Ким Александ Ромонович : другие произведения.

Сказка о золотой рыбке.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка о золотой рыбке.
  
  На славном берегу радиоактивного Черного моря, где добывают знаменитые урановые шпроты. Жил со своей осточертевшей ему старухой старух (логично - да? Старух со старухой), от греха подальше уходил он рыбачить засветло, потому как мог не выдержать и прибить бабку в порыве гнева и выхода первобытных эмоций согласно теории Ницше банальным топором. Так как свобода дорога, а нервы ни к черту, то пошел он и в этот день в море. Бросил пару ядерных шашек в воду, чтобы лодка не повреждалась настырными морскими гадами и водолазами, и расчистив таким образом воду, направил челн в глубокое синее море.
  Забросил он невод в первый раз в море и не стал его подбирать - надоело.
  Забросил он невод во второй раз в море и пришел невод с морской травкой-хихикалкой. Но так как травки у старуха уже было заготовлено на лето вперед, то выбросил он морскую травку. Тем более пролетал высоко в небе ковер-самолет с дружинниками наркоконтроля на борту. Хи-хи!
  Забросил он невод в третий раз и пришел невод с золотой рыбкой пробы эдак 986-ой.
  Вот повезло то!
  - Отпусти меня старче, и я исполню три твоих самых заветных желания.
  - Всего-то?! Э,нет, давай больше!
  - Ты чего совсем совести нет?!! Три и не больше! Понял?!
  Пришлось деду разогреть сковородку на термоядерном топливе и пролистать перед глазами рыбки книжку со зловещим названием "О вкусной и здоровой пище"- раздел морепродукты. Психологическое давление удалось и рыбка расширила лимит желаний до 5-ти.
  - Первое мое желание - преврати старуху в дырявое корыто!
  - Это не по сценарию!
  - А ты что думала, я буду бегать от бабки к тебе и слезно унижаться, умолять и изваляю себя в грязи. Не пойдет. - старух затянулся сигаретой- Не зли меня, детка, я сейчас на взводе!
  - Исполню. Второе?
  - Сделай меня молодым.
  Треснуло, хлопнуло! И превратился старух в мачо.
  - Третье?
  - Виллу, счет в швейцарской банке и яхту.
  - Хорошо. Четвертое?
  - Направь самолет в Америку!!! Черт... не то, боевиков насмотрелся. Аквариум мне большой
  Что-то не понравилось это желание золотой рыбке, но выполнила она его все же.
  - А пятое?
  - Пятое, хе-хе... а пятым моим желанием будет, что ты вечно будешь жить в этом здоровенном аквариуме.
  - Так нечестно!!!
  Однако законы сказки как и шоу-бизнесса жестоки.
  Мачо открыл ЗАО "Желание", где золотая рыбка была главным производственным средством. Брал он комиссию за исполнение желаний. Зажил счастливо, но пуще всего доставляло ему удовольствие хоть раз в день да попинать дырявое корыто.
  Вот и сказке конец, а кто слушал молодец- вот видите какие проблемы могут быть при неудовлетворенной личной жизни. Поэтому обращайтесь к психоаналитику Кацу Моисею Соломоновичу, волшебная клиника которого располагается на берегу живописного озера Бакайл 707. гонцов направлять по серному тракту до остановки Клиника. Номер волшебного зеркала для связи сети Билан стандарта СССР 46454-64445.
  Психологическая помощь клиники Каца- мы всегда с Вами!!!
  (сказка народная - и никакого отношения к рекламе доктора Каца не имеет!!! (прим. сказочника)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"