Ким Александ Ромонович : другие произведения.

Как Григорий Викторович -людоед Нато победил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Григорий Викторович -людоед НАТО победил.
  
  В приграничье западных рубежей Тридевятого царства жил в одном элитном особняке людоед, звали его очень просто Григорий Викторович, а фамилии не было, поскольку сам он не знал откуда есть на свет появился. Были подозрения на лесника, но еще в ранней юности Григорий Викторович его съел, а когда тоска по корням в более позднем времени замучила, то было поздно. Только шапка-ушанка от лесника и висела на стене. И когда бывало грустно людоед играл на скрипке опус ля минор Вивальди и смотрел на жетон служителя леса.
  Как-то вдруг получилось, что гуляя в один из осенних дней из чисто эстетических, а не гастрономических соображений людоед обнаружил, что заморские дружины, бряцая латами, картавя и лопоча по англицки, немецки и французски очень даже суверенитет державы нарушают. Талу ему так как гражданину за нее обидно и решил он извести недругов. А те прут, силой и мускулами поигрывают над дорогами и убогостью нецивилизованных земель смеются. Так их не взять. Интересно чьих будут? НАТО прочитал на знаменах людоед. Что за НАТА такая? Видать баба-воительница заморская. Была вроде у них какая-то Жанка Дарк или Бьерк, верно сестра ее. Ишь, не сидится им супостатам.
  Что делать? Решил людоед действовать хитростью. Вышел на Западный тракт и говорит.
  - Так мо и так. Я есть людоед и по необходимости защитник отечества.
  А супостаты то заахали! Каков храбрец, какой патриот! Это есть корошо, гут! Но ты есть людоед и за это ми есть тебя расстреляйт. Так как это неполиткорректно- ам-ам людей. Фи.фи. я-я.
  Но молвит хитрыми словами Григорий Викторович.
  - Не правы вы, господа, ибо я есть самый и передовой и либеральный - у иноземцев от этого слова аж слезы на глаза навернулись- Да, что ни на есть либеральный людоед, ибо ем всех независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного положения, должности, места жительства, религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям и других обстоятельств. Обгладываю косточки и скелеты исключительно на принципах равенства, законности, равноправия и независимости.
  - Что делать? - зашумели иноземные рыцари, их советники и политтехнологи, выходит, мы сейчас в конфуз сядем и весьма неполиткорректно поступим, расстреляем либерала и демократа. Черт, вот ведь незадача!
  - А еще- добавил хитрый людоед- Я участвую в государственной программе эвтаназии и съедаю неизлечимо больных по их просьбе.
  - Вот это действительно никуда не годится!- закручинились иноземцы- Что скажет цивилизованный мир?!! Мы - европейцы задавили и уничтожили такого человека! Да... людоед, но политкорректный в крайней степени.
  А тут еще независимые эксперты и защитники прав человека на своих метлах прилетели и как у них водится давай все на пленку снимать, охать, ахать, военную машину ругать и в телеканалы с газетками позванивать. Вот теперь точно скандал международный будет. Счас их всех скопом в шовинисты и антигумманисты запишут (а это для европейцев хуже смерти). Так что мило они поулыбались и сказали, что, мол, был это визит вежливости и дали деру обратно.
  Царь горох Григория Викторовича наградил и царским секретарем-референтом назначил, а чтобы бюджет не раздувать- обедал Григорий Викторович исключительно приговоренными к смертной казни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"