадцать лет, мои мысли прерывает кашель сзади.
  
  -Это лагерь "Логан" помнишь?
  
  -Да конечно, здесь мы такие счастливые.
  
  -Да уж, здесь мы радуемся жизни.
  
  -Блин Карин, как же так все получилось?
  
  -Что именно?
  
  -Все это, ты посмотри на нас, мы с тобой пили, курили и употребляли наркотики, как же мы из таких милых девочек превратились вот в это.
  
  -Кристин, ты же сама знаешь, что повлекло нас к этому, ты просто забудь.
  
  -Я не могу это очень тяжело.
  
  Мы плюхаемся на диван и я чувствую как Карина накрывает меня пледом и обнимает меня.
  
  -Карин, мне страшно, я тогда была на грани, а сейчас , я боюсь..
  
  -Все будет хорошо, все исправиться, а что случилось у вас?
  
  -Он , я больше не хочу видеть его, я больше не хочу знать этого человека, но черт я его так люблю.
  
  -Все наладиться все будет хорошо ты главное не раскисай.
  
  -Спасибо тебе.
  
  -Да ладно тебе, мы дружим уже много лет, я на все готова ради тебя и этой зведанутой.
  
  -Смешно, я тоже на все готова ради вас, я ради вас даже в блондинку готова перекраситься.
  
  -О господи не нужно, ты и так красивая.
  
  Мы слышим звонок и понимаем, что это Лина или курьер.
  
  -Да, да.
  
  -Здравствуйте, он вошел и поздоровался, я Максим, вы заказывали еду?
  
  -Да заказывали.
  
   Он мило нам улыбнулся и протянул нам два тяжелых пакета, от них очень вкусно пахло. Она знает , как поднять мне настроение.
  
  -Сколько с нас?
  
  -С вас три тысячи , можно без сдачи.
  
  -А у нас карточка.
  
  -Это еще лучше.
  
   Он протянул ей какую то странную штуку в которую вставляют карточку и деньги поступают на счет этого ресторана.
  
  -Распишитесь здесь.
  
  -Хорошо.
  
   Карина расписалась на бумаги и мы слышим дикий крик и мы понимаем, что это Лина.
  
   Она заходит в то время, как курьер ушел, начинает нас обнимать и целовать доставать какие то подарки из ее путешествия с Максом .
  
  -Девчонки, я так счастлива.
  
  -Лин, ты такая красивая выговорила я, понимая, что сама выгляжу не очень хорошо.
  
  -Спасибо кисонька, ты тоже.
  
  -Ага конечно.
  
  -Девки давай те кушать.
  
   Мы подходим к столу на кухне, он не большой, как раз на пять человек, на нем на подложках стоят разные вкусности, что-то типо шашлыка, картошки, колечек, пиццы и суши. Карина смотри на нас и мы садимся через 10 минут Карина приходит с бутылкой хорошего белого вина и открывает ее.
  
  -Дорогие мои девочки, я долго вас не видела и очень по вам соскучилась и сразу после самолета прыгнула в такси и приехала к вам, вы у меня такие хорошие. Давай те выпьем за то чтобы больше не расставаться на такое долгое время.
  
   -В следующий раз поедем втроем на отдых, без всяких мужиков.
  
  -Ага конечно.
  
   Мы выпиваем по бокалу вина, начинаем какой то бестолковый разговор, как всегда. Лина рассказывает как там было круто, мы смеемся и я забываюсь рядом с ними. Спустя два час у нас открывается вторая бутылка и мы включаем музыку и рассматриваем наши фотки из детства, и вместо света у нас горит огонь в камине. Мы сидим перед ним и что то воображаем и придумываем, Лина как всегда делает фото для того чтобы выложить их в соц.сети. А мы с Кариной бесимся потому что нам не очень этого хочется.
  
  -Девоньки я вам привезла так много подарков вы просто охринеете, что я вам купила. Она прет целую куче огромных пакетов к нам и бросает их.
  Достает там всякие сумочки, ожерелья, нижние белье, платья и косметику.
  
  -Спасибо Линочка огромное.
  
  -девки мы уже пьяные, поэтому я предлагаю лечь спать потому что если не ляжем то будет очень плохо.
  
  -Да ладно вам, давай те еще посидим. Выговаривает Лина, не разборчиво но уверенно.
  -Да, да давай еще посидим.
  говорю уже, и мы смотрим на Карину, как на злого надзирателя, она смягчается и кричит.
  
  
  -Гуляем.
  
   Мы врубаем музыку начинаем беситься, как это положена трем лучшим подругам.
  
   Карина идет на вверх и приносит нам кальян, мы его делаем, и раскуриваем.
  
   Через 4 часа, это время летит слишком быстро, но мы вырубаемся и укладываемся на втором этаже.
  
   Я еле ели накрываюсь одеялом, я остаюсь в той же одежде что и была. О господи, я проваливаю в сон и не слышу ни чего кроме собственного стука сердца, оно так сильно колотиться, что кажется, что вот -вот выпрыгнет из груди.
  
  
  ========== 17 Глава ==========
   О господи голова так раскалывается, сердце так сильно колотиться, что становиться страшно. Я встаю, мои ноги не держат меня и я плюхаюсь вновь на диван. Я осматриваюсь , обнимаю сама себя и зеваю. Девчонки еще спят, я поднимаю глаза и вижу, что на часах уже 11:25, я вновь встаю и уже еле шагаю через открытую дверь. Прохожу дальше и захожу в другую комнату рядом со мной, там спит Лина, она что-то бубнит, о господи я закатываю глаза и иду в комнату к Карине, она лежит с полу открытыми глазами и рассматривает свои пальцы.
  
  -Карин, ты не спишь?
  
  Уперлась я головой о косяк.
  
  Чуть слышно, она отвечает. Этот голос, как будто из ада.
  
  -Нет блин, я встала час назад. Господи что ж мы так вчера накидались?
  
  -Блин Карин не говори, голова так раскалывается.
  
  -О господи, дать таблетку.
  
  -А есть?
  
  -Нет!
  
  -А зачем спросила?
  
  -Просто хотела быть милой.
  
  -Да уж с таким лицом тебе только милой быть не хватало.
  
   Мы засмеялись, но этот громкий смех стрельнул мне в голову. И я тут же прекратила это делать.
  
   Мы спустились вниз и я поставила чайник с водой, Карина же в свою очередь убирает весь мусор с пола и стола.
  
   Вниз с видом побитой собаки спустилась Лина.
  
  -Девочки вы ужасно выглядите.
  
  Мы посмотрели на нее и засмеялись.
  
  -На себя посмотри -в один голос проговорили мы это уверенно и бойко.
  
  -Так я в душ.
  
  -Карин, только не долго.
  
  -Хорошо Крис.
  
  Лина стоит и смотрит на меня и улыбается.
  
  -Блин Кристина я ведь ехала сюда чтобы поддержать тебя, а не напиваться.
  
  -Да ладно, я как бы тоже, не собиралась. Не дай бог Саша узнает начнет выносить мозг, придурок блин.
  
   - Не смеши меня.
  
   Этот день проходит даже очень бодро не смотря на ночь, мы убрались в доме, съездили за продуктами и приготовили покушать, на огороде что то покапали, пофоткались и посмотрели фильм. Этот день прошел очень хорошо.
  
  Через три дня мы вернулись в злую и без нравственную Москву, я не очень хотела этого, но это было нужно.
   Я приехала жить к маме, все это время Саша мне не звонил и не писал.
  
   Карина уехала на учебу, на практику, а Лина осталась тут, потому что мы, как говорит Карина "Курицы которые не чего не учат, но какого то хрена у нас уже почти есть дипломы"
  
   Я готовилась к своему дню рождения , точнее мы с Линой готовились ведь до него осталось почти две с половиной недели.
  
   За это время мы отсылали приглашения моим знакомы, друзьям и родственникам.
  
   Я решила сделать свой двадцать первый день рождения очень особенным. Поэтому я решили привести сюда в Москву, своих бабушек и дедушку.
  Отправив свою маму за ее мамой, а свою тетю привезти ее родителей. Я была так счастлива. Со мной остался мой крестник, Платон. Мы с Линой взяли моего мальчика которому чуть больше четырех лет и отправились по магазинам, искать мне платье.
  
   Мы закупились и втроем вернулись домой. Эти две с половиной недели пролетели просто не заметно, как раз за день до дня рождения приехали мои бабушки и дедушка.
  
   Весь день я провела с ними, а чуть позже и самые дорогие для меня люди, такие как т.Люба, тетя Мила, бабушки и дедушка, мама, Платон и мои две лучших подруги были со мной в этот день.
  
   Ближе к вечеру мы сидели за большим круглым столом и пили чай, смеялись и просто говорили. И в первые за эти две с половиной недели я не думала о Саше, я безумно по нему скучала, а от него было не словечка, может быть он уехал и завел новый роман, на одну ночь. Господи сколько можно, сколько я буду так жить, я хочу простого женского счастья, как у Лины, которая без умолку болтает о своих отношениях с Максимом. Он любит ее и это заметно, наверное, это самое счастливое, что может испытать девушка вроде нее. Я его очень сильно люблю и скучаю по нему, но есть но...
  
  -Кристина -Сказала тетя Люба
  
  -Да?!
  
  -Дочка я знаю о чем ты думаешь.
  
  -Ну это и понятно, а он...
  
  -Он уехал.
  
  Она перебивает меня инее дает закончить мне.
  
  -А куда?
  
  -Не знаю, дочка не переживай все наладиться, ведь он не ударил тебя?! Нет же? С опасением она смотрит мне в глаза, с высоты своего роста, ее глаза кажутся мне очень счастливыми.
  
  -Я люблю его.
  
  -Я знаю.
  
  -Я больше не могу, так жить.
  
  -Я знаю, дочка не плач, посмотри она обводит рукой весь наш большой стол показывая, кто сейчас находиться здесь.
  
  -Спасибо вам.
  
  -Не плач дочка, мой сын любит тебя, ты просто потерпи, он не умеет любить, он такой счастливый был, когда ты была в его жизни, он рассказывал о тебе, когда впервые он встретил тебя. Он нам с таким воодушевлением повторял, что хочет, чтобы ты стала его женой. Она улыбнулась и обняла меня.
  
  -Спасибо вам, я люблю вас. Вы это знаете?
  
  -Знаю, глупенькая. Все наладиться все будет очень хорошо.
  
   Через 2 часа шумиха в нашей квартире стихнула и самые старенькие ушли спать. Мы с Платоном сидели у меня в комнате.
  
  -Кристина, ты скоро станешь старше?
  
  -Да. Мне исполниться 21 год.
  
  -ооо
  
  -Что слишком старая?
  
  -нет, почему?
  
  -Платон, я люблю тебя сильнее всех на свете
  
  -Я тоже тебя.
  
   Я посмотрела на него, я чувствую с ним особую связь, он так мне дорог, я счастлива, что сейчас у меня есть он. В комнату зашла Мила.
  
   Она выглядит очень счастливой, возможно потому что пару тройку бокалов вина сделали свое дело.
  
  -Мои любимые в обнимку.
  
  -Мил, я рада что ты приехала ко мне.
  
   Она целует нас и уходит, я устелила свою кровать и мы улеглись спать. Платон лежал у меня под бочком и сопел.
  
  Чуть позже, я вижу что на часах уже за двенадцать ночи, я поднимаюсь и бреду на кухню, там сидят мама, Мила, Карина и Лина и о чем то говорят, при видя меня они улыбаются и тихонько хлопают.
  
  -С днем рождения в один голос заявляют они.
  
  -Спасибо.
  
  Телефон я выключила, чтобы ни кто не нарушал такую идиллию.
  Я сажусь рядом с мамой и целую ее в щеку.
  
  -Дочка я люблю тебя, солнышко мое, ты такая красивая.
  
  Мы выпиваем по бокалу шампанского, и я ухожу спать к Платону.
  Я мгновенно проваливаюсь в сон.
  
  Просыпаюсь я от крика счастья, точнее визга.
  
  Мы с Платоном, офигели от этого. Я посмотрела на Лину которая орала смотри, это он сделал, я подошла к балкону и вижу огромный баннер на котором написано "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКА МОЯ"
  
  -О боже Лина это капец.
  
  -Отойди, дай сфоткаю.
  
  -Да Лина дай посмотрю.
  
  -Кристина а кто это сделал, спросил меня Платон с сонным взглядом.
  
  -Я думаю Саша.
  
  -Круто, я спать.
  
  Я в шоке. В полном шоке. Мы смотрим с Линой как дуры друг на друга и она мне улыбается.
  
  -Вот это действительно человек тебя любит, а не как не которые.
  
  Проговорила это Мила, чуть с завистью, но не злобной, а белой...
  
  -Ну..
  
  -Господи, ладно это круто, но он все ровно не чего не понял.
  
  Да уж, вот это я понимаю заявил о себе, как же , что же делать, как его принять назад?!
  
  Да уж в голове тысяча и одна мысль, ладно, нужно приготовиться, тем более скоро придет стилист чтобы сделать из меня красотку.
  
  -Все хорошо?
  
  Меня обнимают за плечи, руки теплые и нежные от них веет благородством и понимаем. Это руки мамы их я не перепутаю не с чьими другими.
  
  -Мам, так сложно.
  
  -Ой малышка наша, все хорошо.
  
  -Я люблю его. Опустив глаза в пол, из них чуть катились мелкие слезинки и я была готова уже на все ради этого человека.
  
  -Я верю, я знаю. Целуя меня в лоб, своим нежным, "маминым" поцелуем я понимаю, что нужно отпустить тревогу и негодования и радоваться жизни, тем более что сегодня у меня день рождения.
  
  Мама выходит из моей комнаты и я остаюсь одна, как хорошо.
  Спустя два часа, начинается полная подготовка ко дню рождения. Все самые близкие для меня люди были рядом, подарили подарки.
  
  В дверь позвонила Люба и Сережа, они прошли к нам в квартиру, но сначала "вошел" огромный букет из моих любимых бордовых роз, Они были в плетенной корзине, Их было намеренно.
  
  -Дорогая наша невестка, мы любим тебя и хотим чтобы ты была счастлива, и чтобы ты оставалась такой же открытой и доброй девочкой, мы долго думали что тебе подарить по мимо твоих любимых роз, мы решили что это будет мак бук аир, который недавно вышел, на нем сделано специальная гравировка для тебя "Кристине, которая делает счастливой нашу семью, мы любим тебя"
  
  -Ой спасибо огромное, я тоже вас люблю.
  
  -Ладно, давай продолжай одеваться, кстати очень красивый макияж.
  
  Через час, я наконец увидела себя во всей красе, в большом зеркале, я разглядывала себя. На лице был утонченный макияж, на веках можно было разглядеть красиво выведенные перистые стрелки, которые тушевались и с белыми-черными тенями. На губах, не было не какой помады, я ни когда не любила видеть на себе много косметики. По талии струилось платье, желтого цвета, с шее свисала длинная подвеска которая элегантно падала на мою пышную грудь, на спине было переплетение из красивых серебренных камней которое поддерживало платье сзади.
  
   Платье было достаточно длинным чтобы прикрыть мои ноги. На ноги я одела в тон платья, туфли постельных тонов, с красной подошвой.
  
  -Красавица наша.
  
  -Ой девочки.
  
  -Да ладно тебе сегодня ты самая крутая.
  
  -Лин, Карин, мне так сложно.
  
  -Не чего не бойся, поехали.
  
  -Девочки давай те сделаем селфи.
  
  -Блин Лин, умеешь испортить момент.
  
   Смеясь, они вышли под руки из квартиры, так же весело они сели в машину, где уже находился водитель. Все родные уже уехали в ресторан.
  
  Через час или около того, они проезжали мимо аллельных парков в которых наблюдалось малое количество народу, они ехали сквозь поздний вечер подъезжаю к одному из самых дорогих и пафосных ресторанов Москвы.
  
  -Кристин о чем задумалась?
  
  -Да так.
  
  -Вон смотри она указывает на Лину которая делает селфи и радуется.
  
  -Да уж.
  
  -Не парься все будет хорошо.
  
  -Спасибо.
  
  -Девочки, скоро?
  
  -Что скоро?
  
  -Приедем.
  
  -Да через 15 минут в наш разговор врывается водитель.
  
  -Спасибо.
  
   И как и говорил водитель мы приехали через 15 минут.
  
   Мы вышли из черного Мерседеса и прошли к входу в ресторан.
  
  На входе нас встретил симпатичный молодой человек.
  
  Он мило нам улыбнулся и просквозил:
  
  -Приветствую, поздравляю с днем рождения.
  
  -Спасибо большое.- я одарила его холодной улыбкой.
  
  Поскольку, я не любила улыбаться мало знакомым людям.
  
  -Так двигайте телом, пошли быстрее..
  
  -О господи Лина, у Крис сегодня праздник а не у тебя. Молчи.
  
  -Ну ладно, ладно. Я все поняла.
  
   Мы прошли в зал огромный по площади, он был весь в свету, со столов "ломилась еда", ее было немереное количество. Все были безумно красивыми, все мило и радостно улыбались, все поздравляют, банальными фразами. Все откровенно, просто пялиться на меня.
  
  -Ты такая красивая сегодня!
  
  -Спасибо вам огромное.
  
  
  
  -Поприветствуем, нашу высоко любимую Кристину, которой сегодня исполняется 21 год и пожелаем ей огромного счастья, множество положительных эмоций и любви, конечно же любви ну как без нее. Дорогая наша, лично от меня с днем рождения пусть этот день будет наполнен всеми цветами радуги и вот небольшой подарок от меня.
  Он преподносит мне огромную коробку , обернутую красной фольгой, на ней закручен огромной бант. Я его принимаю и мы обнимаемся, я целую его в щеку.
  
  -Спасибо Сереж огромное, мне очень приятно.
  
  
  
  -А теперь дорогие друзья, давайте запомним это потрясающие событие со дня рождения и сделаем общи фотографии.
  
   Ко мне быстро идут, мои дорогие бабушки и дедушка, тетя и Платон, мама и Люба с Сережей.
  
  -Внучка, ты у нас такая красивая поздравляем тебя и мы любим тебя.
  
  МЫ смеемся, улыбаемся, время летит не заметно, и я не замечаю, как время уже близиться за час ночи. И наступает время торта и мы затихаем, загораются свечки во всем зале, что становиться для меня сюрпризом.
  
  Из входа к нам заходит мужчина высокого роста, с темными волосами, на нем надет черный атласный костюм, серая рубашка. Он сверкает своими часами, в руке он держит огромный букет из красных роз, чуть позже, я понимаю, что это Саша, он подходит к Сереже и забирает у него микрофон с его разрешения. Все взгляды устремлены на него, конечно такой красивый парень, все мои типо "!подружки" начинают ехидно улыбаться. Он пронзает меня своим голосом. Начинает мелодия моей любимой песни.
  
  -Дорогая моя Кристина, я поздравляю тебя с днем рождения. Пусть мы с тобой, не понимаем друг друга, не слушаем, не уступаем друг другу, ну и иногда переходим рамки, мы любим друг друга пусть для кого то эта любовь, странная не понятная и не предсказуемая, но это любовь наша.
  Я вспоминаю каждый день нашей жизни, каждый прекрасный момент, пусть для тебя я бываю грубым, но я тебя очень люблю, я не представляю свою жизнь, без такого милого и доброго человека на этой земле. Ты для меня дороже всех на этой земле, я сделаю все для тебя, я смирился с твоим характером хотя ты сама понимаешь, что это тяжело, очень тяжело.
  Господи, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
  
  Он подходит ко мне и берет меня за руку и целует ее.
  
  -Пойдешь со мной?
  
  -Куда?
  
  -На танец разумеется у тебя ведь праздник.!
  
  -На танец?
  
  -Конечно!
  
  -Да пойду, под моей холодной улыбкой, скрывается очень теплое и тлеющие влечение нему, этот мужчина и он мой я люблю его со всеми его недостатками и недоразумениями. Он проводит, своей рукой по моей обнаженной спине, он касается ее так нежно, что я завожусь с пол оборота, но скрываю это под томным и не преступным взглядом.
  
   Он обхватывает мою талию, я держу его за крепкие, мускулистые плечи, в его взгляде можно прочесть уверенность и любовь, перед всеми он властный и набожный и только со мной и со своими близкими, он настоящий и светлый человек, он не скрывает своей любви.
  
   Он крепко сжимает мою талию и его рука спускается нижи и я чувствую свое бессилие перед его руками и таким страстным взглядом. Понимая это, я стучу его по его широким плечам и шепчу ему на ухо, сладком голосом.
  
  -Не нужно испытывать судьбу , а то это может плохо закончиться.
  
   Подняв голову выше он улыбается мне и смотри в мои глаза с высоты своего роста и убирает руки на талию, я улыбаюсь ему ехидно, но мой взгляд тлеет вновь.
  
  -Танец окончен?
  
  -Ну да музыка ведь закончилась!
  
  -Ну да, но мне не хочется отпускать тебя.
  
  -Знаешь, я сейчас не готова к такому разговору и к выяснение отношений.
  
  -Я понял, тогда я удалюсь, да?
  
  -Как хочешь.
  
  -Если не уйду мама убьет и скажет что я бесцеремонно вломился на твою вечеринку.
  
  -Это точно, по-моему она уже рядом!
  
  -Ты приедешь сегодня домой?
  
  -Зачем?
  
  -Как зачем?!
  
  -Ну, не знаю...
  
  Он целует меня так нежно, так "вкусно"
  
   Его язык вторгается мой рот и я не сопротивлялась ему, я хочу его почувствовать его. Поцелуй как то быстро заканчивается и он убегает из моего полезрения.
  
  -Так так!!!
  
  Я понимаю, что это мои лучшие подруги, которые не довольны.
  
  -Что? Я опускаю глаза и мне становиться стыдно перед ними.
  
  -Вот же ты Кристина, как так можешь?
  
  -Что?
  
  -Я не знаю, как ты можешь ему простить такое?!
  
  -Какое такое?
  
  -ОН же избил тебя , да?
  
  -Нет ты что с ума сошла Лин!
  
  -Лин ты и вправду, дура совсем?
  
  -Ну девочки, у меня все в голове смешалось!
  
  -Короче, я рада что вы померились.
  
  -Карин, я пока не уверенна.
  
  -В чем?
  
  Лина стояла оперившись на Карину, и шатается.
  
  -В нем.
  
  -Да ладно тебе.
  
   В моей голове многое перемешалось...
  
  Через время нам подали, очень вкусный и красивый торт. Он был высоким, сделан из белого, черного, красного шоколада. На верхушки торта красовались цифры двадцать один год, под ними была написана фраза "с днем рождения, твои близкие"
  К двум часам ночи, все начали потихоньку расходиться, но Кристину это мало интересовало. Все ее мысли были лишь о нем.
  
  
  ========== 18 Глава ==========
   Поднимаясь на лифте, в его квартиру, время было за 4 часа, скоро должен был быть рассвет...
  
   О господи, что я скажу ему, как он отреагирует на это. Бред, я занимаюсь чистым бредом, ну да я ведь его люблю.
  
   Перед моим носом открываюсь дверь серого лифта. Я выхожу из него и попадаю на большую площадку, господи я тут не была слишком долго.
  
   Здесь все так не знакомо, какой- то цветок стоит, бред, но тут очень все аккуратно. Я похожу к его двери, на которой золотыми цифрами выбит номер тридцать три. Я звоню в дверь, и мой звонок не заставляет меня долго ждать.
  
  -Привет, что то ты как то долго?!
  
  Он смотрит на меня, не чуть не удивленным взглядом, на нем одеты спальные штаны, и он без рубашки я смотрю на его идеальный торс, он реально идеальный.
  
  Я пожираю его глазами, застывая на пороге и не проходя в квартиру.
  
  -Проходи, малышка.
  
  Я прохожу в коридор, не смотря на его холодные серые-красные цвета, он выглядит очень тепло. Я остаюсь одна в коридоре и смотрю на тот как он идет в гостиную...
  
  Я подхожу к зеркалу быстро осматриваю себя и снимаю свою легкую накидку.
  
  Остаюсь босой , я прохожу в гостиную в след за ним. Она выглядит обычно, стоит диван черного цвета, все сделано из серого, красного и черного материала и цвета.
  
  -Может скажешь что нибудь?
  
   -Да, что ты хочешь услышать?
  
  -Как прошел праздник?
  
  -Отлично, пока... Он прерывает меня и повышает тон...
  
  -Пока я туда не примчался?!
  
  С улыбкой говорит он это и потягивает очередной стакан виски.
  
  -Ну нет, или да?!
  
  -Давай честно?
  
  -Давай.
  
  -Хочешь?!
  
  Он указывает на стоящий на столе Jack Daniels.
  
  -Нет!
  
  Он с улыбкой смотрит на меня, я прекрасно понимаю что если еще и выпью виски, то действительно будет плохо.
  
  -Ну нет так нет, а что ты хочешь?
  
  -Саш, я приехала сюда в четыре утра не для того чтобы ты мучил меня расспросами, что да как!
  
  -Я понимаю это, вот и ты пойми меня.
  
  -Я понимаю, но я приехала сюда еще и для того чтобы поблагодарить тебя за то что ты сделал сегодня.
  
  -Кстати, это еще не все.
  
  -А что будет что то еще?!
  
   Он выходит из гостиной, а я уставляюсь на него со спины, господи как же он красив, а эти татуировки, аккуратно выведены. На всю длину позвоночника была вытатуирована надпись на арабском языке. Еще пару тройку татуировок у него было сделано на его мускулистых плечах. Я схожу с ума.
  
   Он выходит из другой комнаты и вновь приходит ком не в гостиную, в руке виднеется мой самый любимый и дорогой шоколад. Я завизжала как сумасшедшая увидев это. Он вручает мне этот самый лучший и вкусный подарок. Садиться диван черного цвета, держа в руках стакан с виски он поднимает свои глаза на меня.
  
  -Ты счастлива?
  
  -Да, сегодня благодаря тебе. Спасибо.
  
  Он берет мою руку. И целует ее, его теплые губы словно обжигают мою руку.
  
  -Девочка моя.
  
  Он смотрит на меня и улыбается. Я усаживаюсь к нему на колени и прижимаюсь головой к его плечу, я чувствую щекой как он напряжен.
  
  -Ты правда любишь меня?
  
  Шепчу я это ему на ухо чуть целуя его.
  
  -Да, сильнее чем ты это можешь представить.
  
  -Я тоже люблю тебя, очень сильно.
  
  Я приподнимаюсь еле- еле. И смотрю ему прямо в глаза, поцелуй не заставляет долго ждать. Спустя несколько минут, я понимаю, что готова на все ради него, он опускает меня диван и оказывает сверху на мне.
  
   Я ощущаю его теплые и сильные руки, которые гладят мою спину.
  
  -Ты у меня такая красивая, нам нужно избавиться от этого платья.
  
  Я понимаю, что он прав меня бросает в жар от него, все внутри тлеется и становиться так хорошо рядом с ним. Я сбрасываю свою платья и остаюсь в одном нижнем белье, он поднимает меня и усаживает к себе на пояс, я чувствую его возбужденную плоть внушенного размера. Я ощущаю приятную боль внутри меня и чувствую как его руки зарылись в моих волосах. Я охватила его голову и зарылась в его волосах. Он снял лифчик и отбросил его на пол, его ладони прильнули к моей груди. С каждой секундой мне становилось все лучше и теплее... В нутрии меня вновь появилось чувство полного опустошения.
  
  -Саша... - Я выкрикнула его имя и повествовала, как он приподнял меня и сделал еще пару рывком и закончил начатое...
  
  -О господи, как же мне хорошо с тобой. Ты самое лучше что было со мной в жизни.
  
  В такие моменты моей жизни, моя голова отключалась, и я не хотела не чего кроме него.. Он делал меня счастливой во всех смысла этого слова.
  
  Я слышала его тяжелое дыхание. Он наклонился ко мне и поцеловал меня в лоб. Приподнял меня к себе на руки и отнес в свою огромную кровать.
  Я обняла его и поцеловала его в губы.
  
  -Малыш я тебя очень люблю.
  
  -И я тебя. Прошептала я это тихо и чуть слышно, легла головой на его мускулистое плечо. Мы накрылись легкой, шелковистый простыней и заснули.
  
  Проснувшись, я почувствовала себя очень скованной. Было невыносимо жарко. Открыв глаза я увидела, что Сашина рука прикрывала мою обнаженную грудь . Обернувшись я увидела, что на часах уже 10 часов утра.
  
  Через двадцать минут прозвучал звонок мобильного телефона, но не моего. Саша повернулся, глянул на меня и поднял свою руку с моей груди. Быстро перекатился на другую сторону кровати и ответил на звонок.
  
  -Да слушаю... - О Дима это ты... -Нет - Мне не нужно. -К чему этот вопрос?! - Да вроде.. - Скорее да чем нет.
  
  Проходя мимо меня он поцеловал меня в лоб и прошел в ванную...
  
  Через тридцать минут, он вышел из ванной свежий и красивый. Волосы были взъерошены. На бедрах свисало полотенце белого цвета. Он так же продолжал говорить по телефону..
  
  -Ну пока, да буду через час. Нет все пока.
  
  -Это был Дима?
  
  -Да.
  
  -Что хотел?
  
  -Узнать померились мы или нет...
  
  -Ну и что ты ему ответил?
  
  -Сказал не знаю.
  
  -Как это не знаю, а вчерашняя ночь не чего не значила.
  
  -Значила.
  
  -Я что то не пойму?
  
  -Что ты не поймешь?
  
  -Почему ты так со мной говоришь?!
  
  Я приподнялась и окутала себя простыней.
  
  -Да как?
  
  Между разговором он натягивал свою черную рубашку которая идеально его обтягивала.
  
  -Ты нормальный вообще?!
  
  -В каком плане, ты что опять орешь?
  
  -Ты настолько глуп что даже этого не мог понять. Я думала, что ты изменился и понял что мне плохо и тяжело, но значит что тебе абсолютно все ровно. Тебе важнее всего твоя долбанная рабата и твои друзья.
  
  -Мне не важнее, просто мне как то не понятно твое поведение. К чему эта нелепая ссора.
  
  -Это не ссора мне просто не понятно почему ты так ко мне относишься?!
  
  В этот момент он натягивал брюки черного цвета и растрепал свои волосы.
  
  -Знаешь Кристин мне кажется ты сама не знаешь чего ты хочешь, то ты орешь на меня, то плачешь, приходя ко мне мы занимаемся сексом, а на утро ты устраиваешь мне истерику потому что я уезжаю на свою работу. Ты просто зажралась, не буду перед тобой прыгать, я хочу нормальных отношений .
  
  -А я что не хочу, я тоже хочу свадьбы, детей и взаимопонимания, но ты же настолько занят чтобы понять это.
  
  -Какая свадьба, какие дети мне всего двадцать пять лет, а ты еще довольно молода для этой роли. Ты сама то не готова не к семье, не к детям.
  
  -Я что-то не поняла, а можно поинтересоваться во сколько ты собираешься завести семью и детей?
  
  -Ну не знаю. Лет через шесть.
  
  -Чего?
  
  -Ну через шесть, но не раньше.
  
  -Погоди, а если бы я забеременела сейчас , что бы ты сделал?
  
  -Я не знаю, ты что беременна?
  
  -Нет , я у тебя спросила. То есть ты хочешь сказать, что когда тебе будет тридцать один год, ты решишься завести семью. То есть мне к этому времени будет двадцать семь лет. Это же капец.
  
  -Да уж... Ну не чего не поделаешь.
  
  -В смысле не чего не поделаешь?!
  
  -Ну так вот, я не готов к семье к детям.
  
  -Значит я как дура поверила тебе, твоей маме что ты готов для построение семьи и детей. Что хочешь серьезных отношений, а по факту после секса ты сваливаешь от меня на работу...
  
  -Кристин, успокойся.
  
  -Нет уж знаешь, я не готова, чтобы ко мне так относились. Я хочу семью, хочу счастья и любви. А ты остался таким же каким был.
  
  -Ну и что ты решила?
  
  -Я что решила? Знаешь, когда я тебя увидела на моем дне рождения, когда ты произносил те слова, когда ты ночью мне говорил, что любишь меня. А по факту я не нужна тебе, как постоянная девушка. Тебе нужен секс и только. Я могла бы и раньше догадалась... Вот я дура...
  
  Я схватила себя за голову, но слез уже не было, была только обида и страх. Я понимала, что не готова вернуться в эти отношения, что не готова принять его и ждать, как будто я не понятно кто...
  
  -Ты что уходишь?
  
  Я быстро надела на себя свое платье и промчалась мимо него...
  
  -Да ухожу, я больше не хочу чтобы ты появлялся в моей жизни. Я начну новую жизнь без тебя, я убью в себе такое чувство, как любовь. Я больше не смогу не кому доверять...
  
  -Не неси чушь, ты, ты еще маленькая для свадьбы и детей!
  
  прокричал он это словно, его что то ударило сверху.
  
  -То есть для секса, я не маленькая, а для брака маленькая? Ты сам то понимаешь, что ты несешь?! Ты говоришь глупые вещи. Ты вернешься в свои круги и к своим бабам и к сексу на одну ночь.
  
  -Спасибо. Ты сама решила это, но ты должна знать, что я люблю тебя.
  
  -Ну да. Конечно.
  
  Одевая свои туфли, я выхожу из квартиры. И чувствовала какая то странное облегчение и раздражения. В голове постоянно крутилось, я должна уйти я должна оставить его.
  
  Через три часа или около того, я вернулась домой к маме и произнесла лишь одну фразу.
  
  -Я возвращаюсь в Лос Анджелес.
  
  Мама все поняла, и лишь улыбнулась я прошла в свою комнату и написать письмо тете Любе и дяди Сереже. Я не хотела говорить им это лично поскольку знала, что дядя Сережа все поймет а вот тетя Люба начнет донимать своими вопросами. Я присела на стул и достала бумагу розового цвета и ручку.
  
  " Дорогие мои тетя Люба и дядя Сережа, я решила написать вам письмо потому лично это сказать довольно трудно. Я хочу чтобы вы знали, что я вас очень сильно люблю и вашего сына тоже, но мы с ним очень разные у него своя дорога, а у меня своя. Ему нужно найти совершенно другую девушку! Я вновь улетаю в Лос Анджелес, я хочу чтобы вы знали, что я вас жду в любое время. Люблю вас."
  
  Я собрала свои вещи и упаковала их в свои чемоданы. Письмо я отдала маме.
  
  Через два часа был рейс в Лос Анджелес. Я уселась на сиденье в маминой машине.
   Подъехав к аэропорту... Мама взглянула на меня со слезами на глазах.
  
  -Ты уверенна в этом?
  
  -Да мам, я уверенна. Я должна уехать и тогда мне станет легче.
  
  -Дочка, опять ты меня оставляешь.
  
  Всхлипывая мама проговорила это...
  
  -Мам ну не плачь...
  
  Через тридцать минут, я сдала багаж и поцеловала маму.. Обняла настолько крепко настолько смогла.
  
  С пусть сорок минут я уже сидела в самолете и слушала музыку...
  На глаза теплились слезы и было, как то страшно, но я знала что это было к лучшему.
  
  "Счастье оно есть, но не каждый может его удержать"...
  
  
  
  
  
  ========== От автора... ==========
   Спасибо каждому человеку, который это прочитает... Я не знаю, что у меня получилось, надеюсь это достойно вашего времени и внимания.
  Не судите строго...)))) Если эта работа заслужит положительный комментарий, то конечно будет продолжение.
  СПАСИБО)
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"