Ким Ангелина Сергеевна : другие произведения.

Паутина глава 1-ая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прошу любить и жаловать..


   Паутина
   Жизнь-игра, в которой выживает сильнейший..
   Зима - самое прекрасное время года, снег искрится, сосульки свисают с ветвей поникших деревьев. Девушка, шла по мостовой, прикрывая варежкой рот, с серьезным видом, уткнувшись в свой телефон. Валя, что то усердно набирала на миниатюрной клавиатуре. Проходившие мимо бабульки, шепнув друг другу пару слов, покосились на девушку. Валя, видя это совсем не отреагировала, лишь поморщила свое лицо, продолжая, что то быстро печатать в телефоне. Пройдя мост, она направилась во двор. Старое кирпичное здание убого выглядело на фоне новых многоэтажек. Тусклый двор, почти полностью развалившаяся детская площадка. "Чем-то мне это напоминает вырезку из фильма Сайлент Хилл" подумала она про себя. Набрав, на домофоне нужный код Валя открыла дверь, в ее лицо ударил холодный поток воздуха смешанный с отвратительным запахом псины и алкоголя. Капаясь в сумке девушка достала ключи, поднялась на свой родной третий этаж и стала потихоньку открывать дверь под номером "33".
   -Ну, наконец-то ты дома! - процедила, мать с облегчением вздыхая.
   -Незачем было волноваться, я уже взрослая и могу приходить домой, во сколько захочу..-ухмыльнувшись, дочь, посмотрела на мать.
   -Бесстыжая! Я волнуюсь за тебя , а ты, не предупреждая меня, куда-то уходишь и еще смеешь со мной огрызаться-Ольга Дмитриевна, чуть повысив тон, раздражённо посмотрела на свое чадо.
   -Слушай мам, давай ты не будешь мне лезть ко мне, а я не буду лезть к тебе?
   -У тебя еще совести хватает со мной так разговаривать!
   Валя со злобой расстёгивала молнию на своих сапогах, её постоянно заедало на середине. Не услышав ответа, Ольга Дмитриевна чуть не плача ушла на кухню. Сама по натуре она была очень ранимой женщиной, всегда принимала все близко к сердцу, а от родной дочери грубые слова ей казались как удары острым ножом в сердце.
   Зайдя в свою комнату, Девушка без сил плюхнулась на кровать. Ее голубые глаза оглядели всю комнату от пола до потолка, перевернувшись на спину, Валя подняла руки вверх и стала их рассматривать, девушка очень любила себя. В свои шестнадцать она выглядела очень зрело. Черные локоны, собранные в "конский хвост", оголяли ее тонкую шею. С самого раннего детства она лишилась отца, поэтому мать баловала её, в итоге Валя выросла грубой и эгоистичной нахалкой. Но все одноклассники завидовали ее упорству и задаткам лидера.
   Откинув все лишние мысли в сторону Валентина подвинула стул поближе к себе, усевшись на него, она прокатилась по паркету к письменному столу, где располагался новенький недавно купленный ноуд-бук. Включив его, на мониторе в оранжевом окне высветилось "Вам пришло новое сообщение от Kirill " Вскинув свои густые брови вверх, Валя с улыбкой открыла ярлык с надписью "Internet Explorer" и зашла в мини чат.
   -Kirill: привет!) - сразу высветилось у нее на экране.
   Не давая собеседнику ждать Валя сразу же ответила..
   -Doll^^: здравствуй)))
   -Kirill: как дела?
   -Doll^^: все отлично а у тебя??
   -Kirill: не очень.
   -Doll^^: что-то случилось?
   -Kirill: да ногу подвернул
   -Doll^^: о боже, надеюсь тебе не сильно больно(((
   -Kirill: прости мне надо идти.
   Kirill покинул чат.
  
   Предстоящий выходной обещал желать лучшего, Валя проснулась от запаха свежеиспеченного пирога.
   -Доченька пора вставать, а то в училище опоздаешь!- Ольга Дмитриевна орудовала на кухне.
   -Да встала я уже, встала. - Промямлила девушка одевая свои любимые махровые тапки повторяющие морду кота.
   -Умывайся и живо завтракать.
   Сидя за столом у окна, Валя наблюдала за воронами, сидевшими на ветках старого дуба. Она всматривалась в их пустые серые глаза, ей казалось, что вот-вот она упадет в бездонный колодец, из которого невозможно выбраться. Но девушку отвлек звон тарелки, с блинами поставленный перед ее носом.
   -Вот, ешь быстрей..
   Взяв вилку, Валя стала тыкать ей в блины, показывая всем видом, что она не голодна.
   -На. Хотя бы яблоко съешь.
   -В училище съем-соврав, Валя положила его в сумку.
   Выйдя во двор, девушка оглянулась по сторонам, всё тот же двор, всё та же площадка, ничего не изменилось. Глубоко вздохнув, она отправилась в сторону остановки. "Надоело это однообразие" - думая про себя Валя и не заметила, как уже была на нужном месте. Сев на скамейку она достала из кармана мобильный, выйдя через него в интернет, девушка зашла в мини-чат. К её сожалению в Online никого не оказалось, но уже спустя несколько секунд на экране высветилось системное сообщение "Kirill в сети" на лице милой леди снова блеснула та же улыбка. Не задумываясь, она напечатала сообщение.
   -Doll^^:приветик*)
   -Kirill: привет
   -Doll^^: ты вчера так неожиданно вышел!
   -Kirill: Прости, были проблемы)
   -Doll^^: ладно не важно, все равно я рада, что ты пришел сейчас!)))
   -Kirill: спасибо тебе большое!!! Может, встретимся?
   Этот вопрос вызвал у Вали большое удивление она не ожидала его. Немного задумавшись, она ответила.
   -Doll^^: Хм..даже не знаю, стоит ли, ведь я тебя совсем не знаю.
   -Kirill: а что мешает?
   В этот момент на Валеном телефоне высветилась надпись "батарея разряжена" не успев ничего понять её телефон выключился ."Черт!" повернув голову в сторону, девушка увидела подъезжавшую маршрутку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"