Акимов Ким : другие произведения.

Страшилка на ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что для вас темнота?! Для меня это всегда страх неизведанного, пугающего и леденящего душу. У меня боязнь темноты, а не ее монстров. Темная мгла скрывает за собой смерть, имея при этом разное обличие...

  Страшилка на ночь...
  Что для вас темнота?! Для меня это всегда страх неизведанного, пугающего и леденящего душу. У меня боязнь темноты, а не ее монстров. Темная мгла скрывает за собой смерть, имея при этом разное обличие...
  В комнате горел свет. Бабушка улаживала маленького Колю спать. Дочитав сказку до конца, она с тяжестью поднялась со стула.
  - Все внучек, теперь ложись спать. Закрывай глазки, - произнесла она.
  - Но бабуль я не хочу спать. Почитай мне еще! - просил ее Коля.
  - Если ты не ляжешь спать, я позову Бабайку, и он съест тебя!
  - Ну, это мы еще посмотрим, кто кого съест! - заявил Коля.
  Но бабушка только рассмеялась.
  - Ну, всё теперь спать! - сказала бабуля и закрыла за собой дверь.
  Теперь маленький Коля остался сам в темной комнате. Он дрожал, и не мог ни как уснуть. Вдруг во тьме что - то зашуршало. Шорох был еле слышен, но Коля прекрасно понимал, кто это был. Это был Бабайка! Странная такая тварь, живущая у него под кроватью. Собой она представляла низенького волосатого карлика, с красными глазами и ртом, напичканным острыми как бритва зубами. Скорее он напоминал акулу, нежели карлика. Он очень любил пить кровь. Каждую ночь он приходил к Коле, чтоб насладится его нежной детской кровью. И с каждым разом пил ее больше и больше.
  Но не в этот раз...
  Вдруг одеяло, которым укрывался Коля начало сползать с него. Мальчик хорошо знал, что ему нужно делать. Засунув руку под подушку, он нащупал рукоять ножа. Он так долго этого ждал...
  Карлик подползал все ближе и ближе. Теперь Коля мог чувствовать его присутствие. Его омерзительно холодное дыхание. И острие зубы у себя на шее...
  Карлик злобно хихикал, готовился вонзить свои зубы в мальчика, но не тут - то било. Неожиданно Коля, из-под, подушки, достал нож, и воткнул в красный сверкающий глаз. Волосатая тварь запищала. Коля схватил карлика за голову, вытянул нож, и резким движением отрезал ему голову. На кровать полилась кровь, испачкав белое покрывало. Неожиданно включился свет, и в комнату вбежала мать и бабушка. Такого они еще никогда раньше не видели. На кровати сидел Коля, весь в крови, с ножом в одной руке, и отрезанной головой, в другой... - Ну, кто кого съел?! - спросил, смеясь, Коля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"