Ким Александ Ромонович : другие произведения.

О том как Илья Муромец Соловея-кондиционера победил.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О том как Илья Муромец Соловея-кондиционера победил.
  Ой как в стольном киберграде Киеве-45, уцелевшем после прямого попадания стратегической ракеты Хеллхэд собиралися храбры молодцы и богатыри сказочные. Был тут и Алеша Попович - истребитель мутантов и хакеров печенежских. Добрыня Никитич псов-рыцарей ливонских на Тиграх и Пантерах, разъезжавших бивший нещадно бронеубойной дубинкой с кумулятивным зарядом. Много кого еще было. И верховодил всем князь Владимир Владимирович Ясно Солнышко, прозванный так за любовь к ясности и поэтому агента била Гейтса после презентации операционки "Окошки" на кол посадил, а прах его потом из цифровой мортирки на запад выстрелил с криком - Лжец! И Садист!!!. А на спинах споровождавших агента рабов приказал он выжечь каленым железом - Ctrl-Alt-Del.
  Был пир горой и равниной, много веселья и озорства, сидят молодцы и богатыри былинные похваляются, на ласку и награду Владимира нарываются. Нет только одного славного война и спасителя отечества тридевятого. Великого богатыря Ильи Муромца. И хмурится Владимир Владимирович, что за гордец Муромец?
  Где же ты славный сын и защитник Илья?
  А в это время ехал Илья на своем славном внедорожнике о четырех ВД. Мотор стучит, цилиндрами перебирает, дорога ровная путь неблизкий.
  Видит богатырь камушке придорожный, а на камушке том слова дивные.
  "Прямо пойдешь - коня потеряешь
  Налево пойдешь- зависнешь навеки.
  Направо пойдешь- головы лишишься."
  Кликните о нужной иконке. Администратор сайта - камушек придорожный.
  Подумал Илья и кликнул по меню - головы лишиться. Вырос вокруг поганый лес. Радиоактивность резко возросла, грибы туда-сюда стайками перебегают. Да, глухие леса видно и оптиковолоконки здесь нет даже. Что за место такое? Едет далее. Вот и вертолет Апач в землю воткнутый, Абрамс со свернутой башней. На машинах гербов знатных много. Не понять почему столько металла кругом поверженного валяется? Что за битва была? Какой супостат?
  Видит возле дороги стоит чудо-юдо поганое ГИБДД именуемое, демон зловредный с полосатой волшебной палочкой в волосатых лапах. А кожа, кожа-то лиловая, а глазки то, глазки то жадные. Стоит, улыбается на меч богатырский нарывается.
  - Что ты гад придорожный так смотришь? Что ищешь?
  - Да смотрю на тебя, герой, и предупредить хочу. Не ходи далее. Поворачивай назад.
  - Почему?
  - Да впереди во глухом бору, во глухом лесу, на урановой полянке живет-поживает, всех со свету сживает зловредный Соловей-разбойник. Душегуб и вертопрах окаянный. Дует он то холодом, то жаром на 25 скоростях с установкой климат-контроля и регулировкой влажности.
  - Кто ж такую страхолюдину из ада вывел? Кто погибель этим храбрым войнам уготовил?
  - Известно, кто LG , басурманин и клеврет.
  - Избавлю я мир от Соловея-кондиционера злобного.
  А Соловей то узнал о богатыре и задул со всей мощью. Скорости переключает, жар меняет на холод и влажность увеличивает. Деревья вырываются с корнем, от жарищи лужи испаряются. Ох и дурно же стало герою, но делать нечего. Идет он упрямо к цели . хоть и жарко и спрайта живого не осталось уже в горшочке фирменном. Пуще прежнего дует разбойник, вот уже и климат вокруг полянки сменился с субтропиков до полюса холода. Но Ильюша дошел до полянки и кричит громовым голосом.
  - Что ты вор и тать вытворяешь, почто землю тревожишь и разоряешь? Выходи на смертный бой.
  Но вот бой, а тем более смертный Соловею был не нужен. Поэтому решил он сменить тактику и ласково заговорил.
  - Не убивай меня, добрый молодец, возьми лучше злата и серебра сколько хочешь. Оптиковолоконки жемчугом расшитой и трафик безмерный аглицкой выделки.
  Лестны те слова, но не нужно от супостата Илье ничего. Потом и так все возьму подумал богатырь.
  - Нет, не отбрыкивайся, злодей. Пришла твоя погибель. Выходи на битву!
  Ну а разбойник ясное дело только время и тянул, и за это время наемников-арабов подтянул. Навалились они всей толпой на богатыря. И закипела битва и сеча злая.
  Порубал всех в капусту Илья славный богатырь. Остался только Соловей-кондиционер.
  - Ну что? Сейчас настал твой смертный час!
  Пленил разбойника богатырь, взял много награбленного и поехал обратно в стольный град Киев-45 с добычей и славою. Заодно изничтожил он ГИБДД загребущее паче за то, что хотело оно сверх всякой меры его данью обложить.
  Привез Илья разбойника в стольный град Киев-45, выложил трофеи и показал всем какой на само деле этот Соловей-кондиционер проклятый. Посмеялись все над порабощенным разбойником. Взял Соловья Владимир за шкирку и прибил к стене. После этого дул себе безропотно и послушно кондиционер - эксразбойник Соловей и услаждал дивной прохладой и мягким климатом душные вечера князя и его славных богатырей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"