Kili : другие произведения.

Служебный роман

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученик и учитель - давно избитая тема, а вот роман двух учителей...На протяжении года главная героиня терпела из последних сил придирчивого начальника. Но в один день чаша терпения переполнится, и тогда неизвестно, что будет, но, чтобы ни случилось, это будет... горячо.

  POV Лера
  
  Притянув к себе, Глеб начал страстно меня целовать, покусывая и посасывая мои губы, лаская рот языком. И, черт возьми, это был просто восхитительно!
  Нетерпеливо, одним резким движением, он сорвал с меня легкое платье, оставляя в одном белье. Отстранился и, глядя мне в глаза, еле ощутимо провел руками по поясу моих трусиков. Мучительно медленно он ласкал моё тело руками, сводя меня с ума.
  - Ты когда-нибудь перестанешь дразнить меня? - недовольно спросила я, пройдясь руками по его спине, остановившись на упругих ягодицах и сжав их.
  Слегка зарычав, Глеб навис надо мной. Я залюбовалась его потемневшим от похоти взглядом, когда он припал губами к моей левой груди, одновременно лаская мою киску. Он выводил круги на моём клиторе пальцем, в то время как его язык кружил вокруг моего соска. Слегка прикусив вершину, он оттянул его и, отстранившись, подул на влажное место на груди. Пока он продолжал порхать своим языком над моей грудью, а пальцами подводить меня к краю удовольствия, я провела руками по крепкому прессу и, расстегнув ширинку брюк, обвила его член рукой. Стон наслаждения сорвался с моих губ, когда Глеб, делая своими изящными и длинными пальцами круговые движения, начал стимулировать точку-G. От такого удовольствия я потеряла контроль. Мужчина возносил меня в рай и одновременно низвергал в ад.
  Изнеможенная от пережитого только что оргазма, я прошлась взглядом по телу Глеба, и волна возбуждения снова пронеслась по мне. Исследуя языком каждый сантиметр его тела, я желала довести мужчину своими манящими ласками до пика. Не выдержав этой изощренной пытки, он взял мою руку и провел ладонью по низу своего живота, показывая мне, чего он хочет.
  - Чувствуешь, что ты делаешь со мной? - сипло спросил Глеб, пристально глядя мне в глаза.
  От его хрипловатого голоса и затуманенного взгляда по телу прошла волна мурашек, а внизу живота приятно теплело возбуждение. Мужчина сильнее надавил на мою кисть, заставляя крепче сжать его твердую плоть. Спустившись вниз, я оказалась в такой позе, что его эрегированный член упирался в мои губы. Я приоткрыла их, впуская его естество. Начав плавные движения рукой, обведя языком головку, я медленно погружала орган в рот. Он был большим и в длине, и в диаметре, поэтому свободную часть я начала ласкать рукой, от чего Глеб блаженно застонал. Обхватила его мошонку и начала нежно массировать яички. Наградой моим стараниям стал стон удовольствия. Я слегка ускорила темп, погружая в себя его член и лаская головку языком.
  Спустя некоторое время я почувствовала, как орган напрягся ещё сильнее, а через мгновение струя его соленой спермы полилась в недра моего горла. Продолжая извергаться, мужчина вытащил свой член и, сделав несколько движений рукой вверх-вниз, смотрел, как семя отрывисто попадает на мои губки. Желая сделать Глебу приятное, я слизнула с губ капли, а затем принялась вылизывать член, убирая с него остатки спермы. Лицо мужчины озарила удовлетворенная улыбка.
  - Лера, если ты так хороша в оральных ласках, то и представить не могу, какова ты в сексе. Но полагаю, что сейчас узнаю, - сексуально сказал он, притягивая меня к себе...
  Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
  Ну что за противный звук?! Накрыв голову подушкой, я попыталась снова возвратиться в свой сон, но чудесное виденье уже ускользнуло. Черт, сколько времени? С какого перепугу эта адская машина трезвонит раньше обычного?!
  Твою ж... Я опаздываю!
  Вскочив с кровати, я сразу же посмотрела на экран телефона. И зря. Три пропущенных звонка и шесть эсэмэсок полностью разрушили мою надежду на то, что мой будильник сломался и я не опаздываю на работу. Лихорадочно ища одежду, я попутно кидала в сумку духи, помаду и прочие женские мелочи, а также проверенные работы десятиклассников. Пока я пыталась запихать все это в сумочку, мой взгляд нечаянно упал на сюрприз, оставленный котом Натрием прямо у входной двери. Да, определенно, специфически пахнущая кучка добавляла этому утру нотку изящества и настраивала на хороший лад. Вспоминая все ругательств, слышанные мною за двадцать пять лет, я кинула собранные вещи в прихожую и побежала в душ.
  Уже выходя из квартиры, я попыталась найти связку ключей. Потрясся сумкой, я услышала бряканье металла на самом её дне. Проклиная все и вся уже не в первый раз за этот день, перевернула свой саквояж вверх дном и начала его трясти, надеясь, что ключи выпадут сами. Они в итоге и впрямь выпали, но, видимо, сегодня у меня был слишком неудачный день, потому что приземлилась связка аккурат в "ароматную" кучу.
  Висящее в прихожей зеркало услужливо отразило мое лицо, стремительно краснеющее от злости. Сама себе в эту минуту я напомнила кипящий чайник, для полноты картины не хватало только дыма из ушей и противного свиста.
  В машине я попыталась отогнать "приятные" воспоминания о происшествии под кодовым названием "Я в полном дерме". Припарковавшись у канареечно-желтого здания, я направилась к в элитную школу, где уже год как занимала должность учителя химии. Место работы встретило меня полной тишиной, лишь старичок, сидящий на вахте, скрипел ручкой, заполняя очередной кроссворд.
  - Здравствуйте, Валерия Дмитриевна, - этот пожилой человек всегда был приветлив и вежлив и неизменно встречал меня всегда добродушной улыбкой. - Вы что-то поздно, вас завуч уже искал.
  - И вам доброго утра! Давно Глеб Сергеевич искал меня?
  - Так чай после звонка на первый урок.
  - Спасибо, - коротко поблагодарила я вахтера и стремительно бросилась на второй этаж.
  Черт! Черт! Черт! Главное сейчас - его не встретить, а то нотации, выговор, головомойка или что похуже мне точно обеспечены.
  Подойдя к двери с табличкой "Химия", я украдкой заглянула в просторный кабинет. Не обнаружив знакомой фигуры, облегченно выдохнула. Лучше до конца дня мне с ним не встречаться. Пусть он за это время остынет, и все будут в безопасности.
  Как оказалось, чаяния мои были напрасны.
  - Очередное опоздание, - лениво произнес откуда-то из-за спины такой манящий и одновременно ненавидимый мужской голос. - Просто ради интереса, вы вообще знаете, во сколько начинается ваш рабочий день?
  Я испуганно подскочила. Полностью игнорируя мои жалкие попытки что-либо произнести в свое оправдание, виновник снов, терзающих меня вот уже не одну ночь, ядовито продолжил:
  - Какое это по счету опоздание? Не подскажете? Ах, вы не знаете! Что ж, не мне вас за это винить: я тоже после семнадцатого прекратил считать. Как мне видится, год работы - слишком короткий для вас срок, чтобы запомнить время прихода на работу. Может, мне стоит поговорить с директором о вашем увольнении?
  - Простите, Глеб Сергеевич, больше этого никогда не повторится, - на одном дыхании пролепетала я, стараясь не смотреть на завуча. Даже ругаясь, он умудрялся выглядеть великолепно, словно несколько минут назад сошел с обложки модного журнала. От этих мыслей внутри меня поднялась и прошлась по всему телу волна возбуждения, стремительно набирая темпы.
  - Хм, сколько раз я уже слышал это? - Однако видимо, ему самому надоело издеваться надо мной. Не дождавшись моего ответа, Глеб коротко кивнул и, развернувшись спинной, хлопнул дверью, наконец оставив меня одну.
  Чертова задница! Я опаздывала только три раза, да и то на несколько минут! Но наш добрейший завуч никогда не упускал случая припомнить мои опоздания, а потом - основательно пройтись и по всем другим провинностям до тех пор, пока я не начинала ощущать себя полным ничтожеством.
  Сняв пальто, я кинула его на первую парту. Доставая тетрадки из нижнего ящика небольшой тумбы, я снова вернулась к мыслям о моем личном кошмаре. В моим снах Глеб был таким милым, а вот в жизни...
  Черт! Не раз мне представлялись сцены того, как я, абсолютно голая, лежала на спине на одной из парт, в то время как он жёстко брал меня. Я скрипнула зубами и вернулась к своему делу, еле-еле уговорив мысли течь в другом направлении.
  Все! Хватит! Нужно подготовиться к следующему уроку. С таким боевым настроем, держа в одной руке тетради, а в другой реактивы, я направилась к своему столу. Но кажется, кто-то наверху посчитал, что на сегодня я еще не достаточно настрадалась, и решил еще немного добавить "приключений в мою жизнь". Потеря равновесия - и хоп! Недешевые реактивы (хорошо хоть совершенно не опасные) удачно выплеснулись на блузку и растеклись на юбку.
  Ядрены пассатижи! Хотя... у меня же в лаборантской есть запасная одежда, пусть и не слишком красивая и чистая, но ничего, сверху халат одену. Немного приободрившись, я поспешила в спасительный закуток.
  
  POV Глеб
  
  Сидя за своим столом и тщетно пытаясь контролировать себя, я думал о ней - о Лере. Стоило мне только увидеть ее, и мой организм восстал против меня, заставив думать только об одном. У меня скоро шарики за ролики заедут, если я не сделаю с этим что-нибудь в ближайшее время.
  Я проверил, закрыта ли дверь, и сел обратно в кресло. Быстро расстегивая ремень и опуская штаны, я освободил свой пульсирующий член. Медленно гладя вероломный орган, я представлял, что все это вытворяет Лера: гладит меня, задевая ногтями головку. Мои движения ускорились, и разрядка наступила тотчас. С глубоким стоном я "выстрелил" спермой в корзину для мусора, стоящую под столом. В дверь внезапно постучали.
  - Глеб Сергеевич, что случилось? Откройте, - раздался голос директрисы.
  - Да, сейчас. - На ходу застегивая штаны, я подошел к двери и открыл ее. - Извините, наверное, замок заклинило.
  - Опять? Это уже какой раз за год? Нужно попросить Андрея посмотреть, все же он учитель ОБЖ и должен разбираться в этих дурацких замках. Я, собственно, по какому поводу пришла; у нас тут совещание перенесли, так что я уезжаю, а вы пока за главного остаетесь, - уже уходя, она обернулась и, словно издеваясь надо мной, произнесла имя женщины, которую я хотел больше всего. - Ах да! Зайдите к Валерии Викторовне. Она составила список чего-то там, нужного ей на уроках.
  Глядя в след удаляющейся начальнице и проклиная все на свете, я поплелся к моей личной мучительнице.
  Ну и где она? Вот сумка лежит. Оглядев кабинет, я заметил приоткрытую дверь в лаборантскую и зашел туда. Однако я совсем не ожидал увидеть...
  - Надо дверь закры...
  
  POV Лера
  
  Достав из шкафа запасную одежду и кинув ее на стол, я начала раздеваться.
  Поскорее бы домой! Как же я устала! Еще и эти химикаты! Черт, и почему на улице такое пекло? Еще только май. А в чулках уже было невыносимо жарко, они еще и терли вспотевшую кожу. Решив больше себя не мучить, я нагнулась, чтобы снять их к чертям.
  Почти спустив второй чулок с ноги, я услышала звук открывающейся двери и голос, который я могла узнать когда и где угодно.
  - Надо дверь закры...
  Повернув голову, я встретилась с Глебом глазами.
  Я уже была готова начать как-то действовать, но прежде чем я успела подумать, что мне сделать: накричать или начать извинятся за то, что я такая раззява, ведь сюда мог войти ученик, мужчина, закрыв за собой дверь на защелку, стремительно направился ко мне. Неужели сейчас начнет отчитывать?
  Но у Глеба были другие планы. Подойдя вплотную, он резко притянул меня к себе и впился в мои губы.
  Что происходит? Неужели я сплю? Некоторые мои эротические фантазии начинались именно так.
  Запустив руки в его волосы, тем самым убеждаясь, что это не очередной сон, я приоткрыла рот, углубляя наш поцелуй. Его руки, губы, тело - все заставляло меня забыть о том, где мы.
  Легонько поцеловав шею мужчины, я ощутила безумно приятный и притягательный запах меда. И начала стаскивать с мужчины одежду, игнорируя крики разума, что нужно остановиться, что если мы переспим, то не сможем нормально работать вместе, что он может не захотеть как-то развивать наши отношения. Но доводы рассудка потонули под волной возбуждения, коварно прошедшей по моему телу, когда Глеб начал покрывать поцелуями мою шею, решив, что обо всем остальном мы сможем поговорить и после... Все-таки он заслужил небольшое поощрение. Да и кто я такая, чтобы лишать нас удовольствия, которого мы желали одинаково сильно?
  Я так и не поняла, как мы оказались раздетыми, все было как в тумане. Но как только боксеры начальника оказались на полу, страсть опалила меня с ног до головы. Его тело было чертовски привлекательным, и от такого зрелища, в мою голову сами собой закрались непристойные мысли.
  Отстранившись от мужчины, я подтолкнула его к дивану, который я неделю назад привезла с дачи. Как только мужчина сел, я обхватила бедра Глеба ногами, буквально насаживаясь на него. Поза наездницы позволяла мне иметь полный контроль над мужчиной. Мы оба понимали, что то, что должно было произойти, полностью изменит наши отношения, так или иначе. Привстав с кровати, он обхватил меня руками за талию, до боли сжимая и царапая мою возбужденную кожу. Между нами не было расстояния, мы будто стали одним целым. Слегка приподняв бедра, я начала опускаться на его возбужденный член. Я чувствовала каждый дюйм его плоти, когда он входил в меня, заполняя полностью.
  Неожиданно я четко осознала, что мне не нужно думать, что произойдет потом - я должна чувствовать то, что происходит сейчас. Каждый участок моего тела впитывал нашу страсть, дышал ею. Этот момент был совершенным, хотя я понимала, что в класс мог войти кто угодно, заинтересовавшись звуками, доносящимися из лаборантской. Но я просто не могла остановить лихорадочные движения, который сопровождались моими хриплыми и громкими стонами.
  Плавно покачивая бедрами, я все дальше и дальше уносилась от реальности. Тихие шлепки наших тел друг о друга заполнили все пространство комнаты, еще больше добавляя этому моменту эротичности. Капельки пота, проступившие на моей спине, будоражили нервные окончания. Слегка приподнимая бедра навстречу, Глеб еще больше усиливал удовольствие. Мои руки, сжимающие плечи мужчины, начали мелко дрожать.
  Чуть изменив наклон и позволяя мужчине глубже проникнуть в меня, я почувствовала, как наслаждение окутывает все мое тело. Наши стоны отчетливо были слышны в почти полной тишине.
  Я внимательно посмотрела в глаза мужчине, лишившему меня способности контролировать себя и свой рассудок. Посмотрев на него, я снова почувствовала зарождающее возбуждение. Сколько же так будет продолжаться? Неужели каждый раз, когда буду смотреть на Глеба, я буду испытывать такую неконтролируемая похоть? Он полностью подчинил меня. Я страстно желала рассказать ему о чувствах, которые переполняли мое сердце, но было слишком рано, так я только все испорчу.
  Затянувшееся молчание неприятно витало в воздухе. Нужно хоть что-то сказать, даже если он сейчас просто встанет и уйдет, сделав вид, что ничего между нами не было. Неожиданно тишину нарушил сам Глеб:
  - Не против пойти со мной на свидание? - дождавшись моего утвердительного кивка, он ярко улыбнулся. - Я заеду за тобой в шесть. Уже в одежде мы, держась за руки, вышли из лаборантской. Каково же было мое удивление, когда на нас уставилось двадцать пар глаз. Черт! У меня же был урок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"