Ким Алекс : другие произведения.

Наруто в мире Гарри Поттера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто идея фика! Сам не писатель но если кто захочет написать буду рад! Если у кого либо есть интересные идеи, заявки прошу оставлять в комментариях!

  Попаданка Наруто в Дадли Дурсля. Желаемые характеристики будущего фанфика: Фэндом: Naruto, Роулинг Джоан "Гарри Поттер" (кроссовер) Персонажи: канонные и свои если хотите Жанры: Гет, Джен, AU Рейтинг: G, PG-13, R или NC-17 Описание идеи: Попаданка Наруто в Дадли Дурсля когда ему было где-то 8. А Наруто после того как он учит технику клонов попадает в Дадли. Так что он узнает что такое жизнь без чакры. Вместо своего тренировонного тело он получает это жирное китоподобное тело ну и соответсвенно тренируется. Но пусть он незнаю книги будет любить, вообщем поумнеет и не будет доверять всяким "добродушным старикам". И у пусть у него не будет сразу МОРЕ чакры. А то надоело уже читать где он с самого начала круче варенного яйца. Сила пусть растет постепенно, ну скажем каналов чакры у Дадли почти нет поэтому развитие происходит медленнее...и техники пусть сам создает, своим путем без печатей... в каноне чакру несколько лет дети стараються почуствовать! И чакра современем возростает...вот. И магия в нем есть, мало но есть! Поэтому он тоже едет в Хогвортс. Магия и чакра две разных вещи! пусть заклинания подстраивает под себя...вообщем не хочу тупой фанфик где он только и делает что побеждает злодеев! ДАМБИГАД, УИЗЛЧМО, САРУТОБИСУК*, да и можно когда будете делать обоснуй без бональных богов и прочих сверхсуществ которым скучно...даже если и будут пусть они будут всего лишь догадкой гг... Это же сверхсущества они необязаны давать пояснение и показываться на глаза!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"