Ким Александ Ромонович : другие произведения.

Красная папочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красная папочка.
  
  У одной доброй женщины родилась доченька, но из-за генного заражения местности ребенок получил необратимые и весьма удивительные трансформации черепной коробочки, была ее голова - плоской, как лист. Чтобы утешить и защитить дочку связала женщина ей красную папочку, в которую девочка и вкладывала свою голову. Бегает она озорница по весям и ... черт там знает где, мать радует и людям добро делает. И прозвали ее с некоторой поры Красная папочка. Передвигалась она вследствие вынужденной слепоты исключительно по принципам школы вероятностной физики Опохмелкина-Бухалова , совершено разумно полагая, что куда-нибудь она да придет, пусть хоть и через 2 000 лет.
  Бывало скажет кто-нибудь.
  - Эй, Красная папочка!!!
  А та бежит уже радостная, упадет, как правило, потому как не видела из-за Красной папочки ничего, руки-ноги расшибет, но встает и идет себе оптимистично настроенная дальше.
  Как-то осенью заболела у доброй женщины мать (очередной приступ мутировавшего штамма Спида), собрала женщина пирожков с вакциной и сказала дочке.
  - Пойди к бабушке в дом, да-да, тот, что на неразминированных нейтронных полях находится, защищен силовым куполом и к которому ведет дорога через старый лес с киборгами-убийцами и мутантами злобными. Ничего не бойся и если что не поминай лихом.
  Улыбнулась Красная папочка- она все время улыбалась (даунизм что поделать?), и пошла себе одна темной ночью в домик бабушке.
  Идет, поет и ищет цветочки.
  А совсем недалеко от тропинки ожидал в засаде Волк по фамилии Деточкин. Был он сер и с темным прошлым, тут и Хтиросима, Нагасаки, Вьетнам, Ирак, оргии с 3 поросятами, длинные очереди за последним гамбургером в Макдональдсе и бесконечные шопинги в дни распродаж с 50% скидкой, несладко в общем ему пришлось в прошлом. Сейчас он медленно курил любимую трубку и ждал.
  Красная папочка в очередной раз стукнулась головой о ствол дерева, как почувствовала впереди себя кого-то.
  - Привет!!! - она была чрезвычайно общительной.
  - Привет. - волк не любил есть детей (посттравматический синдром и неискоренимое чувство вины - в детстве Деточкина спас мальчик)- Куда ты направляешься?
  - К больной бабушке, у которой очередной приступ штамма Спида и сейчас ей ой как нехорошо.
  - Кхм... а где живет твоя бабушка?
  - Вон там, - произнесла Красная папочка, а потому как ничего не видела, то показала в сторону урановой трясины с лягушками-царевнами.
  - Спасибо - произнес волк и помчался, как он думал к домику одинокой старушки, в очередной раз ругая себя за жалость к детям.
  Как только Деточкин исчез, Красная папочка поняла, что сказала неправду, но так как исправить этого было нельзя, то она побежала по тропке дальше.
  В итоге, Волк провалился в болото и сгинул в нем навеки, а Красная папочка благополучно добралась до домика бабушки, но было поздно - вирус окончательно превратил старушку в группу "Крематорий - 34" бабка-мутант сбесилась и терроризировала всю округу насильственными действиями концертного характера, однако это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"